稲垣吾郎「すごいね、ゾワッとした」 草なぎ剛からの差し入れにビックリ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2/7(日) 18:57
スポニチアネックス
稲垣吾郎「すごいね、ゾワッとした」 草なぎ剛からの差し入れにビックリ
ABEMA「7.2 新しい別の窓」に出演した稲垣吾郎(左)と草なぎ剛(C)AbemaTV,Inc.】
俳優、稲垣吾郎(47)が7日、ABEMA「7.2 新しい別の窓」(後3・00)に生出演。草なぎ剛(46)からの差し入れが自分好みだったとし、「何で僕の事分かってくれるの?ゾワッとした」と興奮気味に語った。
近況を振り返るコーナー。稲垣は、舞台に出演した際に草なぎからワインを贈られたと明かした。芸能界きってのワイン通として知られる稲垣は、味が自分好みだったとし、「めちゃくちゃ美味しかった。すげぇ好きで。何で僕の事分かってくれているの?って。すごい気に入って。何でこんなに分かっているのかなって感じで」と、早口でまくしたてた。
一方の草なぎは、自身でテイスティングし「吾郎さん好きだな」と感じ、選んだと説明した。これに稲垣は「すごいね、ゾワッとした」と返答、具体的な味については、「しっかりとしたというより、とても繊細な味で通好みというか」と表現した。
絶賛の言葉を並べる稲垣を見た草なぎは、「そこまで喜んでくれて」と笑いつつ、「気に入ってくれてよかったです」と満足気だった。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210207-00000187-spnannex-000-3-view.jpg https://news.yahoo.co.jp/articles/23e73834056feb104a872c30c65735e215a817ab 今日のゲストが岡田晴恵と広瀬香美だから見なかったわ
SMAPの中だと草Kと結婚したいと以前稲垣吾郎は言ってた
仲良いよね
二人の距離感がなんか癒されるわ
おっさんになっても仲の良い友達が居るって羨ましい
いいなー
大人になっても仕事仲間で仲良しで
色々あって絆が強くなったみたいな
稲垣はインテリぶってるけど言葉のチョイスがキムタコ並
ゾワッとしたってこういう時使わないよね
剛が自分の趣向を理解しすぎてて気持ち悪いという意味で言ってるなら正しいだろうけど
文脈的にどう見ても違うしさ
見てるよ。他の作業しながら。
時間無いからリアルタイムで流し観。
今、広瀬と歌講座してる
ワイン話、違和感ゾワッ
>>15 まあ、たとえば「ヤバい」とかももともとはネガティブな言葉だし
草剪って「中居くん」「木村くん」なのに何故「吾郎さん」なのだ?
嵐も解散したわけじゃないんやから何人かで番組やればいいのに。
稲垣も草薙もどっちも方向は違えどオタクだもんな
趣味の人
なんとなくわかるのかね
>>23 SMAPメンバー全員と国民の半分は、中居、木村、吾郎、慎吾、剛にくんとかちゃんとか付けて呼んでる。中居と木村以外を姓で呼ぶメンバーは中居だけ。吾郎をさん付けで呼ぶのは剛だけ
>>1 ゾワっとした
38℃の鳥肌がないやいやディラ!
>>22 ヤバい=凄い、怖い、狂ってる、最高
ゾワッ=怖い
稲垣は馬鹿なのに賢く見せようと必死だよな
ワインも賢く見せるための道具なんだろう
>>9 タモさんがビストロSMAPに出演した時に解禁させた
昔の小説なんかに出てくる「ゾッとしない」もよくわからんな今でいうゾッとした時に使うんだよな
好みがわかるってのはかなりの仲良しだね
ベタベタしてないだけで
川島なお美が他界してから、ワインが健康に良い、ってマスコミがまったく言わなくなったからな
稲垣メンバーも飲みすぎ注意だね。二の舞いになるぞ
ワイン、絶対頭痛くなるけど流行ってた時一本軽く飲むようなこと言う女が多くて理解できなかった
草薙と香取のベタベタした感じもいいけど
吾郎との距離感が凄い好きだ
いい年して仲良し売りうざいって言ってた地図ヲタのブーメラン食らってるな
女子中学生の派閥みたいな感じで嫌いなんだよなこいつら
>>19 見てる、3人は仲良い
昨日は「お互いの性格をどう思っているのか?」質問してくれたゲストがいるからそれは興味深かった
>>47 仲良くしちゃ悪いのかね
学生時代の友人と仲良くしてる男も結構いると思うが
家族以外に友人もいればベターじゃん?
ワイン好きは一般人も知ってるんだしチョロっと専門家に聞けば喜ぶもん用意できそう
>>51 仲良くとかじゃなくてわざわざ派閥って言ってるんだからさっしろよw
不思議ちゃんか
>>53 別に派閥なんて作ってないよ
いちゃもん以外何物でもないな
>>54 派閥みたいな感じって言ってるだろ
俺の主観だよ
いちいちつっかかんなよアホw
SMAP時代、キムタクが不機嫌で3人が木を使ってた方が派閥っぽいよね
今は3人は気を使わす伸び伸び
監視してんのかよ一分半後にレスとかw
何も悪いことしてるわけでもないのにケチつけるとかw
そんなに高いワインでもなくてと言ってたけど、このクラスの人たちが
楽屋見舞いとかで持っていく、「そんなに高くない」ってどのくらいを
イメージしたらいいんだろう。ブルゴーニュの赤で美味しくて、だと最低5000円
以上だよね。1万くらいのワイン?
稲垣吾郎がベタ褒めするワインを飲んでみたいというそれだけ
なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています