X



【SKE48】谷真理佳(25)、驚きの美脚披露!ファン興奮「足長い!!」「スタイル良すぎ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/05(金) 21:26:55.82ID:CAP_USER9
アイドルグループ・SKE48の谷真理佳さん(25)が2021年2月4日にインスタグラムを更新し、私服だというワンピース姿を披露した。

驚きの美脚画像

投稿された写真を見たファンからは、谷さんの美脚ぶりに注目するコメントが相次いでいる。

■「可愛いお洋服を着ると気持ちが高まります」

谷さんの投稿は、ベージュのワンピースを着てポーズを取っただけのシンプルなもの。

「お気に入りのワンピースに安定パンプス可愛いお洋服を着ると気持ちが高まります。そうゆうところ女子なんだと感じてます笑」

のコメントとともに、ポーズを変えた3点の写真を投稿。
「#全身」「#私服」のハッシュタグも添えている。

投稿された写真を見たファンからは、ワンピースからのぞく美脚について、

「どちらのモデルさんですか?」「足長い!!それにスタイル良すぎ!!」「スタイル最高です」

などのコメントが相次いでいる。

http://news.yahoo.co.jp/articles/492951556ce27b70daac96e848beda54b0b4f611

谷真理佳が驚きの美脚披露
http://pbs.twimg.com/media/Etc-FaHVkAIEUqH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Etc-FaIUYAAlvH5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Etc-FaHUYAIR7Em.jpg

SKE48 谷真理佳
http://pbs.twimg.com/media/EUeRp2NXQAMfWeY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_4UwBUIAIWC6y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwG1fvgUwAAJenV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUcKBg-UMAAlmTv.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:27:21.49ID:xgKkSXFh0
ぶっさw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:27:21.83ID:j415nMQB0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:27:51.62ID:4Z6mPRNw0
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:16.09ID:rpqnKEeN0
でも部屋汚いんやろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:28:40.87ID:HLCWtRzQ0
25.?おばさんやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:29:06.25ID:iNXtREmu0
マジかよ
圧巻の美脚に鳥肌たった
38度の熱も出た
震えが止まらない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:29:24.00ID:dO5FXuh90
4枚目の写真でおっぱいが垂れ垂れなのがわかる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:29:25.91ID:c+m8+FU30
大家とM1出てるお笑い要員がセクシーアピールしてると思えば抜けない事もない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:30:13.25ID:il5YoD8X0
谷亮子なら知ってる!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:30:23.97ID:ukm16bLr0
HKTじゃなかった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:30:59.25ID:ZOykQhwn0
顔が可愛いだけの女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:31:12.69ID:pxSdo2sQ0
この子はいい子だと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:31:37.19ID:+yKEbHKy0
>>1
こういうアフリカ難民みたいな脚好かんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:32:17.89ID:+yKEbHKy0
>>10
PCRはよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:32:28.76ID:GWVDcVBV0
中西智代梨はまだいるのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:33:04.10ID:6rNbYcUO0
うまくヒールかくしてんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:33:28.46ID:VKZa0yWw0
まだ卒業してなかったのか
久しぶりに名前聞いたわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:34:06.92ID:Cv4DYVvx0
しょうがねえから対面式座席の電車内で足コキさせる痴漢プレイのイメージビデオに出演する権利はやろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:34:27.50ID:33KLtqNm0
まりかカワイイ><
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:35:18.96ID:Sdt4S0Xa0
ナベプロの提灯記事か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:36:45.85ID:LTYEe+YI0
ひるおび出てる?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:37:25.02ID:O0AYVCck0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!アホンダラ!!眼科行けや!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:37:35.78ID:PFGAoJXO0
HKTやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:37:51.17ID:nOqvVpZF0
だれこのおBAさん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:37:54.47ID:YkMxGTZD0
谷間がないのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:08.05ID:ftr/zWbj0
谷なおみじゃなかったか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:44.63ID:TvGQ2DQu0
浜崎あゆみスレに慣れてしまったせいで時空の歪みを探してしまう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:36.26ID:hwAye9+j0
女が褒めるということは鶏がらだろうなーと思ったら鶏がらだった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:54.10ID:MdaCsOjc0
25って
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:44:00.91ID:p/3skfBA0
ケバい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:45:45.97ID:BaM8G+UU0
もう25なんだ
SKEに移籍した頃くらいまでしか知らない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:45:47.38ID:nvv1DhtZ0
>>8
女の老化早すぎてまじで笑えん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:45.20ID:S0wu+hHX0
>>1
石原さとみに似てる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:49:41.52ID:SjyooadI0
>>1
美脚ってかガリガリじゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:08.59ID:R9Nr7NoV0
SKEって若手いないのか?
須田とか大場とかこの子もアラサーしか目立たない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:00:16.83ID:wKb1+Jzz0
>>3

ぶっさー職人。2を取られて悔しいです!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:03:47.35ID:8Vx7LXZ30
ちょっと可愛い小保方さん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:04:26.24ID:SJBH9ldI0
谷も25か
何かに引っかかってブレイクするといいんだけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:07:25.49ID:5jyZIM5X0
カリビアンに出てそうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:46.00ID:bvS7pTD80
博多では指原の直参だったんだけど
SKEに飛ばされたんだっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:18.60ID:71u2oHJq0
谷ちゃんまだ現役だったか!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:45:38.13ID:wPlyuMI40
離れ乳を無理やり掻き集めてるのが切ないな
しかも垂れてる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:48:18.09ID:4exr9yV20
劣化版石原さとみw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 22:57:44.08ID:xCvNNt/w0
>>69
真央ちゃん天然美人や
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 23:12:28.76ID:CPdQiTsx0
こいつは顔はイケてるけどウザうるさい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 23:14:30.78ID:glXc2FJD0
ヒール抜くと大して長くない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 23:16:11.46ID:XVsUd6220
この子ちょっと人気出るかもっていう瞬間あったよなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 23:59:56.33ID:zEe1xIsX0
顔紙袋で隠したら最高
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 00:46:16.50ID:iYxlMRBw0
芸スポで需要がないのにネットに叩かせるためだけに
せっせとタイトルも変えてスレをたててるジョーカーマン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 01:27:40.86ID:2aIPYhaV0
AKBに足が臭いメンバーいたよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 01:40:49.03ID:XNB15UVt0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 01:41:38.95ID:aDhApEtU0
顔がね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:08:41.49ID:ydLqlsF40
顔面騎乗してもらいたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:10:11.62ID:XaUV/Zcv0
>>69
右ぶっさw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:12:42.31ID:gPqvDch50
中西と別れさせられて松村と組んだのにブレイクできなかったよね
中西と二人で女芸人になれば「可愛すぎる女芸人コンビ」になれたかもしれないのに…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:25:46.82ID:kVdAcmst0
>>17
福岡出身だぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 03:33:15.70ID:dmdUoOq60
ものすごい整形顔
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 04:16:29.62ID:iyC3QoC40
顔が物凄く残念さん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 05:36:20.16ID:KI7SSYPR0
>>69
おっぱい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 06:30:02.12ID:vj9cI9KO0
>>1
誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況