X



岩井志麻子さん、好きな男性の体型は「黒いカネを持っていそうな白いデブ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/04(木) 18:58:43.22ID:CAP_USER9
2/4(木) 18:02配信
スポーツ報知

岩井志麻子さん

 作家・岩井志麻子さん(56)が4日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。好みの男性の体のタイプを明かした。

 この日、どのような体型の男性に惹かれるかという話題になると、「なんと言っても、黒いカネを持っていそうな白いデブ」と率直にコメント。

 「ただの白いデブでもダメなのよ。黒いカネを持っていそうでもダメなのよ。黒いカネを持っていそうな白いデブと重ならないとダメなのよ」と強調すると、「なんとも言えない暗黒感というか。ぶよった体が好きなんですよ。あまりにも鍛えた見せるためのマッチョな体にはイヤらしさがまったくない。イヤらしさを感じないのよね〜。キレイな体ってね」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-02040221-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cbba1ee727a32d56c38736cab8271cafd70843b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:04:33.56ID:nttqovtJ0
岡山の話しは鉄板
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:06:49.36ID:yRB7QV0F0
俺は黒いアワビを持っている白い志麻子に惹かれる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:09:26.21ID:RZT+/JqC0
色白デブ
北朝鮮のあの人がナンバーワン
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:10:00.88ID:iyVHKV830
朝鮮人は手首切るブス、の功績は永遠
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:12:15.08ID:mKsNWKJ70
>>10
ああ、なるほど北の将軍様か。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:13:11.18ID:ZmNxnA6v0
リスカブスの一語で
歴史に不朽の名を刻んだ偉人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:17:52.96ID:ECBZ5WJp0
>>6
俺も

いい女だよな
何とか一度、お願いできないものだろうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:23:44.47ID:k9STDQiS0
黒アワビって美味いの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:23:47.34ID:GlBzJx/X0
白いで、秋元康が真っ先に浮かんだ。
黒縁メガネもセットにして欲しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:24:59.93ID:RqcSK9o20
残念!ホリエモンはオスの尻とギョーザ店イジメにしか興味がないのです!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:29:31.58ID:+/ey5tvX0
許永中?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:31:55.07ID:/26IDFgk0
全員県外への移動を禁止したほうがいい
日本全体を守るために
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:32:53.26ID:sab2kQ1I0
マツコか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:20.74ID:7ZFQbUTB0
森元かよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:48.19ID:1fJv7d5Z0
この人韓国男が好きだし孫正義なんてぴったりでは?w
秋元康でもよさそうw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:41:25.72ID:EGvtXVA+0
秋元康氏
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:42:06.02ID:bKsKr7sY0
>>10
亡くなったお兄ちゃんのこと気にいってたんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:46:38.90ID:bB6G2fmA0
秋元さん黒っぽい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:47:15.63ID:RUnfe2v+0
この人のセンスは凄いな
エヴァンゲリオンのオープニングの歌の作詞の婆さんと通じるものがある
女でも感性の鋭い本物の芸術家はいる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:51:53.14ID:kJtw4Dck0
黒い金を持ってそうな白いデブ
さすがや岡山の黒アワビ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:12:38.39ID:iWuxC3oO0
瀬戸内のKアワビ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:13:08.77ID:orS8lix60
秋元康「もしかして脈ある?」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:13:34.17ID:aRX534JI0
はい、すべったー!
この人面白いこと言おうとしてすべりましたー!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:03.86ID:YkIunTkt0
マツコは黒い金とは無縁と思うけどな
どう考えても将軍様かホラレモンだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:24.89ID:ni7wX88I0
ホラレモンだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:51.09ID:ni7wX88I0
ホラレモンは
黒いカネを持っていそう
じゃなくて
黒いカネを持っている
だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:29:00.91ID:ri04yLoU0
ネコのかっこした人だったか
似たような名前の女優とごっちゃになるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:31:58.12ID:XutD4UxR0
作家なんて変人ばっかりだね
変人を演じてるところもあるんだろうが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 20:35:28.74ID:koYfGvZl0
>>5
同じことを思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:13:08.63ID:weIC+btG0
与沢翼
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 21:30:32.31ID:ZfYD3qTG0
極道の女達の人とは違うの?
5時に夢中とか有吉の番組に猫のコスプレで出てる人?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 00:21:47.85ID:Ne2C3O590
将軍様の兄ちゃんなんて愛嬌あって黒い金持ってるデブで好きそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/05(金) 17:57:41.21ID:LJaOVZyu0
持っているじゃなくて、持っていそうで良いなら白いデブの結構な奴が該当すると思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:36.61ID:FJya/XyR0
この発言が問題にならなくて
(人種差別)
森喜朗の発言は問題になるのね。

日本て変わった国ですね。
0070猫王 ◆JvoKObe9Tk
垢版 |
2021/02/08(月) 18:56:07.86ID:AF+IMcpy0
>>1
面倒臭いデブ専門ホモみたいで草
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/08(月) 18:58:21.86ID:q5VcgjHY0
竹島ていう名前の犬、元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況