X



【ロッテ】平沢大河が右足首の炎症で別メニュー調整へ 井口監督は「遊撃手争いで期待していた」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/04(木) 18:44:08.31ID:CAP_USER9
2軍キャンプに参加していたロッテの平沢大河内野手(23)が右足首の炎症のため、別メニュー調整となった。6日に始まる第2クールについては患部の状態を見て決めるという。2016年のドラフト1位で、19年から右肘に違和感があり、昨年10月に骨棘(こつきょく)と遊離軟骨の除去手術を受けていた。

 井口監督は「遊撃手争いで期待していた。このオフの取り組み方がどうだったのかな」と残念がった。

2/4(木) 17:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210204-00000049-chuspo-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 18:48:28.86ID:d98VttsDO
平沢←→オコエ

トレードしてやれ。

残り少ないプロ野球人生は、
家族や学生時代の仲間が見に来れる地元に近いチームでプレーさせてあげな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 18:51:36.64ID:ZKUoZUeF0
もう無理だろ。
期待も何もあの年のドラフトは異様にレベルが低かった。
これが実力だ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 18:59:25.59ID:2+jmmTSN0
どう見てもドラ1の選手じゃなかったのに
楽天への嫌がらせのために獲ったようなもん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:15:18.39ID:HodW6WZ10
オコエとトレードでいいだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:33:29.72ID:C2TngnJM0
オペで切断した足は火葬できることを伝えたら、癖が強すぎるギャグで返してきた患者さんの話「すごい精神力」「こういう歳の取り方したい」

http://gedyti.clandestina.org/UX/321741402.html
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:44.91ID:N5xe2zBT0
オコエなんかどこも要らんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:45:58.53ID:6Rv5JQH40
>>15
ドラ1でいつまでも面倒見るより移籍した先で首にしてもらった方がってのはあるだろうしお互いのメリットになるならやったりはするんじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 19:48:32.13ID:C2e+z9I30
>>9
仮に楽天が当てても地元選手だから使えって外野がうるさくてうまく行かなかったかもね
同僚の成田もいまいちだしこの世代の高卒はみんな微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況