X



【乃木坂46】「エース」齋藤飛鳥(22)、中国でも圧倒的人気!CMメイキングが9億回再生「信じられない」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/02/05(金) 10:58:40.67ID:CAP_USER9
乃木坂46の齋藤飛鳥が4日、都内で催された中国最大のSNS「WEIBO」(微博、ウェイボー)の表彰イベント「WEIBO Account Festival in Tokyo 2020」に出席。
人気女性アイドルグループ賞と話題タレント賞をダブル受賞し、驚きや喜びの気持ちを語った。

本イベントは、中国で毎年開催される「WEIBO NIGHT」の海外版。
日本では3回目の開催となり、ウェイボーで影響力のある俳優、アーティスト、文化人、キャラクターなどを表彰する。

今回は齋藤や山崎賢人、赤楚衛二、Snow Man、中島美嘉、古川雄輝、宮野真守、三吉彩花など多数の芸能人が各賞を受賞した。

中でも乃木坂46は、人気女性アイドルグループ賞を3年連続受賞し、中国でも人気絶大。
齋藤は個人として、CMメイキングがウェイボー内で100万近いコメント数と約9億回の閲覧数をマークして話題に。本イベント初のダブル受賞につながった。

齋藤は2つのトロフィーを手に「すごくうれしい。9億の閲覧数と聞いて、本当かなと思うくらい膨大な数字なので信じられない」とビックリ。
そして「ここで1つだけ発表を」と言い、「ウェイボーで、私齋藤飛鳥の個人アカウントをたった今から開設します。ぜひ皆さんにチェックしてほしい」とアピールした。

最優秀俳優賞の山崎は、中国の乱世をテーマにした実写映画『キングダム』やNetflix発のドラマ『今際の国のアリス』などに出演。
壇上で流ちょうな中国語のスピーチも披露し「いつも撮影しているときがすごく楽しい。完成した作品を見るのも楽しみ。完成した作品がどう広がっていくのかも楽しみの一つ。こういう賞を頂いて、世界に広がっているのを実感できてうれしい」と受賞の喜びをコメント。
「面白い作品には国境がない。これからどんどんチャレンジして、楽しみながら、世界の人たちと一緒に作品を作れれば」と海外進出への意欲をのぞかせた。

WEIBO Account Festival in Tokyo 2020 主な受賞者は、以下の通り。(50音順)
■話題俳優賞:赤楚衛二
■注目声優アーティスト賞:大橋彩香
■男性グッドシンガー賞:川島ケイジ
■生涯功労賞:小林七郎
■話題タレント賞:齋藤飛鳥
■若手女優賞:島崎遥香
■人気男性アイドルグループ賞:Snow Man
■実力シンガー賞:中島美嘉
■人気女性アイドルグループ賞:乃木坂46(齋藤飛鳥)
■アニソンシンガー賞:春奈るな
■人気キャラクター賞:ピカチュウ
■ベスト女性アーティスト賞:平原綾香
■注目俳優賞:古川雄輝
■若手俳優賞:宮沢氷魚
■実力女優賞:観月ありさ
■最優秀声優賞:宮野真守
■話題女優賞:三吉彩花
■女性グッドシンガー賞:May J.
■話題MVシンガー賞:May’n
■最優秀俳優賞:山崎賢人
■舞台劇俳優賞:山本一慶
■躍進シンガー賞:山本彩
■人気俳優賞:竜星涼
■クラシックアニソンシンガー賞:Wakana

http://news.yahoo.co.jp/articles/2c2cd96381fd3a05f4eef795b8e431035dd18abf

中国でも圧倒的人気
WEIBO「人気女性アイドルグループ賞」「話題タレント賞」ダブル受賞! 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/EtXfvs9VgAQIOR-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eta3ffaVkAAad5G.jpg

乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/DbV7ILlVwAAUnLd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDDYJqSU0AAHDGA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDDYJqZUwAA59Z0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtWoKhiXcAEjFGH.jpg
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:48:44.23ID:q2Zla+AW0
>>38
今一応エースでしょ。センターは生駒以降は連続でやらせない方針らしいからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:53:47.42ID:siKqDQ610
>>44
ロキソニンぐらいすぐ服薬させろw
なんで1週間待たせるんだよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:56:09.47ID:ENMxpEQx0
実物は顔がおにぎりぐらいの大きさだってね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 12:57:33.71ID:JZzSpLX60
あんまり可愛くないけど小顔なのがいいのかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:04:52.04ID:rrXRhl6A0
飛鳥なのにダチョウっぽいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:07:08.10ID:GGDyuzeJ0
>>1
これはちょっと疑問だね
中国では顔が大きいのが福相とされていて、小顔はさほど好まれない
フェイクっぽい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:09:18.01ID:eBZpKRCy0
はよ投げ銭環境整えるんや!
中国の数の投げ銭暴力はマジ凄いぞ!!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:15:17.92ID:02lAHIvA0
でも映画は爆死
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:18:00.81ID:sdtFNWV/0
この人のフェイクはよくできていたな。
もう見れなくなったけど。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:18:26.17ID:c6HzI/RV0
>>132
中国に買われた女がミャンマーのクーデターについて口を開くわけがないw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:36:03.14ID:2Bl06q4n0
>>22
生駒、白石、柏が別格だな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:41:15.04ID:sF7s6egT0
ワキぺろぺろしたい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:47:38.64ID:02lAHIvA0
乃木坂はAKBよりも清楚で美人とかいうのがウリらしいけど全然違いが分からない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:55:44.52ID:TF01Hr3Y0
好みもあるだろうけどこれが可愛くないってどんだけ良い女とつきあってんだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 13:58:52.74ID:zKJJoSpv0
9億回はマジすごいな
YouTubeだったら海外のセレブでもそう達成できない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:11:24.59ID:K3cuYjuK0
>>107
>>111
過去の写真見てみたら奥二重から平行二重に変わってるね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 14:18:39.83ID:jxywFtoe0
顔小さいだけでスタイルは良くないよね
顔も口角下がってて可愛くないし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:46.77ID:nWQB8Zwu0
齋藤飛鳥ってベッキーに似ている
気持ち悪い
オエー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:28.28ID:ddjonjDR0
ミャンマーが思いっきり中国寄りになったのにこれをやるのか
本当に日本の芸能人はダメだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:45:18.90ID:SfNwZvEi0
昔の顔の方がかわいいな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:56:09.57ID:iq8XFe+80
まあ、今いるメンバーだと何だかんだで一番。山下ではダメだった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:57:00.71ID:uGVCSEAn0
2月2日が命日の人?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:11:20.52ID:1muFzFrl0
何気に島崎凄いな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:13:07.86ID:FJ+NDosv0
ミャンマー人とのハーフなのに大丈夫なん?
完全に中国に魂売ったのか
誰かミャンマーのこと突っ込んで欲しい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:20:47.02ID:3cO0Q9iC0
そんなことよりBBCやCNNやNYTと言った主だったメディアから女性差別国家認定されてる国の心配をしようよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 16:45:44.22ID:69DZ+RoI0
>>159
今はAKBの方が圧倒的に可愛い
千葉恵里で検索
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:37:15.35ID:+CqWdsjf0
>>118
北方系の背が高くてスタイルよくて美人な人達は性格が女王様そのもの
金持ちかイケメン以外はまったく見向きもしない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:39:48.51ID:x1zYmpwI0
>>21
優しい顔になったな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:28.04ID:ypRe5xjx0
>>2
でもお前の好きなAKBは整形してもお化けじゃん?
山本なんとかとか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:44:37.47ID:hUpTaa/I0
>>1
もう乃木坂も飽きたわ
まいやん卒業したらどうしても次の推しがいない
もうルックスの乃木坂とかいってるの古い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:43.68ID:12O2z4mi0
E.T.
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:01:52.59ID:RzEGoPJP0
雛鳥みたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:23:21.75ID:5RgIlLqD0
生駒とか白石とか西野の事嫌いな人間はけっこういそうだけど、齋藤の事嫌いな人間はそうそういなさそうだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:31:40.55ID:fdWRr2yZ0
勿体ぶっってないで写真集出してくれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:30:37.67ID:T09o8x//0
>>179
検索したけど
齋藤飛鳥のが圧倒的に可愛かった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:03:07.80ID:1nHEMcu60
>>133
キチガイケヤカス失せろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:05:26.29ID:/ESqPKQX0
>>133
うぜえんだよゴミ
坂道語るのやめろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:07:41.26ID:D5z/iMb10
コロナ禍が終息したらミャンマーへ嫁探しの旅に出たい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:45:08.14ID:NpTovtPB0
なんかソニーミュージックとしては日向坂やNijUにファンを流したいみたいだけどあいつらブサイクなんだもん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:57:55.44ID:xhVwdupf0
まいやんの卒業と共にスポンサーが降りて露骨にチャイナマネーに流れてるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:23.86ID:MExUm/zS0
斎藤レベルの女が中国で人気ってw
中国は美女が多いのにどうしたのかな
乃木坂も生駒や白石がいなくなってレベル落ちたもんだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 01:08:48.31ID:ZbiR5KsO0
>>141
身長ないからそんなんでもないよ
170ぐらいあったら気持ち悪いけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 01:43:50.96ID:XNB15UVt0
さすがチョンとチャンコロに大人気のAKBの類
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:23:24.42ID:5Tyw2LiQ0
この人のdeep fake最高や!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 02:49:03.66ID:dNqWNyEP0
他の受賞者のメンツ見るとお察しというか何というか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 03:56:12.16ID:l4iKTUpH0
乃木坂は平手しか知らんけどAKBみたいに大人数なんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 08:48:28.04ID:fCdW3hC10
>>207
奇形児に見えちゃう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 09:43:25.73ID:QE3z2zEL0
>>22
この麻生って子今何やってんの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 09:53:45.56ID:QE3z2zEL0
>>118
中国では目が大きいのが美人とされてるらしいから、現地中国人より縄文系日本人の方がいいんじゃね?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:04:20.30ID:8jdkca9v0
これって何の賞なの?ウェイボーって胡散臭い賞だな
日本でいうベストジーニスト級
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:14:01.08ID:vuUajszR0
>>214
能條愛未
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:23:16.28ID:bynWgnjX0
何かネット上の数字ってあまり意味ないのかなって最近思うわ
億あっても実態がついてきてないというか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:24:56.22ID:CNoa9JCt0
秋元はうーんだが齋藤飛鳥は好き
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 10:29:14.07ID:X7aGLDhw0
あーあ
これで政治的自由は失ったな
金と自由を引き換えか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 13:29:29.00ID:i0hxXk0q0
>>22
これが乃木坂か・・・
握手できるからビジュアルはあまり関係ないのかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 18:38:26.95ID:sZaKGD1z0
白石よりはカワイイのは認めるけど
この子に似ている人をTIKTOKで見かけるぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 18:39:58.94ID:hm6oWhfA0
日本じゃ何やっても当たらない人なのにキャラ変わらないっていう鉄の女だからね・・・乃木坂の
遺産がこういうのを作った感はある・・・。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 19:37:19.74ID:ESfUyYSH0
ミャンマーミャンマー言ってる奴らなんなの
アジアハーフの何が悪いの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 19:40:15.69ID:U704YRTb0
日本の風紀を乱す事が目的の在日メガネ豚キムチ一派だと言うだけで吐き気しかしないんだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/06(土) 21:30:54.18ID:X7QuK/qb0
てちかわいいよてち❤てちのおかげでオカリナと染谷君でヌケるようになったよ😃ありがとうてち❤ワイも交換日記したいよてち❤
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 01:58:05.06ID:Nvv2xxXp0
ならさっさと中国行って日本から消えてくれねえかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 02:03:03.84ID:rK9nQlyg0
小島よしおみたいな顔してんな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 07:35:17.47ID:6pDnsoz80
>>232
> ならさっさと中国行って日本から消えてくれねえかな

お前が日本から消えた方が早いってw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:19:23.72ID:qJAhbgHg0
>>168
お母さんが小太りでお父さんがルパンみたいなヒョロガリ
父親の体形が遺伝したのでミャンマーの奇跡ではない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:28:59.94ID:PoebyMlQ0
乃木坂はAKBやモー娘。みたいに社会現象起こせなかったのが辛いわな
乃木坂の数字は良いけど、学校や職場で話題になる事はないわな
モー娘。は小学生の頃に流行って駄菓子にもでモー娘。関連あったし、AKBは学校で普通に話題が出て誰々推しって話せてたのが異常なのかもしれないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:31:26.97ID:baVjYT9a0
嘘松だろ
中国で人気が出るタイプの顔じゃないし
北中国人系の顔が人気で
この手の東南アジア人丸出しの容姿は人気がない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:33:10.22ID:baVjYT9a0
しかし、ソニーのステマには困ったもんだな
台湾や中国本土のライブでも集客出来ないのに
必死に人気とステマだからな
中華系に人気が出る容姿だったら
乃木坂のMVの再生数があんな悲惨なことになってねえわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:34:54.64ID:baVjYT9a0
>>114
マジレスすると南方系の顔は日本でも人気なし
変な思想をこっちに押し付けないでね
基本的に日本でも中華圏でも韓国でも
南方系の顔は人気ないよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:02.07ID:dxvMUE7j0
まぁKPOPアイドルよりはルックスは良い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 12:36:51.06ID:baVjYT9a0
ソニーって明らかにありえないレベルの
ステマで人気捏造するから始末に負えないわ
せめて中国の市場調査でもしっかりすりゃいいのにね
日本みたいなやり方は通用せんよ
まぁ、日本でも通用してないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況