X



【芸能】前田敦子 離婚後は海外進出か、ウィル・スミス事務所と極秘接触 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/02(火) 06:27:51.31ID:CAP_USER9
新事務所のスタッフと挨拶回りに赴く姿を目撃!/Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

1月中旬の夕方、前田敦子(29)はスーツ姿のマネージャーらしき男性と都内のビルに入っていった。そのビル内には、AKB時代から付き合いの深い会社が入っている。1時間ほど滞在すると、出口で関係者の男性に見送られ、前田は丁寧に頭を下げて自宅へと帰っていった――。

【写真あり】離婚協議報道前の1月中旬、虚ろな目で車に乗り込む前田敦子

「1月末、前田さんと夫・勝地涼さん(34)が互いに弁護士を立てて離婚協議に入ったと報じられました。前田さんは昨年末に’07年から所属していた大手事務所を退社。今後はフリーとして活動すると発表したのも、離婚の選択肢を考えていたからのようです」(スポーツ紙記者)

この日、前田が付き合いの深い会社を訪問したのは、公私とも“再出発”の報告だったようだ。2人は交際4カ月で’18年夏に結婚し、’19年3月には第1子の男児を授かったのだが――。

「前田さん夫妻は出産を機に、彼女の両親が住むマンションの別の部屋に引っ越したのです。育児と仕事を両立するため、夫婦で話し合って決めたそうです。しかし、育児に積極的ではなく出産後もたびたび飲みに出かける勝地さんに、前田さんは不信感を抱いたといいます。勝地さんも、自分の両親ばかり頼るようになった彼女の姿を見て、次第に孤立感を強めていったそうです。

昨年6月、別居報道があり、勝地さんが自宅とは別のマンションで暮らしていることが報じられました。実際はすでに昨春には別居していたといいます。双方の所属事務所は当初、勝地さんの“仕事部屋”だというコメントを出しましたが、それ以来ずっと別居生活が続いていたんです」(スポーツ紙記者)

■「今後も前田敦子をよろしく」と関係各所に挨拶回り

そして、別居生活が解消されることないまま離婚の道を歩むこととなった2人。冒頭のマネージャーらしき男性との訪問には前田の“決意”が込められているようだ。

「前田さんは、関係各所に自ら足を運び、改めて“今後も前田敦子をよろしくお願いします”と頭を下げているそうです。今年に入って、ようやく彼女も離婚を決めたようです。意欲的な挨拶回りは、シングルマザーとしてやっていくという“決意表明”なのでしょう」(テレビ局関係者)

さらに離婚を決意した彼女は今後、ある野望も抱いているという。

「ハリウッド俳優のウィル・スミスが代表を務める事務所が極秘裏に前田さんに接触していると聞きました。この事務所は、昨年ジャニーズ事務所を退所した山下智久さんがハリウッド進出を目指して契約しているところです。前田さんは超が付く映画オタクで、映画への情熱は人一倍強いのです。最終的に交渉がまとまるかは不透明ですが、前田さんはこれを機に“海外進出”まで視野に入れるようになったそうです」(芸能プロダクション関係者)

「女性自身」2021年2月16日号 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae431788e170e3dcb9e6dc3b278cd6fe752d9645
2/2(火) 6:06配信

https://www.youtube.com/watch?v=HW5zFOxj-ps

Yankii Souru ヤンキーソウル Yankee Soul EngSub Akb48 Ske48
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:09:27.41ID:uoX/rUt80
コリア行きになると思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:09:33.12ID:NQ4KaEGm0
コンマリの成功を見ても顔で行く必要性はないんだよ
今のアメリカ人には身につけるすべのないスキルさえあれば米国で成功する
果たしてそんなモノを持った女優俳優が今いるかはともかく、英語を話せる
とかじゃなく、なんじゃそれはというスキルこそ重要
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:13:28.80ID:l+n0svhC0
何勘違いしてんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:14:14.40ID:UpD9P2tA0
日本人として恥ずかしい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:15:47.32ID:eEhzw8+u0
海外とかw、腹がいてぇwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:16:55.28ID:VhWmP4fk0
顔も直してやっと普通になっただけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:19:02.25ID:8MTRjVTu0
MIBに出るつもりだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:20:49.36ID:kCHNW0gL0
>>47 腋は綺麗だぞw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:22:33.05ID:kYtU2M+u0
>>87
確かウィルスミスの息子と山Pが友達。そっからウィルスミスとも仲良くなったんじゃなかった?前田はしらん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:23:42.67ID:FKzACx400
元AKBでインドネシアのスターになったやついなかったか?
世界のTwitter影響力ある人でベスト10に入ってたような
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:24:41.96ID:+UbH83Xj0
映画のDVD何百枚も持ってるって自慢してたからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:25:03.28ID:KPcagYxZ0
信者から貢いで貰って、持ち上げられただけの女が
何を考えて海外進出なのか
日本ですら成功してない演技力なし語学力無し
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:25:45.57ID:tJodDeZC0
ハリウッドのアジア枠は
ほとんど中国人ではないの?
韓国系も多いし
日系のやつも居る。

日本人キャストを使う場合は
日本人から金を取る狙いで
わざと使ったりするけど
前田敦子じゃ、日本人も
たいして金を落とさないでしょ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:27:20.44ID:rsDQaaef0
個性あっていいと思うけどな量産型より
顔の話ねw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:27:21.52ID:8Nwrzrjs0
少なくともお前らの見る目の無さは確実だけどw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:29:34.13ID:ZPYLCQ8H0
まず海外でも通用しないし超マザコン女だからまたママを連れて行くんだろ?
30歳になる女がママにベッタリで恥ずかしいねえ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:29:39.55ID:93BcgIST0
>>114
ディーンフジオカ成功しなかったっけ?アメリカの超能力のドラマで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:30:37.29ID:kSgD9ad20
ハリウッドなんてどんな大手事務所だろうと所属してるだけで売り出してくれる日本と全然違うのにな
日本での実績とか関係なく基本オーディション地獄だからな、前田とかエキストラの端役になれるかどうかすら怪しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:30:57.36ID:8Nwrzrjs0
都合のいい記事は信じて

都合の悪い記事は信じず

誹謗中傷
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:32:11.52ID:rl3Xxf0O0
ブスやから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:35:12.05ID:rsJJjiBM0
>>120
まぁ日本でもアメリカ人役なんか、ドイツ人やオーストラリア人がやっても誰も気にしないからな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:35.12ID:LJ+aSAyN0
ウィル・スミスの事務所って山Pが所属してるなんちゃって海外芸能事務所のことか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:51.53ID:kKqtdHge0
ナゾの宇宙生物役だろ
許してやれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:40:04.13ID:EZeXs+9A0
ウイルスミス事務所って山下智久
きっと秋元が関わってるんだろうね、前田敦子と山下智久似たもの同士
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:50:09.45ID:vIkwYKFb0
チビのチンチクリンをアイドルだセンターだ
つって持ち上げて作り上げ天狗にした末路
本人も犠牲者かもね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:50:38.08ID:8p4gTeeF0
確かに顔面センター度は世界クラスだと思うけど
あの演技力はやぱいだろ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:50:59.11ID:JdBjpXoo0
インディペンデンスデイ3に出演間違いない
何役だろう?
0153sage
垢版 |
2021/02/02(火) 07:55:49.07ID:PErEc61L0
日本で成功してから行けよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:56:06.06ID:3trBYN0I0
>>152
逆じゃね?
アメリカ進出したい日本人タレントつかまえて紹介料巻き上げるとか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:02:42.52ID:IrfwAhGG0
ウイル・スミスって、親子共演以来、いい映画皆無
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:04:29.19ID:yGIZ6Yyp0
山Pといいなんでもウィルスミスって名前出せばいいと思ってんのかよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:06:13.25ID:h9cIsGzO0
落ちぶれた日本人タレント用の事務所かよw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:06:59.58ID:hVuMigNj0
>>135
ウエンツの話だと事務所は簡単に入れるそうな。
そっからオーディションで役をもらうのが難関だとさ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:07:54.83ID:NzeclsAJ0
身の程知らず
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:09:06.13ID:dEZ7OfXP0
ウィル・スミスは、今や、モンドセレクションのようなもんだろう。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:10:00.80ID:oggSKLEe0
前田敦子主演で大河をやろう

何がいい?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:11:15.16ID:MqVWA3ai0
>>165 卑弥呼!?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:12:22.81ID:Ktc/UUcx0
地味だけど田村英里子がアメリカに行っても
7年間鳴かず飛ばずで、やっとチャンスをつかんで
TVドラマに出られるようになった
それを見たら考えが甘いな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:20:50.45ID:8gMO944j0
なるぼどMIBに出て来る虫みたいな宇宙人役でつね?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:20:54.53ID:BwMvFBjP0
秋元康の力ではそこまでは無理だよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:22:54.43ID:n+JFFTSP0
前田はハリウッド女優でも目指すのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:25:09.59ID:TC6gbVoa0
爆笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:26:12.26ID:GjbI1PKi0
需要あるの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:26:25.22ID:/bjVlcJa0
AKBから逃げソロ歌手から逃げ
結婚から逃げ女優仕事も曖昧
この人にそんなやる気は無いと思うわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:27:12.85ID:EwqEUCaG0
>>1
大体、このクラスのアイドルだとIT社長くらい取り込んで、
専業主婦になって子育てが一番の勝ち組だろう。
中堅俳優あたりと焦って結婚するからこうなる。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:29:16.09ID:O6WHkBIL0
英語がネイティブ並みに話せるん?
体型もちんちくりんが幅をきかせてる日本とはワケが違うし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:29:36.38ID:RC+pDF1c0
何かこの人って斎藤佑樹と被る
勘違いっぷりが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:31:09.57ID:fvMkaOet0
>>1
ヒステリーに怒鳴り散らすアジア人の役なら貰えそうだな。

昨日みたスレでは、松井珠理奈も海外進出したいらしいから、数ヵ月後には松井珠理奈もこの事務所に行くかもな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:31:12.96ID:5beDdcBD0
>>194
オカロなんて言ってる時点で地下住人丸出しだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況