X



圧倒的知名度、愛され要素満載の女優・福原遥が本格ブレイクへ『2021年 ネクストブレイクランキング〜女優編〜』 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/02/05(金) 11:52:44.15ID:CAP_USER9
オリコンニュース

2020年、コロナ禍による未曽有の危機に見舞われたエンタテインメント界。ドラマ、映画、演劇などが受けたダメージは大きく、年が明けた現在もその出口は見えない。しかし、そのような環境においても、クリエイターたちは歩みを止めず、パフォーマーたちも不断の努力で新たな感動を生み出している。オーディション&エンタメ情報サイト「デビュー」は、エンタメ界の希望の光となる人材への期待を込めて、『2021年ネクストブレイクランキング』を発表。女優部門の首位には、主演ドラマ『ゆるキャン△』も好評を博し、ドラマ『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』に出演中の福原遥が選ばれた。

【ランキング表】注目の若手女優がズラリ!『2021年度 ネクストブレイク〜女優編〜』TOP10

 1位に選ばれたのは、現在放送中のドラマ『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』(NTV)に出演中の福原遥。「子供向け番組に出ていた頃から拝見していますが、すっかり大人の女性になり子役から抜け出せた感じがします。素敵な女性になられたし、演技もとても上手だと思います」(山形/40代/女性)「もっと以前からブレイクしていてもいいぐらい、顔も声も可愛くて、子供のときから見ている子なので、この可愛さに気づいていただきたいです!」(福岡/30代/女性)と、元々知名度は抜群であったが、一昨年のドラマ『3年A組―今から皆さんは、人質です―』(NTV)などへの出演で大人の女優としての評価が高まり、近年のドラマでその魅力がさらに深く知られることとなった。

 彼女の新たな一面を開拓し、イメージを変えた作品の一つが主演ドラマ『ゆるキャン△』(TX)だろう。同作ではキャンプを静かに楽しみたい経験豊富なソロキャンパー・志摩リンを演じているが、クールな佇まいのリンが大切な仲間たちと出会い、ツンデレで可愛らしい部分を垣間見せていく様を絶妙に表現していた。「『ゆるキャン△』の演技がとても良かったので」(鹿児島/20代/女性)「助演だけでなく主演も増えて、華があるし声も可愛いので、もっとブレイクすると思う」(神奈川/20代/女性)と作品も好評、キャスト続投で『ゆるキャン△2』の制作も決定した。『ゆるキャン△』はローカルの深夜枠だが、2021年の内には全国区、ゴールデンの連続ドラマの主演への期待も高まる。


※続きはリンク先で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210205-00000319-oric-ent
https://i.imgur.com/QAnbjqq.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:02:33.21ID:QVcC1rLG0
この子ちょうすこー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:03:10.48ID:zAsqJwhj0
上白石より売れる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:03:41.78ID:1OfoV/4D0
多部ちゃんが入ってないランキングは信用しないことにしてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:04:35.59ID:CRXMNqhj0
可愛いっすね!
可愛いは正義
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:07:18.15ID:6QhAwnyS0
そろそろ乳首を出すべき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:07:51.00ID:mNHjJOJK0
まいんを知らずにファンになる層が増えたからなあ
コーヒー&バニラとか女性層の開拓に成功したのが大きい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:08:29.30ID:mNHjJOJK0
>>6
多部ちゃんはネクスト枠か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:09:12.06ID:LHvrLoL10
まいんはこれ以上売れないよ
典型的な少女漫画実写化ヒロイン顔であんまり印象に残らなくない?
まいんを知ってるから特別な目で見れるけどさ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:09:47.38ID:F5Y681030
同世代の橋本環奈、広瀬すずからは差を付けられ、後輩の浜辺美波にも抜き去られ、後ろからは本田望結、芦田愛菜から煽られ、正直どうなることやら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:10:57.89ID:5vCG+bXI0
>>13
ハシカンよりこの人の方があってた映画とかが多いと言うだけでも充分な気もする、かぐや様とかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:16:50.96ID:JCacKGUh0
売れる売れないはどうでもいいけど、良い作品に巡りあって欲しいねー
今のところまいんを除けば、ふたりモノローグがいちばん出来が良いかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:17:03.17ID:L5QfPLfD0
橋本環奈の上位互換
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:19:52.83ID:ONYO5V/z0
>>13
むしろまいんからのファンはマイノリティになりつつある
後から知るパターンの方が多いらしい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:20:21.05ID:JCacKGUh0
そういやついこの間も似たようなランキングで1位になってなかった?
あれは日経エンタの方か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:22:52.49ID:xBqAById0
吉川愛
まいきち
が来る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:23:05.15ID:+28sUC3e0
顔面偏差値

68 橋本環奈(5年前)
66 ガッキー 広瀬すず 浜辺美波 本田翼 福原遥 白石聖
64 有村架純 石原さとみ 本田翼
62 白石麻衣 清原果耶 橋本環奈(現在) 朝比奈彩
60 小芝風花 黒川結菜 永野芽郁
吉岡里帆 西野七瀬 今田美桜 玉城ティナ 堀田真由
58 中条あやみ 山田杏奈 大友花恋
川口春奈 広瀬アリス 池田エライザ のん 飯豊まりえ 齋藤飛鳥
56 桜田ひより 桜井日奈子 多部未華子 森七菜 芦田愛菜 森川葵
54 土屋太鳳 二階堂ふみ 杉咲花
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:24:31.44ID:JCacKGUh0
しかしその割には一昨日のドラマでの扱い酷すぎ
10秒も出番なかったぞ?
ウサインボルトだってもうちょっと画面に映るだろう
いいかげん主演させてあげてもいいのになあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:25:04.50ID:p37z/4ki0
ユーチューブ可愛いんだよな。ちょっと見てる所は人に見せられないけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:25:27.47ID:ydrQRGSS0
福原遥は若いのに仕事に対する取り組み方が誠実で好きだわ
才能もあって努力も出来る子
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:26:14.91ID:p37z/4ki0
>>16
かぐや様に関してはルックスだけなら橋本環奈かなぁ。原作寄せって意味なら。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:29:20.02ID:4EDpdPUZ0
>>28
浜辺のポジションをやれとは言わないが、
あの扱いはもう卒業してるポジションにはいるよね
でも何か今後トラブルメーカーとして引っ掻き回す
布石のシーンにも感じた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:30.79ID:fKRRf/xz0
最高
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:36:43.33ID:s53uU9so0
>>1
まいんちゃん
かわいく成長したなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:55.32ID:wYAmqbzj0
>>1
1位 福原遥
2位 奈緒
3位 平手友梨奈
4位 池田エライザ
5位 富田望生
6位 吉川愛
7位 西野七瀬
8位 堀田真由
9位 高橋ひかる
10 森川葵

※NHK、民放の19時〜22時の連ドラに主演したことのない女優から選出。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:58.53ID:kiW63jvI0
肌が綺麗
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:41:31.91ID:iNXtREmu0
この子も若い頃の松本まりかみたくあの声で苦労しそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:42:25.29ID:JCacKGUh0
https://tpranking.com/next-break-women
こっちでも1位
まあ順位はどうでもいいけど、業界推しになってるのかな?
ごり押しは無しで頼みますよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:45:56.29ID:m7Q5rSur0
>>45
むしろ事務所が今まで推さなさすぎた
ゴリ押し無しでここまできた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:03.57ID:XerjJapA0
脚本や役柄にも寄るんだろうけど存在感が欠けるよな
ハマり役に当たれば違ってくるんだろうけどさ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:22.69ID:JCacKGUh0
>>40
吉川愛と堀田真由はもうちょい上でもいいかなあ
中村ゆりかと山田杏奈が入ってないな、演技上手いのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:54.87ID:m7Q5rSur0
>>40
NHKは福原遥という女優を知らない説
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:50:55.41ID:E0ZeM+8i0
山口真帆さんは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:51:37.09ID:rr1eqeac0
ゆるキャン△可愛かった
あれなんて着けてた服即完売だったもんね
またやるみたいだし楽しみ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:54:30.41ID:T6N5479y0
>>48
G帯とかメジャーな時間帯に出てこないからなあ
出てる作品はむしろ存在感アリアリ
ゆるキャン実写化は福原遥のしまりん無しでは成功は無かったし
映画版の賭ケグルイとかゲストなのに完全に周りの俳優食ってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:56:40.80ID:wMU+gkQh0
天使
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:57:41.66ID:T6N5479y0
課題があるとすれば、バラエティ番組とか出た時かなあ
大人し過ぎるというかあまり前に出てこないしトークも苦手そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:59:00.93ID:YgyoQ3aH0
アニメ声とまいん以来のキモオタの群れがブレイクの足を引っ張ってるよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:11:29.50ID:BdBuGlOi0
遥は見下されながらおしっこ浴びたいと思える存在
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:17:35.75ID:fpVQp4EP0
教場2に出てたらしいけどわわからなかったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:19:58.53ID:fhBxpdso0
比嘉愛未みたいになると思う
綺麗なのにパッとしない系
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:21:52.72ID:trPkQCgu0
>>65
老化
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:23:06.12ID:TvGQ2DQu0
いじめピンクさんの立場www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:28:37.89ID:svzZikcD0
安達祐実以来の育成成功例
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:51:04.65ID:EjvTD6yU0
>>15
性格的に勝ち負けとか考えてなさそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:52:15.23ID:/qokch2+0
「効率が悪い」という理由で、もしもツアーズを辞めた人
ロケ1日かかるからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:52:36.65ID:lLpI8XL80
後ろの景色が透けるんじゃねーかってくらいの透明感
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:54:15.23ID:g3zK9wb30
>>15
橋本、すずは落ちるだろ。浜辺が暫くはトップだな。次に福原が来ると予想。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:55:35.03ID:X9lUnSnZ0
>>53
ゆるキャン△の△、テントをあらわしてるの最近知った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:21:28.08ID:X9lUnSnZ0
>>1
多部ちゃんが出てた朝ドラ「つばさ」は川越が舞台だったから、出身地であるこの子が最近にやればよかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:43:30.64ID:xFWcIU2k0
この子だけはコーマンが無味無臭でも許せる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:46:27.20ID:YEmivK4/0
顔も声も性格も可愛い
つまり最強
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:49:34.09ID:JCacKGUh0
時をかける少女をやって欲しかったね
筒井原作なら七瀬シリーズもいいかもね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:01:08.12ID:6fH2otnL0
可愛い過ぎて隙が無いから高嶺の花でブレイクしないんだよな。
奈緒とか伊藤沙莉みたいな愛嬌が無い。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:04:59.53ID:bi8k26Ny0
毎回録画してるクッキングまいんちゃんを家族に隠れて深夜に見てたよ
その姿を中2の娘に見つかって、二十歳になった今でも口をきいてくれないオレの苦悩をお前らは知るまい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:06:09.31ID:CRmaRT6a0
>>1
ぷいきゅあーがんばえー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:22.59ID:20uA8wJ10
>>1
ツベでキャンプ料理作るの見たけど良かった。
あとは興味なし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:59.27ID:KEFzRhM/0
今一つブレークしきれてないな
なんかエロイ顔つきになって人気出そうなのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:19:29.29ID:B8iHlZYQ0
まいんちゃんは出っ歯じゃないと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:42:28.39ID:hui9vXJO0
>>90
事務所もあまり推して来なかったし、メジャーな時間でドラマやるのも3年A組か教場が初めてくらい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:48:27.11ID:hui9vXJO0
>>93
とりあえず杉咲は朝ドラまで持ち上げたから一丁上がり
今がチャンス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:14.65ID:XEVF5MfS0
福原遥って性格悪いブス大嫌い
同性受けする要素皆無だからこいつはブレイクしない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:41.51ID:XEVF5MfS0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:01:05.36ID:XEVF5MfS0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:12:05.60ID:4EDpdPUZ0
>>15
後から出て来た子たちが右肩下がりになる頃になっても
まだ右肩上がりを続けてられるのが福原遥の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況