X



【芸能】ワタナベマホト妻・今泉佑唯の決断「別れない」 夫婦共演動画≠ナ再起も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:43.82ID:CAP_USER9
2/2(火) 18:00
東スポWeb

ワタナベマホト妻・今泉佑唯の決断「別れない」 夫婦共演動画≠ナ再起も
今泉佑唯
 ユーチューバー・ワタナベマホト(28)との結婚を発表した元「欅坂46」今泉佑唯(22)の近況が明らかになった。

 今泉とワタナベは先月21日に結婚を電撃発表。今泉のおなかには新しい生命が宿っており、6月にも出産予定という。

 だが、直後にワタナベが未成年女性にわいせつ写真を要求していたことが判明。女性とやりとりしたLINEまで流出し、そこには「離婚も考えています」という衝撃の一文もあった。

 自分も知らない夫の一面にショックを受けた今泉はダウン。精神的に不安定となり、病院に通っているとの報道もあったが、ここにきて徐々に落ち着きを取り戻しているという。

「離婚を勧める人物も多いが、今泉自身はシングルマザーとして生きていくことに不安を感じている。『別れない』『(ワタナベに)反省して仕事を頑張ってほしい』などと口にしているそうだ」(芸能プロ関係者)

 ワタナベも新しい仕事で生計を立てていくことを誓っているという。

 とはいえ、稼ぎまくってきたユーチューバー時代より厳しい現実が待っていることは確実。ネット上では別のスキャンダルも暴露されており、本人が再びユーチューブで…というのは難しい。

 頼みの綱は同じユーチューバー仲間だ。先月27日に人気ユーチューバーのラファエルが「ほとぼり冷めたらまた復活して絶対やるべきだと思うんですよ」と進言したように、コラボ動画で手を差し伸べるユーチューバーが出てきそうな気配だ。

「彼らには仲間意識のようなものがあり、将来的に『助け船を出す』と約束しているユーチューバーもいる。女関係はともかく、仕事面ではワタナベは慕われていましたから」(前同)

 妻の今泉もかねてユーチューブに「出たい」と話しており、夫のためにひと肌脱ぐ可能性も指摘されている。

 たとえ炎上しても再生回数に重きを置くのがユーチューバー業界。まさかの夫婦動画≠ナ再び舞い戻ってくるかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-02697486-tospoweb-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4bbf90845d9e6e1564ed34fa8752741b8ad4b07
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:12:09.88ID:TTYB6+JF0
>>81
ラファエルはともかく、東海は無理だよあの事務所にいる限り
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:13:19.24ID:z9QZBHRO0
どうでもいいな
勝手にすれば良い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:15:28.02ID:5jMJwWuM0
>>236
そもそも被害者はマホトの幸せを壊したくないと言ってんだけどね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:20:17.92ID:zrAdYEWT0
クズだと知ってて結婚したんだもんな
慰謝料貰って離婚してやるぐらい思ってそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:24:56.42ID:SpCOSHZt0
AVくらいしか需要ないんじゃないか
臨月モノや母乳モノは期間限定だから撮っといた方がいいよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:25:39.54ID:McnE5NED0
>>1
今別れたら変な男に引っかかったアホ女で終わってしまうからな
別れなければクズだけど資産数十億の男の妻だから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:22.37ID:HTEuytOh0
そもそも前科持ちなんだろ
女も売れないから男にしがみつくしかない
哀れ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:31:40.43ID:W89sSftr0
>>242
マホトと一緒に出演して欲しい
マホトが今泉のオマンコをくぱぁして
中に行くほどピンクなのがめっちゃポイント高いとか言って欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:37:16.84ID:9dzHA37D0
一肌と言わず全部脱いだら稼げる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:53:30.08ID:mkwyqT+O0
「ほとぼりが冷めたらまた過ちを犯す」が正解
他人に離婚勧められてムキになって反対のことしてんだろうな
残念だけど性犯罪の再犯率は他と比べて高い
しかも過ちは今回で2度目でしょ
もう更生は無理
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:56:09.59ID:leIkeOeV0
キムチの子か・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 22:59:18.24ID:iXq2gE6q0
乞食になって投げ銭生活?
億の金あるんだから地道に働けばいいのに
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:02:09.45ID:xDKvz00X0
ひりだされるガキがかわいそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:12.76ID:JJ3zMo0DO
まだ入籍してないんでしょ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:09:33.83ID:uHJAUX4O0
金持ちだしな
マホトは病気だからこれからも未成年買春するだろうけどまあ頑張ってくれ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:11:55.07ID:ufSRs7an0
共演したら放映も世間からも許されると思ってるのか
被害者に謝って償うのが先だろう 別れるとかどうでもいいわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:17:52.57ID:HRkt8wo+0
金持ってるだろうから風評は海外行っちゃえば問題ないだろうw
旦那の病気は治らないだろうから、娘が産まれない事を祈るだけだわなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:24:40.59ID:iXq2gE6q0
性犯罪歴と実刑の前歴あると海外行くのも大変だろうな
警察が動いてるかわからんけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:30:33.82ID:PWBV2B9t0
なかなかな難問だけど 
よくぞここまで辿り着けたな
この選択は
マホトで大正解でした
おめでとうございます
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:44:29.84ID:vtcDwd6C0
この子頭悪いだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:55:05.45ID:5Rgpjz2D0
たしか男のほうは別れたがってたんだよね?
逆に弱み握られて逃げられなくなってんじゃんw
女は別れたら負けみたいに思ってるんだろうが
冷静に考えたらこんな男、夫としても父親としてもいない方マシまである
子供がただただ気の毒だね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:05:21.83ID:kon84eVT0
せいぜいクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りとラッパ気取り広告料乞食犯罪者との間に結婚前に出来たガキを育ててくださいね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:03.03ID:AvW0J4UP0
広告審査通らないのでは?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:08:39.64ID:UoN1oLBh0
>>275
元カノの顔踏んだ前科もあるし、流石に今回は示談なしで逮捕に踏み切ると思ったのに
全く続報出ないよな…

まさか被害者の親に大金積んだんじゃあるまいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:09:21.94ID:0O/Z8hwn0
別れる別れないは勝手にすればいいけど
二人でユーチューバーとか甘いこと考えるなよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:02.09ID:UoN1oLBh0
「子供に罪は無いですし一人で何とか育てます」なら株も上がっただろうに
なんでよりによってそっちを選ぶかなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:15:40.65ID:FhcEWYNK0
>>281
DV・児童ポルノ男の妻>>>>>>>>>>シングルマザーって価値観なんだよね、すごいわw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:13.61ID:ssSHueDx0
依存症かな?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:16:22.77ID:Qg8/yjrL0
生まれた子が女の子だったら終わるぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:16.33ID:MuubhboJ0
この後、逮捕までいくかで変わってくるだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:18:31.84ID:uuBU6UgJ0
そりゃ依存症っぽい子供だもんな
ガキが子供作るなよ
かわいそうに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:22:05.75ID:xun1w6jE0
性犯罪者の子どもを産む女
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:01.94ID:5rVTpxGu0
こいつの動画っておもろいの?
もしイケメンがやってるから、って理由でオンナが見てたとしたら復活できんの?

仮に新しい垢で再起したとして

未成年に学生証クパァ要求するキモさ
アイドル崩れと結婚した一児のパパ
DVの前科あり

なんて属性でファンつくもんかね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:02.03ID:lB6G1DbK0
自分の頭で考えられない子でしたか
カワイイのに勿体ないね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:39:13.02ID:7yge8VKg0
うっせぇわどうでもええねん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:40:41.40ID:QH8dwVBY0
逮捕されても?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:41:23.94ID:QH8dwVBY0
執行猶予中なら実刑確定だろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:41:39.60ID:ADxMUrZw0
>将来的に『助け船を出す』と約束しているユーチューバーもいる。

ラファエルてやつな 児ポネタで動画つくるんだろう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:41:49.12ID:1SM37uBn0
人間の性根なんて簡単に変わりません
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:43:06.92ID:ErWjXiiy0
JC警察行ってなくねこれ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:47:54.37ID:JRZOb70t0
永久BANされた奴を動画に出すとそいつも同じ目に遭うんじゃなかったっけ
仮に流せたとして元々京佳の顔踏んだ時点でETERNALみたいな信者ババアしか残ってなかったのに
そいつらに夫婦親子仲睦まじい様子を見せる訳?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:57:47.74ID:D9JoTpT30
今泉じゃ勃たへん言ってて、
ロリ画像で無理やり勃たせて
逝って出来た子なのに?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 06:59:22.01ID:aLnLp4iH0
逮捕まだかよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:33:35.87ID:NSTZH4730
〜と指摘されている
〜という声も聞こえてくる
〜(音楽関係者)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 07:36:50.46ID:NGherm+10
入院してたとかマスコミ避けしてただけでほとぼり冷めてきたからのそのそ出てきたんだろ
政治家かよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:31:25.71ID:gDM1CxzJ0
女のケジメってやつ?
相手がどんなクズでもこうなってしまった以上
別れないと

茨の道だけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:31:35.03ID:tshO2ejy0
「小林テレビ局」を彷彿とせるな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 08:46:28.05ID:VODv/6my0
新しい仕事って
ユーチューバーであることを利用して何人もの児童ポルノ製造したのに逮捕されないの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 09:32:05.73ID:W73wnw1C0
普通にふわっちとかyoutube以外のサイトでやればいいだけじゃん
めっさ投げ銭してもらえるだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 10:14:32.86ID:70spYnhq0
周りも女も「反省してお仕事頑張って」ってスピード違反で捕まったくらいの事を言ってんだから、大した事にはなってないんじゃね?w
娘が居る親以外は騒いでなさそうw
性犯罪者もどきが近所に越してきたらキモいくらいw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 10:49:58.21ID:3XEF6ezg0
中学時代からビキニDVDで着エロ
欅坂時代に下乳露出写真集

もう次はヌードだろ
マホトも脱いで羽賀研二以来のペアヌード写真集を出せよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 10:54:28.71ID:aM09zXTH0
ええ嫁さんやないか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 10:56:49.08ID:gwMIJFv00
アパレルはどうなった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 10:58:33.58ID:8O54p9/E0
チャンネルもう作れないだろ
どうやって生計たてるの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:02:48.17ID:pTnwmDEF0
>>305
ロリ画像でオナってた入れ墨野郎ww
嫁も地獄だわな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:02:49.15ID:2Ql2c/4c0
>>322
ワタナベマホトってどのくらい稼いでるの?
ウン億円からウン十億円稼いでるの?
不動産収入で安定して稼げるだろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:04:58.37ID:7Vu7bvUn0
今現在の預金残高が既に一般人の生涯年収を凌駕してるのが魅力だろうね
これから何度も似たような諍いは繰り返すのは覚悟なら良いんでないかい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:42:38.10ID:gDM1CxzJ0
>>326
マホトは大物芸能プロダクションの社長や有名タレントのグループとつながりある
今泉と知り合ったのもその社長の開催してるパーティーだったみたいだし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:45:02.65ID:2PWOP9hS0
さすが芸能人
このメンタルは見習わないとね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 11:48:37.53ID:xJqwaLje0
ズーミンとマホちゃんなら人気抜群だ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:42:05.80ID:iY2Iw37M0
妻だから別れなくていいんだが、今泉さん妻だから旦那と二人で被害者の女児には謝罪したのかな?今泉さん被害者ヅラしてるけど、旦那の
犯罪も含めて夫婦なんだから、、女子高生に謝らないと
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:51:10.22ID:xAiDVNPC0
児ポ犯罪者ロリコンDVの子供
周り全員父親の犯罪しってるなか思春期になったら地獄やで
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 12:57:48.18ID:4EuUMssp0
2度あることは3度ある
ロリコンの性犯罪再犯率は高いからな
牢屋に入れるべき
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:26.91ID:wEX32rOi0
マホトを一晩、ゲイのハッテンサウナで預かりたいです。可愛がります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況