X



【乙武洋匡氏】森喜朗会長の謝罪会見は「完全に『俺は悪くないだろう』ってのが、にじみ出ちゃった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/02/05(金) 22:13:21.33ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/5(金) 17:49配信
スポーツ報知

乙武洋匡氏

 作家の乙武洋匡氏(44)が5日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)にリモート出演。東京オリンピック・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長(83)が「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言した件などについて訂正、謝罪はしたものの辞任については“逆ギレ気味”に否定した4日の会見についてコメントした。

 「もちろん、発言自体が『はーっ!?』って感じのものですけど、年齢を考えると、そういう時代を生きてきたんだろうなということは言えると思うんですね」と、まず話した乙武氏。

 「これ(女性蔑視発言)を受けての会見でいくら世代の違いによって今の時代とずれてしまったことを言っても『俺の、これだけバッシングを受けてしまう価値観って変えていかなきゃいけないんだ』と反省している姿がちゃんと出れば良かったんだけど、完全に『俺は悪くないだろう』ってのが、にじみ出ちゃったから。ちゃんと真摯に学んでいくってのがいくつになっても必要だということを感じましたね」と分析。

 さらにMCの原田龍二(50)に「聖火リレーで密を避けるために田んぼを走ればいいという発言もありましたが?」と聞かれると、「コメントする必要ある?」と逆質問していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210205-02050171-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa9f8ad6808c80303fc4732de375df17ad9831fb
0002名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:14:54.56ID:qBnPVkbB0
馬鹿みたい。


韓国人が絵をかいてカナダなど焚き付けて工作してるだけだよ馬鹿。


じゃまぁそんなわけで続けます。でいいんだよ。


くだらない。いちいち韓国人の工作にはまるなって。


いまごろ人糞を小便で流し込んで祝杯あげてるよ。


〇タ〇は黙っとレ。
0003名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:17:08.59ID:9dkF5Rs90
強欲な貴方が言うかwww
0004名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:17:11.17ID:oQuHUMGy0
>>1
鬼畜DVチンポダルマのお前が何偉そうにほざいてんだ?
お前は嫁や迷惑かけた挙げ句信者ファンネルに攻撃させた店にどんな態度だったか
皆忘れてねえぞ
0005名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:18:39.90ID:+e3ZNz9Z0
セックスなう
0006名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:19:59.36ID:u4qnDWrT0
不倫した奴が開き直っちゃった感じだよな(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:22:11.75ID:I7ZR2jNO0
クズなのがばれて生きにくいから点数稼ぎしてる人の一人だよね
ロンブーとか西村ひろゆきとか橋下とかもそう。
キャラ替えして必死w
0013名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:29:39.11ID:L25uIfWa0
態度以上に呂律が回ってない事がヤバかった
こんな痴呆老人が組織委員会のトップとか
0014名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:34:22.36ID:4+7xjtda0
あえてブーメランを自分の後頭部に突き刺ささってるよ!を狙った発言とも思える
それくらいにはクレバーだ
五体不満足をこれだけプラスに転換させる男は只者ではない
ただ女性には優しくないとダメだけどね
0015名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:37:32.12ID:sDUBlprq0
自分も同じ部類の人間だろ
あーもっと悪辣か。さも店主が差別したかの様に発信して、ファンネル使って飲食店攻撃したり
0016名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:37:48.07ID:lMk3IKNe0
お前が言うなキターーー!!
0017名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:40:12.49ID:UJu2BIMJ0
>>4
それな
0019名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:43:17.78ID:t1jIcRLY0
五体不満足
一本満足
0023名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 22:58:12.30ID:pacFrrFG0
>>1
女をリアルラブドールにしてた絶倫達磨のお前が言うな
0024名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:00:03.94ID:YNZNrKv/0
JSに自分のオムツを交換させてたんだろ
0026名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:14:55.64ID:S2cWh9/Z0
まだこいついたの
0027名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:22:38.44ID:vJosEUzn0
自分も悪くないと思ってんだろうに
じゃなきゃあんな恥さらして人前に出て来れないぞ
0029名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:30:56.79ID:5HF9KNB90
また直舌の森喜朗爺の悪癖出たか。それでもかつて李登輝に命のビザを出した森は英雄。森叩きに興奮する左巻きマスゴミはシナの走狗ゆえ、依然として森より明らかな害虫。ワイは言った言わないより、現実に何をやってきたかで評価するわ。

たかだか酒の席で戦争を口にしただけの丸山穂高議員を糾弾決議した国会議員ども。しかしこいつらは現実に自衛隊機をロックオンしたという現実の戦争行為をやらかした韓国に対しては糾弾決議しなかったという、アホな現実を思い出せ。
0030名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:32:18.66ID:rkOG3ZI70
チンポマンZ
0031名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:32:27.01ID:ZVrnc6Eg0
こう言うおじいちゃんの考えって改めないといけないのかね
多くの人が女の話は長いって思ってるのつい口に出しちゃっただけでしょ
0032名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:33:05.90ID:EKvJzYfE0
真っ先にコメント落とすのがおまゆうばっかなのは何故なんだぜ
0034名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:43:07.04ID:JvoAKyqA0
>1
お前と一緒
0035名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:44:58.90ID:o9J/87Kb0
まぁガンタンクも結構大概だと思うぞ
0036名無しさん@恐縮です2021/02/05(金) 23:53:48.30ID:IbdtHC9G0
>>完全に『俺は悪くないだろう』ってのが、にじみ出ちゃったから。ちゃんと真摯に学んでいくってのがいくつになっても必要だということを感じましたね」と分析。

・イタリアン騒動
・不倫
の時の乙武の言い訳は、正にこれ。
乙武の言い訳はいつも「自分以外の誰かのせい!!」
0037名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 00:28:35.70ID:7l6HJEUb0
別に悪くなくない?みんな思ってる事を言っただけ
それより女性を性欲処理と自分のコンプレックスをかばう道具にする方が悪くないか?
0040名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:08:39.48ID:C9sZhSML0
階段芸人
レストランオーナーに謝れよ
0041名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:12:02.59ID:bnx4skrH0
池に放り込んでその様子をYouTubeにアップしたい
0043名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 01:27:33.21ID:vCbJeab80
コレって言論弾圧じゃないのかね
人の価値観を変えさせるとか最近欧米もだけど自由主義の国も恐ろしいね
0044名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 03:43:37.11ID:sQxV6az50
バカウヨあわれ(笑)
悪くないー! みんな思ってる→悪い。根拠無い、偏見、差別。
欧米の思想弾圧→www(呆れ) 今や世界標準。
「世界ガー」が口癖の癖に白々しい。
サッカー自慢の久保くん達が活躍してるのも、そんな価値観の世界
0045名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 07:11:09.48ID:E14J8WJn0
こんなボケジジィが主導するオリンピックなんてやる意味が無い
0046名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 07:18:54.19ID:9IHcsnf4O
麻生太郎も森みたいなタイプだよな
脳に障害あるんだと思われる
0048名無しさん@恐縮です2021/02/06(土) 22:13:05.37ID:s0C9fE+H0
お前が言うか?w
というか、弱者利権丸出しのクズが、反省もしないで未だに何のこのこ出てきてんだよ
0052名無しさん@恐縮です2021/02/09(火) 21:39:45.28ID:O72lQ2M70
やっぱこいつは馬鹿じゃない
「俺もやらかしたけど反省してる」という自虐交えたアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況