X



【為末大氏】森会長の処遇検討を求める「アスリートの方もぜひ声を」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:18.59ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/8(月) 17:44
デイリースポーツ

為末大氏 森会長の処遇検討を求める「アスリートの方もぜひ声を」
為末大氏
 陸上男子でシドニーなど3大会五輪に出場した為末大氏が8日、自身のブログやSNSを更新。東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の発言について、「理事会での森会長の処遇の検討を求めます」と声を上げた。

 為末氏は周囲からの意見で「沈黙は賛同であると言われ、強く反省しています」と記述。「私はいかなる性差別にも反対します」と強く訴えた。そして、「アスリートの方もぜひ声を上げてもらえればと思います」と呼びかけた。

 ブログでは「森会長もさまざまな貢献をされているのだと思います」と敬意を示したうえで、「しかしそのこととは一線をおいて、発言や行動が原理原則に反した場合、然るべき対応をとる。たとえ相手が誰であっても原理原則が適用されるということは、裏を返せば、理不尽な理由で処遇が決まらないということです。人や空気ではなく理想と原理原則に従うという約束をするということです」などとつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210208-00000120-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbfc28927d7ab255e0e13dc0fb4be9a524c8252e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:49.27ID:nLr6//U60
自殺するまで追い込め 祭りだー
という感じか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:49.64ID:ncX8G5Kd0
  

   _ノ乙(、ン、)_アスリートじゃ無くなったマズゴミの人乙
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:00:23.18ID:V3ry3vlg0
こいつも
キナ臭い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:01:15.02ID:2swuTOVa0
マスコミ所属と国民に思われたらおしまい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:02:46.02ID:8gchfjdz0
何言ってんだよタメ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:03:25.02ID:2swuTOVa0
この問題は現役アスリートは黙ってるのが吉と思うぞ。


為とかバカOBに任せとけばいい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:27.50ID:+7QmGUf00
 


森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

森をここぞとばかり叩きまくるくせに、
二階がいくら選挙違反や失言・会食、特亜利得工作をしても絶対に叩かないマスゴミ!(怒り)

 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:04:30.40ID:bHm5fOio0
社交辞令としての森擁護すら言えないってのは
はらわた煮えくり反ってるってことだぞ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:05:30.29ID:/dY/te7n0
「コロナがどうであれ必ず開催」の方に噛み付いてほしいわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:31.10ID:d9DKWEPC0
原理原則として
他の人を煽る前にマスコミの切り取り記事だけを鵜呑みにするのではなく
全てを知ってから判断する方がいいんじゃないですかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:59.33ID:RY/5HQ/x0
(´・ω・`)アスリートたちが声上げたら森がへそ曲げちゃってオリンピック中止宣言しないかなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:15.18ID:VEGETWEa0
想像してごらん
森喜朗が五輪の開会式でスピーチしてる姿を
想像してごらん
参加選手からブーイングを受けてる姿を
想像してごらん
顔を真っ赤にして怒りに震えてる姿を
想像してごらん
貴賓席の天皇夫妻が申し訳無さそうに下を向いてる姿を
想像してごらん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:16.69ID:sxG83yNa0
私刑ですか...
自分勝手なルールで他人を裁く
貴方は本当にアスリート?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:33.27ID:bHm5fOio0
>>15
バイデンが初めて五輪に言及して
そこに噛みついてたね

バイデンも森にはウンザリらしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:07:51.96ID:2swuTOVa0
踏み台募集ってとこかな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:08:27.21ID:x7wdLzDB0
これ以上の失言を避けるためには引退しかなかろう

たぶんこの爺さんは認知症よ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:23.66ID:/dY/te7n0
アスリートから言うべきは、
森会長を笑って認めた山下JOC会長の解任ではないか?

組織委会長はしょせん五輪というイベントプロデューサーの立場だが
山下会長は日本のスポーツ競技のトップだろうに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:29.13ID:9GoHBqma0
でも変てこだよなEUなら別なんだろうけど
女子でラクビ―したいなんて奴いないのに
ルールも知らなくても無理やり女性理事にしろってアホくさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:29.33ID:7LO42+1N0
>>1
少数の声を何倍にも見せて気に入らない人間を排斥するというパヨクのいつもの手
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:35.15ID:aaHiqXPd0
>>16
表面に見えてる事が全てですよ
何もかも心の奥底まで知り尽くすなんて不可能だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:09:54.93ID:2swuTOVa0
現役アスリートを巻き込むなよ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:18.63ID:7LO42+1N0
>>12
二階主催のジャパンライフパーティに日本のマスゴミの重鎮たちも参加してたのがバレて大人しくなった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:10:25.39ID:3VqDNzBS0
為何とかという奴はいったい何者なんだ?
森元に対して集団リンチになって来てるけど、森さんの発言はあながち間違ってないぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:11:18.15ID:uy3Na0Q10
>>18
森喜朗は「himajin」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:11:23.77ID:d6Vu8ry50
初めて為末に同意できたわ
必死で森元を庇い続ける奴って何なの???
お前らのせいで日本=レイシズムの国ってみなされてんだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:11:44.44ID:bC+PUl9B0
森の関して自分の考えを話すのは構わないが他人を煽るのはどうかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:13:12.69ID:/dY/te7n0
>>24
東京五輪の7人制でも女子あるし、15人制でも女子日本代表チームあるけど?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:13:37.07ID:DHfyUEW70
バイデン大統領が初コメント
「開催は科学に基づいて判断すべき」

アメリカのバイデン大統領は7日、今年夏の東京オリンピックの開催について、「科学に基づいて判断すべき」との考えを示しました。

バイデン大統領は、「日本の総理大臣は安全に開催できるよう一生懸命努力している」としながらも、
「大会の開催が安全かどうかは、科学に基づく必要がある」と述べました。

東京大会の開催は、新型コロナウイルスの感染状況など客観的なデータに基づいて慎重に判断するべきとの考えを示したものです。

バイデン大統領は、「もし選手が4年間努力してきて、突然その機会が失われたら、私も苦しい」としつつも、
「我々は科学主導の政権だ。今はまだ状況を見る必要がある」と強調しました。

バイデン大統領が東京大会の開催の是非について自らの見解を示すのは、就任後初めてです。

オリンピックの開催には、最大規模の選手団を派遣し、有力スポンサーを抱えるアメリカの意向も大きな影響を与えるものとみられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/411a471c182f8724f06ffb1d0ab3dcd4ab0d2bcd
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:14:27.95ID:yhrE7zhy0
まさかの草加?

元陸上400mハードル選手の為末大さんをご存知でしょうか?
400mハードル日本記録保持者にして、世界陸上では2大会連続で銅メダルを獲得するという、快挙を成し遂げた選手です。
その為末さんは、実は投資家としての一面も持っています。

彼は競技者時代に、タイの不動産や株式会社に30万円を投資し、それを最終的に2000万円まで!
膨らませることに成功しています。
こういう話を聞くと「そんなうまい話なんてあるものか!」と思う人もあれば、「そんなに儲かるなら私もやってみようかな・・・」
と思う人もあるでしょう。

どうして為末さんは30万円の元手で2000万円の利益を生み出すことができたのか
。そこには私たちも大いに学ぶべき仏教精神があったのです。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:15:43.41ID:fUj+gC/Z0
何やってんだ為!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:17:28.11ID:rUDsBHPv0
ぶっちゃけアスリート界隈の方が良くも悪くも男女差別大きいと思うけどな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:17:57.66ID:ud1ZDdGW0
>>26
表面に出てる事くらい見ろって意味でしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:18:04.49ID:e683LaQf0
ジジイ虐めて楽しいか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:18:40.04ID:ulqV9yPP0
森元が辞めたらオリンピック中止ですよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:06.73ID:ulqV9yPP0
>>42
男女別に競技してますしね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:19.56ID:yhrE7zhy0
〒〒299-1909
千葉県安房郡鋸南町大六1032

本店所在地 〒〒103-0002
東京都中央区日本橋馬喰町1-10-12 Train Hostel 北斗星7階

業種 サービス業
法人番号 7011101043649 ウィキデータを編集
代表者 丹埜倫

関係する人物 為末大(取締役

多摩大学元学長のグレゴリー・クラーク[要出典]、母親は日本人[2]。
慶應義塾大学法学部卒業後、ドイツ証券東京支店、リーマンブラザーズ証券東京支店に勤務[1
この間、スカッシュの日本代表として世界選手権に出場した[1]。
29歳で金融業界から離れた[2]後、自身が中学校時代に通った保田臨海学校を千代田区から譲り受け、
サンセットブリーズを立ち上げる

現在は株式会社ロハスインターナショナル非常勤取締役
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^〜〜
https://hg-japan.com/about/sdgs

、まさっかの草加企業??????・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:22.86ID:P4C23ul30
>>36
現役じゃ理事は出来ないだろ
その上の世代にいないと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:29.69ID:utDMPOB10
こいつらのお仲間が老害、粗大ゴミって平気で言ってる方が
よっぽどヘイトだろうに誰も指摘しないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:34.41ID:DpKnyNZx0
このじいさんが喜ぶかと思うと炎天下でボランティアするのも嫌じゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:20:44.86ID:SWIYfcpe0
アマスポーツ界限定だと続投を望む声が多いんだろ集めてみろよ
カッコつけてんじゃねえぞこのやろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:21:02.18ID:yhrE7zhy0
はい不祥事

2013年11月、かつて所属し取締役も務めていたアジアパートナーシップファンドが、

金融商品取引法違反(偽計)の疑いで史上最高額となる41億円の課徴金の対象となったことが報道された。

これに対し為末は「APFはスポンサーという認識だったので、私の肖像や著書がもし仮に私が認識していた

意図と違う使われ方をされていたのであれば、残念に思います。

私から他の方に投資を勧めたという事実は一切ございません。」と回答した
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:23:19.69ID:yhrE7zhy0
為末大は問題投資ファンドの広告塔だった!.週刊文春WEB (2013年12月4日) 2014年1月18日閲覧。
2013年12月04日

【陸上】為末大は問題投資ファンドの広告塔だった…中田英寿、神田うのら多くの著名人が投資(週刊文春)

為末大は問題投資ファンドの広告塔だった! 2013.12.04 18:00

元陸上選手でNHK「NEWS WEB」のナビゲーターとして活躍する為末大が、約41億円の課徴金の対象
となった此下益司氏(46)が実質的代表であるアジア・パートナーシップ・ファンド(APF)
グループの広告塔を務めていたことが週刊文春の取材でわかった。

11月1日、証券取引等監視委員会(SESC)は此下氏に対して、史上最高額となる40億9605万円の
課徴金納付命令を出すよう金融庁に勧告。SESCの発表によれば、APFグループのウェッジホールディングス
が虚偽の情報を公表し、株価を上昇させたとして金融商品取引法違反(偽計)の疑いがあるという。

為末は、自著「インベストメント ハードラー」(講談社)では、APFに投資したところ、2年で30万円が
2000万円に増えたと明かし、此下APF会長(当時)を、「とても手堅くビジネスを推し進めていました」、
「怪しいなんて、とんでもない。この人は、本物だ」、「此下会長から多くのことを学びました。
たとえば、世界全体の眺め方もそうです」と絶賛していた。投資をきっかけに、此下氏と親交を深めた
為末は2004年からAPFと契約を結び、2011年まで所属選手として活動。パンフレットやパーティーに
登場するなどAPFの宣伝活動に貢献した。さらに、2007年12月から3年間、APFグループの
ウェッジホールディングスの取締役も務めた。

APFは2010年頃から配当が滞り、投資家とのトラブルが続出。今年5月には、16人の投資家が、
此下氏などに約4億6000万円の損害賠償を求めて、大阪地裁に集団提訴している。


今も株の広告塔してるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:24:05.29ID:DHfyUEW70
>>52
事実だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:24:24.42ID:xAXbdAoe0
国立競技場のトイレ掃除でもやらせとけ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:22.79ID:yhrE7zhy0
わすれないだよね、世間は

【陸上】為末大は問題投資ファンドの広告塔だった…中田英寿、神田うのら多くの著名人が投資(週刊文春)
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386148955/

金融庁で課徴金に関する第1回審判が開かれる予定で、今後の動向が注目される。

為末は著書で投資成果をアピール
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/b/e/200/img_be12f5cb92b7d14f9856860dad51b50422563.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:55.12ID:vN7Q7dS90
裏方にいるべき人なんだろ
総理の時から失言で支持率落としてたし
今回も喋らせるとこうなっちゃった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:25:57.39ID:GUb9mEVq0
声為
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:30.22ID:yWA+Qd9H0

そもそも、私は、男性陣から「女の話しは長い」と言われて、怒る意味が分からない。
何処に腹が立って何処が差別発言なのか全く理解出来ない。
「そうよ長いわよ」或いは「悪かった」で終わる話しを、許さないわよと延々と続ける姿こそが、森会長の指摘そのものww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:26:40.78ID:OexWMTJf0
ボイコットでもするん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:28:23.64ID:OF90ry180
新コロ自体が致命傷になることは少ないけど、それが引き起こす内部の免疫暴走が怖い、みたいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:29:09.89ID:ruTW5TQt0
森に対するいじめがひどすぎる
マスゴミ主導の個人攻撃は問題視されるべき
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:08.92ID:0hvRiZez0
ネットで悪い事した奴を叩いたらネットリンチとか言われて批判されるのに、リアルリンチは批判されないんだな。しかもただの発言に対して。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:30:56.98ID:zG7vXTbA0
アベノマスクの時もだったけどいけるって思ったらマスコミ全部で殺しにかかるよね。
もう全部のマスコミが乗っ取られてるのかね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:31:34.31ID:brWFitJ90
森の後任持て囃す展開はやめてくれよ
川渕に責任取らないのか詰めておきながら
「あ、オシムって言っちゃった」
「オシム!フォー!!!」
こんな感じのやつ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:31:40.97ID:krYZANMZ0
アスリートをくだらない論争に巻き込むなよ
ただでさえ五輪がどうなるのかわからなくて大変だろうに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:32:30.41ID:7LO42+1N0
ID:yhrE7zhy0

テレビで重用される有名人=大体パヨクか反社か犯罪絡み
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:33:35.61ID:7LO42+1N0
>>57
一方…
「女が話長いのは事実だろ」

パヨク「事実でも言ったらヘイト!」

このダブルスタンダード
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:34:55.82ID:SSF9VWAS0
皆さんの必死さは報われないでしょう 高みの見物するのが吉ですねw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:14.43ID:DHfyUEW70
>>75
事実ではないが?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:19.19ID:VEGETWEa0
披露宴で話が長いのはオッサン 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:48.29ID:RhFZF4xI0
>>62
これこれ。老人を個人攻撃してリンチするのはどうかと。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:36:55.39ID:yhrE7zhy0
こいつが不正投資ファンドの広告塔で損した顧客に謝罪したの?
ばーーーーーか
謝罪してからこい
文化人きどりのアホ

検索すると

いまだ株式投資で設けた話でてるけど

まだやってるの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:37:38.87ID:DHfyUEW70
>>81
もう御高齢なので退任してゆっくり休んで下さい
ご苦労様
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:38:15.30ID:BLnRSBVh0
為末の行為は人間として愚か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:51.17ID:BKJPqSeY0
森より為末の方が人間性の評価低いと思ってる人も少なくないから
為末は自分を高く見積もり過ぎだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:39:57.84ID:0sza2fwFO
こういうのリンチって言うんじゃないの?
本人が非を認めて発言を撤回したのに無関係の人まで首を突っ込んで大勢で悪口言い続ける
普段はネットリンチだとか言って批判してる人たち自身が同じことしてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:04.04ID:2swuTOVa0
どこの国にも森みたいなの1人ぐらいいるだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:41:04.06ID:YVsJyWsu0
為末がこういうクソなのは前から知ってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:42:27.69ID:DHfyUEW70
>>86
じゃあ訴えれば?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:42:40.81ID:wY4615fq0
コロナ渦でも働きに出る人をTwitterで馬鹿にしてたクズが偉そうな事言うな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:04.40ID:ZDCUHoNr0
>>86
その後別の番組でグダグダ言い訳したり、会見でも開き直ったり
全然反省も撤回もしてない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:17.19ID:47n4U8x00
胡散臭い連中ばかりもりあがるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:20.69ID:2swuTOVa0
大したポリシーもないくせに言うもんじゃないよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:22.24ID:LH+IbYe20
>>1
吉本の岡本社長パワハラ問題の時とよく似てる
あのとき批判してた所属タレント今どうしてるw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:44:03.52ID:47n4U8x00
>>92
マスゴミは挑発したいだけだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:44:11.33ID:2VW0djjc0
森は立場を固辞し、IOCは自らの判断でオリンピック中止してほしい
前の職場の女性の話が長いという事実が差別やら何やらと問題になるなら
そんなオリンピックどうでもええよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 19:45:12.38ID:nHJcgAxn0
女は結婚したら会社を辞めて専業主婦になる
女は結婚して主婦になるから学歴は不要
25を過ぎても独身の女は売り残りのクリスマスケーキに例えられる
女は甘いものやおしゃべりが大好き

これらは昭和時代の常識
昭和の社会の共通認識だった
森はこの時代に人生の多くを過ごした
森の失言の理由はここにある

森は特別差別主義者なのではなくい
昭和時代の人間だから昭和の常識を身につけてしまって
それが時々失言としてこぽれ出てしまっているだけ
本当の犯人は昭和という時代だ

森だって昭和の常識は改めないとならない事は分かってる
でも森は82歳の老人だ
完全に切り替えられなくて時折失言してしまったとしても仕方がないだろう

森と同年代の老人でも昭和の常識を切り替えられている人はいる
でもみんながみんな上手に切り替えられないとは限らない
それが老人というもの

女性の社会進出を声高に叫んでる連中が
老人の失言を許せず盛んに叩いている
これは矛盾してるのではないか

本当に不寛容なのは果てしてどちらなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況