X



エアロビ日本一目指すフワちゃん ギャル曽根とロケで減量計画が「全部パー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/06(土) 20:33:19.77ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/6(土) 19:32
東スポWeb

エアロビ日本一目指すフワちゃん ギャル曽根とロケで減量計画が「全部パー」
計算狂ったフワちゃん
 ユーチューバーのフワちゃん(27)が6日、ツイッターで大食いタレント<Mャル曽根(35)とのロケによってダイエットがとん挫したことを明かした。

 フワちゃんはこの日「せっかくダイエットはじめたのにギャル曽根とのロケで全部パー」と記し、スクリーンショットを公開。そこには、その日の食事内容が記録されており、次のようなものだった。

「午前6時30分にアミノ酸を摂取し、同10時にゆでたまご、あさげ、塩にぎり、プロテインバナナ」とここまではいかにもダイエット食。ところが、昼〜夜(ロケ)になると「チャーハンちょっと、ナポリタン、モモ肉、炊き立てご飯、豚汁、豚の角煮、トースト(1枚)、フレンチトースト(4分の1)、乃がみ食パン、うどん、チーズフォンデュセット、ピザ、焼き芋、カルビ2枚」と、糖質無視の怒とうの食事量が並んだ。

 これに指原莉乃も反応。「これ送られてきた時のわたしの気持ち考えてや」とリプを返せば、藤田ニコルも「チートデイて思おう」となぐさめた。

 だが、フワちゃんは「まだダイエットはじめて2日なのにもうチートデイなのペース配分エグい」とトホホな様子。しかも「パウロめっちゃ怒ってたわら」とつづった。

 フワちゃんは1月9日放送の「炎の体育会TVSP」(TBS系)で、オードリー春日とエアロビ日本一を目指している。そのコーチが世界大会で優勝した経験のあるパウロ氏で、食事内容を逐一報告しているとみられる。

 フワちゃんのダイエットはうまくいくのか。
東京スポーツ

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210206-02718957-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4bb5f5bac4c7c9994960e8aaa5c5ceaaeb4109f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:34:58.74ID:Km4XcOFw0
何でこれが記事になるのか不思議、ゴミしか書かれてない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:21.62ID:vObemVgb0
痩せたら胸平さんになるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:40:23.34ID:mprHr3qI0
篠原も芸能活動の傍らに大学通って服飾勉強した努力家だったが
フワも東洋卒でそこそこ勉強出来るビジネスガイジだしな
東洋は今は立命館くらいのレベルあるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:46:56.95ID:iuaVMfuq0
>>7
昔、生ダラでとんねるずが挑戦したなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:49:27.26ID:qMvFAoeP0
不破はインスタとYouTubeのフォロワー相続以上に少ないよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 20:52:30.33ID:Eck0NicY0
>>6
ねーよ雑魚www
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 21:11:48.83ID:z5mt+Psd0
エアロビを真面目にやってる人に失礼
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 21:51:43.56ID:y1A3zcoS0
それにしても相変わらずフワちゃんの人気はすごいな!
このスレの勢いが物語ってる!
たった1時間で17レスも!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 23:36:30.78ID:jR2jWkEm0
思いっきりカンチョーしても笑って許してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況