X



【ヒロミ】引退表明ザブングル松尾に「運転手」ラブコールも…連絡なしで苦笑 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/07(日) 13:44:08.23ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/7(日) 13:26
スポニチアネックス

ヒロミ 引退表明ザブングル松尾に「運転手」ラブコールも…連絡なしで苦笑
タレントのヒロミ
 タレントのヒロミ(55)が6日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。お笑いコンビ「ザブングル」を3月いっぱいで解散し、芸能活動を引退する松尾陽介(44)に“ラブコール”を送った。

 松尾の相方で「カッチカチやぞ!」のギャグで知られるボケ担当の加藤歩(46)は、ピン芸人として活動を続けていく。事務所は「芸能活動に区切りをつけ、新しいことにチャレンジしてみたいという松尾の思いを尊重し話し合った結果、このような結論に至りました」と説明。松尾は放送作家など、裏方の仕事に興味を持っているという。

 ヒロミは「松尾が裏方に興味があるんだったら、運転手にならないかな」と自身の専属ドライバーになることを提案。現在は、お笑いコンビ「天津」の木村卓寛(44)が専属運転手を務めているが「忙しくなって3月ぐらいから、あんまりできなくなる」と、松尾に呼び掛けた経緯を明かした。しかし、以前もテレビで「松尾連絡くれればいいのに」と呼び掛けたが連絡はないといい「多分そういうことじゃないんだよね」と苦笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210207-00000106-spnannex-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/97322859c304795418d308b43fe4be682dc9694d
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:46:46.72ID:+IEpS+F50
別に失職したわけじゃなく やりたいことがあって芸人辞めたんだろ
なんでヒロミの運転手にまで落ちなきゃならんのだ アホか
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:46:58.55ID:pMMyu0gC0
木村が忙しくなるとは思えないが
条件悪いか折り合い悪いかで逃げられたんじゃないの
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:50:26.19ID:XJM4GQ1Z0
そりゃあ先輩芸人との付き合いが嫌ってのもあるんだろ。
長いとそれだけ鬱陶しく思える事も多いし、ヒロミのオナニーに付き合いたくもないだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:50:30.47ID:bWRvsTse0
木村がもう逃げそうなのかw
松尾はそんな下っ端仕事やんなくてもナベプロの養成所とか子会社真っ先に紹介して貰えるから大きなお世話だわ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:52:50.89ID:JMVvryGo0
まったく名が売れてない芸人ならまだしも、いまさら芸人の運転手なんかやりたくないだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:53:26.56ID:KjedPaxP0
構成作家やりながら運動神経悪い芸人出演。
これで良いだろ。運転手やりながらヒロミの板付き作家やれるなら良いけど、そうじゃなくただの運転手だろ?
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:56:22.11ID:JmLhEFLW0
昨日球辞苑に出てなかった?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:57:49.77ID:IbXM69880
別に運転手やりたくてやめたわけじゃなかろう
まあ誘ってくれたことに感謝と丁寧なお断りはした方がいいかもなめんどくさそうな先輩だし
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 13:59:59.72ID:rAqGu/Mf0
ヒロミ えらそーに、シヤクレブツブツ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:06:30.77ID:5uU3XKpd0
カリカのやしろもそうだしジャックバウアーじゃない方もほぼ作家だろ
たまに表に出てきたらあーってなる
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:07:32.67ID:l6/PuPJV0
忙しくてたまたまその番組もニュースも目にしてないかもしれないのに連絡寄越さない松尾が無礼みたいな印象を世間に与えるのはどうなん
そもそも放送作家に興味あるなら運転手なんかになりたいわけないし
そこから伝手探してやるって言うならマネージャー経由で直接連絡やればいいのに
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:07:40.06ID:rkxqanQ50
>>6
好きなやついるの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:08:26.42ID:PyKpYHka0
>>4
逃げられた?た?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:09:56.61ID:6xzjQ4nZ0
ザブングル「ヒロミさんの運転手ってどう?」
木村「やめとけ」
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:10:55.62ID:/Fquruw10
芸歴20年近くて
それなりに知名度も得た奴に
運転手になるか?とか
かなり屈辱的だなw

松尾がどうしても
芸能界に残りたい、
一からやり直したい、とか
闇営業で問題起こした時に
ひっそりと食わせる目的で
運転手に誘うならともかくw


弟子入りする訳でも無いのに
なかなか失礼だよなw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:12:49.00ID:2yITkxX30
『俺の付作家やってくれ。そんで暇なとき運転手してくれると助かるんだが・・・くらい言われたらやらんでもなかったが。』
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:12:51.84ID:0GrSBERj0
仕事無いだろうから、俺の
運転手にしてやろうか?って
どんな頭してたらそんな
発想になるんだろう
しかも、相手からシカトされて
それを公の場で言うって
やってる事プペルと一緒
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:13:19.03ID:D7EMAwaA0
>>9
連絡無しが答えだ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:13:56.14ID:GYJZ772I0
>>3
アホはお前
裏方にまわるんだったら知らない現場にも顔つなぎできるようにと
短期間でも運転手させて色々連れて行ってあげようという先輩の気遣い
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:15:39.84ID:D7EMAwaA0
>>30
×先輩の気遣い
○気違いの先輩 
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:17:11.29ID:lGLltd4L0
木村は東野の登山の面倒みてるから
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:20:55.20ID:sul8+pqq0
そういう裏方じゃねぇよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:27:48.93ID:9ydy6sOW0
>>1
まあこういう態度だから世渡り失敗して芸人辞めるってのもあるんだろうな
芸人なんてトークスキルなくても世渡りでテレビ出てるやついっぱいいるし、そもそもお笑いに向いてないのかも
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:37:48.25ID:N22kCVdo0
ザブングルのコント面白かった。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:39:28.31ID:A7EtQvdD0
なんでタレントやめてヒロミの運転手なんかやるんだよ
常識的に考えろよ、アホ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:40:03.36ID:od844Jel0
天津木村がいつのまにかキャンプ始めてキャンプ芸人気取ってるのわろた
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:42:08.52ID:QNFiHdDC0
ヒロミは言い方キツいから、よほどの聖人じゃない限り無理だろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:43:30.84ID:VkuDNFes0
裏方でも放送作家とかやりたいのに運転手に誘うってなんなんだ
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:46:40.98ID:GxwBF9oT0
ヒロミいじめてるのかなあ?
天津木村が忙しくなるとかありえないんだけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:49:36.75ID:8Seg9yDs0
>>1
ザブングル辞めてギャリアになるんだから邪魔してる暇あるならデビチンでも運転手に誘ってやれよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:50:10.12ID:K1o++m5d0
放送作家って売れない芸人がやるバイトみたいなもんだぞ
やりたくてやる奴なんているかよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:51:20.35ID:Fc0WT6wm0
運転手ならナベプロの先輩にやらせて貰えばいいじゃんね
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:51:33.94ID:JIK8WGUQ0
ザブングル面白いのにな〜
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:55:03.57ID:yGA3q3zz0
こういうのを電波にのせて発信してしまうのが何とも浅はかというか、名前出された側の事を何も考えてないのが丸わかりなんだよな。
面倒見のいい兄貴キャラとかやりたいのか知らんがこれはウザい。
どうせ八王子会()とかの送迎なんかもやらされるんだろ?
芸人辞めてまでフワみたいなガイジに絡まれるとか嫌過ぎる
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:57:12.06ID:sskudcTF0
松尾が悪く思われる様な自分良い人アピールじゃないか
ヒロミ最低な奴
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 14:58:58.24ID:2RbkSIHl0
テレビで呼びかけたってお前w
直接連絡するかせめて知り合いに連絡してもらうかしろよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:02:12.10ID:SqElXVa10
無神経すぎないか
なんで引退してコキ使われなくちゃいけないのよ
連絡なしとか表でそんな言うんじゃねぇよ偉そうに
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:05:43.46ID:k+jZpQnd0
やらないにしても、今後のこと考えれば挨拶くらいしとけばよかったのにな。
人付き合いしっかりしとかないと。
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:06:29.19ID:+jx6oiGh0
裏で仕事見つかるまででもって本人に言うなら分かるテレビで運転手にしてやってもいいぞとか草
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:08:11.00ID:7WjnRlUp0
>>56
「忙しくなって3月ぐらいからあんまり出来なくなる」って書いてあるんだが... 。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:09:00.70ID:Nkwxcf7n0
77777777
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:10:28.18ID:r7RB1SEb0
本当に名前が売れたことないような後輩のために枠を残したほうがいいよね
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:11:48.89ID:SvgfY6Cz0
天津の木村はどうしたんだよ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:22:32.02ID:9Cc4I0AK0
木村だってヒロミの運転手するより前みたいにロケバスの運転手してた方が気楽だし安定してたんじゃないの
よく事務所の人間でもない他事務所のタレントを運転手で使うな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:23:34.94ID:D7EMAwaA0
たけしの真似すんな
時代と格が違う
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:25:49.68ID:36L/1cJF0
確か裏方の仕事やるんでしょ
仕事が無いわけじゃないなら運転手やるわけないじゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:26:58.82ID:pilG9W5C0
>>51
アパート経営で金には困ってないだろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:28:57.49ID:aOZJpxPK0
ヒロミはともかく宮迫に声かけられてもな、誰のせいで引退する羽目になったと思ってんだよって話な訳で
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:32:05.65ID:s0F2vxMJ0
舐めてんのかコイツ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:33:58.51ID:sskudcTF0
松尾を出汁に自分の好感度を上げたいだけ
八王子の不良らしいわ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:34:04.73ID:dKn2/Ztf0
こんなことテレビで言うなんてヒロミやな奴
先のこと考えてやり直しのきくうちにやめたんじゃないの
なんで運転者やらんとあかんのよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:35:05.57ID:VZKx+nZ70
お前みたいなパワハラが服着て歩いてるような奴の運転手なんか誰がやりたいんだよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:37:14.53ID:oi6fXCBs0
低く見すぎ
ちゃんと予定もあるから解散もするんだろう
仕事ない可哀想な人扱い勝手にするのは間違ってる
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:38:22.59ID:XWfBtp870
>>3
ヒロミは、商才、人脈、人望、金
そこそこ持ってる成功者だから下について学ぶのも悪くはないだろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:38:48.40ID:bWRvsTse0
ナベプロは元芸人が普通に若手ライブや養成所の作家やってるんだからヒロミが口出す必要ない
コネもヒロミの運転手するよりはるかに手厚い
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:44:15.30ID:zPabTV2y0
ほんとパワハラ気質というか昭和くさいんだよ
苦笑したいのは相手の方だろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:49:40.73ID:xlXH0L6L0
大工の手伝いさせられそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/07(日) 15:50:42.96ID:/8PuVujh0
運転手じゃなくて、作家とかイベンターとかになりたいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況