X



【芸人】とにかく明るい安村のユーチューブチャンネルが爆死中 登録者695人、再生回数66回… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/02(火) 17:57:50.31ID:CAP_USER9
2/2(火) 17:06
東スポWeb

とにかく明るい安村のユーチューブチャンネルが爆死中 登録者695人、再生回数66回…
安村の往年の勇姿
 芸人のとにかく明るい安村(38)のユーチューブチャンネルがとにかく笑えない℃桝ヤとなっている。

 とにかく明るい安村公式チャンネルの登録者数は1万8000人超とまずまずなのだが、動画の更新は11か月前が最後。何ごとかと思いきや、実は安村はもう1つ「とにかく思い付いたネタをやる安村チャンネル」を開設しており、こちらに精力的に投稿しているのだ。

 だが、世間に周知されているかと言えばイマイチ。精力的にネタをアップしているのだが、チャンネル登録者数は2月2日時点で695人。今月1日に投稿した「初めて見た!牽制からの大乱闘!」なるネタの再生回数は、なんと2日午後5時現在で66回となっている。

 散々な状況にロッチ中岡創一(43)からは先月、ツイッターで「登録者の1人です。もっと登録者増やして僕は初期から登録してたぞ≠ニ自慢させてください」と猛ゲキが飛ぶ始末。

 これに安村は「ありがとうございます!登録者の鑑です!」と返している。

 頻繁な動画更新に見合わぬ登録者数と再生回数…。どう考えても公式チャンネルの方に食われている≠ゥらなのだが、本人は対策を練っている様子はない。ネタの中身は思わずクスっと笑ってしまうモノもあるだけに、宝の持ち腐れ状態だ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210202-02698263-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/87e330a10b7f2e668b4f15e97e7fe71f9d9b464b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:06.57ID:NCOSFpwk0
人間性がゴミすぎるからな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:17.33ID:OdvNwxwr0
東京って凄い 東京って凄い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:59:51.72ID:OdvNwxwr0
とりあえずこの記事がまとめられて有吉が肩振るせて笑ってるのが見える
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:01:32.55ID:4oKwaSv60
とにかく先行きの暗い安村やんけ……
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:01:45.89ID:OFN5wcgu0
同じネタはできない使い捨て
毎日更新
YouTuber飽和
詰みじゃねw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:03:23.98ID:CzfH4qxn0
ちっちゃい子供可愛がってる様子を嫁が撮影して、それをテレビでやってた
幸せそうだったのに、数ヵ月後に不倫
自分の家庭自分で壊すスタイルかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:03:26.38ID:SvgI6nY90
安心してくださいだれも観てませんよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:03:50.07ID:9oCkUemH0
ゲーム配信って本当にガチうまいやつか出会い厨系しか人コネーぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:05:57.32ID:QJwa4VNw0
鬼越トマホークの新しいネタ元
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:06:18.29ID:jOxRhdmc0
安心してください

泣いてませんよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:06:50.45ID:LdP3Ov3M0
安心しました
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:06:54.53ID:srPYI4nQ0
まず最初に検索でもしなければ行きつかない
だから有名人とのコラボをやるべき
それで登録してもらう
これが基本
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:06.74ID:NYc260yV0
スプラトゥーン2を24時間配信していた時にまったく話題にならなかったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:07:36.92ID:a48fDIdL0
とにかくつまらない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:08:50.09ID:tQSSUxPX0
面白くないし周り見えてない
生放送でスローバージョンとかやろうとする頭の悪さ
自分のことしか頭にないから消えるだろうなって感じる

有吉にお情けで使ってもらってるから
ギリテレビに出てられるポジション
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:11:09.82ID:Ga5bTfRh0
江頭を見て自分もと思ったんだろうが
江頭ほど吹っ切れてないから中途半端なんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:13:31.74ID:yug8WlK30
>>30
PS4の機能を全く使いこなせてなくて草wwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:14:29.40ID:tQSSUxPX0
>>24
すぐバンされてようつべの方から一ヶ月休止しろって強制的に来るよ
もしくは永久バン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:13.45ID:ElyqXXVD0
実写版鬼滅の刃

炭治郎:森田剛
禰豆子:観月ありさ
善逸:三宅健
伊之助:香取慎吾

富岡:織田裕二
煉獄:石黒賢
不死川:反町隆史
宇髄:宇梶剛士
時透:山本耕史
伊黒:江口洋介
悲鳴嶼:斉藤洋介

しのぶ:宮沢りえ
カナヲ:広末涼子
甘露寺:雛形あきこ
アオイ:安達祐実

猗窩座:福山雅治
魘夢:西村雅彦
累:武田真治

珠世:酒井法子
愈史郎:いしだ壱成

無惨:豊川悦司
産屋敷:三上博史

監督:本広克行
主題歌:長瀬智也ガンズバージョン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:16:33.95ID:leIkeOeV0
再生回数買えばいいw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:17:33.49ID:86KZ/wG/0
ビッグアニーは久々のヒットだったな
東京って凄いは単発で終わっちゃうネタだったのが惜しかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:18:53.40ID:kwd1YY9o0
まずこいつがYouTubeやってるかなんて検索する人がいねえからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:21.62ID:f+mv3rcG0
ふざけるな!!
ビビる大木なんて堀ケン出しても嫁さん元アイドルのアキナ出しても大爆死なんだぞ!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:20:26.59ID:I++B6vH40
何が流行ってるとか全然わからんけど鬼越とジュニアとさらば青春の光のYouTubeよく見てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:15.53ID:lawZezrG0
見てていたたまれないのがサバンナ八木のチャンネル
でも本人メンタル強すぎてあんま気にしてないw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:51.62ID:49oHpkNA0
ジャックバウワーのモノマネしたら ちょっとは再生回数伸びるよ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:29:51.16ID:iS2SY+Fv0
全く人気ないのにテレビ局側が人気があるように見せかけて使ってた芸人
こんなゴミタレントたくさんいるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:32:04.51ID:/rsb6hx80
>>34
あれ鏡かw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:32:43.39ID:7681hXy70
安心して下さい!
配信してますよっ!!!!!!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:32:53.07ID:aIfZTyCY0
YouTubeでイメージが変わったた3大芸人
オリラジ中田
なかやまきんに君
ゴー☆ジャス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:34:40.57ID:DJ3bGy/m0
大して明るくないからなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:34:48.74ID:/IWoXr0h0
こないだ有吉の壁でやった大家族のアニー、めちゃ笑ったけどなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:37:22.13ID:gk9zerD40
何故か有吉に気に入られてるから勘違いしてるけど、ただのつまんねー不倫豚ジジイだからな
壁にも出ないでほしい 尺の無駄
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:38:43.85ID:D6ueuQGh0
有吉の仲良しこよしなだけだからなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:52.64ID:vKYq5SPp0
おもしろくないからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:40:57.52ID:DeLoqGw30
テレビで見た奥さんの手紙すごく良くて応援したくなってたのに、そのあと浮気だもんなぁ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:41:46.77ID:4R3/mCUa0
中途半端な数字より少ない方がテレビや記事に取り上げられるから美味しいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:29.56ID:ab5Vuepm0
そう考えると、好き嫌い.comで不人気YouTuber 2位のやっちゃんねるってすげーんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:46:42.17ID:XZC6RgZK0
>>4
節税
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:48:20.59ID:XZC6RgZK0
>>4
溢れる才能が止まらない
色んなジャンルいける
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:56.88ID:QUGhMTfE0
はいてないぽこちんでも映せばいいのに
YouTuberなんて捕まってからが勝負だぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:51:18.69ID:lREDwsPB0
安村のこと好きな有吉に宣伝してもらうとか出てもらうとかすればすぐ伸びそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:28.36ID:waYl+mwC0
この人で不倫できるくらいだから、マヂカルラブリーのデブの方が経験人数8人てのも妙に信憑性があるなあ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:57.67ID:zbkcWtqw0
不倫で本当に嫌われたよね
対して面白くないからあっという間に消えた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:08.36ID:mLBPq9Qo0
とにかく気持ち悪い安村
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:25.75ID:Eq9uj6Dn0
何をやってるのか知らないけど
とりあえずキャンプやってみたら?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 18:59:50.56ID:fAu3+KVq0
思いつきで抱いたの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:05.27ID:8ig0OA370
裸芸だとYouTubeは広告無しになってダメでしょ
そもそも裸芸は宴会ネタなんだし
見る人もかなり限定される
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:06.01ID:T6zCvnD50
そもそも有吉の壁自体が人気ないからなww
そこで評価されてもユーチューブじゃ無理だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:32.73ID:tMbA9PC60
しくじり先生に出てた回を見たけど、勘違いが凄かった
自分の不倫を周りが叩くのは、羨ましさからくる嫉妬だと断言してた
もう二度と浮かび上がってこれない人だと思った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:06.96ID:nBVXm3/w0
なにかスキャンダルなかったけ?
記憶にないけどクズてのは覚えてるな。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:01:08.03ID:mXsOUWMe0
昔オレが遊びで一回作った動画よりも再生数が少ないとかどんだけだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:02:08.37ID:uWEVp4+70
有吉の壁公式でも、安村のネタだけ再生回数がダントツ低いからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:04:23.99ID:Eq9uj6Dn0
YoutubeはTVと違って他人がやってる企画をやるのが良いらしい
まずはボイパでガイジみたいな顔と動きして何かしらの商品を紹介すると良いと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:15.59ID:cAlcBEE50
極楽山本ってどうなの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:18.83ID:xARIHqbh0
有吉の壁で復活したと思ってたのにダメなんだなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:05:34.85ID:V62GoLrh0
不倫で終わった有吉のおもちゃ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:11:55.31ID:0HMghu1w0
元相方の方が登録者多いやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:48.81ID:kGI6cc9R0
>>88
出しゃばりなスタッフが敬遠されてるのかと思ってたが
むしろ再生回数伸ばしてたとはw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:32:25.39ID:nxkQREQh0
パチスロライターになった元相方のほうが成功してるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 19:33:57.92ID:jg+bhSt00
>>8
上手いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況