X



【俳優】山崎賢人 中国版SNS「WEIBO」から表彰…38万人以上のフォロワーが後押し [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/04(木) 16:36:47.73ID:CAP_USER9
2/4(木) 16:25配信
デイリースポーツ

山崎賢人

 俳優・山崎賢人(26)が4日、中国版SNS「WEIBO」で活躍する日本の著名人を表彰する「WEIBO Account Festival in Tokyo 2020」で最優秀俳優賞に選ばれ、都内で行われた表彰式に出席した。

 「WEIBO」の38万人以上のフォロワーから後押しされての受賞に、「素直にうれしいです」と誇らしげ。主演映画「キングダム」は中国でロケ撮影して、中国でも配信されたが、アジア進出にも、「普段日本だけでなく、アジア圏の作品もたくさん見て楽しんでるので、機会があればアジアの作品にもチャレンジしたい。そのために語学を頑張れたら」と興味津々だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210204-00000099-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a74e3e8adca941b5a84caec2de0171a7bc2bf072
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 16:39:47.98ID:0dP6iZSp0
シャンツンとかリュウ・カンみたいな顔だからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 16:44:49.48ID:FkrgIfZh0
フォロワー少ないな
乃木坂は200万だぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 16:48:08.44ID:eBYf4a8p0
支那で38万人って日本の比率でいったら3万人じゃん誤差レベルだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 16:53:59.74ID:Iy81UKp/0
福士そうたとか山崎賢人とか竹内涼真とか、
見た目も演技も微妙なあれらのゴリ押しは何なのかというと
山崎貴監督が「SPACE BATTLESHIP ヤマト」作る時に
ジャニーさんの推薦かも知れないが、古代進役に白羽の矢が立ったのがこれ
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m93302651140_1.jpg
https://jmania.jp/wp-content/uploads/2016/05/jhashimoto06-thumb.jpg
まー古代進役っつったら宇宙戦艦ヤマトの世代のおじさまがたにとっちゃ
のどから手が出る主人公枠なんでしょうね
こういう見た目のがいいんだな!?似たようなの連れて来てうちの事務所で主人公枠取ろう!
つって連れてきたのが福士そうたとか山崎賢人とか竹内涼真とか竜星なんとかとかとかなんとか流星とか山崎賢人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 18:57:56.21ID:zU6ct3T40
キムタクが256万だと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況