【加藤紗里】てんちむ勤務の銀座クラブで悪態連発「どんなババアなん」「コロナ対策してる?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2/5(金) 21:39配信
東スポWeb
炎上クイーンの加藤紗里
ユーチューバー・てんちむ(27)が勤務する銀座クラブ「Nanae」の唐沢菜々江ママと炎上クイーン≠アとタレント・加藤紗里(30)のコラボ動画が「不快極まりない」と物議をかもしている。
発端は双方のユーチューブチャンネルで3日に公開された対談動画。実は大のクラブ嫌いという加藤はのっけから悪態つきまくりだった。
スタッフからてんちむが働いているクラブだと紹介されると「あの詐欺師?」と先制ジャブ。ななえママの名前が入った同クラブの看板を指さし「自分大好きすぎひん? どんなババアなん?」「絶対クソババア、湯婆婆みたいな」と失礼な発言を連発した。
スタッフに諭され加藤はしぶしぶ店内に入るも、エレベーターや店内を「バリ狭っ!」「密やん」「コロナ対策とか絶対されてないこの店」と営業妨害とも取れる発言。店のものと思われる枕を投げつけたのち、ななえママと対面するも「誰なん?」「どれなん? ななえって。これ?」「すみませんじゃあ帰ります」と暴れ回った。
加藤はそれらのやりとりは「すべてヤラセです」と説明するも、コメント欄は「ノリとかヤラセだとしてもしょうもない」「エンタメでも失礼」「想像以上に不快極まりない」「親はしつけをしなかったのか?」など、非難が殺到している。
加藤は動画内で「水商売の男も女も嫌いな理由は、楽して稼いでるから」「紗里からしたら、1つの身だけで搾取していってる」とも発言。クラブで働くホステスを真っ向から否定した加藤に対し、ななえママは「ストレートに発言するってなかなかできないことだから私は大好きですよ」と大人の対応≠見せた。ネット上では「さすがプロはすごい」と、同ママを称賛の声が上がっている。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210205-02714847-tospoweb-000-5-view.jpg https://youtu.be/q95mpDhnktk https://news.yahoo.co.jp/articles/255fed4aa80ac31e00dcd106931f4331f205f1cb フフってなったわ
ラクして稼いでるお前が言うか?w
動画見ないのが一番効くから一切見ない様にしてる
わざわざ記事にするなよ
ヤラセだとしてそれでなにが面白いのかどこ向けなのかさっぱりわからん
ヤラセでもそうでなくても、面白くても面白くなくても注目が集まるからどっちもwin-win
バカみたいな世の中になってしまった
>>20 春日部のスナックから上野のキャバ経由してのし上がったママだぞー!
共演したら相対的に好感度上がるからユーチューバーから需要ありそう
店側が宣伝を頼んでるんだろうが今は一切効果が期待できないところに金落とす余裕ないだろうに何考えてるんだ
ツッコんでくれ動画ってわかっててもツッコんでしまうお前らも病気だよ
まず面白くもなんともないっつーのが致命的
かわいいから取り敢えず見ちゃうとかでもない
あ、動画見た事無いんですけどね
てんちむのフェラチオ講座とか勉強になるって女の子は言ってた。
男より女子に支持者がいるみたいだね?
ヤラセですって言ったら、動画を観る価値はないぞ
つまらないの確定してるから、観るだけ時間の無駄だな
唐沢奈々江ママも加藤紗里も台本バレバレすぎるわ
唐沢奈々江ママもてんちむ雇ったり、加藤紗里に暴れさせたらで余裕ないんか?
まあ話題になってなんぼだしな
他にも青汁王子とか皇帝とか胡散臭い人ばかりだすしな
地上波やAbemaだと唐沢奈々江ママもしおらしくしてるのに
なかなか精神強そうだが、安定剤がぶ飲みしてないなら、サイコでしかない
>>53 ID被りで連投は初だわ
まさかお前の住所は・・・
しょうもない宣伝にも台本通りやってあげるサリ
ええ子に見えてきたわ
そろそろ金が尽きてきたか…パンケーキのやつも唐突にやって終わりだし、もう一ひねりなにかあればいいのにね。
このママはゆたぼんともコラボしてたよね?何がしたいのかわからん
まだこの女見て怒りの感情持つ奴おるんか
はよ無感情になって何も思わなくなれよ
>>1 詐欺と麻薬のしがらみがある女を未だに雇ってんの?
この店とママも大概だな
私は好きですよ〜とか言って逃げるのが大人の対応だとは思わないけどな
>>66 まさにそれ、相手するだけ無駄
でも水曜日のダウンタウンに出てるのを見た時は、意外にこいつ常識人じゃないの?と思った自分もいる
こういう炎上商法で心擦り減らないのが凄いわ
もう視聴する側も飽きるてるし体力使うから炎上動画は観ない方向に進むと思う
この人の動画見たことは無いけど
見てる人はなんと言うかそれ以下を感じさせてくれるな
何を言おうが所詮は狩野のカキタレじゃん
ラーメンつけ麺お前にはザーメンって汚されてた便所女
楽して稼いでるってブーメランすぎやろww
清々し過ぎてむしろおもろいわw
唐沢菜々江はたしかにババア
ザノンフィクションで密着されてたけど
オンオフ両方とも46歳にしちゃー老けてるなって実況も盛り上がった
色々経験し過ぎて外見から所作まで貫禄出ちゃったんだろうけど
酒弱くてぐったり潰れるからたぶん肝臓もやられてるな
動画の最後のお約束、チャンネル登録と高評価よろしくっていうところ、チャンネル解除とバッドボタン
っていうのすきw
ハナならすべてヤラセって言うのめちゃくちゃつまらんわ。
狩野と付き合いがバレた時「海外で活躍してるモデル」設定だったような?
そんな人がコロナで海外に行けないからこんなのやってるの?
文字だけでいい、わざわざ動画までは見ない
その手には乗らない
>>71 何言ってんの?お前w
コイツが絶世の美女って、目が腐ってんのかよwww
今の芸能界で絶世の美女って言ったらフワちゃんだろ
プロレスなのに通報したら逮捕とか言ってるヤフコメいて草
オレオレ詐欺の被害者減らんの分かるわw
>>45 男がちゃんと教えてくれない、とかいう女の子は考え直してくれ
まずは思っている以上に口を大きく開けないと、そのあとの深いストロークと下のムーブメントは永遠に無理なのさ
何回もオエってなり、そこからなんだよ
技なんてそのあとなんだよ
唾液も意識して多くだすのだよ
ボクだって広面積クンニ(圧しつけ気味)で一所懸命にもてなしているよ
最後にネタです言うてるやん
ゴチャゴチャ言ってる人はコントも本気にしてしまうような人なんじゃないの?
あの銀座のおばさん、歌舞伎役者みたいなメイクしている
三十路になっても人の親になっても
ちっとも進歩しない人
>>99 どんな顔で朝6時からこんなこと書きこんでるんだろw
こいつ、初めは「売名じゃない」「芸能界興味ない」とか言ってなかったか?
おぎやはぎみたいな毒にも薬にもならないタレントが殺害予告を受けるこのご時世にこんなことをするメンタルがすごい
やばい連中がバックにいるのかね?
てんちむも始祖鳥もテレビで見たことない
勝手にやってろ
加藤が炎上芸することによってコラボ相手の名前も宣伝できる、要はお前らが相手にしないのが一番効果的なのに相手にするから加藤の思うつぼ
てんちむより完全に下の人間だからな
わめいてるだけでかっこ悪いと思わないのか
珍しく顔以外で面白い
子供のためにもそろそろ炎上芸以外の食い扶持探すべきだと思うけど
てんちむに悪態ついた訳じゃなくて、なみえママに対して言ってるんだけどね
この女は、楽どころじゃない
何もしないで生きてるのに
ヤラセかよ余計嫌いになったわ
素で言ってたらちょっとは見直したのにw
谷村は今こそ 一番大好きだった を歌え
いい感じの恨み節になる
>>119 てんちむと加藤紗里は仲がいい
これ豆な
ホストクラブ経営者と付き合ってんのに夜の人間全否定って炎上商法のヤラセまるわかりでつまんない
台本通り
加藤紗里も唐沢奈々江もてんちむも青汁王子も春木開もオレオレ詐欺グループと組んでるクズ
銀座の炎上クイーンこと高嶋りえこママと直接対決してほしい。
あっちの方が何枚も上手だろうけど。
>>143 まあ春日部だから
六本木まで1時間ではあるがな
62 確かに存在した名無し(山形県) (ワッチョイW 571d-lyn1) [sage] 2021/02/09(火) 00:28:48.67 ID:vJR4WHRJ0
井上ちゃんのバイブレーションみたいな笑い方好きなんだよなぁ「うぶぶぶぶっw」みたいな
てんちむ側が相対的に可哀想!となるように仕組んだのバレバレ
加藤紗里はいらさらヘイト貯まるのどーでもいいし炎上芸なのでヒール役をすぐ引き受けたろう
>>148 てんちむも唐沢奈々江ママも加藤紗里も繋がってるからな
ダウンタウン松本人志
銀座のホステスに補償などする必要はない
ワイドナショーで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています