X



【野球】広島 ケビン・クロンが初実戦で3安打大暴れ 日本野球への対応も高評価 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/07(日) 20:45:51.77ID:CAP_USER9
 広島のケビン・クロン内野手(27=前ダイヤモンドバックス)が7日、初の実戦形式となるシート打撃に登場した。第2打席の左翼フェンス直撃の二塁打を皮切りに第4打席に左前打、第5打席には右中間への二塁打と乱れ打ちで5打数3安打を記録する大暴れだった。

 いきなり適応力を発揮した新助っ人は「早い段階でヒットを打てたことはうれしい。しっかりボールを見て捉えることができた」とニッコリ。見守った朝山打撃コーチは「打ったのは真っ直ぐ系だったが、変化球のファウルとか見送り方を見ても日本野球への対応能力があるという印象を受けた」と高く評価していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1357d6f13a2e1a4a81b5c1b2534fdbce0eefd925
2/7(日) 20:12配信

https://livedoor.blogimg.jp/koisokucarp/imgs/0/0/00fe909f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:47:55.01ID:fDV3Q6HA0
ロビンマスクの息子か…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:53:09.87ID:gjAzTVIH0
家中でみんなケビンクロン♪
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:43:10.67ID:u2f55jTY0
新井、エルドレッド、丸、バティスタがいなくなってもろくに補強をしなかったクソ球団
やっとまともな奴連れてきたか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:53.01ID:ARuXcpBD0
「鯉の季節」が終わったらこいつの一軍生活も終わりかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:08.72ID:lYvOx8tA0
堂林また控えに逆戻りか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:19:06.83ID:jJvXfc2Z0
REOスピードワゴンのボーカルか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:41.17ID:Oc9DRsxr0
>>19
朝の番組みてたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:30.00ID:ruw9mYaM0
接待オープン戦かと思ったら
まだキャンプなんだよな。
この時期の結果に全く意味はないと思うけど適応できそうなら楽しみだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:58:11.81ID:iwkim9eL0
ここが変だよ日本人の奴か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:19:49.51ID:DclWqxgn0
よし、優勝じゃ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 01:51:02.29ID:zCAY41ny0
36歳で印刷会社の社長になった僕が、減り続ける売上をなんとか立て直した話

http://iocoi.ishevchenko.net/236650121621
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 02:22:10.21ID:3qbG28CU0
>>1
CJクロン本人もメジャーのレギュラー当落線上の選手だから、早晩日本に来るだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 02:43:43.37ID:9Bsl5tEO0
>>4
泉ピン子に「お前、芸能界から消してやるからな!」って恫喝されてたやつな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:57:28.11ID:MiUWuyGa0
メジャーだと変化球全く対応できなかったらしいから、見逃せるかどうか。
四球意識して貰うためには誠也の前がいいんだろうな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/11(木) 05:11:30.17ID:y3GhLs760
あかん優勝してまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況