X



【芸能】めるるが“ピエロ恐怖症”告白「めっちゃ怖い」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/04(木) 08:42:16.69ID:CAP_USER9
レントの“めるる”こと生見愛瑠(ぬくみ める/18歳)が、2月3日に放送されたラジオ番組「レコメン!」(文化放送)に出演。鬼やピエロが苦手で「めっちゃ怖いんですよ」と語った。

この日、124年ぶりに2月2日が節分だった話題から、生見は「私、ちゃんと節分とかやるタイプの人で。幼稚園の頃に、体育館とかで集まってたら暗くなって、赤鬼とか青鬼が入ってきて大号泣したことめっちゃ覚えてる。私、ピエロとか鬼とかめっちゃ怖いんですよ」と苦手を告白する。

さらに生見は、ピエロについて、カラオケの映像のピエロも怖く、子どもの頃は童謡でピエロが出てくる歌も苦手であり、ショッピングモールでピエロがいると怖い。ピエロ恐怖症なの」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/19641690/
2021年2月4日 7時33分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/7/f7ef2_249_20210204007.jpg
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2020/08/82445.jpg
https://thetv.jp/i/nw/225932/1412899.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NGGL/wm/NGGLtdG5ofne4Ly33tszmvAk3aV8Lll8nn3rnGIhzJw.jpg
https://syabelog.site/wp-content/uploads/2018/10/e03d4923a40f029e587d7cbcb9094ab5.png
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:34.59ID:ZovQgd3r0
近所のマックにはドナルドのデカイ置物みたいなのがあって
夜は怖くて横通るの怖いから撤収して欲しいとずっと思ってる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:11:46.99ID:x+HyE1IV0
映画では狂ったピエロがよく使われるが
その原型は殺人ピエロころジョン・ゲイシーだと言われている
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:12:05.13ID:IFQdjea00
あれは明らかにビビらせようとしてる顔やでな
俺はなぜかキューピーちゃんが怖かった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:12:14.23ID:+fWXGx1h0
>>4
子供の頃、デパートの屋上にあったお金を入れると動きだすピエロが怖くて今も駄目です。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:12:47.64ID:ZovQgd3r0
>>274
それも苦手
街中のゴミのような川にうじゃうじゃ居るの見て更に苦手になった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:15:07.99ID:k6YOPI7l0
ニューロティカのヴォーカルもアカンのかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:15:19.80ID:6B8cjo7U0
レントのメルル
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:17:31.92ID:ofGMLBQb0
シュガーカットのマーク
カルピスのマーク

怖い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:18:03.99ID:x5mDr8KP0
ピエロに涙は禁物さ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:20:37.83ID:ZovQgd3r0
ドナルドを普通にキャラクターとして扱ってたとか頭おかしい
今じゃ近所の自己満マックでしか見ないけど
子供のころはどこにでも居てマジで怖かった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:27:33.21ID:sMUpuy9D0
アメリカ人がピエロ怖がるのって、レベルは全然違うけど
ある程度の世代以上の日本人がレッサーパンダ帽が怖いって感じなんだっけか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:40:25.62ID:M8M/EcGR0
ガキん時タッキー主演のホラーで夢ん中でピエロに襲われまくる奴見てピエロダメになったわドナルドですら怖い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:41:29.06ID:9psHkggm0
犬神家のスケキヨみたいな無表情のほうが安心感ある
と思ったけどスケキヨも会ったら怖いわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:43:15.12ID:Spw/+vMh0
ぶりっこぶっているから嫌い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:18.20ID:FkBt0uRk0
>>25
セカオワも受け付けなかった
10年前くらいにテレビで見た時にビクッとした
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:49.66ID:36rDcHWM0
この人って可愛いか?
ブスとは言わんけどホントに普通に何処にでもいる人としか思えんのやけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:53:59.52ID:8ZWJRFnh0
ミスチルも知らないし、セカオワもこの人にとってはピエロいるから拒絶反応起こしてるだろうし

確かミスチルとセカオワは同じレコード会社だと思ったからめるるはここのアーティストと相性悪いんだなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:55:01.88ID:sPB8WkM+0
この娘のお母さん39歳、おばあちゃん58歳なんだからもう子作りしないと遅い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:56:07.76ID:UHnlhc440
あー、わかるわ
ガキのころマクドナルドのの白塗が怖くてしかたなかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 11:58:45.80ID:Y6OiUjgG0
木曜の怪談でピエロに襲われる野村佑香がパンチラしながら後ろに下がってくシーンがエロかった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:00:12.19ID:O5UIS4y60
>>11
ぶっちゃけ子供の時は怖かったし、未だに親近感湧かないわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:04:25.21ID:drHnCUG30
ジェームス小野田は大丈夫か
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:10:20.45ID:vJVz6GL+0
ドナルドがらんらんるーとか言い出した時はこの世の終わりに向かってカウントダウンが始まったと思った
アイツをここまでのさばらせたマクドナルドは罪深いが、最悪の事態を免れる為に奴を抹殺したのは良かった

https://youtu.be/v75p6TYapIg
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:13:27.46ID:OdM0sFWM0
正しい認識だよね。
ホラー映画なんかでも出てくるし、
見てないけど、杉本彩の「花と蛇」
にも出てくるんでしょ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:23.31ID:BK2Dm2Ua0
ピエロ労組から抗議デモが押し寄せるぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:15:46.36ID:APzk1zJs0
サムかよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:21:51.20ID:N2W1AINT0
アレッサンドロ・デル・ピエロは?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:22:31.83ID:elZohTX30
最近のアイドルは整形しすぎてみんな同じ顔やなあ〜
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:22:52.79ID:Sx4lQER20
めるるの方が怖い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:23:39.51ID:xpLJGYr90
ブース乙
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:07.10ID:SG+mFpv60
>>46
イットや
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:25:56.60ID:dFopsT9n0
わかる
自分はマクドナルドの白塗りの黄色い服のおっさんが子供のときから恐怖だった
あなたの知らない世界より怖かったわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:27:21.11ID:KTPS/vgB0
ドナルドとか不気味だもんな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:27:34.62ID:C0n4k9QE0
>>1
わかるピエロの怖さに気付くとめっちゃ怖い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:28:34.79ID:C0n4k9QE0
>>333
元ネタ初めてみた(笑)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:31:07.33ID:KeT7bxGS0
白塗りした顔全般が怖いのはあるなー。洗顔したまま鏡に映った自分の顔すらビクッとすることあるし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:33:47.90ID:AQGpOLO+0
中居け?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:33:53.60ID:XkBGRWEC0
>>348
俺も・・・夢で追いかけられてそっから一時期トラウマになってしまったw
ドナルド怖いよなリアルだもんあいつ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:34:48.70ID:8khr3Vww0
この子は最近テレビやcmに出まくってるが、
稲沢の隣に住んでる自分としては、
にわかに信じがたい…
本当に全国区の放送で出ているのだろうか。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:35:21.33ID:t0R9zP820
>>9
昔はマクドナルドの店舗にドナルドさん時々出没しててその度に恐怖に俺は泣き叫んでたぞ
0360!omikuji !dama
垢版 |
2021/02/04(木) 12:38:52.34ID:Z4jUt0xA0
俺は武田真治がこわい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:39:30.34ID:1JyvWdj40
デッドバイデイライトやってんのかこいつ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:44:07.07ID:1oYK6/CY0
>>44
兄弟だからな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:49:20.62ID:4pGcGjPl0
ガキの頃、家のベランダの窓にマックドナルドが張り付いてうひゃひゃひゃひゃってしてる夢を観て大泣きして以来マックドナルドはトラウマ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:49:59.11ID:d+53huKR0
この人のジーンズのCMが寒すぎる…CMディレクターが若者流行り言葉を無理やり使ってる感じが。
別にめるるが悪い訳じゃないけど。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:51:56.39ID:i1xfmo4x0
このめるるとかいうのが出て来たら
ゆきぽよとかみちょぱとか言うのが消えたな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:52:31.16ID:J7amYDnY0
ミッキーミニーも怖い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:14.03ID:EuVqwyip0
一時期、子供の間で社会現象になったゲームの
妖怪ウォッチ3だっけか、あのピエロタイムを
見たら卒倒もん?
あれ怖いって子供続出してなかったっけ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:55:11.24ID:P/gdsDQP0
これが最近おまえがプッシュしてるめるるさんか…
ちょっと量産型ぽいが面白いの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:57:19.20ID:1MpsAQgL0
最近TV出てる若い子で一番可愛いなこの子
めるるのめるるをめるるした糞羨ましい男はいるんだろうか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:37.50ID:irr2vp+f0
この前夢に出てきて依頼見るたびに可愛くてどんどん好きになってるんだけどこれがまさか恋
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:58:49.73ID:LpxOxdyT0
セカオワのピエロはメンバーにも素顔知られてないと聞いて衝撃だったわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 12:59:41.49ID:FkG036tt0
唯一聴いてるラジオだわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 13:04:35.47ID:bfFPcCpS0
ピエロはわかる
子供の頃父親がどこかから小さいピエロの人形貰ってきて
でもその人形の前で怖いとか気持ち悪いって言ってるのが人形本人に聞かれて夜中動いて自分のところに来られたら怖いととっさに考えて
か、可愛いね…って無理矢理褒めてた
父親の棚に放置されてたその人形はいつのまにかいなくなった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 13:10:35.35ID:Dit5NWIX0
めるるってAV女優並の大整形だよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 13:12:14.30ID:HVVPdgOV0
ピエロ自体は別にだがセカオワのピエロは怖い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:05.99ID:k0zHRhVL0
恐怖症でなくてもアレは怖い
あと日本人形も怖い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 13:19:37.91ID:Kk7nc3+C0
めるるは顔いじってないからいいわ
蒲郡だかからよくあんなの出てきたよな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 13:20:31.98ID:4nZd90Az0
ItのPierrotは怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況