X



【女優】佐々木希、健康面について「食事を大切にしています」カラダファクトリー新CM、1日からオンエア [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2021/02/01(月) 06:47:00.32ID:CAP_USER9
 女優、佐々木希(32)が出演する全国展開する整体院「カラダファクトリー」の新CM「カラダファクトリー20周年記念CM」が、1日からTBS系で全国オンエアされる。

 2015年からCMキャラクターを務めている佐々木が、整体師の技をカメラで撮影するコンセプトとなっている。

 撮影後には健康面の気配りを聞かれ、「食事を大切にしています。食べたものがカラダになるので、野菜や魚、白米も大好きで食べています」と美の秘訣を明かした。

2021.2.1 00:56
https://www.sanspo.com/geino/news/20210201/geo21020100560003-n1.html
https://www.sanspo.com/geino/images/20210201/geo21020100560003-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210201/geo21020100560003-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20210201/geo21020100560003-p3.jpg

動画 https://youtu.be/BqwmiNGYngA
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:51:38.40ID:ccfsx9Su0
食事も多目的便所で?
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:59:45.71ID:optdfPIN0
さっさと離婚したらいいのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:01:23.43ID:30KwSUGq0
どれだけインスタ映えの生活装っても、旦那の多目的が浮かんじゃうな
嫁や旦那が有名人だと、不倫のダメージ強烈やな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:06:29.11ID:rzRg/OjE0
佐々木がとりあえず出てゆるしましたって周知されるまで待つしかないな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:10:12.48ID:9nzq8MV90
どんな優雅な生活しようが、意識高い食事しようが

最終的に多目的トイレに行き着くもんなw
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:20:45.59ID:KaDJj3Rr0
渡部の影がチラついて何か嫌
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:25:09.16ID:0L7H5xRN0
だんなの渡目的さんにとって、離婚してもらえないのが拷問だな
絶えず責めら続けるという高度な仕返しだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:28:11.23ID:sgKFDqgd0
子供を抱えて苦しむ全ての女性に光が当たる社会へ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:35:44.19ID:EftaOTwx0
カラダファクトリーって無資格で治療させてるとこじゃん
あそこで働いてるやつに聞いたけど国家資格いらないとかほざくやついるらしいから気をつけてな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:40:00.71ID:5JwnVFDY0
よく渡部とセックスしたり食事したりできるな
肝っ玉カーチャンだわな
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:52:19.31ID:oVQsGtZ30
>>1
綺麗だけどトイレがちらついてなんかもう痛々しいな
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:08:01.15ID:x+3sR8XR0
うたの近所のカラダファクトリー
ガラガラだったぞ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:09:19.18ID:2A4LFrDo0
毎日寿司食ってると飽きるんだよ。臭い納豆が食いたくなる時もある。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:15:06.92ID:K2+zRCiV0
>>1
整体院のCMか

確かに渡部に自宅居座られたらストレスで身体もコリが凄そうだな
しっかり整えてほぐしてもらうには丁度いい
ついでに要らない旦那もポイして構わないぞ
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:36:37.90ID:sDa+b6/f0
CMに起用されるのか

それにビックリだわw
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:45:56.14ID:FH4R9KhT0
旦那はいま何やってんだろ。
有名人だからどこ行ってもバレるし家でも肩身狭いだろうし、身から出た錆とはいえきついと思うわ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:58:21.24ID:KcItztss0
>>46
だね。
加えて、自分の親族や相手の親族からの目もあるしな…。
いっそのこと離婚してもらった方が、精神的には楽だろうな。
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 09:24:56.67ID:1qdgmd+B0
杏もそうなんだけどさ
よくもまぁCMに使うよなって思いが拭えん
本人じゃないッたってさ 空々しいにも程があるだろ
白々しいよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 09:37:03.66ID:sk7HVnCc0
>>1
多目的便座嫁
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 10:31:30.26ID:9sb+DaJb0
まあ〜
「夫がデリヘル」
「夫が女子高生食い散らかし」
「夫が風俗狂い」とかな妻も確実に存在すると思うと
相手側も同意があるし「夫が多目的」
もそこまで気持ち悪く思えなくなってくる
人間的には扱い酷いやつ、と思うけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:43:48.78ID:TKwHzy7Y0
中学の時からヤリまくりやろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:51:59.76ID:2abxfYhiO
事前に『絶対に厳禁。』と通達されてるんだろうけど誰か勇気出して旦那の近況について突っ込めよw
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 16:06:33.05ID:jKV/yNL20
売れるには並みの神経じゃ勤まらない事を再確認
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 16:09:46.42ID:LhRIgOby0
食事面では旦那様にアドバイスをいただいております
渡部建、渡部建をよろしくお願い致します!
渡辺謙はまだまだ皆様の前で活躍し喜びや楽しみを提供出来ると思っています!なにとぞ、なにとぞ!

とか言わないの?
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 16:10:14.15ID:bpW6vWW50
高級フレンチが食べれてもジャンクフードも食いたくなる。とか良く言われるけど違うと思うわ
佐々木希もノリノリで好き勝手できるなら安い女とトイレでする気にはならん
やらせてなかったんだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 20:25:07.43ID:giGM1WrW0
渡部に全国の多目的トイレの掃除行脚させろよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 20:35:17.60ID:6qYUuofn0
どんなに美人でも背後に多目的トイレ不倫の渡部建の顔がチラついて‥‥
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 20:39:07.40ID:hBUfWfBG0
多目的ファクトリー
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 21:44:38.33ID:3xg9lVop0
相変わらずの美人やな
オレを養ってくれ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 21:51:06.69ID:l/8R2Tzi0
所さんと出てる番組恐ろしくたるんでるだけどストレスかな
CMとか雑誌は綺麗だけど動くとダメな感じ
同世代のよりなんか老けてる
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 15:32:40.74ID:euc+ra000
便所飯
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 15:35:44.48ID:CcgscD/q0
事務所は離婚させたいだろうな
自分の所の商品をキズモノにされたようなもんだし
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 15:39:34.53ID:wmG17E9k0
本人はどうでもいいけど、この人と子供もこれから先も多目的トイレのことを言われ続けるのかな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 15:53:13.46ID:SIUWJWgC0
美人妻
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 15:59:14.99ID:ZS9ecMHy0
なんかの番組の宣伝で
「小さな幸せとか」って言ってて
なんか佐々木希がなにか言うだけで
多目的渡部と絡んで聞こえてくる。
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 16:06:14.77ID:PoSdZpsv0
スレタイが樹木希林に見えた
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 14:52:21.38ID:qZNeJaxP0
>>44
同じく
あの渡部と一緒に食事したり同じトイレ使ったり
セックスしたりしてるのかと思うと気持ち悪さしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況