X



【サッカー】神戸 右太もも手術イニエスタは沖縄キャンプ不参加に [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/04(木) 21:53:50.79ID:CAP_USER9
 昨年12月に右太ももの手術を受けた神戸の元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタ(36)が4日、この日からスタートした沖縄キャンプには参加しないことを三浦淳寛監督(46)が明かした。

 初日練習後にオンラインで取材に応じた指揮官は、背番号8は神戸に残ってリハビリに専念することを説明。全治4か月で開幕には間に合わないが「1日でも早く復帰するために意欲的に取り組んでくれている」と経過は順調であると話した。

 キャンプは13日まで全日程非公開で実施。緊急事態宣言による入国制限措置で来日できていないFWリンコン(20)も不参加となる。対外試合は2試合を予定しているといい、三浦監督は「戦術の落とし込みと同時に、1年間戦える体力作りにも着目してやっていきたい」と見通しを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/739d079f92e88a7b7c4a48eeb1bdcddf2591b0ad
2/4(木) 21:47配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:19.49ID:HmZYcfHF0
こいつほどの給料泥棒は他にいない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:49.48ID:dq7mPth50
ヴィラスボアスまだか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:00:43.25ID:VOirShnL0
神戸の外人はいつの間にかサボり癖がついて、そして後足で砂を掛けるようにして辞めてく
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:05:14.18ID:NNDCKIxE0
AVB招聘ありえそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:21.83ID:ugHnJr7C0
スポーツに限定せずにすべての職業で
日本史上NO1の給料泥棒だな(笑)
こいつを越えるやついたか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:52.10ID:f+Xai4ht0
イニエスタに似てる外国人男性に似てると伝えたらジェイソンステイサムって呼んでと言われた
ちんちくりんの貧相なハゲのくせに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:16.06ID:+noHIVFO0
イニエスタ来てからの楽天の伸び率が半端ない
ついでにバルセロナのスポンサーになってからの伸び率も半端ない
結果獲得して良かったわけよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:32:17.93ID:8UfK42A60
>>9
家にちょっとしたスタジアム作れるくらいの額だからな
イエニスタ
なんちってw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:02.95ID:AxCl7j9u0
>>15
1年目くらいじゃないのか?
費用対効果あったのは
2年目もこれから始まる3年目も32億ずつなんだぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:40:01.73ID:0EwCFzDG0
ACL準決勝は契約か何かで出場しなきゃならんかったんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:59.83ID:RIpatBpI0
クラブの成績は来る前の方がよかったし
クラブの売上は上がったけど
ポンコツ外人の年俸を親会社の販管費でヴィッセル神戸に補填した分増えてるだけだしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:13:05.97ID:Cnw5JMZR0
超金持ちでもハゲはどうにもならないんだね
夢も希望もあったもんじゃないね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:28:23.03ID:f+qBsPT10
>>3
じゃあかわりにオオタニサンでも連れてこい
サッカーやらせたらバロンドールなんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 23:29:35.37ID:f+qBsPT10
>>26
初タイトル取ったのに?バカは死なないと治らないらしいよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:57.84ID:NC0s9wwO0
意味あるんだたら予選から決勝までベストメンバー組むけどなぁ
現実はリーグ戦≫カップ戦でしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:23:00.07ID:EiNGCWoc0
天皇杯獲ればACL出られるんだから十分意味あるよ。
ユニに星も入れられるし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:35:12.49ID:wC/Ksubj0
審判一人1000万として買収したほうが安くつくwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:12:09.31ID:isB5apjc0
本社まで傾かせた獲得って
イニエスタが日本初じゃないかw
こいつ獲得してなきゃ楽天の電波がもっと使えたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:17:31.48ID:isB5apjc0
三木谷の心の叫び

時を、時を戻してくれ!!

楽天モバイル始める前と
イニエスタの契約前に!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:21:15.91ID:isB5apjc0
調子コイタ三木谷の二大失敗

楽天モバイルとイニエスタ

倒産一直線だな(笑)

どんだけ金かけて頑張っても
プラチナ周波数持ってなかったら三社とまともに戦えない
地獄が待ってるだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 01:23:24.81ID:isB5apjc0
楽天モバイルは
金かけても地獄
かけなくても地獄

完全に詰んでる
お前はもう死んでいる状態
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 11:43:38.40ID:GGDyuzeJ0
>>18
これを土田が言ったら許されるんだろうけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 15:39:43.50ID:JGn4VlKL0
Jリーグチーム年俸ベスト10

1位 32億5000万円 イニエスタ
2位 15億7000万円 浦和レッズ
3位 14億8000万円 ヴィッセル神戸(イニエスタ抜き)
4位 14億6000万円 名古屋グランパス
5位 12億2000万円 川崎フロンターレ

10位 9億1000万円 横浜Fマリノス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:43.85ID:DJQdKCJy0
日本のスポーツ選手で一番コストパフォーマンス最悪やろうな
マ、楽天らしいけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:16:50.83ID:dlo+/wrn0
沖縄キャンプ不参加とかいって
普通に家族で美ら海水族館とかにいそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:21:26.07ID:dlo+/wrn0
>>8
ダイエーのミッチェル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:42:44.75ID:arm4g61d0
お金の無駄使い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:55.22ID:ysNk3Z7x0
>>2
あの白装束って
日本製の化繊生地が一番人気なんだってな
とにかく白くて綺麗と
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:12.12ID:w/0eJuWQ0
普通長期離脱は母国でリハビリするよな。母国で出術受けたんだしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/07(日) 04:50:25.38ID:6hidPdjK0
スペインではなく神戸市内でリハビリしてくれてるだけで32億の価値はあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況