X



【ホリエモン】鼻毛の恨み…“鼻毛警察”に再び言及「ツッコまないでください」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★垢版2021/02/01(月) 10:49:42.99ID:CAP_USER9
先日、当サイトでもお伝えした、実業家・ホリエモンこと堀江貴文氏による鼻毛警察¢專ョ。1月25日、堀江氏が再びこの騒動にコメントを発し、ネット上で話題になっている。

SNSやニュースサイト問わず、大きな話題となった鼻毛警察の一件。22日には、全国紙の子会社であるWEBニュースサイトが続報を報じ、なんと、堀江氏に「鼻毛が出ている」とツッコんだ男性ユーザーにインタビューを行なっていた。

男性は《あれだけ有名な方が楽しいことをツイッターで共有しているのだから、鼻毛を指摘して盛り上げないと失礼だと思いましたね》と答えたのだが、堀江氏は24日の有料連載で、《更に意味がわからなくなった。なぜ「突っ込め」と聞こえてくるのか? 私は「突っ込め」などとは一ミリも思っていない》などと言及。

翌日には、自身のYouTubeにも、《鼻毛を指摘してくる奴ってさ…》との動画を投稿し、「すごい感覚だなーって」「これお笑いのノリツッコミとかのせいだと思うんですけど、ツッコまないといけないと思ってるっぽいんですよね…いや別にツッコまなくていいよ!」と声を荒らげた。

その後も堀江氏は、「僕ツッコんでほしくないんですよ。ウザいんすよ」など、動画内で「鼻毛」という言葉を何度も用いながら反論。さらには、以前「バカ」「ちゃんと野菜食ってれば偉いって、お前らが野菜が嫌いだったからそうなってんだよ」「マジで死んだ方がいいよ。お前らが煽ってんだよ」などと怒って話題となった野菜ブチギレ事件≠ノも言及し、「野菜とかもそうだけど、野菜を食えって言ってほしくて肉の写真を上げてるわけじゃない」と引き続き怒った。

最後は、「分かった、そういうことか! 僕がわざとボケて、ツッコミを誘ってんだなと思ったら、それは大きな誤解です!」「ツッコんでくるヤツは関西人とかに多い」「僕はわざとボケてるんじゃないんで、ツッコまないでください」と視聴者に呼びかけた堀江氏。しかし、コメント欄には

《「つっこむなよ、絶対つっこむなよ」という事ですね。わかりました》
《撮ってる人ちょっと笑ってて草》
《これ絶対野菜に続いて自分から鼻毛ネタ投下しとるやろw》
《コレネタでしょ。撮ってる人も笑ってんじゃん》
《そんなのシカトしとけばいいのに。意味のない時間を視聴に使ったわ》
《つーかいい大人なんだから普段から鼻毛でないように気をつければいいだけの話だろ、見苦しいわ》

など、これも含めて「狙っている」との指摘などが相次いだ。

激しく感情をあらわにした堀江氏。イキった悪ノリユーザーの指摘には、それだけ頭を悩ませているのだろう。

https://myjitsu.jp/archives/258230
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:50:20.00ID:VA+MONud0
そこで、マスクですよw
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:50:36.65ID:xDnZps6N0
メス域
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:51:01.45ID:02wpS/rA0
ケツにツッコミ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:54:08.19ID:+TqHGtKb0
突っ込んで欲しくて手を繋いで楽しげに家帰ったのはお前だろw
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:54:10.07ID:AoA13s0I0
大島薫には突っ込まれたくせに
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:57:02.04ID:vqCgSeHl0
チンポは突っ込まれたいくせに何言ってんだこいつ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:58:50.69ID:6XdMLd690
テンガのほう
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:59:23.73ID:nHmA1hfw0
餃子界の嫌われ者
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:01:43.56ID:U38gspi90
>>1
だっさいハナゲモンメスイキはお似合いの渾名
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:04:18.23ID:nD6Ne/s40
堀江は突っ込んでほしくて言ってるんだよ
実際アンチとかが突っ込んで再生数増えてる
お前らより一枚も二枚も上手だな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:05:36.42ID:ZCDNn6J50
飲食店で働いてる人、もしホリエモン来たら
正直どう思う?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:05:57.29ID:h8vEIGP50
ガン突きされながらケツ毛に文句言ってほしいくせに無理しちゃって
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:06:13.99ID:dEQvyghA0
チミたち なんでそんなに、ホリエモンを嫌うの?
イケメンだから?

コロナのせいで 気楽に鼻もホジれなくなるとはなぁ〜
ビックリな世の中だわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:08:30.61ID:vMWplINI0
こいつドMだからね
突っ込まないでって言いながらぶち込まれたいんだよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:13:37.83ID:t7ThewKG0
>>20
普通に接客するけど騒がれた時のためにスマホでも何でも使って全て録画しとく
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:18:32.65ID:6rRqPUjL0
>>23
チンポジラさず入れてあげなよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:22:47.02ID:WMMXRQvc0
野菜メスイキ鼻毛ブタ餃子
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:28:40.20ID:CMgNUlO10
鼻毛を完全に処理したら風邪を引きやすくなるし、コロナにもいいことないぞ
ワックスで全抜きしたら、しばらく数日間も喉がイガイガしたしな

歌手のYUIのミュージックステーションの鼻毛画像が懐かしい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:34:43.56ID:v9dU7yDI0
以前、ビジネスやる前の西野が
世の中、ネットのせいか、突っ込みばかりしてるから
自分がボケ役をやって突っ込ませていると言ってたな
映画もアンチも宣伝に利用すると言っている
今も昔も西野の掌で転がされてるお前らw
ホリエモンも強い言葉で言うと炎上して宣伝になるからと言っていた
ビジネスの宣伝ありがとうございますって感じだろう
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:50:47.92ID:qYHLHlVm0
   ∧_∧
 (д`* ) ツッコむなよ!絶対にツッコむなよ!
 (⊃⌒◎⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:07:56.45ID:CgFFBGjP0
野菜、餃子、鼻毛
役満だな!
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:17:08.71ID:RN60gRwS0
堀江モンなんぞ、ロケットに括り付けて、飛ばしてしまえ!
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:24:56.43ID:HZaPCPNj0
別の物を突っ込んで欲しいんだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:59:16.37ID:nX0fzFho0
このクソ野郎のケツ毛を一気に引っこ抜いて大嫌いな野菜を口いっぱいに押し込んで100万本のロケット花火にくくりつけてやりたい
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 14:06:37.98ID:odhq4bwy0
ケツ毛は綺麗に脱毛してるくせに
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 14:25:17.63ID:BEdQe8CZ0
皮肉を真に受けてツッコミだと信じちゃう堀江ってなんかズレてんな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 18:20:16.90ID:IXvdmnlT0
ツッコミとかじゃなくて汚らしくて不快だから気を付けて欲しいわ
そういう感覚がないのかなこのおっさんは
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 00:33:02.07ID:2jsFgHWx0
餃子警察のホリエ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 00:52:28.49ID:SIivq6GJ0
>>1
大島薫に掘られたいから必死なダサいハナゲモン
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 01:07:54.83ID:MVX3LOzE0
今のご時世鼻毛の重要性を理解したほうがいいよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 03:37:25.49ID:HOnTkogQ0
こいつには
マスク警察、野菜警察、鼻毛警察の
三本の矢をもって完全包囲しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況