X



【芸能】森七菜のサーモンの食べ方がヤバすぎると話題 [砂漠のマスカレード★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/02/01(月) 16:56:50.33ID:CAP_USER9
 女優の森七菜が1月30日放送の「メレンゲの気持ち」(日本テレビ系)に出演し、衝撃的な食生活の様子を公開した。

 この日の放送では、「女優・森七菜 意外すぎる私生活をまる見せ!」と銘打ち、森が自宅で料理を作る様子や、“独特すぎる”スタイルで食事をしている姿がVTRで紹介された。

 中でも、スタジオの共演者を始め、視聴者の度肝を抜いたのが森のサーモンの食べ方だ。自宅での映像を撮影した日が、「第32回 日本ジュエリーベストドレッサー賞」授賞式の出席後だったこともあり、大好きなサーモンをご褒美の食事に選んだ森。突如、ビニールの手袋をはめ、サーモンを切り身にせずにサクごと手掴みすると、お気に入りのタレに付けてそのままかぶりつき、「本当に美味しい」と感動していた。

 森いわく、この食べ方により「余すところなくサーモンを感じられる」とのことだが、MCの久本雅美含め、共演者は「ちょっと、どうした!? 七菜ちゃん怖い」「野生児だなぁ」などと愕然。一方、森の父親が料理人であることも明かされ、食へのこだわりは他の人に比べるとやや斜め上をいっているのかもしれない。

「19歳の清純派女優によるヒグマばりの食事風景がお披露目されると、一部からは『七菜ちゃんのサーモンの食べ方ワイルドすぎて笑った 笑』『サーモンをサクのまま食べる森七菜ちゃん超かわいい…』『この食べ方は推せる』と彼女の無邪気さにキュンとしたとする好意的なリアクションが出ました。森はこの食べ方について『人とごはんを食べるときにはできない』とし、あくまで家庭内での独自のスタイルだと説明。とはいえ、あまり見栄えの良いものではないと感じた視聴者も多く、『行儀が悪い…。自分が親なら止めますけど…。しかもテレビで放送されるわけだし…。』『どうやったらあんな食べ方思い付くの?  明らかに切って食べた方が美味しいですよ』『家の中でどう食べるかは自由だけど、テレビで紹介するのはやめた方がいい』との指摘も寄せられています」(テレビ誌ライター)

 スタジオでは、“森七菜流”のサーモンの食し方を共演者一同で再現。Hey!Say!JUMP・伊野尾慧や、A.B.C-Z・河合郁人も微妙なリアクションを浮かべながら豪快にガブリと頬張っていた。

 やはり、あくまで森家だけで留めて置いた方が良さそうな食べ方なのかもしれない。

https://news.livedoor.com/article/detail/19626100/
2021年2月1日 15時15分
アサジョ

https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/7a04fe71fd97f528a7bc692a92f4da25_14625.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2021/01/uO4XdNFtfFMTU3f_11570.jpeg
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:07.83ID:doYI6Fpc0
良い悪いはともかくとしてこの食べ方は汚ねえなwwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:02.22ID:M8MX/Cvm0
へずま流
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:43:10.31ID:zCenEzEm0
>>867
そんな極端な例貼ってドヤ顔されてもw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:17.50ID:PZ6yXe8j0
>>868
だから本人も行儀が悪いのは百も承知だと断りを入れてるのに
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:44:41.04ID:Mb5e11Fo0
>>870
若い子はダイエットでシャリ抜きで寿司を頼む子は普通にいますよ、おじさんw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:31.61ID:TlQLRzd80
バーニングいいかげんにしろ
バーニングしつこいぞ
バーニング仕事少ないのは
バーニングお前のトコの女優に才能ねーからだ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:45:55.63ID:zCenEzEm0
>>873
そういう話をしてるんじゃないのよクソババア
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:13.53ID:PZ6yXe8j0
>>875
豪快と食べ方が汚いの違いは何だよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:47:53.58ID:4Wcmxbxn0
>>873
刻んでってヤツ
昔からある
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:48:42.24ID:doYI6Fpc0
>>872
だから良いか悪いかについては何も言ってないだろ。
むしろそういうキャラでいくなら良いとすら思う。
ただ同時に汚いってのがついて回ってしまうけどw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:12.22ID:s3OQsbG+0
これおまえら向けの演技だぞw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:19.23ID:l/D3yGbs0
このわんぱく感は男子なら良かったのにな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:51:51.14ID:PZ6yXe8j0
>>880
他の番組ではハンバーガーも豪快にかぶりついてたわ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:13.75ID:meP98O2n0
>>1
お父様は何料理の料理人なのかしら
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:50.36ID:zCenEzEm0
>>876
共存するものだと思うよ。的場浩司がやってたら豪快な印象を受けたかもしれんが同時に汚い印象も受けただろうね。
ただ強く出るのが豪快ってだけ。
今回は森七菜がやって俺は汚いって印象を強く受けたよ。
男女もそうだしキャラクターの違いもあるだろうね。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:28.01ID:doYI6Fpc0
>>884
それが可愛く映る人もいればそうじゃない人も居るんだろうね。どちらも間違ってないと思うしそれこそ山崎まさよしのセロリの世界だよ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:40.41ID:PZ6yXe8j0
>>886
所詮男がやれば豪快で、女がやればお下品って程度のことだろ
大したことじゃねえわ
森七菜はハンバーガーも旨そうに豪快にかぶりついてたわ
旨そうに喰うのが料理を提供した人間が一番喜ぶこと
上品に食べるのは同席した人間に対する配慮

その違い
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:12.98ID:crJoaq4K0
父親は焼肉屋
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:18.62ID:p3U05mQ60
口に出してもニッコニコで咀嚼しながらいっぱい泡立ててごっくんしてくれそうだよね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:42.18ID:m34T1Yo80
>>789
ギャートルズの肉の形をした豚の角煮を
わしゃわしゃ食ってみたいと思うが
多分脂で胃をやられるんやろなぁ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:48.16ID:iH2A/dwa0
育ちが出るから露出控えた方がいい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:01:59.25ID:nHC20BS10
>>799
鮭   →天然物なので生食不可
サーモン→養殖で生食可能

スーパーで買っても鮭は生食不可だよ。覚えておこうね!
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:12.96ID:zCenEzEm0
>>891
新垣結衣がやってたら豪快で可愛いで済んでるし三四郎小宮がやってたら汚いってなるしハンバーガーはかぶりつくものだから何とも思わんw
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:04:25.72ID:6hEj2YVj0
>>27
まぁ粗悪な環境で育った方が
おもしろくなるよね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:25.59ID:PZ6yXe8j0
>>901
そう、森七菜はめっさかわいい
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:04.79ID:WhBUgQvr0
デカイ肉のかたまりや
恵方巻かぶりついてんのと変わらん
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:08:34.02ID:trszl0in0
>>794
柵を丸ごと食べるくらいしても良いと思うよ
その動画をあげたり、周囲に言いふらすのはまた別の話
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:10:41.59ID:dwrbvJSF0
ブスと底辺の誹謗中傷がすごいな
この19歳の女の子の方が確実におまえらよりも人生を謳歌してるぜ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:18.89ID:trszl0in0
>>903
やっぱり菊池風磨に似て不細工だな
汚らしいし不味そうだし良いところが一つもないって凄いわ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:21.86ID:zCenEzEm0
>>904
それは全く否定してないどころか完全に同意なので安心してくれwww
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:43.77ID:oGlfeSWo0
笑えねー・・・
育ちの悪い女がほんと増えたな・・・
テレビ見てる奴らってこういうのがおもしろいの・・・?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:14:20.47ID:trszl0in0
アニサキスを気にしている人は自分で釣った鮭しか食べたことないんだろうな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:17:53.01ID:r8tePl+o0
>>606
天然物を生食とかないわ。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:24.87ID:c8tdgxHK0
>>15
あーわかる
九州とか東北辺りにいそうな野暮ったさ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:29.78ID:rn1JHvrh0
>>484
衛生観念ゼロで草
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:24:37.67ID:LKH6rNtG0
笑いに走ってるだけだろ?
顔が一般人だからキャラ立ちさせようとしてるんだって
おっぱい売りすればいいのに
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:25:59.06ID:SdVH8Zuu0
サクで食うとなんか臭みが強くなっちゃう気がする
切り分けて薬味でそのあたりを相殺しながら食べるほうが美味しい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:28:01.20ID:Iet0NOy60
へずま系だな。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:37:15.86ID:M5YqmkCC0
>>909
こいつの下品さが底辺そのものなんだけど
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:38:51.34ID:M5YqmkCC0
>>901
ガッキーはそんなことやらねーし
日本人のマナーとしてあり得ないんだよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:40:48.35ID:M5YqmkCC0
>>855
日本人は誰もこんなことやらねーし
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:41:48.30ID:LKH6rNtG0
ウケたら次は活イカバラシて丸かじりする予定でした
滑ったから今度から普通に食います
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:42:05.89ID:zCenEzEm0
>>924
例え話も分からないとはもしかしてアナタ外国の方ですか?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:42:55.61ID:M5YqmkCC0
>>926
そういうことでごまかすなよ
これは、この糞女の日常なんだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:44:09.32ID:M5YqmkCC0
>>927
わからないね
ガッキーは、こんな汚らしいマネはしないから
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:44:17.48ID:PZ6yXe8j0
>>925
やるだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:44:46.10ID:zCenEzEm0
>>930
マジモンでワロタ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:46:22.69ID:M5YqmkCC0
吐き気がする
こんなゲテモノ女を電波に乗せるな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:46:24.59ID:PZ6yXe8j0
>>930
ガッキーは爬虫類と暮らしてるんだから豪快だろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:47:11.88ID:PZ6yXe8j0
>>934
森七菜はめっさかわいい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:47:41.39ID:M5YqmkCC0
>>933
これはそういう番組じゃねーだろ
日テレのメレンゲだ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:48:50.54ID:M5YqmkCC0
朝鮮人の工作員が一杯沸いててワロタ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:49:11.06ID:CjuAXrXG0
この娘は天下とるね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:50:05.24ID:PZ6yXe8j0
>>938
お前のことか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:53:18.73ID:PZ6yXe8j0
次の森七菜は海釣りだ
楽しみだなあ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:56:49.86ID:4wUzEgRZ0
>>1
へずま食いか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:05:59.80ID:rN2QFnPW0
>>1
チョン?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:06:27.62ID:Tcb8Y0yN0
>>3
いや天気の子があれだけヒットしたんだから主役の子がその後活躍の場を与えられるのは必然だろ千年詐欺師とかはゴリ推し酷かったけど
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:07:14.82ID:8VISasUR0
>>3
↑これ言ってるの全部変なおばさんね。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:08:27.02ID:KeBzeMKf0
>>558
黙れ深沢わっくん
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:08:32.42ID:3VLf9Qf60
柵のまま食べるのって韓国だろ?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:09:38.88ID:8pS+JzuS0
いろいろ教えてやりたい
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:22:20.86ID:1Ouqoxk20
>>484
てか箸で人の皿に配る神経がわからん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:24:34.30ID:N9Z9KIkV0
ほんと日本人って食事マナー悪いよなぁ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:27:22.30ID:fAAm6fd+0
>>1
ルイベにしとかないとアミサキスにやられるぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:41:45.47ID:wRMr+YZa0
恩知らずブス
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:42:03.87ID:wU8qnndV0
チョンかよ気持ち悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況