X



【芸能】加藤茶、妻・綾菜が作った料理を公開「最高」「愛情たっぷり」の声 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/02(火) 20:36:43.79ID:CAP_USER9
タレントの加藤茶が2月1日に自身のアメブロを更新。妻でタレントの加藤綾菜が作った料理を披露した。

加藤は1月19日に、約1年ぶりに自身のアメブロを更新し「みなさん お元気ですか?オイラは元気です」と近況を報告。「少しずつブログを更新していこうと思います」と意気込みをつづり、「みんな、コロナに負けるな!」と呼びかけていた。

これを受けて読者からは「加トちゃん久しぶり」「ブログアップお待ちしておりました」「お元気そうでよかったです」「加トちゃんも絶対コロナには負けないで!!」「ブログは無理せずボチボチと更新してくださいね」などのコメントが寄せられていた。

この日は「2月になりました!」と切り出し、「今日は昼から嫁さんがおでんを作ってくれました!」と綾菜手製のおでんの写真を公開。「寒い日の、おでんは染みますね」とコメントし、ブログを締めくくった。

これに対し読者からは「美味しそう!」「寒い日のおでん、最高ですね」「奥さまの愛情たっぷり」「身体温めて 気をつけてくださいね」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/19632899/

2021年2月2日 17時49分
アメーバニュース

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/b/8be04_273_b1ed8320_a94de1e1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:37:16.97ID:t0nPWDlh0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:40:10.17ID:F6vbmahw0
加トちゃん…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:43:50.23ID:np4AIPAM0
練り物はもともと塩分クソ多いからなー

これは脳バーン系で殺そうということじゃ・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:44:54.34ID:np4AIPAM0
練り物の塩分+汁の塩分→脳みそ破裂即死

色の濃さから見て相当塩分多いのは間違いない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:48:22.37ID:8LHpkt4A0
何処で買ったの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:51:31.05ID:q1LOq0Oq0
もう今年で結婚10周年だぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:52:48.74ID:edPnRnc+0
加藤茶をリアカーみたいな自転車に乗せて散歩させてたのを見た時は
いい子だなって思ってしまったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:17.32ID:XzDCEJMH0
嫁さん偉いな
介護かなんかの資格も取ったんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:39.93ID:l917u05M0
正直このスレ見るまで加藤は死んだと勘違いしてた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:51.50ID:w2qeBHCd0
介護してくれるいい奥さん
奥さんのためにも早く死んであげた方がいい
奥さんかわいそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:58:31.66ID:GZc1Fo810
100%金目当て、即離婚みたいに思われてたが
まさかこんなに続くとは
普通にすごいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 20:58:41.56ID:6CEc074s0
嫁に謝れ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:23.40ID:LAXAJOJa0
加藤茶が亡くなったら遺産の何割かはナンミョウに寄付すんのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:35.01ID:HC9jAL5B0
何年か前
嫁が「作りました」って
アップした夕食のおかず
見事に全部オリジン弁当の惣菜だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:25.02ID:xjYyCAuc0
え?拍子抜け。
一汁三菜とか18品目のかとおもった。
おでんは旨いけどさ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:38.11ID:o7v4vqzk0
カトちゃん持ち直して元気なったからなぁ
嫁さん疑ってすまなんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:54.67ID:0uUbue//0
>>33
まじ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:30.09ID:JFZEgM8y0
>>40
普通に考えて23の女性が68の爺と結婚するか?
愛? 当然金だろうよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:56.63ID:Ld4kRtks0
思いのほか普通のおでんでワロタw

リコン星みたいなやつかと思ったw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:43.98ID:IRuoFqX20
こういう異常年の差結婚を禁止にしろよ
子供の教育にも悪いし若い男の結婚相手を奪うことになる、独占禁止
結婚できる男女の年齢差はプラマイ10才にしろ
社会秩序を乱す爺はいらない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:52.08ID:Es4UkpGt0
なんやかんや長生きしてるよなカトちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:41.24ID:c4deYEkz0
すみませんでした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:00.77ID:zZ1nSiKT0
失礼ながら正直ここまで尽くすとは思わなかった。
年寄りの介護は半端じゃない苦労があると思う。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:43:21.71ID:SllneC4U0
>>5
加藤茶くらい歳取ったら意図的にそういうの摂取した方がいいと思うがな
枯れちゃうのはよくないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:47:10.34ID:9qZ6+Dqw0
おしあわせに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:48:16.92ID:JX4aVyVB0
この嫁じゃなければ既に死んでたと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:49:39.49ID:zmc/r/5e0
>>17
左の子かわいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:59.90ID:ZIUqrM+S0
>>9
思ったw
これだけ生活のいい面が何回か定期的に伝わってくれば
加トちゃんも充実した生活送ってそう
てっきり・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:11:41.21ID:gEZ1+rdl0
そろそろ盛ってくるかもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:13:44.92ID:LUsADR7k0
学んでるなあ。一応無難なメニューにw そこは揚げ物祭りで天丼が欲しかった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:32.92ID:JbVMKEo70
>>17
それでも日本人を選ぶよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:33:34.51ID:+G6TnfbA0
大病して数年たったときの写真見てカトちゃんヤバいと思ったけど、そこから持ち直したよなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:01:31.58ID:uZ0QQYeO0
後妻業なんじゃねえかって叩かれてたけど頑張ってるから最近認められてきたな
遺産もらえるまで頑張れ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:10:12.25ID:IRJfTAxB0
最初から遺産目当てじゃないよ、芸能界デビューが目当て
だからむしろ長生きしてスネかじりたいんでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:25.83ID:qy3dzo200
ゼロ係のレギュラーのくそまずい居酒屋夫婦は面白かったけど
新作では出るのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:23:23.64ID:AdoUwxZ60
>>75
何がよくてこんなに復活したんだろうな
薬があわなくてあんなんなってたとか見たけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:10.61ID:yI0pSkjv0
>>9
結構いい奥さんなんだなーと最近は感心してる
バッシングに負けてたまるかとムキになってやり始めたとしてもすごい人だなと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:43.55ID:8aIrXQ2h0
ウチは3年で嫁と口もきかなくなったわ…
あんだけセックスしたのに毎日いっしょにいると顔も見たくなくなる
茶の嫁はすごいと思うよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:19.79ID:pHhJfHXb0
この夫婦はもう認めてもいいわ
お互い幸せそうだし嫁の実家は金持ちだからお金要らんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:37.96ID:YeilrRUW0
これでけ
予想が外れた世間の評価もないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 03:02:51.54ID:7+jjRQpVO
この夫婦好きだわ
嫁さんが荷台に茶乗せて自転車こいで運んでたの見てファンになった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 03:49:53.17ID:M2vudWYc0
カトちゃんの前妻子の捨て方がアレだから好きになれないけど嫁は叩かれ要素なくね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 04:06:03.03ID:FgroqrNI0
お前らの手のひら返しにはビックリするわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 04:25:27.35ID:RUw7Uc8H0
嫁が加藤茶の名前使って自画自賛ブログ書いてるだけなのに騙されるやつ多すぎw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 04:46:00.66ID:dHtml0dQ0
>>96
粗末にされてたらもう死んでるだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:14:00.56ID:sVjs2s7u0
嫁、すまんかったな。遺産狙いなんて言っててすまん。
でもあの反社に囲まれた加トちゃん写真は勘違いするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況