X



【芸能】渡辺美奈代 今度はニョッキ弁当!で驚きの反響「弁当の域こえてる」店出せる [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/08(月) 20:09:55.55ID:CAP_USER9
タレント・渡辺美奈代がインスタグラムに、次男でタレント・矢島名月(17)のニョッキをメーンにしたお弁当写真を投稿。「ニョッキをお弁当にしちゃうんですね」「お店出せるレベル」と驚きの声が上がっている。

 渡辺といえば、平日は矢島のために弁当を作っており、インスタにも写真を投稿。中華弁当や豪華ちらし寿司、曲げわっぱに入った和風弁当など、料亭も顔負けの弁当が話題を呼んでいる。

 この日は次男にリクエストされたというニョッキを弁当に。トマトソースを絡めてスープジャーに入れてあり、ランチタイムには熱々で食べられる。

 英字新聞を敷いた別の弁当箱には、パン、赤と緑のトマト、海老フライ、ゆで卵などが入っており、赤、緑、黄…と彩りも鮮やか。

 インスタのコメント欄には「凄く美味しそう」「凄く豪華」「流石です〜ニョッキをお弁当にしちゃうんですねー」「ニョッキがお弁当で食べられるなんて素敵 おしゃれです」「熱々のニョッキ弁当 お洒落で美味しそうですね」とニョッキを弁当にするセンスへの驚きから、「お弁当の域こえてます」「お店出せるレベルの料理ですね」と感嘆の声も上がっている。

 ニョッキはじゃがいもと小麦粉で作るパスタの一種。



https://news.livedoor.com/article/detail/19665439/

2021年2月8日 19時41分


デイリースポーツ
https://stat.ameba.jp/user_images/20201207/07/minayo-watanabe/10/e8/j/o1080144014862725368.jpg

https://hochi.news/images/2021/02/05/20210205-OHT1I50042-T.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=dzxc_ZMPK6U
渡辺美奈代 両手いっぱいのメモリー(1988年2月24日)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:39.87ID:+d/pdwHx0
私の股間もニョッキしています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:12:14.60ID:wdd6sXeO0
足りない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:13:09.40ID:nAUrBnIz0
この年齢の母親なら大概の料理できるとは思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:17:46.63ID:nhSKW/xE0
>>2
渡辺! 見なよ!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:21:12.50ID:9sq8Cbpw0
昔の映画かなんかで女囚役やってたとき脱いでなかったっけ???
昔無法地帯だった頃のようつべで見た気がするのだか
記憶違い???
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:23:51.40ID:4WUWLehN0
スープ入ってる魔法瓶が欲しい
どこのやつ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:27:03.56ID:DGVfU/zp0
また下ネタか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:07.10ID:nNetxI2cO
一生懸命作ってるんだろうが高校生の弁当にしちゃ少ないな
息子二人ともチビなのが可哀想
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:30.22ID:JrGHWZAf0
キュウリかわいい
箸をわゴムで巻き付けて塩水にいれるとかそんな感じ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:33:42.51ID:ACXIVznp0
冬のスープジャーは本当にいい
おでんとかお粥とかカレーとかホカホカで食えて幸せ度が増す
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:35:01.04ID:ACXIVznp0
>>21
スープジャーとかフードジャーでぐぐってみ
サーモスとか象印のがいいぞ保温性が良くて
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:40:55.88ID:O7OgJJAx0
2ニョッキ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:41:50.22ID:f2n+pdH80
3ニョッキ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 20:53:47.39ID:9xTDFwF10
>>7
キャベツかレタスの上に、芋虫が一杯たかっているキャラ弁か。
魚釣りの餌じゃねぇんだぞ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:09:43.41ID:myBgF2ks0
ニョッキはトマトソースより
ホワイトクリーム系のソースがいいなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 21:34:06.55ID:6KM9ZnJA0
おかずは美味しそうだけどパンにトマトの切ったの乗せるのはやめた方がいいね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 22:13:15.69ID:+o0lvQqA0
>>7
俺もそっちだと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:01:07.84ID:WVXrxmPB0
とても美味しそう
ニョッキ保温してたらグズグズにふやけないのかな?
この人は料理も上手いし、キッチンも冷蔵庫の中も綺麗だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:29:56.49ID:qaxIn+C40
映えばっかり気にして不味そう
そういや最近アホコーデは載せてないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 00:04:51.23ID:TBGPgTkx0
映えばかりって馬鹿にしてる人で料理上手い人見たことないわ
プロも皆見た目から映えで美味しそう
料理は見た目も大切だし、手際が悪い人は盛り付けも汚い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:04:25.53ID:PtgXO1GK0
昭和には創価学会二代戸田会長が住み、平成には渡辺美奈代さんがインテリアショップ「かぐや姫374」をオープンさせた地
【港区】白金・白金台
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1611341370/
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 03:09:25.65ID:fdPEs+8w0
美奈代のニョッキをペロして勃起させてみたい。もうシワシワかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 04:46:31.74ID:hfYusK480
この弁当、ほんとはインスタのために作ってて息子は食べてなさそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:20:33.94ID:pNqjX8+V0
そら人に見てもらうために作ってるからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 15:43:10.27ID:gOPUN+Oc0
息子のリクエストなのか
こういう家で育つと高校生男子でもOLみたいな好みに育つんだろうなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:42.71ID:v1chi3RY0
渡辺美奈代にこんな才能があったとはね
工藤静香はおニャン子時代からやたらと料理好きアピールしてたけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:08:41.23ID:FF+9KucS0
渡辺美奈代(51)
工藤静香(50)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 20:21:01.59ID:J/hNRedY0
いいかげんサブスク解禁して欲しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:32:07.85ID:LtkfYUjm0
チャッチャーララララメタボ!
どんな宗教だって最初は救済や世直しを志してるかもしれないが やがて金儲けに執着するんだよな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1611202467/ 主題歌

「土地もカラダも 売って御布施しろ!」
夏の終わりの暴言 今もあなたを許せない
淡い期待も冷めたせいかな
そっと顔をしかめてた 仲間たちも
もしも このままずっとキツいノルマ
続いたら 不幸せ過ぎて泣いちゃうかも

必死に寄附して 教祖太らせてただけ
思い出せよ 世直し 燃えた頃
必死に寄附して 挙げ句「鼓動が苦しい」
胸の痛み 肥満のせいだとわかって
晒さないでね(メタボ!) 恥になるから(メタボ!) 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:07.54ID:8a5C/QWe0
ニャッキかと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 21:43:30.18ID:7GB+oPHi0
百貨店何かには置いてるけど他のパスタほどメジャーにならんなニョッキ
まぁあんまりソースに味絡まないし割と飽きる食感だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況