【テレビ】ネットで話題… 毎日、大相撲中継に映る謎の美女 「溜席の妖精」の正体…! [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2021/02/07(日) 07:11:41.38ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f086be1d133b189bad3ce21f9e4ec519a37e790

ネットで話題…毎日、大相撲中継に映る謎の美女「溜席の妖精」の正体…!


 「溜席の妖精」をご存じだろうか。1月10日から両国国技館で大相撲初場所が開催されているが(記事初出時、24日で千秋楽を迎えた)、そのテレビ中継に毎日映る謎の黒髮美女がいると話題になっている。

 「彼女が座っているのはいつも、東の花道と言われる場所のすぐ脇の『溜席』。溜席とは、審判員のすぐ近くの座布団席のことで、いわゆる『砂かぶり席』のことです。

 ほぼ毎日、その溜席の同じ場所で観戦していることから、ネット上や相撲ファンの間で『溜席の妖精』と呼ばれているのです」(スポーツ紙記者)

 彼女はいつも色鮮やかなロングのワンピース姿で、背筋をピンと伸ばし、正座で観戦。取組が終わると、小さく上品に拍手をする。

 コロナ禍で観客数を制限しているため、ガランとした国技館の客席のなかで、彼女の姿は自然と目に入る。凛とした雰囲気が人気を呼び、密かにファンが増えているのだ。

 しかし、溜席の価格は一席で約2万円。場所中、15日間通えば、30万円を超える。そうした事情もあって、相撲ファンの間では「有名力士の親族だろう」「太いタニマチの娘では」などと様々な憶測が飛び交っている。一体彼女は何者なのか。

 「彼女は、現役大関などが所属する部屋の後援会関係者だと聞いています。

 彼女が座っているのは溜席の中でも『維持員席』と呼ばれる席で、後援会や414万円以上の寄付をした人にしか割り当てられない席。後援会の関係者なので、あの席のチケットが手に入るのでしょう」(協会関係者)


 1月下旬、結びの一番が終わり、国技館を出てきた彼女に声をかけた。

 ―週刊現代です。ネット上などで「溜席の妖精」と呼ばれていることはご存じですか。

 「私は一般人なので、こういうこと(取材)は困ります。ネットは見ないのでわかりません」

 そう話し、颯爽と去っていった。

 客数制限がなくなれば、彼女への注目度は下がるだろう。しかし、それは当分先になりそうだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:12:46.43ID:g3+W+7yi0
< ヽ`∀´ >二ダ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:13:06.74ID:d3a+axpJ0
幽霊か?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:13:20.30ID:nvItaJzt0
相撲見るより妖精を見るのが目的化している。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:13:38.77ID:9epT2rMJ0
>>1
お前はほんと使えねえな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:13:52.53ID:yFGi8gbi0
マスコミでほんとにクソだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:14:42.95ID:4fDFZsRT0
>>1
誰も知らないし誰も見とらんがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:15:47.81ID:vQe3Asmc0
Twitterでマスクなしの推定ご本人画像貼ってる人いた
ぐぐると記事も出てくる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:16:11.49ID:j9JpIz5u0
>>10
なんか怖いw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:16:47.74ID:Jrrlq7cW0
>>10
審判じゃないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:16.49ID:fyqpj38S0
>>13
こういうの上げちゃうやつってなに考えてるんだろうな
普通に考えてストーカーと一緒じゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:17.18ID:edfNv8Gg0
ほんとに美人なのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:31.98ID:He+mP6ax0
>>10
有能だな
しかし育ちは良さそうで品もあるが、騒ぐほどでもなさそうだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:17:52.20ID:mnJvHVGA0
>>10
蝋人形?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:18:24.55ID:XNjUMaUH0
妖精ってw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:18:47.81ID:/SyxbixU0
引田天功だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:19:07.16ID:K/fe2gil0
だれ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:19:26.66ID:W93OamaU0
実況で誰も美女とか言ってないのにな
なんでそういう話にするの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:19:45.21ID:KP+Jd2Rl0
>>10
清楚系だな
モデルかなんかだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:19:52.26ID:xbwJQCCU0
背筋ピン子さんか
美女と決めつけるのはマスコミの悪いところだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:20:10.15ID:lKoFvebf0
>>10
マスク付ければ真麻だって美人だしさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:20:10.60ID:BSVfyyho0
>>22
デーモンw
とか全く相撲に縁がないやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:20:27.49ID:vaxtv8/e0
力士の彼女やろ
そっとしといてやれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:16.32ID:T0iLfVv50
美魔女風の婆だろ デブの押しくらまんじゅうなんて見てるなんて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:25.40ID:nvItaJzt0
画像じゃ分からないんだよ。
4時頃からずっと正座で背筋をピンと伸ばしたまま
一人で身じろぎもせず観戦している。
これは普通の人じゃ無理なんだよ。只者じゃない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:27.05ID:n2zrpfZh0
あー気になってた
ミニノートみたいなの持っていて相当な相撲好きな人なんだなと思ってたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:54.40ID:WQvabFmk0
>>10
ええとこの奥さんぽいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:23:50.61ID:d82mU1190
>>39
ぎゃー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:12.37ID:sise3Idj0
>>39
なんだこれw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:17.14ID:Hg6ticoF0
協会関係者が
>「二所ノ関一門のある親方がお世話になったタニマチのお嬢さんだと聞いています。
>それ以上は話せません」
て言ってるし、画像探せば、マスクなし写真もあるようだ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:30.51ID:wTIElap+0
>>48
ん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:36.76ID:kiWe3Ad50
>>10
品性はありそうだけど美人かどうかはマスク次第
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:24:41.99ID:Zdz3c1fe0
刑務所の受刑者へのサインでしょ
相撲だけは視聴可能なんだよな刑務所って
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:25:21.78ID:52LnzUHB0
>>10
スレンダー系美女だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:25:52.88ID:w5CVm2Bg0
プロレスラーのタイチがいっつもツイートしてたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:27:14.36ID:zf6mZfOZ0
>>60
これは金星
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:27:27.86ID:xeXwzhZ10
怖い写真貼るのやめて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:29:06.02ID:JDLu7KUx0
背筋ピン子さんか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:29:08.48ID:omj8OCts0
刑務所にいる人のためだろ
奥さんかなんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:29:10.09ID:FiAl88AA0
>>10
マスクしてるからわからねえよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:29:54.44ID:Zdz3c1fe0
巨人戦が毎日全国中継だったころはバックネット裏の席に受刑者の組員の家族を座らせるとかあった
励ましではなくて脅しなんだけどな お前の家族庇護しているけれど余計なこと喋ったらわかってるなっていう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:30:42.08ID:OJdKWud40
>>58
ファミレスの隣の席の男が、年末、刑務所入ってて笑ってはいけない
見てたら消灯で途中までしか見れなかったってデカい声で話してたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:31:13.89ID:KhM+C8L80
実況でピン子さんて呼ばれてる人だな
お父上がタニマチだとか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:31:22.33ID:5Nr6hH//0
>>10
こういう清楚な雰囲気の美人さんと付き合いたい
行けば会えるのかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:32:04.90ID:vZ79RiHm0
>>39
こういう病気なんだよいじっちゃダメだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:32:50.96ID:rCF7zqEG0
こういうの服役してるヤクザの愛人とか都市伝説むかしからあるよね
実際どうなのか知らんが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:32:52.08ID:XN//QY8K0
>>82
尻が小さいから興奮しないんだわ
エッチ以外はいいけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:32:57.38ID:ljBP2N970
怖いなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:34:01.43ID:AYYC6Njt0
>>11
おーい山田君!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:34:12.04ID:cX9LVfoL0
林家パー子さんか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:34:17.81ID:DyCHDZEH0
俺も目に留まったな
まぁ育ちが良い良い所の女性なのは間違いない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:34:26.55ID:LXq3Y4G80
>>49
>落合似の世界戦おじさんみたいに有名になれるといいね。

そういう人いたなあw
カタギじゃなさそうだったけどw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:35:55.14ID:TLae/czP0
>>10
うちの姉ちゃんに見える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:37:25.55ID:fyo+Z4mj0
>>10
雰囲気あるね
なにか纏ってる感じだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:37:41.90ID:cX9LVfoL0
>>10 背筋がいいな。良い教育をされたことは分かる。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:37:42.64ID:XasZQGFY0
>>1
顔はわからんが、姿勢はキレイでそういう意味では確かに美人だ。
つか、よっぽどいい家のお嬢さま育ち……って感じだな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:38:06.98ID:TdOY/w8i0
>>85
解散
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:33.47ID:ijZSBLt+0
>>17 >>20
一般人枠で見れば、美人な方だと思う
数万人、数十万人、数百万人から選別されて
勝ち抜いてきたアイドル枠として見たら
そらまぁ、劣るだろうけど。

それと比較して批評し始めたら
百万人に1人の美人だけしか愛せなくなってしまう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:35.40ID:zf6mZfOZ0
壁に耳あり溜まりにフェアリー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:40.93ID:jg2NjH/l0
>>10
パフュームのポニーテールに似てる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:41.60ID:cX9LVfoL0
>>85 細川ガラシャに似てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:46.32ID:Ze8DfW7A0
>>85
 
解散!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:39:58.78ID:2qDt6HIe0
もうどっかの事務所が声掛けてるかもな
謎の美女とか話題性あるし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:40:55.15ID:zl7pybed0
>>85はフェイク画像だから騙されるなよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:41:04.03ID:ZbKUkEAg0
水着コンパニオンみたいなもんだろ
イベント興行には綺麗どころ必要
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:41:46.01ID:hlc+v+q30
姿勢良すぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:41:48.79ID:awscjH8c0
拍手も両手をピタリと合わさずに、90度ズレた状態の上品な拍手でした
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:42:05.23ID:zf6mZfOZ0
牡丹みたいな女性だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:42:26.13ID:/8bJ1hLv0
大栄翔の優勝インタビューの時、この人の顔がずっと左側に映ってたな...

カメラマンも、ちゃんと心得てるわな...
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:43:14.34ID:Y8LMNSer0
乃木坂の新メンバーらしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:43:21.53ID:0BPVmamk0
ネットでは「背筋ピン子」と呼ばれてるだろ
DQNをマスコミがキラキラネームと改悪したのを思い出す
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:43:38.87ID:W/C/qoPj0
名古屋場所の女将さん、元気かな?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:45:08.24ID:shuhhVOh0
うちの親が何者だろって騒いでたわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:45:10.07ID:awscjH8c0
関取が退場する時は目で追う人が殆どだが、この女性は常に土俵の中心しか見ていない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:45:31.93ID:NBOuT8RU0
確かに相撲中継見る時気にはなってたけど
一般人だし記事にしたりさらすのは酷いんじゃ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:46:08.18ID:kXkL7zLv0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
 
 
 
【審議終了】
            ∧,,∧     ∧,,∧
    ∧ ∧    (    )    ( ・ω・)
   (ω・ )     (  U)     ( つ日ノ   ∧,,∧
   | U       u-u       u-u     ( uω)
    u-u                    (∩∩)

        ∧,,∧      ∩ ∧_∧ 審議結果
        (・ω・')    ⊂⌒( ・ω・) 「BBA」
       ⊂∪∪⊃      `ヽ_∩∩
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:46:47.00ID:rzQSQ70m0
もう少し鮮明な画像で見たら佐藤栞里に似てる
https://i.imgur.com/yZ5OJMo.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:47:22.04ID:NfrpRU+k0
お上品な方だね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:47:42.97ID:XN//QY8K0
パヒュームのノッチ以外のどっちかっ言われても違和感はない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:48:05.84ID:EdbEyJRq0
>>10
服のセンス独特
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:48:38.22ID:5uDjbCyY0
かっけーな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:48:56.78ID:4UR7YOyQ0
>>1
マスゴミ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:49:11.30ID:+zR+Bbdv0
>>86
病気なのは長州力ファンの人だ
>>39は悪質なコラ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:49:26.92ID:SLRxgEpL0
相撲見てるだけで顔晒されてプライベート掘られるとかもう怖くて何も見に行けないわ
0157憂国の記者
垢版 |
2021/02/07(日) 07:50:12.17ID:0WzT9MCD0
藤子不二雄Aのアニメに出てきそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:50:20.75ID:awscjH8c0
2時間近くあの姿勢を維持するって普通の女性じゃなかろ
クラシックバレエの人くらいしか出来んぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:50:27.10ID:hpIY6GzJ0
常にテレビに映る向正面の溜席は一般人では買えないよね
タニマチ関係じゃないかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:50:39.44ID:VZPWbHWH0
マスクは曲者だよ
超可愛いと思ってたマック店員のマスクを付けてない時を目撃したが、ブサイクで怒りの余りその女を殴り付けたよ
マスク取るまで油断しちゃならないよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:51:20.27ID:NM4rmHAA0
>>10
スターウォーズにモブで出てきそうな衣装だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:52:11.46ID:awscjH8c0
>>156
1回じゃ誰もきにしないが、毎場所毎日同じ場所に座ってるんだぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:54:29.24ID:kEdlWriN0
>>10
おわかりいただけたたろうか…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:54:45.27ID:FeG69KKv0
>>10
今もお前らの後ろにいるぞ、この人
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:54:58.72ID:SCfmHome0
「妖精」はない。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:55:05.98ID:dSjYDWnd0
研ナオコの連れが一人出来てるだけ 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:55:28.06ID:aQSoD6ca0
木場の社長の生まれ変わり( ´Д`)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:55:37.59ID:XN//QY8K0
>>160
コメリで同じ体験したな。俺はなぎ倒した
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:55:55.39ID:Mzi7z+On0
>>10
あぁ霊子さんね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:55:57.67ID:Elag1LUz0
妊娠させたいです
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:56:53.83ID:jzwWROzD0
力士の奥さんとかだろ
見た目並々〜美人なんてそこらにいるのに相撲観戦してるくらいで騒ぎすぎ 男子校かよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:57:21.77ID:dhZLiJlv0
>>1
コロナ禍以前のマスク無しが当たり前だったときはカマキリみたいな女が座ってたけどその人?
マスク補正というべきか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:57:30.54ID:XEgIlsiP0
家柄が良い人なんだろうな
お前らと違って
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:57:47.26ID:vlcYzDs20
>>160
五輪組織委トップ「全くその通り。女のクセに客商売でマスク着用するバカ女は殴ればいいんだよ。」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:59:16.16ID:qhu611nj0
身なりに金かけてるマスク美人だな
50近い雰囲気だから脱いだら凄そうだ。
細い熟女は脱いだら貧相だぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:59:28.97ID:Jl53svHE0
これが有名な経理の智子さんだよ、みんな名前だけは知ってるだろ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:59:34.12ID:KhM+C8L80
>>135
いつも違うブランドバッグ持ってるんだよね
かなりのお嬢様
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:59:38.86ID:hDcSmmsg0
新しい情報があるのかと思ったら前と同じ記事 w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:59:49.93ID:m+7z2knX0
ルイヴィトンおばさん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:00:20.86ID:10AtIopO0
実況では「背筋ピン子さん」と呼ばれ、専用スレまで立ってたよね
ピン子たぁ〜ん(;´Д`)とか言う書き込みがたくさんあった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:00:21.95ID:H351zjjZ0
林家パー子か?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:01:07.54ID:4QOJ2SNQ0
溜席と言うのが正しいのか!?
友人からはかぶりつきって教えられたんだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:01:15.92ID:7uzjYT440
意識してても中々背筋ピーンは持続出来ない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:01:21.14ID:jzwWROzD0
ただの一般人で相撲見てただけなのに、キモ男に勝手に幻想抱かれては幻滅させられたり下ネタ対象にされたり不憫すぎる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:01:29.45ID:R1oD+wgg0
格闘技の試合にも前席の目立つ場所にいた記憶ある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:01:46.19ID:3y2BBKOs0
森元『女狐じゃぁああああ!!』
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:02:30.67ID:dtgtAx0T0
>>183
俺んちだって公務員一家だもんね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:02:34.17ID:aQSoD6ca0
>>119
たなみん良いとこ座ってんなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:03:20.02ID:oSjo4esj0
うちの親と隣もおじさんも場所中気になってたみたい
誰だろうって話してた
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:03:21.69ID:tgXUYlHw0
ヤクザが関係してる可能性はあるのかな。
相撲と野球は多いよね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:03:27.51ID:lbmjFgZQ0
お金持ちの女性で結婚してくれるのなら不満はありません。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:03:30.66ID:cLNCVJpD0
一般人、観客いじりは感心せんな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:04:13.41ID:sYbNp6+Q0
>>82
ストーカーの誕生であった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:05:35.85ID:T1+ouo/c0
一般人を取り上げるなよ
サッカーワールドカップの観客はノリノリだけど
美人観客としてアップされた子は川島の嫁になったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:05:50.14ID:kzUu8U5o0
こわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:06:00.60ID:ZrtJfQoz0
貴闘力のYouTube見てからだとタニマチの娘とかゾッとするな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:06:09.70ID:+pJ3pZfP0
>>85
要するに
「マスクを付ける事」と「姿勢を良くする事」で女性は美しく見えるという教訓
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:07:18.17ID:4Kawg9Av0
実況でも怖い怖い言われてるよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:07:52.09ID:A2N4l6Sq0
ヨウセイとかカンセンとか紛らわしいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:09:03.63ID:iXnV34WB0
只の座敷わらしやん
騒ぐことではない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:09:18.74ID:By4RbqCn0
>>10
式守なんちゃらの愛人だわ、こりゃ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:10:19.36ID:ZHsxmsBX0
>>10
姿勢がすごい良いね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:10:24.38ID:DqkVxz/B0
マスクは良いよね
夢が広がるじゃないか
人類の可能性を伸ばしてくれる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:10:25.60ID:poMGCrLH0
https://mdpr.jp/news/detail/1805108
スー女”山根千佳「セクシーなショットも撮りました」スレンダーボディに釘付け
2018.11.16 15:17

スー女(相撲好き女子)の代表格として注目を集めている山根千佳が、
11月24日に『デジタル原色美女図鑑 山根千佳 天真爛漫』
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:11:08.73ID:Ezn0PM5h0
>>143
美人ぽいな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:11:22.03ID:YSlr6yZ40
>>10
うつみみどりっぽい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:11:58.83ID:sCrgUHzT0
>>10
おもてたんと違う(パンツはきながら)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:12:04.09ID:V+VGBFa40
だいぶ前に同じスレ立って無かったか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:13:09.44ID:CgTpYmjR0
だからそのコバヤシなにがしさんは何者なんだよ
タダの金持ちの親族か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:13:21.53ID:sCrgUHzT0
>>39
怖くて泣きそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:13:23.84ID:L1FfNxut0
心霊現象じゃないかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:15:42.07ID:hpIY6GzJ0
5ちゃんねるとか絶対に見ないだろうから
自分が話題になっているなんてつゆにも思ってないだろうね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:15:48.99ID:7f/vIyE+0
フォルムがおかしいしずっとおかまのおばさんだと思ってたけど本物の女なのかな
あんな女のコスプレしてるようなリアル女性は滅多にいないけど
スー女にはときどきああいう昭和からワープしてきたような妙な雰囲気の人がいるよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:16:22.81ID:gopoecTc0
なんだ50代くらいのババアかよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:17:28.55ID:PMgGESu80
>>10
妖精というより宇宙人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:17:59.28ID:VLjDWcS60
取材拒否したにも関わらず記事に取り上げられ、そのうえこうやって画像を晒され、容姿にケチをつけられ散々だな、この人
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:18:19.25ID:Q/IXjy5q0
山根千佳説もあるけど違います。
ブログで11日目を観戦して自撮りしているが、服装がピン子さんとは別でした。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:19:46.07ID:CQ+EqYdw0
大相撲に謎の美人が客でいるよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:20:22.84ID:poMGCrLH0
>>232
山根千佳(やまね・ちか)
1995年12月12日生身長160cm。鳥取県出身。「第37回ホリプロタレントスカウトキャラバン」ファイナリストとなり芸能界デビュー。趣味は大相撲観戦、特技はダンス。主な出演番組に、NHK「ガッテン!」(準レギュラー)、AbemaTV「大相撲LIVE」
、ニッポン放送「高田文夫のラジオビバリー昼ズ」(火曜アシスタント)などがある。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:21:38.60ID:oUuzTQIl0
ごめん、俺や
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:00.09ID:/hpDiBSV0
ラガーさん?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:11.76ID:c0qFe53T0
>>10
これに対するレスみたら名誉毀損のオンパレード。ネットにどれだけ人間のクズの割合が多いかよく分かるね。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:46.73ID:ubzro5BE0
勝手に期待されて勝手にがっかりされてw
さすがに気の毒になったわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:53.45ID:fAGoj6A90
パフュームだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:22:56.94ID:K1tS/Znn0
>>1
ボクシングで必ずリングサイドに見切れるヤクザ系デブなオッサンも気になる
太めでエキサイトすると丸めたパンフ振り回す奴
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:24:30.08ID:oJjtDRv90
>>262
まんさんイッライラやなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:25:54.67ID:W4uNeYFx0
うちの年寄りも他の人は厚着してるのにひとり薄着の女性がいて風邪ひかないのかと気にしてたわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:26:26.17ID:LcaL5UM80
>>10
どこが妖精???
40代あたりのガリガリのおばちゃんじゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:26:43.71ID:8S733Hji0
>>30
蝋人形館にいるかな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:28:47.21ID:/j/5l8CH0
育ちが良さそうな人だ
毎回お洒落しててええやん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:29:29.18ID:aQAMelUi0
長らく正面に映っていた清楚な着物女将はどこに消えた 謎めいて相撲以上に気になってたんだよなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:00.06ID:l+Pjdch+0
年増の貞子だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:11.64ID:+pJ3pZfP0
なんか色々と無駄に貼ってあるスレだけど
画像は>>38>>143だけ見ればいい
この人は本当に美しい妖精
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:14.21ID:B9sUjUXi0
>>36
その場所がタニマチである
事務所(田辺エージェンシー)の
席なんじゃないかな
横の女性はその関係の人と思われる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:15.34ID:7GaI0uaD0
確か父親が二所ノ関部屋関係のタニマチなんだろ?
東京場所は、この人とべっ甲のメガネかけた絵に書いたような社長みたいな爺さん目に付くな
名古屋はやっぱ白鷺の女将と反対側に座ってるタヌキみたいなママ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:37.63ID:YdnxV/ZD0
背筋ピンとして、育てのよいところの人みたいで羨ましい
見習おうと思った
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:30:45.23ID:4ySCXMsR0
マスク取るとおばあさんだよ
すげーよなマスクて
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:31:40.65ID:LcaL5UM80
>>85
マスクしててもおばさんなのはわかるけど取るとやっぱりねとしか...
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:31:55.06ID:HnWCqln20
またステマか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:33:30.16ID:E5g29Aao0
背筋ビッとしてて ええとこの子なんやろなとの印象受ける 書道とかお茶とか習ってた
そんな佇まい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:33:37.38ID:xWOFq5Ah0
間違いなく金持ちだけど一人で来てるのはどういうことだ
資産家の令嬢か何かだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:34:26.11ID:sCrgUHzT0
>>269
まんさんってマンコにさん付けしてるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:35:04.63ID:taXvOs1/0
>>10
おわかりいただけたろうか...
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:35:06.02ID:7GaI0uaD0
拍手だけはするけど自分のすぐ横に相撲取り飛んできてもビックリもせずノーリアクションなんだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:35:19.78ID:c16fa2Ts0
>>10
どこかの元アナ?だってマスクしてればいい感じだけど外すと・・・
きっとこのスレにも貼られている
はず
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:37:47.47ID:91kaBxK30
>>10
なんかわかんないけど、二枚目の写真でおばさんなんだろうと思ったな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:37:49.90ID:GXcVOgmr0
>>38
どの写真も同じ姿勢って凄くね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:38:38.10ID:ZlbGSsbS0
>>10
変身後のビジンダーを美人とするようなもんだろコレ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:39:08.78ID:+pJ3pZfP0
>>283
一般人の写真に悪口を言ってる馬鹿どもよりは全然ましだと思うけど?

まぁ>>218だから
姿勢の悪い女は、この人を見習うべき
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:39:47.00ID:lRZtr36H0
正面は反対側でテレビに映る方は裏だからな
金持ちが態々裏を選ぶってことは意図的に映ろうとしてるよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:41:37.80ID:GXcVOgmr0
>>34
何年か前に相撲好き少女だった子かな?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:42:02.65ID:GHR+rpHp0
>>310
和田やんけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:42:30.40ID:GXcVOgmr0
>>310
左のハゲ見た事ありw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:08.03ID:N63i5C2E0
>>30
>>41
なるほど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:28.78ID:W69oq8vQ0
>>310
和田一浩の奥さんそっくりだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:33.47ID:7K3ceut20
>>85
マスクを取るとブスだしババアやないか
謎の美女とか溜席の妖精とか言ってた奴w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:44:58.50ID:FttUUcyc0
>>111
数百万人から選別されて勝ち抜いてきたアイドルなんて居るの?
大きな事務所主催のコンテストや人気番組の企画でも数万が限度って印象なんだけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:45:09.63ID:0jWpQ6uB0
写真もないし、取材もせず、確定もしてない
ネットの話題まとめただけの個人ブログみたいな記事
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:45:51.44ID:+SO2mJGZ0
>>1
姿勢も良いよな
着物姿で凛としてる人は見映えもいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:38.11ID:hnDIOSPn0
ネットじゃ
5ちゃんもツイッターも背筋ピン子だろ

万筋の妖精なんて呼ばれてるの見たことない
現代死ねよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:46:59.46ID:iEg2Sfqc0
数年前に九州場所でもいたな。毎日高そうな着物着て
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:47:51.78ID:BN/Ck9Mv0
おまえらも妖精なのにね(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:47:59.30ID:NvIrfNSw0
先代の市川猿之助に、何時も能面のような顔をして付きまとうストーカーがいるって話を思い出した。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:27.45ID:b6bQN3930
>>149
想像以上にヤバくて草

なんとなくモデルとか美少女キャラ叩くフェミってこういう人多そう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:28.97ID:5h+ldE8R0
こんな取材したらも見られなくなるだろ馬鹿野郎
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:28.41ID:yXJN0tWs0
流石にただ相撲好きで観に行ってるのにこんな記事書かれて5chで誹謗中傷されてるのは同情を禁じ得ない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:50:48.38ID:CcB/ImHf0
ボクシングのパンフレット振り回すやつ
昔よく見たなぁ
今でもやってんのかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:12.21ID:ot6KrThu0
>>10
話はマスク取ってから
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:41.18ID:tW6MPc3/0
>>310
和田の嫁か?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:53.49ID:qhTKTq6l0
スモチューは高須さんとサイバラを見たことあるわ
ちょっと面白かった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:52:04.55ID:c3vFO9600
>>10
姿勢はすごくいいんだけどなんか怖い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:52:59.87ID:TA70kpc40
>>328
10年くらい前に九州場所に黒い着物を身につけた中年の美人が写っていて綺麗な人だなと思ったら一緒に見てた刑事の叔父が工藤会幹部の女だって青ざめた顔で言ってた
相撲中継では大物ヤクザの嫁や情婦が映ることがよくあるらしい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:46.20ID:CZVTwLVHO
いくら育ちがいいお嬢様でも
今時あんな背筋の人がいるなんて
どんなしつけされたんだか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:53:48.53ID:XVZOjOV90
研ナオコの関係者とかなんとか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:55:21.63ID:bxW4r6oL0
溜席の妖精なんて誰も言ってないよ
みんな「背筋ピン子さん」と呼んでた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:56:05.05ID:e/DyPFEY0
>>36
研ナオコのマネージャーだよ。
ただ、某タニマチの娘なので働く必要のない立場の人。

相撲ファンの間では有名な話なんだけど。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:56:22.27ID:0jOrIYZu0
貴闘力の動画にも出ていた小林清美なんでは?顔も似ているしな。ただこの人一般人でないからな。宇宙人とセックスしたことあるらしい。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 08:57:50.42ID:T0iLfVv50
おやつタイムをもぐもぐタイムだの背筋ピン子を溜席の妖精だの
マスゴミは遅い上にパクりの馬鹿ばっか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:00:37.86ID:h93WQxGy0
>>84
後ろの車を運転してた女が、こんな感じだった事がある。バックミラーで見たら、ずっと曲ってて怖かったわ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:03:18.21ID:ALiLBT5K0
妖精のようなキレイな人だ、と勝手に報道されたことで「マスクはずすまでわからねえ」とか「鶏ガラ」とか「おばさん」とか散々でかわいそう
ただただ好きな相撲を見に来ているだけの一般人なのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:04:10.11ID:Ce3Y+gqX0
>>359
そう思う
もしかしたらもう相撲見に来なくなるかもしれないし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:06:27.63ID:gldLQPhv0
取材拒否している一般人を週刊誌で取り上げるとか許されるのか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:06:43.72ID:EVf4stTI0
本来大阪だが来場所も両国
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:08:12.34ID:jRmJYVle0
>>362
大衆の利益になればね
そちらの方が勝るよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:08:44.92ID:anytQ1dX0
かつみ さゆり
プリンセス天功なんかの部類
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:08:50.06ID:FYCDyqrU0
>>10
服のセンスがババア丸出しで気持ち悪いな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:10:33.70ID:xv1anD9F0
ポマードポマードポマード
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:11:54.42ID:7Azvoonx0
カメラ意識してて嫌なんだよね、こういう人
写ってるの分かってて、その席に陣取ってるんだからさぁ
ネットで話題?アタクシ知りません、みたいな白々しさ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:12:38.47ID:Ce3Y+gqX0
>>367
趣味で相撲見に行っているだけなのに、勝手に記事にされ、取材拒否しているのにニュースになり、そうやって誹謗中傷する
ひどい暴力行為だと思わないか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:14:00.39ID:TJqwhH7d0
いいけど服の感じがなんか怖い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:14:48.71ID:zLpt9MZv0
個人情報保護がどうたらいいながら、平然と個人のプライバシーの侵害をするメディアたち
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:15:01.52ID:86E74R+j0
高校野球にもラガーシャツのおっさんがいたな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:15:11.52ID:RpYFjcUn0
文春が目を付けてくれていたら
もう少し掘り下げがあったのに
週刊現代は本当に使えないな。
これじゃ子供の使いレベル。

講談社ってマンガで喰ってるだけで
無能ばかり。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:16:32.31ID:1o0XhQir0
>>39
こういう人と大阪の新世界ですれ違った事がある
ビビって二度見した
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:16:48.52ID:RnYGRh790
>>374
アラフォーアラフィフで少女趣味と言う感じだろうか
首元にもう少しボリュームあるもの、もう少しカジュアルにやったもののほうが若くて見えるだろうね 
髪をちゃんとまとめて化粧も上手なのに、服だけもう少し頑張ってみたいな所がある
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:16:58.22ID:wI5Cd5B90
このご時世で相撲の桟敷席なんか売れないし
かと言って空席にしておくと見栄えが悪いから、
仕方なく関係者が席を埋めているだけだろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:29.64ID:poMGCrLH0
>>262
これに対するレス数 すごい
ギネスクラス ワラ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:17:50.76ID:bhelwdQV0
画像あるけど見たい?
ごちゃんで拾った
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:20:13.20ID:anytQ1dX0
ツインテールになってたら
本物
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:21:07.09ID:NEUjW5Mu0
>>10
こわい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:22:14.19ID:mLngLyOl0
大相撲・初場所中継でネット騒然「溜席の妖精」に話を聞いた
https://www.news-postseven.com/archives/20210124_1630341.html/2
──どちらかの部屋の後援会の方でしょうか。

「私ではなく、家族ですね」

──どの関取のファンなのか、聞かせてもらえませんか?

「いえ、一般人なので…」

そう言ってもう一度軽く会釈し、両国駅前のタクシー乗り場から乗り込んでいった。

その後、協会関係者に取材を進めると「二所ノ関一門のある親方がお世話になったタニマチのお嬢さんだと聞いています。それ以上は話せません」ということだった。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:22:31.11ID:8MUdSsGr0
五輪爺の斜め前でお付きの女性と居る
チョコレートブラウンの服を着ている
顔の大きい女
通路横の芸能人全とした和服美人も
気になる

そう言えば最近、五輪爺が来ていないな
年寄りだからコロナが恐いのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:22:44.03ID:VBNAvv6o0
砂被り席の女性は大変だな
正座で相撲観覧とかある意味拷問だよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:24:55.57ID:dhZLiJlv0
相撲みてるだけでナンチャラ、とか言っても溜席の向正面はテレビ中継映っても仕方ないってわかってて座るところだからね?
一番良い席というか本寸法なら正面に座るよ。
でもまぁ花道両脇も捨てがたい。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:26:34.04ID:qcrIhLqB0
>10 戦鎚の巨人になれそう
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:26:35.73ID:jfhMJsiG0
剛力彩芽似の美人みたいな無理やりな持ち上げかたするのがメディア
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:28:21.29ID:KOzoznjY0
長州力 後ろの女
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/165-choshu.jpg
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:31:16.15ID:6PS1rdq50
ウレタンマスクでおしゃれ優先女じゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:32:23.83ID:sWXon55z0
能町みね子とか言う奴だろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:32:52.72ID:6PS1rdq50
>>30
鼻が魔女鼻というか、鼻先が下がってる人
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:38:55.06ID:vJS3nxmi0
>>10
元ジェンヌ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:40:37.53ID:rCF7zqEG0
>>333
いいお尻
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:42:33.01ID:nMlTpMJm0
3月も両国だからまた見られる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:42:58.39ID:YrL8u1gA0
>>10
自爆霊だろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:43:00.77ID:eBNIUO2w0
目立ちたがりなんだろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:44:02.70ID:bQjTibzt0
こんなの一々取材する週刊現代が気持ち悪い
一般人晒すんじゃねえよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:46:53.31ID:gFQhbQd40
マスコミは金払って見に来てる一般人を晒すなよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:47:02.76ID:FwWw3hWk0
>>1
そりゃ困るわな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:47:37.75ID:vwtHtapH0
10年以上前にいた
いつもカメラ目線のお姉さんじゃなくて?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:49:11.66ID:9u8eUvDA0
>>392
五輪爺は死んだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:51:17.34ID:9u8eUvDA0
>>420
47歳だ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:52:19.54ID:/XMgcz3O0
>>10
なんか都市伝説みたいで怖いよね
毎回衣装は違うんだけど、イメチェンとかそういうのがまったくなくて
全部同じような印象を受ける 幽霊じゃないの
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:53:02.06ID:gi1+dQjt0
>>39
これ見るとHEY!HEY!HEY!の逆拍手を思い出す
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:55:07.94ID:gi1+dQjt0
>>398
怖い
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 09:56:21.41ID:VEyWfyMC0
この人、芸能人とかじゃなかったのか
目立つよね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:02:10.30ID:U9xFvw3r0
>>1
どっかのメディアが取材しようと突撃したら
一般人だから止めてくれって一蹴したらいしいじゃん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:03:34.09ID:bhelwdQV0
マスク外した姿見たけどババアだったよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:03:40.38ID:D6skHUYR0
10年以上前からずっといるのに
急に注目されて勝手にブスとかBBAとか叩かれてかわいそう
ほっといたれよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:04:16.06ID:aG9Sm8yn0
相撲の客で気になるのは大村崑だけだわ
まだ生きてたんだな元気そうでなによりって
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:05:15.98ID:zTDMiNKV0
一度だけ溜席で見たことがあるが、映ってるかな〜と思いながら
帰って録画見たらきっちり映ってた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:08:05.33ID:BkkU7XkI0
NHKの相撲中継は受刑者でも見られるから
関係者が映りやすい席を取って近況報告代わりに勢力誇示してるんだろ
テレビに映りたくない人はカメラ側に席を取る
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:08:39.09ID:2DwoDUaM0
貴婦人だと思う
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:45.62ID:tnRd1xVJ0
>>434
本当よね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:11:56.28ID:euwdZAgL0
>>85
糞ババアやんけ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:14:15.67ID:QNdN+XLy0
むしろおばさんでいいんだよ
若い子の方が怖い
アンチしてるのはシコってたガキか?w
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:14:36.37ID:tnRd1xVJ0
>>1
これ、取材拒否されてムカついから読者に叩かせようと記事にしたでしょ。
クズ読者を味方につけようとして本当性格悪い。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:24:33.00ID:YXGJgHei0
>>32
言うほどでもない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:24:59.20ID:w7NyumlG0
>>30
研ナオコとダイノジの大地か?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:29:10.65ID:1k+L6HRv0
>>10
誰かの嫁さん?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:35:03.71ID:KZoMgfZ00
>>30
この人お見かけしなくなったな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:36:45.74ID:rhV9Bdui0
>>143
4K中継になるともっと鮮明になるんだろうな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:37:49.22ID:GBa/2Enp0
お金持ちのいいところのお嬢様、なおばさんだな
働いた経験もないが、主婦という雰囲気でもない
趣味相撲観戦か
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:13.00ID:QZ5MpEoP0
>>10
おそらく30代後半、いや、40代か
こんな格好をして溜席に連日いるとか
どこぞの金持ちかタニマチの妙齢のお嬢様か…といったとこだな
マスクしてるし顔わからないから
想像妄想をかきたてられて堪らんのかね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:38:20.27ID:bJ3mpCqU0
ただ相撲観戦に来てるだけなのに
ブスだ、ババアだ、鶏がらだ、幽霊だ、言われててかわいそう(^ω^)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:48:15.21ID:w7NyumlG0
>>451
横顔はゆめっちに似てるなぁ
痩せたゆめっち
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 10:59:30.45ID:ddakEYEX0
この人何も悪いことしてないのにな
勝手に叩かれまくってかわいそうだわ
5ちゃんねるって最低だな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:05:09.68ID:KsvGE3X50
大相撲とNBAの試合は一度でいいから生で見たい
大男が見たい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:06:20.07ID:BlwE90Yi0
うちでもこの人の話してて、高級会員制ナイトクラブのママさんという結論に至ったわw
ママを知ってる一部のセレブ客に目に付けば宣伝になるという狙い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:13:32.25ID:wZUJwBte0
>>10
こんなレスがついてるの初めて見たすげー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:05.18ID:wZUJwBte0
>>85
鼻長いwwwwwwwwwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:50.03ID:A6CfXH490
ストーカー予備軍多いな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:25.74ID:byf/Wn0J0
マスクとったら印象変わるんだろうけどとりあえずこの人好き

…スゴい好き
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 11:51:34.92ID:bcXQZvAn0
>>61
アホンダラ言いますわ!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:05:17.06ID:m9vBuJz40
>>11
好きよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:09:56.46ID:UhF4gKCa0
>1月下旬、結びの一番が終わり、国技館を出てきた彼女に声をかけた。
 ―週刊現代です。ネット上などで「溜席の妖精」と呼ばれていることはご存じですか。

↑一般人にこれは迷惑だろ馬鹿記者 いくら気になっても取材なんかするなよ 本人もすごい迷惑がってるやん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:12:44.07ID:Ht5mipbE0
>>10
髪型同じなのに毎日服は凄いお洒落に変わってる
まるでファッションショーを見てるみたい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:19:54.96ID:IRqfYCf40
>>1
背筋ピン子さんと呼ばれてる事も伝えろよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:20:23.08ID:PrlfwgrZ0
お見合いじゃないの?
行き遅れの娘をテレビに通わせて話題にして見合いする予定
枠席持ってる金持ちの苦肉の策
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:26.94ID:ZA6xnkQg0
>>494
この人以外にも15日間毎日きてる人いるで 別に珍しくもない 姿勢がいいから話題になってるだけで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:38.92ID:aV80sGMh0
まんこ舐めたい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:23:46.34ID:PrlfwgrZ0
>>495
そういうのは趣味で通ってる
まあ枠席なんて毎回毎回で余るから知り合いに今場所は譲ったりよくするんだけど
この人は今場所どうぞって譲られて毎日来てるんだから相当ヒマな金持ち
だからお見合いなんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:24:31.68ID:ZA6xnkQg0
>>497
この人今場所だけじゃないから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:30:25.27ID:48KF8s560
〜の妖精
なんてほんとに言ってるの?
国民の弟、みたいなお隣の国みたいな呼称、相撲好きな日本人が付ける?
またマスコミの捏造じゃなくて?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:26.07ID:CrB03YEq0
>>85
アラフォーってとこだな
解散
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:42.12ID:NPSvaOcN0
今時こんなワンピースが売ってることに驚いたわ
ハイブランドのワンピースなのかね?
違う服装ならもっと美人に見えそう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:39:28.55ID:NCcn6xFI0
>>48の言う通り小林清美さんならアラフィフだが小林さんは一般人ではないよな
たしかに小林さんに似てるなと思うが
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:39:50.38ID:hoVS+huk0
>>434
マスクすると美人に見える証拠だな
全顔見えてるとただの婆だから気に留められないけどマスクしてると美女に見えて話題になる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:43:54.75ID:muv5r6Qs0
誰かの後援会会長の妹とかなんとか
綺麗は綺麗だけど妖精って言うほど若くないんじゃ…
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:46:56.63ID:uMTaNJYm0
3月も東京になったし 来るか
十両土俵入り直前に来られる 幕内土俵入り後の休憩時間にお花畑へお花摘み
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:02.15ID:JMVvryGo0
昔の全日本プロレスなんか、しょっちゅう内館牧子さんが映ってたぞ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:49:23.56ID:isN0M+eO0
小林清美さんは貴景勝ファンで声出して応援してるって言うから違うだろうな
最近こそ緩くなりつつあるが、維持員席は飲食も写真も禁止で、妖精さんのようにおとなしく見るのが基本だからね
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:05:59.93ID:acDZ0mnL0
昔は暴力団関係者めちゃ多かったのに最近はいないね
地方巡業とセットだったのに
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:06:20.29ID:02DkFuLH0
ババアじゃん
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:17:39.19ID:ZA6xnkQg0
>>515
その人とは別人やで
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:39:51.78ID:NDkQoAjn0
お金払って観てるだけなのに、こんな扱いされたら怖いわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:46:08.10ID:bWRvsTse0
高い席に頻繁にいるから理事の愛人とか関係者だと思ってた
力士にカメラが寄るとあの人よく映るけど引田天功みたいだったな40半ばくらいかw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:55:05.93ID:c3vFO9600
>>85
品が良さそう
顔云々はほっといたれよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 13:57:23.95ID:NCcn6xFI0
>>1
あの場所はテレビに映りたい人しか買わない、というか選べる立場には無いのかもだけど。

いわゆる上客は正面のテレビに映らない場所にいる
向正面は力士や行司の尻しか見えないから、いわゆる劣席なんだよね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 14:02:00.42ID:aV80sGMh0
毎回この子でシコってるわ。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 14:53:04.72ID:rW3gIcII0
>>58
いつもと同じ服の色だったら組は安泰とか
帽子や眼鏡の有無で色々と情報を送るらしい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 14:53:49.34ID:R+6h6UH70
男が同じことやったら、テレビに映る目的で目立つ所に座ってる無職のデブハゲと罵られるのに
女ってだけで黒髪の妖精かよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 14:56:52.70ID:vhCj8gLG0
>>85
ご飯ですよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:02:55.09ID:+zxlxcRJ0
相撲観覧っていくらするの?
毎日じゃ相当金持ちだな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:03:54.37ID:VyOU0GYt0
画像見る限りは50歳前後なんだけど
なんでこんなのが話題になるのかな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:11:51.76ID:h/5ONaKi0
>>546
観客の大半がそこでも若い、なんなら娘レベルだからでは?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:53.28ID:Wb28yXhp0
地縛霊の間違いだろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:31.56ID:OYqXOYqQ0
むかしボクシングの試合中継でよく映り込んでた白いスーツのヤクザみたいな人は何者だったのか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:45.02ID:s3QpIQll0
某所ではピン子さんと呼ばれている
背筋がピンとしている以外褒める箇所がないから
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:41.34ID:idMcK03e0
>>10
空いている時間帯にも観ているって相当相撲好きだな
それにずっと正座出来るのは育ちがいいってこと
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:40.19ID:vukO7o110
マスクだとキモくて怖いわ。
幽霊みたいだな。
顔が見えないと何とも言えない。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:55.77ID:5/QRpeqa0
>>84
彼岸島に出てきたな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 16:20:52.26ID:+/wkEyFg0
ただ観戦してただけなのに、勝手に持ち上げられて大した事ないだの言われてかわいそうに
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 16:22:18.76ID:+/wkEyFg0
>>540
デブハゲジジイなら珍しくもないしそもそも話題にならんだろ

つーかこんなネタにまで女ずりぃみたいな事を言うとかもはや病気だよ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:55.02ID:J7d2UszP0
>>453
闘病中だって
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:46:25.27ID:J2r7BMVE0
イーデスハンソン?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 20:58:58.15ID:frNZLy040
ヤクザの嫁だろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:16:29.13ID:yQ45+24v0
>>10
NHKのニュース7とか出てそう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 21:25:13.42ID:gr35Qshy0
本当に相撲が好きで毎日見に行ってるのに騒がれて行きにくくなるとしたら気の毒だ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:55.05ID:gv1mS44d0
貴景勝のお母さんでは?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:09:05.23ID:IAsn7xzX0
相撲見るくらいだしアホだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:23:22.41ID:r40o4ArL0
>>563
あの人は相撲どころじゃなくなっただろうなぁ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:32.72ID:F4CeYMNC0
鬼塚とか辰吉がいた頃のボクシングにもいたね
毎回映るパンチパーマのおっさん
気付いてからは気になって探すようになった
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:37:13.01ID:qL3U1fj00
取材断られたくせに記事にするのゴミすぎるだろ
相手は一般人だぞ
マジでゲンダイは滅んだほうがいい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:50.26ID:ToxxbOfQ0
>>584
ガラの悪い落合みたいなおっさんな。打ち合いになると興奮して立ち上がるから後ろの人が見えづらそうだったけど多分怖い人なんだろうな。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:20.33ID:pENmmtWj0
引田天候じゃなくて?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 23:54:28.63ID:TRyg7wHF0
サダコ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 04:58:51.22ID:gXZpV/Bk0
そー言えば
辰吉の試合の試合の時必ずリングサイドで応援してたヤーさん風なオッサンは今どうしてんだろうな。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 05:34:25.06ID:Y/UgDL7BO
やっぱりこの人か、気にはなってたがそんなに高い席とはな

それよりこの人が座ってた斜め後ろのオッサンが何時もこの人が座ってる前の席に足を延ばし、恐らくこの女性の物であろう綺麗にたたんであるコート類にその汚い足を平気でくっつけてた光景がムカついてしょうがなかった

例えくっついてなくても、他人の真横に臭い足を放り出すその神経が信じられんと憤慨していたが、良く考えたら父親の可能性も有るなと納得したのを思い出した
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 06:53:04.52ID:d9WnPpYo0
大相撲中継でよく映る有名人
大村崑、研ナオコ、林家ペー・パー子、高須
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 08:43:16.86ID:h3r3nAlf0
花田家は関わるなよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:03:49.00ID:vj2rlxRs0
扇子のじいさんしんじゃったんだっけ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 09:29:50.34ID:DlhJzvWb0
バカの花信者はごみ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:24.11ID:dUU+d3b10
あの席は高須クリニックと西原理恵子がよく座ってたが来なくなったな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 11:11:22.64ID:lYzQgeGl0
バカケーショーのばかおや色々週刊誌で黒い部分ほうじられてでてこなくなったな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:01:41.97ID:QrOpGMgs0
警備員雇って祝儀を強奪した馬鹿景wwwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:31:03.46ID:rIFqHUN00
>>611
>>615
それなwww
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:38:14.62ID:DgojZdN20
>>616
>>619
恥ずかしいのはお前な
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:44:54.98ID:uxazWLxp0
祝儀強奪バカケーショーwwwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:47.57ID:fgRDSo790
別に信者じゃないけど単発IDで頑張ってる憐れなじじいが可哀想だから構ってやるけど
祝儀は本人の物だと書いたまでだが
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:22.81ID:fLivGaj30
ここで悪口言ってる奴ら酷いな、一般人なのに
自分が突然写真や動画撮られてネットで容姿とかああだこうだ言われたらどうよ?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:07:05.25ID:7jmCwYdk0
親方にびた一文も渡したくないから慣習破ってまで強奪するとかどんだけ守銭奴だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:13:27.18ID:W2QIKCxw0
慣習と称して弟子宛の祝儀を弟子の意思に反して強奪するとかどんだけ守銭奴だよ隆三杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:20:54.28ID:x46mpMdg0
自分の書き込みに何度もアンカー付ける無職貴乃花信者
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:29:31.64ID:X3DAUPDBO
>>266
いしだあゆみさんかな
フィギュアスケートやってたからあの人も姿勢いいのな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:39:00.88ID:RFGUfxse0
祝儀強奪バカケーショーwwwww
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:41:57.50ID:eOm1gcrJ0
五輪ジジイとかラガーさんのような
マナー守れない奴じゃないならいいのでは
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:45:46.21ID:z5SlH61E0
強奪されて千賀ノ浦親方被害者
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:31.70ID:Q4IkerMn0
>>398
セイキンのオカンやで
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:51.86ID:z5SlH61E0
守銭奴貴
強奪やろう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:00:05.10ID:ym4QZBn90
中継見てれば少しは気になるけど一般人に取材したるなや
身バレでもしたら超大迷惑だろうに
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:06:22.92ID:eymwx9wP0
守銭奴貴
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:27:17.49ID:6ZkPnjXC0
最近テレビ観てないから知らんが、
以前、着物を着た綺麗な女性が
テレビからみて正面あたりの席にいつも座ってたけど
あの人は最近いないのかな
その人も姿勢が綺麗で、ジーっと座ってたけど
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:40:31.46ID:5KGHzoyo0
ゴーダツの貴
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:43:15.56ID:4zlkkf740
こういう人って刑務所にいる旦那や愛人に向けて安否確認につもりで座ってんだよね。刑務所だと相撲は自由に見られるらしいし。あたし元気よ〜って。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:45:30.04ID:bxwEzO8o0
毎日毎日、ドレッシーな服装で、何着も持ってて金持ちなのがわかるよな。背筋もピンと伸びて姿勢も良いし
顔出ししてほしいね
ざわちん、高橋真麻みたいなマスク美女というオチだったらズッコケるけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 14:52:25.79ID:a/oi4sGN0
観客と言えばボクシングの世界戦で凄い柄のスーツ着ていつも言い席で見てた
新聞片手のおっさんも見なくなったな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:00:47.25ID:1/ia3EO0O
>>69 >>135
ブランド品の鞄もたくさん持ってそうやな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:25:12.82ID:j3EEqLpY0
匿名さーん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:54.01ID:2bAfn6XhO
>>262
ほんとそれ
さすが痰壺とか便所の落書きと言われてきただけはある
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:20.85ID:qrliEyog0
>>10
その画像見ただけだとオカルト
怖いわ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 07:58:21.77ID:psbGmlyC0
くそ花
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:45:18.79ID:+vQFgd9W0
貴乃花はgm
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:10.17ID:rZuGo9Rx0
白鵬はgmkz
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:55.82ID:kd8xpwKY0
貴がわるい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:32.46ID:dKpRwrI00
協会執行部が悪い
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 00:55:26.32ID:24RMMvrs0
>>667
がまかつ?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 01:48:11.22ID:lP7MRrmJ0
>>569
マジかよ・・・
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 01:56:57.22ID:N5ZU0wAj0
一見華奢そうに見せかけて脱いだら脊柱起立筋バキバキに盛り上がってそう
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 08:04:30.49ID:SnT3kf4Y0
バカの花が全て悪い!
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 09:36:25.62ID:GUHWAJa50
コージにかまうとろくなことない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 09:48:12.42ID:RfWDW/Zw0
不人気理事長八角が記事にしてたりしてw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:53:18.37ID:VJeCkca70
人格者八角
人格破綻者貴
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:11.20ID:E3wuRy5V0
無能御輿八角
人格異常者尾車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況