X



【芸能】元乃木坂・白石麻衣が“引退願望”?「家庭に入りたい」にファン動揺 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/08(月) 06:59:53.33ID:CAP_USER9?2BP(1000)

2/8(月) 5:10配信
東スポWeb

白石麻衣

 昨年10月に乃木坂46を卒業した女優・白石麻衣(28)の“引退願望”にファンが動揺している。先月末放送のバラエティー番組「突然ですが占ってもいいですか?SP」(フジテレビ系)にゲスト出演した白石は、占い師からの鑑定で「結婚したら家庭に入りたいと思っている」とドッキリ発言。テレビ用のリップサービスなのか、偽らざる本音なのかーー。

 同番組で白石は、人気占い師・星ひとみから「完全に女子感ゼロです。中身が男の子。“少年”っていう星が入っている」と鑑定された。

 さらに後半では、星から「知りたいこと」を聞かれると、前のめりで「結婚とかって…」と質問した。星が「白石さん…芸能に執着してないね?」と鋭く突っ込まれると、白石は「してないですね」とはっきりと答えた。

 さらに、星は「結婚したいでしょ? で、仕事辞めたいでしょ?」と畳みかける。これに、白石は「結婚したら家庭に入りたいと思っているので…」と素直に明かした。

 星からは、2015年に俳優・山本耕史と結婚し、17年に芸能界を引退した元女優・堀北真希さんと「同じ星」とまで言われた。

 結婚を念頭に置いた発言とはいえ、“芸能界引退願望”まで明かした白石。ネット上では「まいやん(白石の愛称)、引退しちゃうのかな」などと不安の声が並んだが、白石と一緒に仕事をした経験のある複数の関係者は「普通の感覚を持っていて、人気メンバーになっても偉ぶることもないですから」と明かした。

 さらにこう続ける。

「メンバーの中には、早くソロになって女優などで活躍したいと野心を明かす子もいますが、白石さんは仕事をバリバリしたいタイプではなかった。『お芝居や歌などができればいいな』ぐらい。ソロになった際も『大きな目標も立てていません』と話していましたから。結婚したら、一般人になることを選んでも不思議はありません」

 グループ在籍時には、自身のソロ活動も“乃木坂46のために”との思いで行っていた白石は、常に重圧と戦っていたという。

 昨年1月に卒業を発表した際には、白石の人柄を知る人物からは「そのまま芸能界を引退してしまうのでは?」と心配されていたほどだ。

「白石さんはアイドルとして高いプロ意識を持ち、共演者から口説かれてもうまく断ってきた。だから週刊誌など芸能マスコミがどんなに追い続けても、スキャンダルが報じられることはなかった。結婚願望は強く、遅くとも30代前半には結婚したいとか。今後、初ロマンス報道から、そのまま結婚なんてこともありえそうですね」(テレビ局関係者)

 アイドルに向いていないと悩んで「加入して1〜2年は何回も辞めようと思っていた」と明かしていたこともある。自身の性格も「芸能界に向いてない」と認識しているというから、“家庭に入る”発言が現実になる可能性は高そうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210208-00010007-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb8bd16a6c8328c6ed3a56b6a57a48cb3d2b90f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:02:06.94ID:1sKiZW+o0
元々YouTubeなんてやる気力ないやろしな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:03:17.40ID:rx5kdvWT0
白石なんて名字はちゃんとした日本人なのかね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:08:23.61ID:i8ZFJNN30
まぁ自分で40歳、50歳まで芸能界で生き残れるとは思ってないからそりゃそうだろとしか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:10:30.07ID:OpZvbbBG0
ええやん別に、年齢も年齢だし(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:15:01.87ID:L61ivs2W0
>>1
歯に金かけているな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:18:34.86ID:TZmOqfaI0
浮ついた話しあったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:22:09.54ID:3FOF0loA0
佐藤健が候補
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:23:25.72ID:KF0nRUXU0
ニュース 元乃木坂・白石麻衣が引退願望?「家庭に入りたい」にファン動揺
昨年10月に乃木坂46を卒業した女優の白石麻衣(28)の引退願望にファンが動揺している。
白石は先月27日放送のバラエティー番組「突然ですが占ってもいいですか?SP」(フジテレビ系)に出演、
占い師からの鑑定で「結婚したら家庭に入りたいと思っている。」と、ドッキリ発言した。
同番組で白石は人気占い師・星 ひとみから「完全に女子感ゼロです。中身が男の子。少年っていう星が入っている。」と、鑑定された。
さらに後半では、星から「知りたいこと。」を着かけると、白石は前のめりで「結婚とかって。」と、質問した。
星が「白石さん、あなた芸能に執着してないね?。」と、鋭く突っ込まれると、白石は「してないですね。」と、はっきり答えた。
さらに星は「結婚したいでしょ?で、仕事辞めたいでしょ?。」と多々みみかける。
これに、白石は「結婚したら家庭に入りたいと思っています。」と、素直に明かした。
白石は星から2015年に俳優・山本耕史と結婚し、2017年に芸能界を引退した元女優の堀北真希さんと同じ星とまで言われた。
芸能界引退願望まで明かした白石にファンからは「まいやん(白石の愛称)、引退するの?。」・「まいやん、辞めないで。」など心配の声が上がった。
さらにこう続ける。
「白石さんは仕事をバリバリしたいタイプではなかった。お芝居や歌などができればいいな。」ぐらい。
去年、乃木坂を卒業してソロになった際にも「大きな目標も立てていません。」と話していましたから。いつ結婚引退してもおかしくありません。」
白石は昨年1月に卒業を発表した際にも、「そのまま芸能界を引退してしまうのでは?。」と、心配されていたほどだった。
「白石さんはアイドルとして高いプロ意識を持ち、共演者から口説かれてもうまく断ってきた。だから週刊誌など芸能マスコミがどんなに追い続けても、
スキャンダルが報じられることはなかった。彼女は結婚願望は強く、遅くとも30代前半には結婚したいとか。
今後、初ロマンス報道から、そのまま結婚なんてこともあり得るかもしれません。」
白石はアイドルに向いていないと悩んで「加入して1ー2年は何回も辞めようと思っていた。」と明かしていたことがある。
アイドルだけでなく、白石自身の性格も「芸能界に向いてない。」と、認識しているということから、いつ結婚して家庭に入ってもおかしくない。
白石の乃木坂46の盟友だった橋本奈々未さんも2017年に卒業と同時に芸能界を引退している。
果たして、白石の今後はどうなってしまうのか?。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:29:44.39ID:vQimfcwj0
マジか
安田は結婚してやれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:29.58ID:641McaBc0
マエアツみたいな末路を見ると家庭に入った方が安定すると思うわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:39:43.94ID:q9LcAVKh0
女優とかやる気なさそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:40:25.30ID:KF0nRUXU0
>>16
前田は勝地と離婚協議中となっていた。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:42:08.91ID:xVGoI7r/0
どうする安田?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:43:39.48ID:KF0nRUXU0
白石は引退しない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:34.13ID:jUldJ7sIO
なぜか突然メインボーカル2人が辞めて繰り上がってメインになったジャニだったら笑う
あからさまで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:24.06ID:KF0nRUXU0
アイドル界の女神・白石麻衣、彼女はこれからも活躍し続ける。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:21.95ID:dxA+c9W80
初見だけ綺麗にみえるが慣れるとそうでもない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:07:57.92ID:lqJiVLxH0
やっぱり活躍できてないな
このまま結婚引退かもな
女優と並べるとやはり落ちる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:17:43.12ID:YZf5BDW70
YouTubeくらいしかしてないだろ
引退したってできるじゃねえか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:17:56.56ID:YQK71dey0
橋下さんは引退して子育て奮闘中だしなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:19:20.63ID:RZU3rFb70
引退というか、早く結婚した方がいいよ。ピンでやっても難しいからね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:22:13.08ID:r989ftEF0
男女平等でも女には逃げ場があって羨ましい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:22:38.39ID:+uy7wmYE0
引く手数多の嫁ぎ先w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:25:00.31ID:OF0nzr4s0
>>1 
前田敦子みたいに結婚が上手くイクとは限らんぞ
離婚したら芸能界引退してどうやって生きていくんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:26:43.41ID:+niTbmp20
>>35
徹「ワシなら20000%復帰はないわ」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:27:23.29ID:5uYBD+Kd0
ジャニーズの誰かと付き合ってるだろ
そいつと結婚出来ればいいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:28:33.30ID:KF0nRUXU0
占い師の予言通り、白石が30歳になる2022年に堀北真希方式で結婚、家庭に入ることはありえるかもしれない。
ただし、前田・勝地夫妻のようにはならないが・・・。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:29:10.11ID:5gVlIcO40
女優やタレントやっても成功しないって自覚しているだけまともかと

後はYouTuber辺りと結婚すれば良いんじゃね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:55:19.23ID:Q/RXP2sQ0
白石麻衣はアホ
菅野智之と結婚しておけば里田まいのようになれただろうに
わけのわからん雑誌モデルに取られてしまったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:11.57ID:DgV7MQrd0
賢い
芸能界で公に売春婦みたいに扱われるより高く売れる時に金持ちを捕まえる方が楽だしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:04.53ID:KF0nRUXU0
>>48
辞めるわけないだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:24.00ID:DKrZak470
それより初体験が17歳の時と言われて本人が否定していなかった方が重大ニュースかと思うが(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:55:29.23ID:3rSaZxoN0
>>23
あの子は綺麗だったからね
本当に綺麗な子は芸能活動に回らずキープされてしまうんだなと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:58:16.04ID:3rSaZxoN0
>>47
里田まいみたいに計算高く生きれるタイプじゃないだろう
というか金あってもブサメンは嫌なんじゃない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:59:37.60ID:Xftmy1kW0
まいやんはレズ疑惑もあるからなあ
メンバーのお尻とか胸触りまくってたし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:21:34.28ID:JesEZfxr0
頭からっぽだしもう解放してやれよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:22:42.68ID:BxQIp5K+0
そもそも何ができるんだこの人

家庭に入りたきゃ入れよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:23:37.65ID:fpGQQ3Tt0
ファン動揺ってどうせお前らも数年したらすぐ若いアイドルに乗り換えるやんか
あれだけ人気があったAKB神7のファンはどこ行ったんだ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:24:17.11ID:CI7BsAEI0
20代にがんばり稼いで30くらいで結婚。
家庭に入る。普通だよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:28:58.52ID:CI7BsAEI0
東京の女は35でもあせらないが、
地方は結婚早い。
群馬出身の白石も30までに結婚したいのはあたり前。

女性雑誌のなかなか結婚できない女性編集者たちの記事を鵜呑みにしてると、行き遅れる。
マツコも女性誌の女性編集者大嫌いと言ってたな。
男は若いのが好きなんだ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:32:17.95ID:yRv+TnmS0
星ひとみは巨乳グラドルから上手く占い師に転向出来たな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:45:28.76ID:EmQA7+I+0
Topをを張ってた人って異常に傷付きやすいからな
乃木坂じゃなくなったので特別扱いされなくなっただけで鬱になってしまう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:51:50.97ID:ZDZ0sKB+0
まいやんは裏表 オンオフがかなりあるの見てて分かるからね
よく乃木坂ボロが出ずやりきったなぁと思うわ
周りの目めちゃくちゃ気にするタイプだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:53:56.49ID:6moL3Een0
>>29
清潔感が皆無
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:57:06.82ID:2H2Vd7zJ0
奇跡の世代と呼ばれた乃木坂46 92年組
https://pbs.twimg.com/media/ECaZhWcUYAESm6p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECaZhWqUEAU2_Zn.jpg

左から
衛藤美彩(2019年両国国技館でのソロコンサートで卒業。現在は埼玉西武ライオンズ・源田壮亮夫人)
白石麻衣(乃木坂46の絶対的エースとして長く活躍。惜しまれつつも去年配信ライブで卒業)
橋本奈々未(2017年さいたまスーパーアリーナでのライブで卒業し引退。去年3年ぶりに姿を現し大反響)
松村沙友理(2014年のふりんご騒動で株を下げるも復活。唯一の現役メンバー)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:58:15.27ID:+t03Okij0
辞めればいいじゃん
ぐちゃぐちゃ言ってるのが一番かっこ悪い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:58:32.39ID:+Z1zwTnH0
柏木由紀に爪の垢飲ませてくれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:59:57.20ID:AqymztRe0
一方、世界を目指す松井珠理奈さん
ただし、Youtubeの登録者数は不明
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:00:21.74ID:ES8Ebqs60
>>47
菅野はまだしも源田と結婚したのより下になるかもな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:02:33.28ID:6Mq4i6R40
余生みたいなモチベーションの低さが見てるこっちにも伝わってくる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:04:41.34ID:1/ia3EO0O
このひと前にも別の占い師に同じようなこと言われてたよね
芸能界に執着がないとか仕事があまり好きでないとかお金が凄い貯まってるとか言われてた気がする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:04:50.71ID:yKtZZ4aY0
いま付き合ってる男にテレビの企画使って匂わせただけだろwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:05:53.12ID:YVf4F+f40
28からキャリアリスタートって若いことが大正義の女性タレントからしたら心へし折れるだろうし
パチ屋の御曹司かIT社長捕まえてバックレたくもなるだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:09:46.13ID:2H2Vd7zJ0
>>76
江原啓之だね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:12:13.75ID:iVjrOo4s0
ブスだなおい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:14:28.06ID:IoX98NLq0
19歳から約10年間とんでもないスケジュールで馬車馬のように働いたからリタイアしたくなるのは当たり前
普通の女なら仕事辞めて結婚したら旦那がモラハラしてきたりDVしてきた時に
経済的を理由に離婚できないという地獄があるから絶対に仕事は辞めないほうがいい
だが白石麻衣ぐらいの芸能人なら引退してもすぐ復帰できるから大丈夫
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:15:31.00ID:EWOoPVJf0
もう十分金は稼いだし後は金持ちと結婚すりゃ幸せだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:17:54.01ID:BMJSfA5O0
テレビ見てれば何と無くわかる事を
何が占って良いですかだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:21:48.00ID:Xt7aM7Ew0
占い師はあらかじめキャラとか言動調べて、適当なことを言う仕事です。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:22:48.41ID:X+csWwUW0
客引きのために、ドラマや映画でしょうもないベロチューをやらされる前にセレブ婚で引退したいわな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:04:48.70ID:BsatZQc60
アイドル後に絶対生き残れないレベルの方はイメージ良いうちに引退して
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:50:13.95ID:KF0nRUXU0
>>70
白石は乃木坂の大黒柱として長きに渡り、グループを引っ張ってきた。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:01.38ID:3ydZy4/B0
乃木坂辞めたんだから好きなときに辞めればいいのでは?
またやりたくなったらやればいいでしょ
モデルでも、女優でも、バラエティで活躍したわけでもないんだしさ
乃木坂(アイドル)にしては、綺麗なだけで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:58.38ID:3ydZy4/B0
>>14
安田が結婚を断ってそう
自分の病状、体調考えたら世話を掛けたくないと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:18:52.14ID:y9yOSDlJ0
元々乃木坂卒業したら芸能界辞めるって言ってた子だからな
仕事来なくなったら芸能界に固執しないでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:25:52.63ID:yNn/PWqO0
乃木どこ・乃木中見てる程度のオタでも語れるくらいのことしか言ってなかったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:28:02.89ID:KF0nRUXU0
白石は西野ら1期生の卒業を見届けながら、自分の卒業を見送っていた、ところが、2020年の年明け、ついに彼女も卒業を発表した。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 16:31:45.58ID:M2r8wGYY0
>>93 グループから抜けただけで白石はまだ乃木坂の経済的な大黒柱に変わりない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:52.81ID:KF0nRUXU0
白石麻衣は引退しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況