X



関西ジャニーズJr.小柴陸 再びコロナ陽性で舞台中止 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:43.29ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/7(日) 18:06
デイリースポーツ

関西ジャニーズJr.小柴陸 再びコロナ陽性で舞台中止
ジャニーズJr.
 俳優・生瀬勝久(60)、女優・沢口靖子(55)、関西ジャニーズJr.・小柴陸(18)によるリーディングアクト「一富士茄子牛焦げルギー」の東京公演(9〜11日、東京芸術劇場)が中止となるこごとが7日、分かった。主催の公式サイトで発表された。

 新型コロナウイルス感染が発表されていた小柴が、6日に行ったPCR検査で再び陽性反応が確認されたため。

 小柴は1月31日にコロナ感染が判明し、同日の大阪公演が中止。東京公演での復帰を目指し経過観察と検査を行っていたが、最終確認のために実施した6日のPCR検査で陽性が報告された。同サイトは「東京公演期間内での復帰は難しいと判断致しまして、公演中止という決定に至りました」と説明した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210207-00000134-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/926f3d1185081bcbbd7095bfe2358f85a331476d
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:12.03ID:c2XlIMDmO
>>14
この陸とかいうガキも金玉損傷して子種なしになったのか!?

おめでたいことだ。二度と出て来るな!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:26.43ID:Sgj0eg9P0
>>59
コロナ陽性者は辞退させてほかの演者にすればいいだけなのに
ジャニーズ忖度した結果のツケだろ

バカなジャニーズとそれを忖度したバカな周囲の末路
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:03.83ID:mc5QgoVG0
治ってたらいいなで検査してるのかよ舞台中止もコロナで迷惑かけなくてよかったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:06.08ID:gVcFBkO20
わたしA.B.C-Zファンでいわゆるジャニオタやけど
これはキンプリの永瀬メンバーで企画されたんやわ
映画「弱虫ペダル」で甲高い声のオタク高校生役やってた
人気はまああるけど、なんせ声が甲高いし演技も未熟

なので
キンプリの集客力に頼りつつ、
生瀬勝久・沢口靖子、演出河原雅彦(演劇界じゃ有名な人
で、永瀬は子供役でハードル下げて、見守りつつ育ててやれる
そんなWIN-WINの企画だったんだわコレ

それがファン動員期待できないブサイクジュニア押し付けられちゃあ

もう中止する方がマシ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:35.94ID:gVcFBkO20
>>63
黙れブス辞めろブス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:07.68ID:k+35d19R0
>>12
ホテル療養は
「10日たって熱無かったら検査無しで帰っていいよ、お大事に」
だからな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:09.04ID:5Qf6g/VE0
>>61
今もホテルで療養してるやん
無症状やから暇してるみたいやけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:12.77ID:gVcFBkO20
たぶんね
開催する方が赤字になるくらいチケット売れてない

そして中止にすれば協力金もらえるかも
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:42.78ID:gVcFBkO20
>>74
そりゃアリバイ作らなあかんやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:43:30.25ID:mUJ7gA0+0
>>70
元々小柴で決まってたやろ
何適当なこと言うとんねん
耄碌ババア一回死んどけ
不人気不細工グループ解散しろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:44:31.00ID:H6Aksdem0
>>72
正確には「発症から10日かつ症状軽快(熱が下がる)から72時間」な
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:44:47.61ID:gVcFBkO20
>>73
いや、主演扱いやろ
原作は「絵本」カテゴリー
ジャニーズ集客だのみの企画だよ
それを能力的に変わらないからとジュニア押し付けられちゃあな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:45:33.08ID:gVcFBkO20
>>77
どうしたらあのブサイクで客集まると思うねん死ね
全てのエンタメ作品に懺悔しろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:49:01.23ID:gVcFBkO20
>>83
うんそういう問題ではない
そもそも客が来ねえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:51:13.98ID:gVcFBkO20
いまや各悪徳芸能事務所は、
上演するつもりない舞台を企画しておいて
中止の協力金せしめる計画してるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:25.92ID:gVcFBkO20
>>88
何割かは仕事サボり目的の仮病だと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:00:32.50ID:J0FMab8L0
ジャニタレはどんだけ乱行したら気がすむんだよ
こいつらのちんこ切り落とせよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:00:51.11ID:gVcFBkO20
>>89
それだけで
大阪 S席¥7,500 A席¥6,000
東京 全席指定¥7,500

関西弁芝居だから大阪の方が見込みある
それでも惨敗だったんでしょうね

他にも唸るほど公演やってる東京で、コレを選ぶ人なんて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:06:06.62ID:wdDkPC3j0
>>84
知り合いでコロナ罹った奴は無症状と言いながら2週間経っても咳してたけどな。2週間てのも怪しいもんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:15:58.53ID:Wgy0dRKs0
>>97
それは、風邪が治っても咳だけ続いているのと一緒。気管自体が荒れちゃっているだけ。
感染力はもはやないよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:19:43.37ID:EN/b2uCz0
最近は濃厚接触者→陰性の芸能人ですら2週間は大人しくしてるのにジャニーズは馬鹿なのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:20:34.59ID:BrDY01BO0
>>98
風邪の後の咳ってしつこいな あと一回扁桃腺腫らしたら風邪引く度に腫れるようになる
ただの風邪とかいうけど風邪は十分侮れないわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:06.70ID:ZTLhpSGI0
コロナ終わっても検査すりゃ1ヶ月くらいは陽性になる言うてたぞテレビで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:21:30.10ID:V+fqrjIX0
1月31日に陽性だったのに舞台に出るきなのかよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:28:44.08ID:wqUXZzsg0
発症から1週間経っていれば感染力弱まって他人にうつすことはないから大丈夫だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:30:42.78ID:V+fqrjIX0
>>103
1月31日に陽性が判明して2月6日の検査で再び陽性だったことに論文に載る要素があるかね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:43.01ID:ohfjUG5c0
どうせウェーイで連れションみたいにつるんで飲んでたんだろ
アフォ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:04:40.98ID:IDKJjfmZ0
再び売名行為ですか?

何度も何度もしつこいですね

世間は誰も興味ないしコロナを利用した売名行為に呆れてますよ

日本の底辺ジャニーズは恥さらしですね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:25:02.98ID:KhM+C8L80
これ再びって言うのは事実誤認団じゃないか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:00.11ID:fp9L/37z0
えー、これけっこうやばいニュースじゃない?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:34:19.93ID:C5Yl0V3X0
画像検索したら意外とブサカワいかった。
普通にオチンチンしゃぶりたい。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:47:51.44ID:ltOP+X1w0
聞いたこともないジャニーズがこんな豪華なメンツの中に入って代役もないってこのジャニーズが有名俳優の息子とか独自のコネでも持ってんの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:09:40.46ID:JJ87S9500
>>1
無症状ならあと3日我慢すれば検査せずに舞台復帰できただろうに
検査したのが運の尽きだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:12:52.03ID:I8hkHows0
>>21
PCRのウイルス量なんて教えてくれないぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:13:39.38ID:WjpDjHdU0
小柴につきましては、現在も感染した際に見られるような症状はなく、上記公演を実施する際に行ったPCR検査も陰性ではございましたが、
昨日の公演終了後、別作品に参加するためにPCR検査を実施した結果、本日1月31日に陽性が確認されました。

クラスターかましてそうな予感
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:14:12.36ID:pBHvMYPe0
ジャニーズ上から下まで遊びまくりで草
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:15:55.51ID:sfdi3daR0
>>72
ホテル療養なら、元々無症状のまんまのやつが主だろ
判明して10日隔離、解散なのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:29:56.42ID:aBy4It7D0
>>120
PCRじゃなくて2週間隔離の方が重要だっていつまでも理解しないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:33:43.27ID:I8hkHows0
体内のウイルス分布が疎らな治りかけ状態だとサンプリングの関係で
PCR結果がブレブレになるってのは十分ありうる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:10.27ID:7eopxE960
31日に陽性なら6日も陽性に決まってんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:21.81ID:fp9L/37z0
関ジャニって不細工しかいないよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:44.04ID:QVLZspaE0
人に迷惑掛けすぎだろこのバカ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:45:55.16ID:1WZHEz0O0
そもそも一週間で現場に復帰させるなんて無茶だろ
陽性わかった時点ですぐに代役立てれば何とかなったかもしれないのに
一週間あったんだから
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:32.08ID:XcI5m2QkO
それな
ジャニーズ枠が変えられないってなら舞台経験あるジャニタレ代役に出させりゃ良かったんだどうせ誰がやろうと大差ないだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:18:28.09ID:I8hkHows0
>>136
朗読劇と言う名のほぼ舞台があったりするから
それだけだと判断できない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:00.79ID:gVcFBkO20
>>115
これはキンプリの永瀬メンバーで企画されたんやわ
映画「弱虫ペダル」で甲高い声のオタク高校生役やってた
人気はまああるけど、なんせ声が甲高いし演技も未熟

なので
キンプリの集客力に頼りつつ、
生瀬勝久・沢口靖子、演出河原雅彦(演劇界じゃ有名な人
で、永瀬は子供役でハードル下げて、見守りつつ育ててやれる
そんなWIN-WINの企画だったんだわコレ

それがファン動員期待できないブサイクジュニア押し付けられちゃあ

もう中止する方がマシ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:26:36.88ID:c2XlIMDmO
間を空けず何遍も検査できるなんて即入院できたノビテルなみの上級国民だな…。

なんて思うかっ(怒)

多寡がジャニーズごときの川原乞食が何様気取りだ。サッサと氏ね!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:57.58ID:kg0DcOCU0
ジャニーズ感染者多いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:48:12.52ID:b/sF9DqX0
コロナに愛された男
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:56:31.71ID:gVcFBkO20
>>141
出演者3人だけだよ

ちゃんと収益上がる舞台なら当然代役立てて続行するわな
「朗読」なんだから容易な話

ところがそれしきの事をしないのは
そもそも集客できてないから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:05:07.25ID:uUAvB8ZQ0
沢口靖子と生瀬勝久を並べてすら、客はそうは来ない
これはジャニーズに客寄せ期待してたに企画のはず
ところがどう見てもファンいなさそうなただのブサイク

これはおかしい
元は別のタレントにオファーしてたんだよ
関西弁の朗読劇で子供の役で、しかも客呼べるのって
King & Princeの永瀬

永瀬にオファーしたらブサイクジュニア押し付けられた
これは訴えていい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:10:19.90ID:NIC5BkEt0
>>26
最初に陽性が出た経緯
作品ごとにPCR検査する今のやり方だとどうしようもない

小柴につきましては、現在も感染した際に見られるような症状はなく、上記公演を実施する際に行ったPCR検査も陰性ではございましたが、昨日の公演終了後、別作品に参加するためにPCR検査を実施した結果、本日1月31日に陽性が確認されました。今後につきましては、保健所のご指導により、療養及び経過観察いたします。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:17:02.70ID:uUAvB8ZQ0
>>147
初日だけ上演した後で検査して発覚

嘘っぱちだよ
ガラッガラでもう幕開けないほうがマシだったから
コロナ口実に中止しただけ

で、東京会場は更にチケット売れてないから
再検査したら「まさかの再陽性」とあう体裁で中止
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:21:30.85ID:t8ajHXBH0
何でダブルキャスト用意せんの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:22:46.07ID:Fxjw8oBm0
>>1
そもそもなんでこんな時期に舞台なんかやるの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:24:41.61ID:aaop2PHj0
>>23
すぐにこのジャニーズの子を降ろして代役立てれば東京公演には間に合っただろうに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:29:58.07ID:uUAvB8ZQ0
>>151
だからそもそも間に合わせる気などない

そもそも中止するほうがマシな舞台だったという事
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:30:38.90ID:lhYNudLA0
>>151
同じジャニーズJr.あたりでアンダースタディやらせとけば代役立てれただろうになあ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:31:42.82ID:uUAvB8ZQ0
だからさ

代役立てて幕開けたりしたら
ますます赤字になるような代物だったんだっつうの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:31:56.10ID:uUAvB8ZQ0
ツンボか!!!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:35:09.46ID:uUAvB8ZQ0
ちゃんと収益上がる舞台なら当然代役立てて続行するわな
「朗読」なんだから容易な話
ところがそれしきの事をしないのは
そもそも集客できてないから

沢口靖子と生瀬勝久を並べてすら、客はそうは来ない
これはジャニーズに客寄せ期待してた企画のはず
ところがどう見てもファンいなさそうなただのブサイク

これはおかしい
元は別のタレントにオファーしてたんだよ
関西弁の朗読劇で子供の役で、しかも客呼べるのって
King & Princeの永瀬
永瀬にオファーしたらブサイクジュニア押し付けられた

大阪初日だけ上演したが
ガラッガラでもう幕開けないほうがマシだったから
コロナ仮病を口実に中止しただけ
で、東京会場は更にチケット売れてないから
「再検査でまさかの再陽性」という体裁で中止


藤島グリズリー景子のキャストのすり替えが
どれだけの損害与えてるかって話だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:37:12.41ID:AlXgqSSz0
>>113
遠慮せずしゃぶってこい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:37:14.88ID:uUAvB8ZQ0
どれだけの犯罪怪獣を野放しにしてるか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:51:59.44ID:uUAvB8ZQ0
>>160
大阪の親子の話で
しかもオカンは死んでて、
父と子にとって美しい思い出らしい
ベストな配役でしょう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 00:56:57.69ID:Xk+21Tv70
朗読劇7500円って高過ぎない?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 01:00:09.62ID:zJMFFm+f0
PCRで陰性確認しても隔離期間の短縮はできないってことだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 01:04:53.81ID:uUAvB8ZQ0
>>162
もちろん、ブサイク無名ジュニアでそれは高すぎる
キンプリが出てたらまあその値段設定するわ

↓強気設定でも足を運ぶと信頼されてるA.B.C-Zならこうだ😭
音楽朗読劇「日本文学の旅」
橋本良亮(A.B.C-Z)/新納慎也/大嶋吾郎(ヴォーカル・ギター)/鈴木佐江子(ヴォーカル)
2020/7/9(木)〜7/22(水) よみうり大手町ホール
料金
¥9,500
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 01:07:59.41ID:t2Pp/H0u0
矢部謙三は髪の毛を大切にしてるし、沢口靖子みたいな美人にも感染させたくないから全公演中止でいいよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 01:10:03.82ID:uUAvB8ZQ0
「そもそも企画がおかしい」みたいな話にするのは無理だよ
生瀬勝久と沢口靖子からキンプリ永瀬が生まれた設定なら
ジャニオタも文句ナシだったに違いない

なんだそのブサイクどこで拾ってきたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況