X



【沖縄旅行】小川彩佳アナ夫・不倫相手「豊田さんとiPadで大好きなB'zのライブ配信を見ていた。綺麗な満月で素敵な夜だった」★2 [live★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001live ★
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:51.58ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの小川彩佳(35)の夫、豊田剛一郎氏(36)と一般女性の不倫が『週刊文春』で報じられた。
豊田氏は事実関係を認めて謝罪し、医療ベンチャー・メドレー社の代表取締役を辞任。

「私と彼の関係で、あまりにも多くの人々を傷つけてしまった……」と涙ながらに語るのは、豊田氏の不倫相手のAさん(35)だ。
「安達祐実似のウェブデザイナー」として報じられた彼女は、きれいなストレートの髪が印象的な美女だった。
そんな彼女が、週刊ポストのインタビューに120分にわたり答えた(2月8日発売号掲載)。話題は、“彼との思い出”から始まった──。

 私のしてきたこと、彼との想い出、こうして騒動になってしまった今では全てが悲しい出来事に思えてきます。
 私が豊田さんと出会ったのは、2018年の12月。IT関係者が集まるイベントでした。

 初対面の時から、笑顔が素敵な人でした。年齢も近く、スキューバダイビングやスノーボードなど趣味も多かったし、何より彼と話していると楽しかった。
 どちらともなく連絡を取り合い、翌年(2019年)2月には自然と男女の関係になりました。

 そのすぐ後、豊田さんが福岡に出張することがあり、一緒に行かないかと誘われたんです。そこで初めて彼から人がいると伝えられました。
 お相手が小川彩佳さんだとはもちろん知らなかったし、彼も言わなかった。自分が浮気相手なのだと知ってショックでしたが、それでも彼が好きだった。

 5月頃、「俺の結婚がニュースになりそうだ」と伝えられて、初めてお相手が小川さんだと分かったんです。
 7月に彼が小川さんと入籍して、本当に悩みました。このまま関係を続けてはダメだ……と。彼と今後のことを話し合ったんですが、
豊田さんは「終わりにしたくない」って。そう告げられて、嬉しい自分がいました。

 ここから先は、越えてはいけない一線を越えることになる。頭ではダメだと分かっていても、どうしても関係が断ち切れなかった。
彼から「二人で会いやすいように部屋を借りよう」と提案があり、引っ越すことにしました。2019年9月のことです。
 引っ越し費用と家賃の一部は豊田さんが負担すると申し出てくれました。私からお金の支援を求めたことはないけれど、彼の気持ちは嬉しかった。

それからは、週3日ほど私のマンションで会いました。彼が泊まることはなく、いつも24時頃には自宅に帰っていきました。

 そうしているうちに、昨年2月に小川さんの妊娠のニュースが入ってきた。いま思えば、ここが最後の分かれ道だったような気がします。
小川さんが妊娠したらこの関係は終わらせよう、終わらせなきゃダメだと、ずっと自分に言い聞かせてきました。

 豊田さんに会って、「別れよう」と話しました。でも、彼は「嫌だ」って。その言葉を聞くと、どうしても揺れてしまうんです。
お子さんが生まれてからもそう。何度も、何度も、ここで切ろう、終わらせようと思ってきたし、そう伝えました。
豊田さんが家庭に帰って行った後、一人残された私は「何をやっているんだろう……」と、どこまでも気持ちが沈みました

 それでも、彼といる時間は代えがたい安らぎがあった。私と会うときは、家庭や育児の話は一切しないんです。そんな彼の優しさが愛おしかった。

 報道された沖縄旅行(2020年10月)も、本当は豊田さんとの関係を終わらせる決意を固めるための一人旅の計画だったんです。
人生のリスタートを切りたかった。でも、私はとことん弱かった。結局、旅行の計画を彼に伝えてしまい、現地で合流しました。本末転倒ですよね。

 それでも、沖縄の夜はいまでも忘れられない。綺麗な満月で、星が輝いていて……。
宿の屋上に上がって、ふたりで椅子に並んで、iPadで大好きなB’zのライブ配信を見ていた。言葉にできない、素敵な夜だった。

 いま思えば、私は豊田さんに別れを告げながら、どこかで彼が小川さんとの関係を清算し、自分のところに来てくれる日を願っていたのかもしれません。

不倫相手
https://connecting-thoughts.com/wp-content/uploads/2021/02/z.jpg
豊田剛一郎
https://risazoo.com/wp-content/uploads/2021/02/ogawa.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/09704431d3452a1e5c8545866b99f280d5875f6a?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/09704431d3452a1e5c8545866b99f280d5875f6a?page=2
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612687379/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:18:20.47ID:8nxwukWH0
マウントとりにドン引き
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:19:49.96ID:y7eqRena0
むしろこっちのが彼女だったのに小川と浮気して結婚しただけやん
嵐の元カノってブランドに負けたんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:20:41.07ID:ukoZCDn50
この不倫相手が絶世の美女とか言ってた
豊田似のおっさん生きてるかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:20:54.84ID:NWHcal410
B'zのライブ配信でわざわざ沖縄まで行って見るのかよ
自宅で見とけよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:21:41.29ID:jbHHFBE60
今夜僕は 寝なーいよぉ♪


今夜僕たちは (一晩中セックスで)寝なーいよぉ♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:21:48.02ID:nLTsMr5f0
不倫年表
2017年2月 小川、嵐櫻井と交際報道
2018年春  小川、豊田と出会う
2018年8月  小川、櫻井と破局報道
2018年12月 豊田、Aさんと出会う
2019年2月 小川、結婚とテレ朝退社を発表
2019年2月 豊田、Aさんと男女の関係に
2019年6月 小川、news23のキャスター就任
2019年7月 豊田、小川と入籍
2019年夏  豊田、Aさんと逗子でクルージング
2019年9月 豊田、Aさん用のマンション借りる
2019年12月 メドレー、東証マザーズ上場
2020年1月 豊田、Aさんと北海道へスノボ旅行
2020年2月 小川、第1子妊娠を公表
2020年7月 小川、産休入りと第1子出産
2020年10月 小川、news23復帰
2020年10月 豊田とAさん、沖縄旅行
2020年11月 豊田、菅首相と会食
2021年1月 豊田、Aさんのマンションを数回訪問
2021年2月 文春が豊田の不倫報道
        小川、激怒してタワマン出る
        Aさんがポストに不倫告白
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:24:55.02ID:ym4QZBn90
「B'zwww今どきB'zってwww
あーた今1998年じゃないのよ、それも東大出てB'zって恥ずかしくないの?ww
それにこの人たち洋楽からパクリまくりって2ちゃんに書いてあったわよ、どんだけ情弱よwwwww
聴いてるだけで恥ずかしくなるから家や車では絶対聴かないでよねwww」
くらいな勢いであやかに大好きなB'zをボロカスに言われて寂しかったんだろうなぁ
俺にはやっぱり佑美しかいない、となるわな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:25:24.67ID:113ICuBj0
素敵な夜だったって・・・
この段階でよくこんなセリフ言えるな
ちょっとヤバい人なのかも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:25:50.69ID:6UVD2hlC0
これ、シリーズ化すんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:27:34.67ID:LNOvH2ye0
意地で離婚しないという手もあるが慰謝料養育費ゲット離婚が正解だと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:28:12.44ID:1nf7CjZj0
自然と男女の関係になりました。


小川彩佳(35)こいつが略奪婚
ニュースキャスターでもう一人いるな。不倫略奪婚。安藤もか。他にもう一人。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:28:17.96ID:0vHcvDrm0
小川と離婚、私と再婚 ここまで描いてるんだろうなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:28:56.48ID:EHrtfMHK0
沖縄でおまんこしたん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:30:06.10ID:0vHcvDrm0
これが麺ヘラという人種なの?それともポ絵マー?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:31:24.72ID:RysN+q8J0
人間のクズ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:31:37.67ID:6EhmH1Bf0
>>5
wwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:31:51.20ID:YynQRcUn0
煽りに行くスタイルw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:32:38.47ID:RysN+q8J0
稲葉と松本は怒っていい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:14.80ID:YynQRcUn0
>>20
資産200億円弱やしな
離婚しろ離婚しろ離婚しろとか思っておかしくない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:34:03.42ID:FXJDCUEy0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
横山ノック
高畑裕太
新井浩文
山本圭壱
板尾創路
日村勇紀
坂道コロンブス・林伸行
山口達也
山下智久
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
武田恭明
宇都宮晃
内柴正人
菊地直哉
宮本賢
一二三慎太
ラブリ
ワタナベマホト
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:36:32.59ID:YynQRcUn0
沖縄で太陽のコマチエンジェルしたのか
あるいはバッドコミュニケーションしたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:37:19.62ID:zTgKaLM60
B'zと安達祐実の風評被害
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:37:57.45ID:YUjB1Abg0
こんの女この後訴訟喰らうぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:41:21.82ID:XlkmRGv30
こんなこと言ったらさらにおなにーと豊田を追い詰めるのに
自爆テロか
この女の名前顔晒すべきだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:42:11.65ID:fR5lNPXX0
顔みたいな この女の写真はないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:43:27.38ID:4HHZxGcV0
クラッシャー女怖いね。
まだまだ狙ってるよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:45:42.19ID:YUjB1Abg0
離婚したところで小川はナンボももらえないからな
財産分与が
半々にならない3例

1結婚前の財産(10対0)
2親の遺産(10対0)
3本人の特殊能力による高額収入(【判例】9~9.5 対 1~0.5)

1と2は有名だからいいとして問題は3。
特殊能力ってのは主に士業やプロのスポーツ選手や億単位の収入ある会社社長が該当してる。

だから小川は1と3でたいしたことないと思う。
まあ本人も収入はあるからあんまり関係ないけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:47:54.11ID:9MK+NHrZ0
地獄のマウント
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:52:06.12ID:gYwH0qAZ0
恐ろしいほど自己中な女だ
でもあのクソ旦那にはお似合いだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:52:28.94ID:xQEEI6QM0
キチンと結婚相手と遊び相手を分けていた。それは男女ともにあることですね。
ただ今回のケースは少し特殊です。
波長は合うのに安達祐実さん似の方とは結婚には至らなかったのが面白いところですね。
男性が成功しすぎました。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:52:47.87ID:qR7WWeCs0
いい話だなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:53:07.97ID:JlbFj5Ei0
ベラベラと言わなくていいことを
小川を嫉妬落胆させ離婚に追い込む為にわざと言ってるようにしか見えん
離婚したら今度は自分が…と計画的にも見える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:53:12.73ID:/diuqJz80
色も金も名誉も人脈も子供も全て欲しい
欲張りすぎてバラされた
ザマアですわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:54:38.11ID:0CXkliSg0
音楽の趣味は一生治らないからな
B'z好きと海外のインディーズ好きじゃ合わねぇだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:58:47.03ID:3MMugGj40
トロフィーワイフとセックスラバー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:00:35.19ID:d1mJAKA10
なんでこんな微妙な年齢のBBAに手を出したのか
年齢的に結婚したがる年頃だから面倒なのにバカだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:02:09.70ID:a+0bhaUH0
最初から愛人と結婚したけよ
愛人も悪いけど、一番悪いのは旦那な
小川もいい迷惑www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:03:39.20ID:d1mJAKA10
だいたいやり部屋として借りさせた部屋の家賃の補助を月に10万しか出してないというのもセコイわ
週3で通ってるのなら風俗より安い扱い
そういうセコイ事をやってるから相手を怒らせてリークされるんだろと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:40.13ID:M7VKiHAq0
自分は悪くない恋愛をしていただけ
子供が出来ても生まれても清算出来ないのは
もはや何の言い逃れも出来ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:06:42.92ID:RPi03BdT0
東大医学部でBz好きってむしろ庶民派でええやんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:09:33.03ID:y7eqRena0
不倫ならミスチル聴けばいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:09:50.48ID:sX+ohvuz0
この女アナウンサークソみたいな人生送ってんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:11:09.12ID:UsH1xN3a0
男の素性や本性を知らずに交際していたんだから彼女に罪はないでしょ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:14:27.86ID:d62BSn7B0
一般人なのにしゃべり過ぎだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:15:02.92ID:kW7r6vq+0
B'zを巻き込むなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:22:38.63ID:pMFS3M7v0
安達祐実→小島よしお→B'z→〇〇
「風評被害者の会」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:25:56.53ID:Uu7xnNGP0
豊田も海パン一丁で出てきて「そんなのかんけーねー」ってやればみんな許してくれるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:26:25.21ID:ukoZCDn50
稲葉と沖縄旅行で週3回とか
流石にBZ聴くのやめるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:26:34.80ID:xYt754k40
愛人が、実際にポエマーかどうかは別として、話を記事にした記者が、そういう風にキャラ設定したのですね。さて、それが今後、吉と出るか凶と出るか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:27:13.08ID:E5tv5XJm0
>>53
旦那さんは常識から考えれば許されないだろう
超エリートで上級国民でも人間臭くてなんか好感持てるんだよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:29:05.33ID:r54u2sZ+0
陣内が起こしたコブクロへの風評被害ばりのB'zへの風評被害
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:30:17.71ID:Czp1/6Ch0
小川、せっかく櫻井を超えるスーパーエリートと結婚したのに…
「せめて世間にバレないようにやれワキの甘いマヌケ!」と思っていそう
でも我が子が超優秀遺伝子を受け継いでいるのは良かったんじゃない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:30:56.47ID:XlkmRGv30
>>68
ビーズはこいつらに損害賠償しないとな。
 週3不倫の時の必需曲のイメージになった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:31:32.86ID:xYt754k40
豊田氏、流されている情報からは、サイコパスの臭いがする。つまり不倫に対して、全く罪悪感がなさそう。サレ妻に、じゃあ君もやればーとか思ってそう。愛人に対しても、2人とも楽しかったし、家賃も割り勘なんだから、何怒ってるのーとか言いそう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:01.85ID:0UkRrZ/B0
>>5
ゴールはここじゃない まだ終わりじゃない♪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:59.79ID:xXNylcOP0
>>7
結婚してるのに旅行とかスノボとかなんて言ってるんだ?
出張?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:34:18.79ID:e9MTa6yP0
まぁこんな女って
自分を悲劇のドラマの主人公にして
陶酔してるんだよな
たいして悩んじゃいない
それにしても番組の曲がB'zじゃなくて本当に良かったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:35:10.61ID:AF4CTgew0
趣味で終わればいいけどね・・・染み付いてくる部分もあるからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:37:43.79ID:YXGVo36v0
>>40
3については小川の父親の社会的地位の貢献分が考慮されるかもしれないね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:38.85ID:E5tv5XJm0
>>75
サイコパスならなに食わぬ顔でカネ貰うだろ
カネと信用を失った
不倫の代償はデカ過ぎたな

豊田氏は2021年12月期に発生する役員報酬を返上し、無報酬で勤務するほか、
現時点で本人が保有しているストックオプションの未行使分(32万株分、発行済株式総数比率1.03%)についても放棄する意向。
なお、32万株は2月3日時点だと16億1920万円に相当する。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2102/03/news133.html
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:38:53.33ID:y7eqRena0
性癖ってのは人格の一番奥の部分を構成してるからな
ホモやロリコンが一生治らないように浮気する男は一生浮気するんだよ
これで離婚しなかったら金のために結婚生活続けてますと言うようなもの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:39:23.32ID:xYt754k40
小川アナ、慰謝料や財産分与なんかに固執せず、ここは子どもの親権を取ることだけに集中して、さっさと別れたほうがよさそう。豊田氏は、関われば関わるほど周りの人間が不幸になるタイプ。今年中には、決着が着いているのでは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:42:31.61ID:JwqEBGcG0
「他人の旦那と寝る女は話が長い」
だったら森喜朗もそんなに叩かれなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:43:10.15ID:YXGVo36v0
>>82
豊田氏は共同経営者というよりも
医学・医療界向けの広告塔的存在だしね

その広告塔が医学界の超大物の一人の顔に思いっきり泥塗った訳だしね

そりゃそれなりのペナルティ負うのは必定だよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:11.79ID:tOnMr0pt0
お金貰おうとしたら思ったよりくれなかったから被害者ヅラして売ったのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:32.19ID:9GoHBqma0
仲良いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:46:08.29ID:e4FbgRBy0
このインタビューは誰向け?

小川さんへのマウントにしか見えない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:47:31.85ID:9GoHBqma0
挑発して離婚させるつもりかよ、嫁どうすんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:47:39.91ID:0UkRrZ/B0
NEWS23は、そもそも女性に不幸をもたらすよな
筑紫哲也とコンビを組んでいた膳場貴子さんは、離婚するし
レポーターに抜擢されて早々に、路チュウでクビになった山本モナ
フランスに旦那と子供を捨ててきてキャスターに成った雨宮塔子
報ステに捨てられてTBSに乗り換えたら、この始末だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:48:47.20ID:gsCGuZbi0
>>92
これよく言われてるけど
恐らく?
小川が後から奪って行ったからかも?な気がするわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:51:21.59ID:4oEjIFtt0
女子アナなんて自分大好き自己顕示欲の塊だから、人生に失敗してる人が多いんじゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:53:41.36ID:xYt754k40
豊田氏が役員報酬やストックオプションを放棄したのだって、別に反省や倫理観からではなさそう。まだ
35歳。今後、稼ぐ額や仕事のやりやすさを考えれば、その方がメリットがあると判断したに過ぎない。ま、その観点からすれば、小川アナとの離婚は避けたいだろうが、それは無理でしょうね。サイコパスの旦那が180億持っていたって、彼女にとってはそれほどのメリットはない。知性と家柄、それに程々の金をもった次の旦那を早く見つけたいでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています