X



東洋大ミスターコン準グランプリ、女子高校生にわいせつ疑いで逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/02/03(水) 15:01:44.31ID:CAP_USER9
TBS NEWS

18歳未満と知りながら埼玉県内の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、大学生の男が逮捕されました。男は大学のミスターコンテストに参加していました。

 東京都の青少年育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、東京都板橋区に住む東洋大学4年生の糸洲朝貴容疑者(25)です。糸洲容疑者は去年6月、18歳未満と知りながら、埼玉県に住む女子高校生に対して、自宅アパートでわいせつな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、糸洲容疑者は去年5月ごろ、SNSを通して女子高校生と知り合い、犯行当日に初めて会ったということです。女子高校生が通う学校から警察へ相談があったことで事件が発覚。糸洲容疑者は容疑を認めているということで、警察は余罪を視野に調べています。

 糸洲容疑者は東洋大学のミスターコンテストに出場し、準グランプリに入選。人気テレビ番組に出演するなどしていました。(03日11:26)

最終更新: 2/3(水) 13:06
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210203-00000034-jnn-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:02:26.27ID:yKtTTQTn0
かあいそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:03:09.92ID:Te+Qn+qj0
( ´,_ゝ`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:04:55.18ID:zIqCI3b60
マスゴミ要員
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:05:11.61ID:Kr0NzdPz0
これ、ミスターコンテストのことまでテレビで言う必要あるの?
どうせすぐネットでばれるとは思うけどさ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:06:13.21ID:iof/t/7r0
イケメンとセックスできて何が不満だったんだよ...
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:06:23.50ID:ZX8+za+p0
また坊ちゃん刈りで男か女かよくわからん見た目のくせに性欲強い異常者か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:07:15.51ID:rCHcEK5J0
糸洲朝貴 糸洲朝 貴 糸 洲朝貴
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:09:20.12ID:kq2lzKk00
何浪何留なんだろ東洋大で
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:14:09.14ID:NezMlbhP0
>>23
慶応のやつだっけ?
こないだの事件も結局金でなんとかしたの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:19:29.67ID:NXXebxMG0
東大
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:19:49.29ID:/iqZ3yR+0
25歳で大学生なのは事情もあるのかもしれないからまぁね
しかし25歳で大学のミスターコンテスト出るのは恥ずかしいと思えないんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:20:31.66ID:JRSMW5lw0
4年生で25
東洋大
ミスターコン

いろいろ香ばしいな
JKは羨ましいが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:20:57.21ID:3A0ueAhO0
東洋大ミスコンAV女優いたなwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:23:59.83ID:c/DJrq+k0
年齢と学年をケチつけるのはなんだかなぁ
大学はいつ行ってもいいんだよ

とはいえ、ストレートに入学卒業できていない人に
ミスターコンテストに出るような精神的余裕あるのもなんだかなとは思うけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:26:38.21ID:NUlfXHAw0
部屋に連れ込んだからやれると思ったということ?
ちゃんと土下座してお願いする、駄目ならあきらめる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:28:05.26ID:H/82dlhb0
イケメンとやったって周囲に自慢したらだれかにチクられたのかもね
若い女的にはブサイク相手の方が関係を周囲にバラさないから、未成年と関係持つのはイケメンのほうが不利かもしれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:33:24.20ID:W+sdZ/mq0
>>1
ミスコンなんてなくせよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:36:35.99ID:m9rvoSvs0
YouTuberは逮捕されないんだけどなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 15:51:02.75ID:St1iHzT+0
仰天ニュースの仰天チェンジに出てた人だって
40kgダイエットに成功
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:44.20ID:F+adPIwe0
学年と年齢でイジってる奴だっさw
世間知らずかよ

わいせつちんこはわいせつちんこだからだせえんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:12:27.75ID:OAngNDMg0
まあ国際標準でいったら大学と年齢は関係ないな。年齢叩きは土人
イケメンでやらかしがあれだから叩かれるのだろうが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:15:34.36ID:cUBfusf60
ちょっと、あんなに地味だった母校がそんなコンテストしてんの??
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:20:38.63ID:H0KeNB/I0
男はヤルために生まれてくる
レイプが許されるなら今すぐにでも女を物色するだろう
金品は奪いたくないと思っても、基本女などどうでもいいと思ってる
◯◯君は優しくて気が利く、女の気持ちがわかってるw
全部ヤルためや
あの男はナニもわかってない
わかってないのはお前だっつー話でしょ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:20:43.53ID:ZFH/2BH60
大学生が女子高生とセックスしてつかまるのなら俺が学生の頃の友人たちは軒並み逮捕だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:29:05.19ID:J1fBT65A0
>>55
ありがと


てか、イケメンだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:33:24.04ID:rkY85tjV0
合意セックルでフットーしたおんなのこが親にも言ってバレたのかしら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:35:16.82ID:2gLfzBwE0
東洋のミスコンと言ったら山本さんが可愛いかったなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 16:38:05.52ID:adFNvogV0
東洋大学というとかなり頭良いな。
俺なんかではいくら勉強しても無理だわ。お前等クラスだともちろん入れる?
俺は亜細亜大学3回も落ちてやっと大学に入れて勉強頑張った甲斐があったけど東洋大学とかどんだけ頑張らないとダメなんだろ?
俺は大学入るために九九と分数から勉強した。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 17:37:37.02ID:eviAex4d0
JKとのセックスは合法化しろよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 17:54:39.46ID:9/E5v7Pk0
>>6
俺も25歳の時4年生だったわ
3浪したしな
社会人になってもずっと年齢のことをいじられる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:00:04.48ID:m9qJ9a0q0
ダイエット成功して人生360度変わりましたって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:17:08.80ID:i5u0YK2y0
>>46
放送できなくなったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:20:53.24ID:TFCcFe8f0
>>46
ああ、あいつか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:50:04.84ID:M4d5m6AL0
男でミスコンとか出る奴は大体ナルシストで自己愛が強い

レイプ歴6回でいまだに実家のおかげで刑務所に入らずに済んでる

渡辺陽太しかり。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:52:05.27ID:QH8dwVBY0
慶應の奴はなんで逮捕されないんだ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 18:52:41.63ID:1+uPdoRs0
>>27
高学歴の大学や美大ならそうでないと思うけど
東洋レベルだと現役の子も多いから
わりとネタにされてたと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 19:02:18.52ID:H+ikm3GJ0
準グランプリのおかげで360度人生が変わりましたって言ってるらしいんだけど
東洋大って偏差値2くらい?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:22.63ID:20fT8xa90
ミスターコン準って
語感がこんちわこんちゃんみたいだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:57.15ID:6PT3l0Kc0
100kgデブがミスコンの為に頑張ってダイエットしてモテ期到来で調子に乗ってやらかしたでござる
有名人になりたかったみたいだし、願い叶ったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:53.78ID:cBQyTnOz0
糸洲(25)

25歳の大学生とか、今時意味分かんない
昔はスーパーフリーの和田サンとかいたけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 23:57:09.87ID:TujVEx9+0
仰天ニュースのダイエットにしては珍しくイケメンが出てきたと思ったらこれか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/04(木) 00:11:50.08ID:K8DDxZZ00
東洋大学でしょ。なのにどうして25才で4年生なの?
東京大学じゃないよな?
東洋大学だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況