X



【マツコ】幸楽苑の「食べ放題」メニューに「これ、大丈夫? 相当行くわよ、私」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/02/01(月) 17:45:47.72ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/1(月) 17:30
スポーツ報知

マツコ、幸楽苑の「食べ放題」メニューに「これ、大丈夫? 相当行くわよ、私」
マツコ・デラックス
 タレント・マツコ・デラックス(48)が1日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)にリモート出演。中華料理チェーンの「幸楽苑」が開始する「食べ放題」メニューに大きな期待を寄せた。

 この日の番組では「幸楽苑」が全国360店舗で平日午後3時から6時限定で「ギョウザ・ライス」セット1600円などの「食べ放題」セットを開始したという話題を紹介。この件について聞かれたマツコは「これ、大丈夫? 相当行くわよ、私」とポツリ。

 「これに行くとなった日は朝飯も抜いて、時間的なことを考えて、シコタマ食っておけば夕飯も食わずに済むから。ラーメン3杯は行くだろうし、ギョウザも4皿は行くわね」と続け、「ラーメンとご飯は難しいから、ラーメンは単体でご飯とギョウザをセットとして考えるわね」と“攻略法”まで披露していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210201-02010180-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb3b661a1221a2fe1bd8fa92aed6e01332e491a1
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:48:15.52ID:tOwSCtRR0
>>1
グロ
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:48:45.58ID:LD3p6bZP0
普通に1600円分頼んでもそんなに食えねえわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:51:12.10ID:iXOf5ryM0
食べ放題は多種類のものを食べられるからうれしいのであって
ギョーザばっかり無制限に食べられるってのは嬉しくもない
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:51:23.56ID:rNaVcv6k0
その前に座れる椅子がねえよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:51:40.24ID:XHmM4rY50
1600円だとラーメンは1杯だけだしなあ、、って、そもそもこれ炭水化物の食べ放題だから言うほど食えないだろうな
餃子をアホほど食うつもりならいいかもしれんけど、大食漢じゃないとあんまメリットないんじゃないか
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:54:37.52ID:m0jrbkts0
正直、王将なら高くても1600円払えるけど、
幸楽苑はラーメンとチャーハンと餃子だよね、うーむ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:56:41.55ID:gOdemGJE0
>>11
この値段なら他に品数豊富なバイキングいくらでもあるような
幸楽苑が好きならアリだろうけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:56:46.25ID:MKEbO/LY0
>>11
これ高すぎだろ
半額が妥当
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:57:32.51ID:pv62P/2j0
>>11
しぶい
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:57:41.68ID:x+nXeoR30
また庶民ぶりやがって、ぜってー行かねーだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:58:17.13ID:EFhLtNxI0
久し振りに行ったら値段も旨さも満足度で平均以下になってて驚いたわ
店がそこそこ綺麗なだけが救い
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:59:17.64ID:lk/drJDY0
らーめん! @ぱみゅぱみゅきゃりー
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:59:20.09ID:e6I6Vx580
アルコール飲み放題セットはいくらみたいなオプションはあるのかね?
それがあったらツマミ食い放題で1600円なら良いと思うが
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:59:23.51ID:32O33m6D0
ここの餃子美味しくない
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:59:30.06ID:enQx5zFn0
>>1
飲食業界はコロナ感染者を増やすと
どこから金が貰えるんだ?中国か?韓国?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 17:59:50.86ID:4PZghZXK0
>>11
単に"食べ放題"って銘打ってるだけだね。
これだったら普通に注文して、時間かけて美味しくいただいて帰ったほうがいいと思う。
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:00:15.31ID:iId99e260
>>1
言うほどコスパ良くないな
寧ろ悪いだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:01:15.52ID:awXCsYaf0
幸楽苑結構好きなんだけどね
ラーメン餃子チャーハンとどれも奇をてらっていない安定した味だしね
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:01:41.82ID:YMGXb1D40
15〜18時の間ならラーメンやギョーザ何杯何皿食べても1600円ってこと?それとも1時間とか時間制限付き?
制限ないなら朝飯と昼飯抜いて3時間店に居続けて食うけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:03:12.91ID:SpsGLa2f0
辛子ニンニク入れるとうまいんだがラーメン食い放題は1600円の方だけか
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:03:52.41ID:e6I6Vx580
調べたけど60分食い放題でこの値段なのか
マジで大食いの奴しか用は無いコースだな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:04:07.96ID:jDD02m6p0
幸楽苑おいしくない
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:04:17.18ID:aG6LY2S50
餃子の王将なら行くけど 幸楽苑でこの値段はダメだろ しかもチャーハン、餃子は冷凍物だし
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:05:13.44ID:0o/beQTK0
幸楽苑で1600円食べ放題とか、一般人は糖尿病まっしぐらなので避ける。
喜ぶのはマツコクラスのデブだけ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:06:27.57ID:T7ACHAHF0
>>4
ですよね。
相当大食の人でないと無理。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:07:23.83ID:3bUhMvdw0
味噌野菜ラーメンこってりは値段の割に食いごたえあって好き
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:07:55.57ID:EhYoCzro0
>>5
王将の話は楽しそうにするけど幸楽苑の事を話していた記憶はない。
マツコって舌が肥えてるもんね。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:08:04.29ID:qoKoI1+60
チャーシュー麺もネギトッピングも頼めないなんて嫌だよ おいらはチャーシュー麺とネギトッピングが好きなんだよ 
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:08:10.78ID:YFgNCQ+s0
デブって食事回数が多かったり、糖質、脂質の過剰摂取してるだけで大食いの人はそんなにいないんだよな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:08:10.86ID:cXmj4cmQ0
メニューの種類がな

メイン 中華そば 味噌 塩

全メニューじゃないのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:09:09.29ID:aUJF5BY+0
幸楽苑だけは金もらっても食いたくないぐらいマズい
今は謳ってないけど一時期「多加水発酵麺」と大々的にアピールしてた
コレ腐った麺ですよだからね
スープから麺持ち上げて匂い嗅いだら生ゴミの匂いしたし
初日のバイトでも作れる腐ったラーメンに金払うバカいねーだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:10:05.97ID:32O33m6D0
チャーハンも美味しくない
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:10:29.13ID:YgHlGbLk0
昔、中華そばダブル餃子セットで550円の時代があったけどあの時は美味かったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:10:54.43ID:rDbHeASe0
新宿3丁目にスシローできるらしいね
オネエ大勢来るのか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:11:25.00ID:vSg0TAHn0
>>11
制限ありすぎだろ
食べ放題じゃなくて単なるパッケージじゃん
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:12:15.74ID:F0hdxFwo0
1000円ラーメン(ライス)食べ放題
1200円ラーメン餃子(ライス)食べ放題

これくらいじゃなかったら行かないだろうな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:12:32.98ID:xVbYmw1F0
これは行かないわ大してうまくもないし
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:12:34.30ID:1Ay/X2Rv0
幸楽苑で1600円使いたくない
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:12:39.23ID:sFeAW91t0
何も放題メニューで限定されなくても、普通に幸楽苑で1600円払って食いたいモン頼めば、
大抵の人はお腹いっぱいになると思うw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:12:43.16ID:aUJF5BY+0
ここの食い物が一品でも美味いと思える人は味覚障害を疑った方がいいレベル
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:12:44.00ID:0o/beQTK0
幸楽苑だと、ラーメン二杯に餃子つけても1600円いかない。
それ以上食えるんならお好きにどうぞ。
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:13:09.56ID:IoEaNBvf0
昔、自宅近くにバイキング店あったけど入り口のところに「お相撲さん、プロレスラーの飲食はお断りします」と書かれてたなww
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:13:11.05ID:Pq5QbiNA0
北千住で豚しゃぶ食べ放題千円ってあったよな
あれで良い
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:14:14.19ID:Pq5QbiNA0
松のやでご飯味噌汁おかわりし放題とか
カスタマカフェでカレー食べ放題でも良し
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:14:39.25ID:zMyo23eU0
>>53
そこまで書くと訴えられるのでは
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:15:10.19ID:q5f+scgq0
ラーメン700円餃子240円デザート200円
元取ろうとしたら餃子4皿だし食いきれない
チャーハン餃子セット頼んだほうがいいわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:16:42.25ID:PmH6UV5g0
なんかわらた
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:18:21.40ID:kGS/LdgK0
デブは言うほど一気に食えない
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:18:56.52ID:LnuRB1wQ0
はえーな
さっきの発言がもうニュースかよ
幸楽苑の食べ放題は高過ぎ
早く潰れろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:18:58.17ID:QSlsE5aB0
> 平日午後3時から6時限定で
> 「ギョウザ・ライス」セット1600円などの「食べ放題」セットを開始

いや、この値段じゃほとんどの人は
元が取れないだろ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:20:05.34ID:99G0kc780
すたみな太郎なら1300円で食べ放題
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:21:10.28ID:I2Hp+TRR0
1000円もあれば十分満腹になりそう
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:22:20.38ID:O0csZK2X0
>>15
うちは3000円
また行きたい
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:23:17.83ID:pcTlWGTR0
ラーメン+餃子食べ放題デザート付という感じかな
餃子なんてそんなに食えないだろうしなぁ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:23:21.36ID:KkAiEWE10
>>52
マツコそっくりさん大会の優勝者かな?
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:23:50.03ID:s2s0SgOT0
>>1
幸楽苑はペッパーランチと合同出資したいきなりステーキがバタバタ閉店したんで風前の灯火状態
正直つぶれてほしい
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:24:01.68ID:jqQ1BJT90
>>11
ランチの焼肉食い放題の方がまだマシ
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:25:01.94ID:gqQF/n3o0
幸楽苑や日高屋は美味しくないだろ
よく食ってると思うわ
汚らしい客ばかりだし
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:25:05.11ID:5MoxDFBN0
とりあえずマンゴープリンと杏仁豆腐を5個ずつ食べてからだな
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:25:16.97ID:KJT8a97E0
マツコのコンピュータは冴えているな
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:25:55.18ID:UV+NYy8u0
おにぎりセットが無くなってから行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況