【Clubhouse】著名人が続々参戦!堀江貴文 ひろゆき 箕輪 イケハヤ はあちゅう DaiGo 田端 ASKA 三浦瑠璃 ヒカル 茂木 宮迫 青汁王子… [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:04.57ID:CAP_USER9
話題の「Clubhouse」になぜハマる 起業家たちが語る“中毒性”
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00316/00045/



幻冬舎の箕輪さん、イケハヤさん、はあちゅうさん、田端慎太郎さん(田端大学塾長)
https://pbs.twimg.com/media/EtC3GCDVgAY5Fbl.jpg
http://twitter.com/da180_t/status/1355784818970091521

ヒカルさん、メンタリストDaiGoさん、落合陽一さん、青汁王子さんなど
https://pbs.twimg.com/media/EtNYtnVUUAAR2xQ.jpg
http://twitter.com/hiroyukanai/status/1356525457970061312

堀江貴文さん
https://pbs.twimg.com/media/EspmalzVoAAmGkK.jpg
https://twitter.com/urota_sidejob/status/1354007248947691521

ひろゆきさん
https://pbs.twimg.com/media/Es-mdZ7VgAA2UVu.jpg
http://twitter.com/igz0/status/1355485039530631172

古市憲寿さん、三浦瑠璃さん、乙武洋匡さんなど
https://pbs.twimg.com/media/EteAJKiVIAExG9e.jpg
https://twitter.com/hiroaki_shino/status/1357694710777696257

茂木健一郎さん
https://youtu.be/1Gk41-GzUoY

宮迫博之さん、吉田豪さん
https://pbs.twimg.com/media/EtOpLd8XIAQCMI3.jpg
https://twitter.com/maimin_1227/status/1356613931133992961

チャゲアスのASKAさん
https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1357033701524135937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:25.60ID:RnsuQszN0
みんなプペル見てそう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:52.02ID:PONxWMCx0
なら乗らないが正解だなこのメンバーだと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:57.33ID:LIDdYgh10
あ、結構でーす
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:30.26ID:U+kDVjt/0
詐欺師と糖質と犯罪者ばっか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:15.92ID:hlHmO10Y0
金になるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:20.85ID:qxL4ictZ0
西野さんおらんやん!!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:41.50ID:pBUP4yy60
ほんまに急に芸能人マスコミが騒ぎ出したな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:22:59.06ID:USvUhN780
お腹いっぱいですw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:19.32ID:6iBktuCS0
勝手にバービーの評価が上がりそうなメンツ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:23.52ID:YznlHblT0
茂木なんかスーパーないと何言ってるか分からないじゃないですか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:44.15ID:ZTLhpSGI0
胡散臭いデパートだな・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:51.93ID:HmRo7Tpk0
😦
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:01.88ID:UAGITNZB0
755はどうなったの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:04.66ID:CsGsAmH40
>>1
記事じゃないのにスレ立てするなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:11.38ID:WgFgtamj0
宣伝でしょ。金貰ってるとおもうよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:29.01ID:On1shomh0
あっやっちゃダメなやつだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:48.84ID:rVO1Ndg80
詐欺師の集まりですか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:58.65ID:rkxqanQ50
次はラサール石井、石田純一、キョンキョン、きゃりー、柴咲コウのグループか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:15.54ID:XEgIlsiP0
面子見たら絶対やったらあかんやつやんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:33.80ID:GgGkJuvOO
こんな人らと話せてもな
言葉違うけど、メッシとか話せるならまだしも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:25:55.83ID:6Lh+DiT90
>>2
w w w w w w w w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:09.73ID:HAUgKajV0
くっさ〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:02.40ID:f7Zaeg/S0
案件感が凄いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:13.74ID:2MvpE1aY0
またこのメンツか
予想通りだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:22.06ID:qJAhbgHg0
結局音声抜かれて炎上するだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:29.15ID:vFmet1LH0
金の匂い嗅ぎつけたか
ほんまハイエナみたいな連中やな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:39.00ID:byf/Wn0J0
>>2
反応が早くて的確!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:27:58.42ID:rufTSqkV0
ネットワーク系詐欺ビジネスセミナーの臭いプンプンするわ(´・ω・`)
某仮想通貨詐欺グループはもう何年も前からZOOM使ってたし。
面子みただけでこれほど香ばしいのも珍しいなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:12.31ID:2MvpE1aY0
また金にする方法を模索するんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:15.70ID:swZ2pVFR0
宇多田もやってるならやってみるか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:27.72ID:GusTw9NN0
>>53
音声メディアとかいうボイシーに出資してて参加もしてるから
ライバルとなるクラブハウスはしないと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:48.49ID:HIcUGk4G0
こいつら、裏組織が有るんじゃないの?
いつも同じメンバーじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:49.31ID:5hZf6YMd0
流行りそうなものをキャッチアップしていかないと、すぐに仕事なんて減っていくんだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:50.97ID:5hjBzFvB0
>>1
肥溜めのウジ虫ばかりで草
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:54.13ID:RBsw3ULX0
運営が金払って呼び込んでるのやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:29:55.19ID:BPtE3EDx0
きしょい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:00.65ID:V/RMEd1/0
分かりやすい面子が勢ぞろい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:04.79ID:Dl5TwvNh0
操り人形 勢揃い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:09.08ID:1xDHQ/Wd0
在日馬鹿朝鮮人どもの巣窟じゃんか
クラブハウスネットで巣篭もりして
反乱の相談でもするつもりなのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:28.77ID:gvZu1v490
有料とかバカ草
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:50.01ID:X8hvuRB/0
コイツらはEssential Workerの対極の存在

一匹残らず消え失せても誰も困らない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:50.55ID:YznlHblT0
インスタのログインすら面倒くさい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:58.53ID:Xs0NPM+q0
ねずみ講ビジネスが、シークレットで出来るね。 やるっきゃナイスですね〜〜〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:31.88ID:eWGGldXH0
TwitterがSpacesっていうClubhouseそっくりな
サービス始めたから多分すぐ駆逐される
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:32:38.69ID:u3EnflpJ0
うさんくさい炎上芸人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況