X



【音楽】安藤裕子、アニメ「進撃の巨人」EDテーマのMV公開 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2021/02/03(水) 18:23:17.52ID:CAP_USER9
2021年2月3日 18:09

安藤裕子の新曲「衝撃」のミュージックビデオがYouTubeで公開された。


安藤裕子
https://pbs.twimg.com/media/EtSmtjzU0AET6S0.jpg


「衝撃」は、安藤が本日2月3日にリリースしたニューシングルの表題曲。NHK総合で放送中のテレビアニメ「『進撃の巨人』The Final Season」のエンディングテーマに使用されている。
MVの監督を務めたのは川上智之。哀しみ、怒り、安らぎ、苦しみといった感情が交差する模様が描かれている。


この記事の画像・動画(全4件)
https://natalie.mu/music/news/414900
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 18:28:53.78ID:qSm2iOg70
カッコいいね
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 18:30:37.29ID:Dg6pp0OY0
安藤優子かと
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 19:28:28.48ID:NDilfDxb0
アンマンの安藤優子かと思ったぜ、ククククゥ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 19:30:28.62ID:OPOmAl760
フルコーラス聴くと印象変わるな
途中からやけに元気になるという
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 19:43:02.30ID:5BNXAbsb0
顔しか取り柄がない方親メンヘラ女
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 19:45:32.83ID:WC4rXKBM0
年齢40歳越えてるやんw

そのわりにロリ風なジャケットにしたもんだなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 19:52:36.36ID:lGoE+DV30
もう15年前なるのか。
ドラマチックレコードあたりでは最強に売れると思ったんだけどなー
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 20:42:00.38ID:MoEaDlIJ0
何となく未婚の母ぽい
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 20:49:28.84ID:uiOMtYh00
自虐の詩って映画で
海原の月が流れる中、アジャコングと中谷美紀が再会したシーンでめちゃくちゃ泣いたわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 21:01:56.31ID:cPKMu79S0
砂骨がなんちゃらって曲?
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 23:15:12.49ID:5BNXAbsb0
>>18
そもそも安藤優子サンはアナウンサーだったことは一度も無いわな。ニュース読む人=アナウンサーというのは大間違い。

なお安藤裕子は自分と同姓同音名の安藤優子サンについては「恐れ多い」としている模様。
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/06(土) 22:27:07.67ID:1+myJXOV0
生歌が下手すぎるから、ファンが増えないタイプ
コンピューターソフトを通すと別人の歌声
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/06(土) 22:29:24.67ID:LBBWVtbl0
>>16
ファンになってライブにいったら、滅茶苦茶ガッカリした
生歌だと素人レベルだった
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/06(土) 22:30:02.75ID:2kMYii1T0
よしきさんの奇跡のコラボ曲のレッドスワンと比べたら全然深さが足りないかな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/06(土) 23:25:42.41ID:GuMgz+Ov0
>>33
oh....
15年越しに知りたくない情報を知ってしまった...
田舎もんだからライブ行ったことなかったのだが、MVとは別声なのね(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況