【芸能】「金髪豚野郎!」から14年 還暦を迎えた泰葉が初めて告白「パキスタン人の彼と婚約破棄しました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/02/01(月) 11:42:08.46ID:CAP_USER9?2BP(0)

2/1(月) 7:05
NEWSポストセブン

「金髪豚野郎!」から14年 還暦を迎えた泰葉が初めて告白「パキスタン人の彼と婚約破棄しました」
あの衝撃会見から早や14年
 春風亭小朝との衝撃的な離婚会見、そして「金髪豚野郎」発言から14年。今もなお“お騒がせ芸能人”として注目を集める泰葉(60)が、2020年秋に宣言していたパキスタン人男性(57)との婚約が「破談」になったことを明かした。

 その元フィアンセとの出会ったのは4年前、日本でのある食事会だったという。

「最初はセレブが集まるホームパーティーで少し挨拶しただけの間柄でした。その後、彼はパキスタンに戻ったのですが、フェイスブックを通じて猛アタックを受けたんです。その時は無視してしまったんですが、昨春、コロナが世界中で広まって心配になり、大丈夫かしらと思って連絡を取ったんです」

 簡単な英語で愛情を確かめ合う日々を重ねるうちに、思いが募っていった。そして泰葉は2020年8月上旬の数日間、単身でパキスタンの首都・イスラマバードに渡航。成田からトルコ・イスタンブールを経由する大旅行で、往復の渡航費用は約17万円だった。約6000キロの距離を乗り越えてやってきた泰葉を、彼は優しく迎え入れてくれた。

「彼はいいトコのボンボンで大地主の息子でした。私は結婚するつもりで渡ったので、現地で親しい間柄になったんです。私の頬を両手で包んで、号泣しながらアイラブユーと言ってくれました。住まいは現地の高級住宅地にあり、白いスズキの軽自動車でよくドライブに連れていってくれましたね」

 当初はコロナ収束後に彼を日本に呼び寄せ、日本で婚姻届を提出する予定だった。だが、コロナ禍が続き、渡航のメドが立たないまま月日が流れた。そんななか、2020年末に泰葉の精神状態を心配した知人から心療内科の受診を勧められると、「双極性障害」と診断された。

「結婚するのは病気を治してからでないと失礼だと思ったので、12月31日にお別れのメッセージを送りました」

 こうして、パキスタンの彼との恋物語はあっけなく終幕を迎えた。

現在は東京近郊の住宅地で、愛犬とともに一人暮らしをしているという泰葉。午前8時に起床し、就寝は22時。朝昼晩と毎日3回の犬の散歩が日課だ。

 食事は自炊が中心で、鶏肉を使った「水菜かしわうどん」が得意だという。穏やかな生活を送っているようだが、日々暮らすための「収入」はどうしているのか。

「詳しくはお話しできませんが、ブログの収入や楽曲の印税などで暮らしています。借金については、ノーコメントとさせてください」

 と語るに留めた。最近は、コロナ禍で華麗なる芸能一族である家族への思いが高まっているという。

「家族にすごく会いたいです。一番愛している人たちなので……。母、弟の林家正蔵、三平の子供にも会いたいです。これから少しずつ信頼を取り戻していきたいです」

 様々な困難を乗り越え、ハッピーエンドと思える日を迎えられるよう願うばかりである。

■取材・文/西谷 格(ジャーナリスト)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210201-00000008-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a41ef350e6c0e99d72ff8ceddc99eea59b7a2817
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:45:53.84ID:HPYMhDMk0
>>1
顔怖いわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:46:06.89ID:1Wv67BWk0
>>3
関わると不幸になるだけ
この手の人間は健常者は道連れにされないように避けないといけない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:47:37.44ID:Cj2X8uE60
>>3
手を差し伸べた人を噛む犬だよ。しかも噛んだついでに
金を寄越せ、お前の息子に強姦されたと言い出す。

親も兄弟も甥っ子も、それで逃げた。

こいつの借金を親族が背負った回数は1回や2回じゃない。
金額も数千万円単位だぞw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:47:39.62ID:0AkLBIst0
なお、小朝はSKE48に夢中
小林よしのりや宇野常寛が離れていったのに
小朝や高須幹弥は本物のSKEオタ


春風亭小朝ブログ

2021年01月28日(木)
また、ひとり
https://ameblo.jp/koasa-blog/entry-12653050415.html

昨日はSKEチームKIIの白井琴望さんの卒業公演でした

御家族に支えられながら6年間のアイドル生活を満喫して、
18歳の今年、SKEを卒業して大学へ進学するそうです
ご本人も次に進みたいと話していましたが、将来やりたいことが明確に決まっているようなので、
この卒業はひとつの理想型かもしれませんね

昨日の公演は好きな先輩と同期に囲まれてとても和やかな温かみのあるステージでした
白井さんのおかけで古畑さんのコスプレも観られたしね😆
最後の手紙と挨拶はストレートに気持ちが伝わってきて、
僕も思わず美しい涙を流してしまいました😢

印象的だったのは、一緒に頑張ってきた同期が泣いている横で、
後輩の門出を優しく見守りながらもあなたとは違う人生を私は生きていく。
まだまだやめるわけにはいかないの、という先輩たちの意志が感じられたことです
白井さん卒業おめでとう❗そして、他のメンバーの皆さんはまだまだ粘って下さいね😁
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:48:12.29ID:OVaIYuyV0
この人、もう一生ムスリムだよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:48:33.80ID:MxdZGO7L0
相変わらず歌だけは上手いし、もうチャイナタウン1曲と80年代の数曲カバーして全国回っとけばそれなりに暮らせるんじゃないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:49:23.75ID:YfqkQss20
金パキスタ野郎?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:49:26.28ID:XQJMnszP0
テレビ番組の重大発表並みのしょぼさw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:50:27.35ID:i/i9JGPc0
wwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:51:58.37ID:065Cs6SO0
この人を機に、境界性人格障害について
もっと認知が深まればいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:52:07.08ID:H2S10B0S0
いまだに何の人なのか知らないが、まあ頑張れ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:52:07.84ID:6XOAy7Jv0
こぶ平何とかしてあげろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:53:27.36ID:R3scU4h00
坂口杏里もこの系統、誰か助けてやれよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:55:52.26ID:VhME25SG0
>>1
マスゴミは本物の基地外の言ってる事をいちいち取り上げるなよ

この婆さんの身内は、とっとと婆さんの事を脳病院に連れて逝け
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:56:25.47ID:yMCqtTRg0
トルコ人
イラン人
パキスタン人

次はバングラデシュ人の番やな!!
隙をついてアフリカ人とかもありやで?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:41.34ID:Cj2X8uE60
>>23
だからなw こぶ平の息子に襲われた強姦されたとほざいたんだよ。
当時高校生で。年齢差があったから到底事実だとは思えない。

さすがに息子を強姦魔呼ばわりしてSNSやブログに誹謗中傷する
姿を見て。親とこぶ平がこの女を捨てたの。手切れ金まで渡して。

その手切れ金、結構な金額をすぐに使い果たした。また金をせびったが
相手にされないのでパキスタン人と結婚した。

>「家族にすごく会いたいです。一番愛している人たちなので……。
>母、弟の林家正蔵、三平の子供にも会いたいです。これから少しずつ
>信頼を取り戻していきたいです」

愛してるのは自分のことだけで。欲しいのは遊ぶ金だよ。

よくこんなことが言えるわw 泰葉が誹謗中傷したブログの書き込みは
今も見ることが出来るよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:42.41ID:sGrFUQeX0
話もどこまで本当なんだかわからんな
病気だからか表情が不自然だし化粧が濃すぎる
怖いから家族がなんとかしてあげてけれー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:50.58ID:fTzJ4ckW0
もうそんな経つのかよ...
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:51.17ID:yMCqtTRg0
>>24
そいつは違うカテゴリーやぞw
0037 【豚】
垢版 |
2021/02/01(月) 12:05:43.35ID:hOQK4O3X0
俺の中の金髪豚野郎は、津田大介
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:06:30.06ID:UeOTN3yY0
>>1
>単身でパキスタンの首都・イスラマバードに渡航。成田からトルコ・イスタンブールを経由する大旅行で、往復の渡航費用は約17万円だった。

案外安いんだな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:06:38.64ID:LTkdFo1Q0
家族はこれ以上なにか起こす前に消えてくれないかなと
思ってると思う…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:07:00.58ID:eCdBfMUn0
調べたら婚約破棄4回目だった
2017年
2018年
2019年
2020年
毎年やってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:08:45.20ID:sVUT28Ce0
この炎上ネタ演出するのにパキスタンに彼にはいくら払ったんだろう?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:10:26.46ID:qYHLHlVm0
失礼を承知で言わせて貰えば根岸の一族に近づいたら、また病気がぶり返しそうw離れて療養してた方がいいと思うの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:11:22.75ID:QbJf36C10
天才だった先代の三平から芸人に必要な破天荒さを唯一引き継いだのが泰葉だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:26.92ID:qYHLHlVm0
香葉子←毒親、真性のキチガイ
みどり←気性難
泰葉←メンヘラ
こぶ平←落語下手のボンボン
一平←つまらん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:29.90ID:EyOWJXub0
金髪豚野郎
鼻毛豚餃子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:17:14.24ID:5K7WFG5n0
病気で別れるとか 良くわからない、
病気状態で好きになってたんだから別れる理由になるのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:17:26.13ID:lapw0OxZ0
津田大介しか思い浮かばない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:19:31.32ID:1dmkhKNF0
>>23
こぶ平がだれよりこの女を憎んでるだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:20:23.73ID:Lrqe39qk0
>>53
こぶ平の落語、この間の相棒で見たけど、さすがに前後の俳優がやってるのとは段違いに上手かったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:21:17.14ID:CeRdxK+40
家が高級住宅街にあって、スズキの軽自動車でドライブっておかしくない?
まあ、泰葉だしな。。。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:22:26.26ID:zONUcn7h0
あら借金完済したの?
どっかのペンションのお手伝いは?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:22:32.53ID:pnkh6d0v0
「周りには、自分中心、身勝手。人の痛みも分からず、自己の幸せしか願わず。俗に言う“かまってちゃん”な人もおります。辻褄の合わない、理論を並べて結局、何をしても中途半端。終いには病を持ち出して信頼を破壊する…」

「親を俯かせ、家族を苦しめ、真心から出来るだけ自分達なりに最大限の社会復帰のサポートをしようとすると、偽善者を騙る悪党呼ばわり…」

「そのように、身内と小生は決して呼びたくありませんが、私たちを心の底から悲しめた人物は、血の繋がりが有ろうが無かろうが、この先、私は絶対許しません!」

三平のFacebook読むと、会うことは無いな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:24:22.00ID:50vbiXuP0
>>30
本当かもしれないだろ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:25:09.62ID:zy51HQeg0
>>35
だよねぇ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:04.69ID:qYHLHlVm0
>>66
肉親のことだからどう思うと他人が、とやかく言えないけど俺もお前のことを「落語家」と呼びたくないわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:16.39ID:oRXevVOO0
歌だけはマジで上手いんだよな
そこをもっと生かせないものか
あと小朝はキモロリ野郎
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:22.10ID:lQk9XwUa0
病院に行くように勧めただけでもあの馬鹿一族より余程優秀な知人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:29:55.48ID:WBmLie0N0
印税っても今でも入るのはほぼ一曲だけだし、それも月10万も入らんはず。
ブログの収入もお小遣い程度あればいいぐらいだろうし、生活は無理だよな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:32:20.27ID:ZksPRHSW0
破天荒な人だな
男なら相当な落語家になってただろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:32:20.50ID:xYuALoq80
知ってる双極の女も
いつも男にアプローチされたって言ってるけど
本人の中ではそうだってだけで
路上での客引きをしつこくナンパされるから困るとか言ってるレベル
家族の悪口言ったり家族の自慢したりするのもそっくり
一言で言うとマジキチ、家族は不幸、統失よりも最悪説ある病気だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:35:05.84ID:P99/6J1T0
フライデーチャイナタウン歌ってる動画は近年の含めてどれもいいんだけどな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:35:16.82ID:paerDnUL0
もう14年かよ。早すぎる。
7.8年前かと思ってた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:38:19.55ID:rmBXk3vv0
あの一家で才能があるのはこの人だけ
ただ壊れてしまっている
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:08.22ID:fzmBzb7e0
一度きりの人生
好きなようにやればいいと思う
この人って子供いたっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:41:10.48ID:4y96d99B0
ワロタが
本当迷惑なキチガイやなぁw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:16.98ID:qu2Xr7lP0
誰も興味ねーよこんなババァ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:21.86ID:6Sh6l7gz0
メンヘラBBA
マスコミはこんな奴構うなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:23.39ID:TKWLiMYM0
>>66
こいつの落語より面白いじゃん。
もっと憎み合えw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:47:44.97ID:OLSPOz1A0
>>1
シワ取り手術の費用はどこから調達したんだこのババア
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:47:55.97ID:qu2Xr7lP0
ボンボン息子でもこれか
モテないんだなやはり金あっても
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:06.58ID:FEXgH9ug0
水菜かしわうどんは美味そう
今度作ろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:07.49ID:AQ/9Yyzj0
経験上のお笑いネタトークとフライデーチャイナタウンでちょっとしたディナーショーでも
やれば結構な稼ぎになるだろww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:49:06.43ID:aBBODG+E0
>>84
才能あったから歌手として活動してればもっと成功できたろうね。
玉置も統合失調症だし、この人も歌手としてもっと稼いでれば、
精神疾患抱えててももっとマシな生き方する金を蓄えられたろうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況