X



【俳優】またも大バッシングの石田純一 「オレのことを殺そうとしている団体がいる」黒幕暴露で起死回生か [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/02/01(月) 06:24:23.63ID:CAP_USER9
2021年02月01日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2689713/
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2689713/

 俳優の石田純一(67)のユーチューブチャンネル「じゅんちゃんねる」の低評価の勢いが止まらない。

 14日に自身のチャンネルをスタートさせ、31日までに7本の動画を公開済み。

「特徴的なのは、そのすべての動画で低評価が高評価を圧倒的に上回っていること。今回の会食報道への謝罪動画となる生配信の3本目にいたっては、高評価が300台に対して、低評価が約1・2万。厳しい船出となりましたね」(ワイドショー関係者)

 コメント欄も石田を糾弾する言葉がズラリ。昨年、石田本人が重症化したにもかかわらず、自覚なく会食を繰り返せば当然だろう。しかも「現在、石田の親友がICU(集中治療室)で危篤らしく、なおさら擁護できない」と同関係者。

 テレビでも石田への批判は相次ぎ、もはやいかんともしがたい向かい風…。では、この状況を打開する手だてはあるのか。「一つだけありますね」と言うのは芸能プロ関係者だ。

「石田が訴えた、自分の命を狙う団体の存在をぶちまけるんですよ。昨年バッシングの渦中にあった石田は一部週刊誌に『オレのことを殺そうとしている団体がいる。都知事選(に出馬しようとしていた時)や集団的自衛権の行使に反対したときから狙われている』などと主張していました。コロナの一連のバッシングの背景には黒幕がいるのだと。それが事実ならば、ユーチューブで訴えればいい。石田シンパは急増し、高評価は間違いなしです」

 石田は、昨年出演したラジオ番組でも「絵を描いた人の証拠もある。ここまでくると悪質」とまで言い切っていたが、その後この話はうやむやになった。もしぶちまければインパクトは計りしれない。もっとも「事実でなかったときのインパクトも計りしれない」(同)が、流れを変えるには好材料かもしれない!?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:25:31.75ID:axuaoJ4I0
>>2
やはりギフハブなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:26:06.74ID:7HHNCgEN0
次に話題になるのは離婚のとき
息子ですらキレてたし時間の問題やろね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:26:31.66ID:B64HBmmN0
これはヤバい(笑)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:26:48.24ID:oAy0g9v70
こいつ叩かれる理由が自分にあるとはこれっポッチも思ってないんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:28:25.23ID:7tS6Lj/b0
石田の親友ってことは気が合う仲間って事は同じような価値観って事は、ザマァwwwwwwwwだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:28:44.13ID:GBlYewnq0
身内にいたらたまらんが 端で見てるぶんには面白い人やね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:29:28.47ID:f+xqbsAm0
何度も問題視されてるのにそれでも居酒屋に誘ってくる友人が黒幕だろw
まずそっちを始末しろよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:33:19.36ID:Cj2X8uE60
アホかいな? あんたの息子でも批判してるぞ。

「何度も同じことするな」って。

いしだ壱成は馬鹿なことはしたが同じ過ちは繰り返して
いない。現状を維持できるならいしだ壱成には再起の
チャンスがあってもいいが。

石田純一は駄目だろ。何回、同じ行為やって大勢に迷惑かけてる?

良くも悪くも芸能人様だろ。悪目立ちしたら叩かれるに決まってる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:35:05.90ID:ZLRgl3B/0
石田のライブ配信のアクティブユーザー10人だっけ??
石田純自体に魅力は無くとも交友関係に魅力があるから付き合いが多いんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:35:19.43ID:7QDMeNH50
そもそも貴方の命を奪ってなんの得があるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:35:25.78ID:aRXTbfDm0
我らはいつもお前を見ているぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:36:16.89ID:GrnB8Y9G0
ASKAと同じ敵や
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:38:00.90ID:9bFL9hen0
石田純一はもういい歳なんだから俗世の雑音なんか気にするな
役者だろ?フリでももっと泰然自若で構えられないか
人間というのはフリしているうちの内実も伴ってくるもんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:38:41.88ID:C92pLkZa0
ネトウヨとか日本会議とか言うんじゃないのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:38:56.11ID:2abxfYhiO
ASKAみたいな事言い出したけど大丈夫か?そもそも石田を殺して誰に何のメリットがあるんだよwとりあえず尿検査は受けさせろ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:39:51.44ID:9bFL9hen0
黒幕>電磁波>神
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:40:22.03ID:9bFL9hen0
>>31
まだ大丈夫という意味ね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:40:44.88ID:45uOFptX0
黒いポルシェが居るよォ〜〜!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:41:06.37ID:vy+jd/TT0
もう触れたら負けの領域まできてるな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:42:08.92ID:+yXHC6lj0
クスリやってるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:43:12.08ID:8eE/rYno0
政治持ち込んだら1番アウトやのに
それをけしかけるメディアワロッツェリア
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:44:45.49ID:KaDJj3Rr0
こんなやつ相手にしなきゃいい
あたおか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:44:46.10ID:HtoTXgV20
本当にその団体が存在していたとしても
今回のバッシングにはなんの関係もないけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:45:26.07ID:AoA13s0I0
SSRI
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:45:27.67ID:6hDVKQxO0
もう批判もできませんわ
本人も家族もかわいそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:45:53.94ID:K2+zRCiV0
石田純一は自業自得だからどうでもいいが
家族大丈夫なのか?
嫁も子供達も立場ないだろ

石田と一緒にいたら、嫁と子供までコロナ持ってこられる印象ついてしまうだろうよ
学校ちゃんと行けて、普通に友達と遊べてるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:06.35ID:Vy3VUK7L0
毎回飲みに誘ってるのがギフハブ
頼む、手遅れにならないうちに気がついてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:15.96ID:gqqKjISb0
飛鳥ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:17.73ID:OD3jls0o0
Gackt、ASKA、石田
コイツらは一体何と戦ってんだ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:46:33.09ID:lcay9C5Y0
認知症とかだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:47:22.20ID:QZ2X/7/S0
新型コロナの後遺症怖っ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:47:26.37ID:xrbA4HdH0
すっかり痴呆が進行しちゃって
嫁は育児と介護両方で大変だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:47:43.86ID:3jwBrmCk0
>>54
ギフハブって言ってるだろガイジ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:48:00.49ID:zgS3hRH/0
石田ゆり子なら命懸けで全力で守りたいけど
石田純一は別に
まぁでも子供の頃に亡くなった親戚のおじさんと雰囲気似てて嫌いにはなれない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:48:06.88ID:eR14L4YM0
石田はやらかしを安定して供給してくれるので日夜マスコミに尾行されてるだろうな
精神状態が被監視者に毒されていくのは容易に想像つく
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:48:50.61ID:3F8DdytM0
殺そうとは思わないけど死んでくれと願ってるのが国民の多くです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:48:55.53ID:8eE/rYno0
そもそも殺す価値ねえからな。
頭悪すぎて、社会に与える影響は低い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:49:02.55ID:dx/Q1DdY0
じゅんいちダビッドソン・・・ちゃんねる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:49:09.90ID:4oJjHMrD0
>>8
(´・ω・)何故その考えに辿り着かないのか、不思議でしょうがない…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:50:00.41ID:wrQvAin/0
こんなアホは殺された方が世のためだよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:50:14.86ID:X4LB3CZt0
曲書いてもらえば?バラダイス銀河風のやつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:50:22.08ID:5NbyxaWO0
病気じゃんこの老害
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:50:53.26ID:a6IqxBLt0
>>58
こうなるのか
本当に怖い
至るところで「俺を狙ってる」と飲み屋でくだ巻く奴がいるようになる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:50:55.19ID:nMa3dddN0
ASKAかな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:51:10.71ID:M/WnY08v0
>>1
ASKA路線で起死回生
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:51:13.79ID:WX0pWK/F0
「日本でストーカーされてま〜す」って会見したりメディアに訴えてた吉松育美って元ミス日本のおばさんを思い出したな
安倍昭恵やオノ・ヨーコも関心を持ってたみたい
結局、相手の男はストーカーじゃなくておばさんの彼氏の白人に貸した金返せって催促しに同居してた家に訪問したってだけの話だったって
それで国内外のメディアで大々的に「日本のストーカーが」とか報道させてるの悪質すぎだった
○されるとかストーカーされてるってメディアやこういう動画で被害を訴えることで仕事が増えたり、視聴数も登録者数も増えていいことづくしですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:54:11.12ID:42pIFmxZ0
ギフハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:54:26.28ID:jfXm9Gwn0
自分にそんな価値があると思ってるの草
ま、東スポなんだから宇宙人に狙われてるくらいは欲しかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:54:26.39ID:CYy9/JEF0
アスカ2号で
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:54:52.78ID:G75he9oh0
はいはい、おじいちゃん ねごとは寝てから言いましょうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:23.31ID:KprpFe180
このじいちゃんは何で食ってるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:29.08ID:ZdVztMKm0
その団体が存在するとして石田純一なんかに執着していったい何のメリットがw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:34.30ID:viXKoQsl0
団体てはっきり言ってるな
普通、宗教団体しか考えられんがヤバいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:56:17.03ID:MTFDIuLd0
昔は売れっ子俳優だったみたいだから若い頃はもう少しマシだったのかな?と思ってググったけどやっぱりイマイチだった。
その時知ったけど、この人、二世なんだね。
この容姿で…って二世だからなれたこと。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:56:44.94ID:nqHxzKag0
ギブハブの存在に気づいてしまった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:44.93ID:zWQoGBMf0
一緒に飲みに行く仲間も同罪じゃないの
そいつら特定してネットで晒せば誘わなくなるんじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:50.01ID:XK747jdb0
そんな暇な団体がいるのか。
小さなことからコツコツと世界征服をもくろむショッカーみたいだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:54.71ID:Ju1Aeng/0
>>1
自殺にしか見えんのだがw
何回同じ事すんねんこの老害は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:58:45.97ID:6qRUoZ7B0
でも石田純一ってスキャンダルを起こしても渡部、伊藤健太郎、瀬戸大也みたいに引退まで追い込まれることなく
いつもしれっと復帰しているよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:58:48.80ID:CgYD0GpD0
アスカは薬の影響という大義名分があるが、健常者で陰謀を言い出すのは本物の精神病
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:59:18.19ID:NsPcsocy0
集団的自衛権とか言っているから
ビッグネーム出して公安にマークされてほしいわw
国連がーとかCIAがーとか言い出さへんかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:59:36.82ID:KjceODTp0
あすかさんなら擁護してくれるから違うよ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:59:39.67ID:NZbBKVMs0
チャゲアスのアスカと対談した方がいい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:00:25.74ID:42pIFmxZ0
ギフハブ「また俺たちのせいかよ」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:01:08.17ID:62VH1VwA0
本当に命を狙われてるならフラフラ飲み歩くのは危険だと思うけどな
怖くてできないだ普通
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:01:14.93ID:7h5pp4Y7O
それは大変だ石田さん、グズグズしちゃいられない、直ぐにアスカさんに助けを借りよう

彼ならその道のプロだ、秘密組織も彼の手によって幾つも潰されている、全てを理解して次の有効な手段もアドバイスしてくれる筈

レッツラゴーだ、石田さん!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:01:22.65ID:w2GK9V5V0
被害妄想的だねカウンセリングを勧めます
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:02:01.42ID:ULJHkDVV0
痴呆のようでいて、思い出せば昔からそんな人だよなw

症状の悪化というか、現実の乖離が酷くなってるようだけど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:03:03.63ID:NuzS0VEh0
クスリや糖質じゃなくて年齢的に認知症が始まってそうだな
酒飲みだし
早目に治療した方がいい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:03:12.34ID:uOwvceDw0
自分を狙っている組織かー

麻薬取締班、仕事だぞ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:04:07.74ID:SLGaAwMp0
闇の結社ネトウヨ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:04:58.06ID:Qs21i+rr0
勇気が愛だと騒ぎ立てずに、その目を開ければいいんじゃないのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:05:35.58ID:oTC/TTVQ0
まーたギフハブが暴れ出したのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:05:54.69ID:i3lQGL580
客観的に自分を見れないんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:05:57.84ID:8etPlWyu0
飛鳥「と・も・だ・ち・・・?」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:07:19.13ID:GSvfaLyj0
単にひたすら自分に甘いだけの人なんだと思う
ひたすら甘いから世間から自分がそんなに嫌われてるわけないから
これは悪の組織の仕業だってなる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:07:48.07ID:OOFU81eP0
愚かな男だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:08:53.32ID:0HOipvch0
コロナ「シャブ打っときますねー」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:09:27.06ID:T4beloNJ0
黒幕の名は…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:09:31.13ID:wZrvznYJ0
妄想か強迫観念の増大 の懸念がありますね。アル中 認知症 アルツサイマー 疑ってもよい。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:10:07.64ID:vE5Prhow0
みんなが我慢することで保たれている秩序の上で自分だけ好き放題やってたら反感持たれるのは当たり前
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:10:38.48ID:5xbRGEfC0
死して罪科の汚名を残すことなかれ
志村や岡江は軍神になっただろ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:11:16.26ID:4oJjHMrD0
>>13
>>123
(´・ω・)石田純一、松居一代、泰葉の3人でユニット組んでデビューすれば良いのになぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:12.89ID:Dizi4hg00
他人の意見を一切聞かない自己反省能力ゼロのヤバイやつ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:18.80ID:hy2Zhx9u0
>>97
石田の全ての言動を笑って許すタニマチがいるらしいのと、
そいつらはオレ独りで勝ち取ったと勘違いしてバカみてるが石田は周りの友人や
関係者をリスペクトはしてるからね(身内は除く)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:25.99ID:dB7XIQXm0
アスカ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:42.48ID:6V+cMltD0
黒幕

黒くありません
差別です
別の呼び方してください
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:12:44.27ID:7vdr7FRY0
石田純一 代表作これと言って無し
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:13:06.01ID:uiIS59Qr0
>>94
そろそろ幼稚園のバスジャックだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:13:47.66ID:lKWHUoN50
石田鈍一
石田呑一
石田丼一
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:14:30.01ID:PdPBWmqD0
認知症か…
はじまってたんだな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:19.65ID:PPunqz100
命狙われてる割にはゴルフや会食とか
のんびりしてるよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:25.84ID:Of1zVM3J0
なぜキチガイへ導こうとするのか。
ASKAとか松居KAZUYOの仲間入りするだけじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:50.32ID:pvYwr6KF0
志村けんじゃなくてコイツが
はみんな思ったww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:17:18.82ID:7QDMeNH50
>>28
この10年で演じてるの観たことある?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:17:19.60ID:uabkHOsS0
>>5
特盛でお願いします
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:17:36.44ID:+ifj1G37O
自分が痛い目を見ればそれなりに学習すると思っていたが、俺はこういうタイプを買い被っていたんだなぁ
というかまだまだ世の中の人間を無駄に高く評価や信用してる気がしてきた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:18:20.70ID:4oJjHMrD0
>>125
なるほど_φ(・_・ メモメモ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:18:35.79ID:6MHG6ofW0
何度も書くが認知症始まってるだろ
妄想出るケース多いし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:19:42.41ID:8z2HowMC0
チャンネル登録者数1800って素人に毛が生えた程度ww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:22:39.52ID:Bi4NXV1V0
一つ謎なのがこういう人達ってなぜ皆同じ考えにたどり着くんだろうかね?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:22:45.56ID:yetobGEo0
鶴太郎の勝手なライバルに指定されて
災難だよな。

東京五輪でアニメサザエさん波平声優に
芸能人が成り済ますってのが
ボランティアってのが
そもそもおかしいのに。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:24:10.85ID:3fajaTtv0
自分の素行の悪さを棚にあげて批判する人間を敵視する
典型的な老害です
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:24:10.93ID:LtfSJwCT0
えらい長い間命狙われてるなw
その謎の組織はいつになれば
石田を仕留めるんだ?
その組織も石田が歩き回って
コロナで死にかけたのは
想定外だったろうがw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:24:11.09ID:yetobGEo0
永井一郎死んで嬉しそうだった
鶴太郎。
邪魔物がやっと死んでくれたかの
ようにな。
別の奴がなると途端に被害者商法。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:25:13.54ID:u+g6ZsTa0
草加に狙われてんの?本人しか分からないような匂わせを繰り返すらしいね ストーキングして
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:25:30.03ID:45oCH5ZE0
もう痴呆始まってるじゃん
この手のやつはSNSやらない方が良い
悪化する
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:25:54.79ID:yetobGEo0
他人の功績を横取りすることが
芸能界じゃ
ボランティアになるらしいぜ。

芸能界って甘やかされ過ぎているよな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:26:43.49ID:MTFDIuLd0
なんか以前本のレビューを色々見てた時、集団ストーカーとかそういう言葉が入った本があってそのレビューを見たら、
それは統合失調症という病気だと指摘する内容だったみたいで
糖質の人たちが題名を見て期待したような内容じゃないことに憤慨してすごい低評価になってたなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:02.06ID:0L7H5xRN0
矢追純一も、UFOだけでなくギフハフも追ってほしい
あるかもしれんぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:36.01ID:yetobGEo0
鶴太郎と石田純一は
サザエとカツオワカメみたいな
年齢差のある子供を持っている。

だからといって
アニメサザエさんの声優を
やってきたことにはならない。

ってのがわからないらしいぞ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:30:19.72ID:Vk5Aw3ru0
この人昔からこういう人だし
結婚したから、勝手にまともになったと期待されただけだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:31:18.72ID:Qcqlih7t0
自分の首を絞めてるだけだよねー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:31:23.42ID:hGKDAS7R0
少なくとも12300回は視聴されているという事か
無視しとけばいいのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:32:01.99ID:/xjurgRb0
ガスライティング被害者か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:32:26.09ID:ntegof7x0
なんかASKAみたくなってきたな
ボケはじめた?それとも・・・
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:33:30.27ID:45oCH5ZE0
しかしこの人コロナのニュース以外でサッパリ見なくなった
やはり精神疾患でも患ってTV出れなくなってるのかな
だとしたら障害者叩くのもなんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:34:17.10ID:V/OJLYfU0
>>2
一応ASKAの言ってる『ギフハブ』がなんの事かはわかったぞ

先日のSMBCのソースコード流出で出てきた『GitHub』の事
読み方間違えてたとASKAが言ってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:34:57.98ID:LtfSJwCT0
ネトウヨもアンティファがーとか
ドミニオンがーとか言ってたら、
石田みたいな扱い受けるぞw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:37:35.75ID:pwh/r+OJ0
パヨク助けてやれよ
お仲間だろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:39:38.32ID:YuSON3zP0
こんな得しない嘘を何度も言うのは妙だなもしや本当に存在するんじゃないか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:40:33.28ID:pwh/r+OJ0
集団的自衛権なんて仕方がないだろ
バヨクの聖地韓国を守るのも入ったんだからな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:41:46.69ID:ATdhPPE00
パチンコのCM出演、集団的自衛権の行使に反対、後ろで応援してるのどう見てもプロ市民、コロナで何度もお騒がせ

これで嫌われないとしたら奇跡だと思うが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:44:44.21ID:ope6QYlQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人しいるずとあべやめろニダー

8.6バズなんちゃら部落穢多朝鮮非人とパチンココマーシャル

オキナワ朝鮮料理
コロナ石田

こいつ在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
こいつの最初の嫁星川は在日朝鮮ヒトモドキか?
石田イッセー

文化放送は反日捏造朝鮮放送局か?
流産キックホークス斉藤は婆さんが朝鮮服だが文化放送斉藤は?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:44:58.68ID:0xEBM5yo0
本格的に統合失調症の疑いが出てきたな
自分にとって家族より大切なものはないと判断することもできなくなってるっぽい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:46:42.53ID:ckmt2tIO0
集団的自衛権に反対...ほぅ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:47:33.85ID:8c0uCmKQ0
岐阜土生って何なん?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:47:55.69ID:cLagAOph0
この芸能プロ関係者は実在するのか?
仮に実在しても糖質なのかな?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:49:19.78ID:QrRmJg2d0
キムハブか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:49:22.69ID:bNkumrzn0
シャブと同じ後遺症なんだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:49:37.94ID:o8UVfOY10
見えない敵が現れた!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:49:54.51ID:/K3dB6Ok0
最近は「謝ったら負け」みたいなのが蔓延ってるんだけど
石田はそうではないんだけど行動が同じなのがややこしいというか
「謝ったらほうが勝ち」っていうか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:51:19.86ID:JlIaXwVO0
こんな中途半端なタレント殺して何のメリットあんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:51:33.07ID:Kcc/CER30
コロナに殺されそうになったからだいたい合ってるとも言えるけど…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:51:45.83ID:koRnXZt+0
精神疾患あるとコロナ感染しやすいんだっけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:51:48.26ID:KUT5E4160
ワイギフハブ構成員高みの見物
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:51:58.33ID:7ouo4l5C0
低評価といえば売電とか平ちゃんだがじゅんちゃんはノーマークだったわちょっと面白いじゃねいかw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:52:58.27ID:XyPrVQdk0
本当にいるかもよ
三浦くんもそういう噂があったけど、芸能人は狙われそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:53:07.09ID:5lToS+8b0
>>1
アルツハイマー型認知症の始まりだろうね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:54:09.64ID:CZcXysvf0
団体トップは理子じゃねーの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:54:13.85ID:PiZ0JWON0
愛と平成の色男が令和では「国民の嫌われ者」「国民の敵」になるとはなあ
まあ身から出たサビなんだけどw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:54:15.86ID:V3tbGwMT0
なんか電波とか受信してそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:55:49.98ID:ope6QYlQ0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
メンタルが
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだなあ
石田

おれはコロナだぎゃあ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人だらけ
愛知

非常識な連中
ケガレだらけ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:56:32.81ID:x+3sR8XR0
追い詰められたりすると、人は被害妄想が酷くなる
それが、余計に自分を追い詰め新たな被害妄想を膨らます

例 最近妻が冷たい(夫本人に何らかの原因アリ)→もしや他に男がいるのでは?→態度悪く問い詰める→余計に嫌われる→夫、更に嫁の親もグルで別れる準備を進めていると妄想→嫁の実家にねじ込む等、更に加速→悲惨な末路に
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:57:15.05ID:xRWtonsd0
レビー小体認知症ってのになってないだろうか
高齢者になると脳にたまった老廃物のせいで統失みたいな幻覚見たり人格変わったようになる。
壁から不審者が体半分出してめり込んでるとか、家の中を戦車が走ってるとかなんて幻覚訴える人もいたな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:57:26.64ID:dJhygYAt0
病院行きなよ…
家族が連れて行ってあげたらいいのに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:58:02.43ID:DmhvK6VL0
>>1
はいはい石田さん、お薬飲んでおきましょうね〜

>>2
石田ズンイチのギフハブモードもあともう少しだw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:58:07.25ID:FIxFd3680
石田の言う通り
殺害を企てている証拠があるなら
刑事告訴できるだろう

石田はギフハブ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:59:00.36ID:vCDMNObo0
本人が言ってるのじゃなくてよかった(^o^)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:59:12.40ID:LeKhAgLB0
東スポふざけてんの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:59:28.79ID:7ISE3cNI0
>>14
石田を誘い出す周りの友人も相当アレだよな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:59:32.93ID:opPvbHmU0
陰謀説まで出てきたのかい
こうなるともう普通に精神的な疾患としか思えんよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:00:56.28ID:x+3sR8XR0
老人が拗らせると
被害妄想が激しくなる

過去の栄光が輝かしいほど、現在をみすぼらしく感じたり、上手くいかないのを他人のせいにしたりする

家族を含めて周りの人が離れていくと、こういう人は壊れる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:01:50.13ID:hGKDAS7R0
昔は世風や芸能人である事もあって、自由気まま好き勝手が許されていたけれど、芸能人としては落ち目、コロナ等で世間の目が厳しくなってアチコチから批判されたり、昔ほど持ち上げられなくなって焦っているのでは?
時勢を読んで行動やキャラを変えればいいけどそれをしない上に自身が原因だと認めないから、誰も存在を証明出来ない謎の組織を作り上げて責任転化してると思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:02:28.61ID:CkFwOMQN0
死にかけの友人も石田タイプなんでしょ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:03:37.16ID:OD3jls0o0
Gackt石田飛鳥ゆきぽよ、そいえばこいつら皆在日だったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:05:45.47ID:q5f+scgq0
一成がナマポから頑張って這い上がってんのに邪魔せず大人しくしとれやタコ🐙
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:06:35.92ID:CvxDBJWI0
明らかに精神病だから
措置入院が必要だよ
家族は目を離しちゃいけないよ
他人に迷惑がかかるから外にださないようにしてないと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:07:38.65ID:QP77an8l0
本人はいたって普通に飲み歩いてるだけで周りに叩かれたり週刊誌に売られるから
今までと違うおかしい俺はハメられてるって考えなんだろな
コロナで世の中が変わってることに気づいてない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:07:48.92ID:zSkTVavY0
>>98
更年期障害とかでわりと起こる事案やで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:08:07.45ID:undgDz+b0
>>1
はいはい、お爺ちゃんご飯はツイさっき食べたでしょ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:09:45.87ID:CkFwOMQN0
「お爺ちゃん、靴下履きましょうね」

認知病棟で見かける予感
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:09:47.32ID:/uo9nau50
公式忘年会が中止になり俺以外全員で非公式忘年会をやられたことのある俺が来ました
お前らにいつ迷惑かけたんだよ
いじめんなよ
ってところでしょ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:10:06.49ID:vi8cVMJ70
>>5
お薬の結果、こうなった可能性の方が…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:10:36.75ID:H7F+TZBX0
国民の意識が緩んできてるとか注意しといてこれだもんな。そりゃ叩かれるわ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:11:11.90ID:nmSgSuiD0
石田純一狙っている集団があるとすれば「ギフハブ」の可能性が一番高いだろうな。アスカ以外は存在すらまともに認識できない超ヤバい組織だ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:11:12.96ID:opPvbHmU0
逆にこうやってヤバい状態装って放って置いてくれみたいな
ってそこまで考えられりゃ今の状況ないか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:11:41.00ID:/Lxp0gmR0
>>5
いつからだろうね?
若いときはそんな感じしないけど
不倫は文化で叩かれた辺りからかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:13:03.46ID:CkFwOMQN0
岐阜羽生ギフハブ
義父葬ギフハフ

義父を葬りたいんだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:13:53.45ID:CkFwOMQN0
>>285
同類だってさ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:14:11.75ID:lh6W9zdD0
この人は政治の事や日本人の事を偉そうに語ってきてコレだから
昔キャスターやってたんだよね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:14:50.02ID:j8nRaho/0
インチキコロナに逆らうようなことばっかりやるから。
アビガンで治ったとかな言ったらいけないことばっかりやってるから。
それはたたかれるよ国の方針としてはこのままコロナを 蔓延させて中小の企業を潰して BASIC income に持っていきたい。
そのためにはアビガンも邪魔だからね。
それと正反対な事やった石田純一はどっちにしたって潰される。 コロナなんか大したことないって言って食事とかいろんな人と会ったりしてるから。
それじゃあ政府の方針と 正反対。
政府はコロナを鎮静化しようとしてる?
そんなことは嘘。経済を崩壊させて中小の企業を全部潰したい。
菅内閣が竹中平蔵やアトキンス の 進言している やり方を 全く信用してこれからやろうとしてるじゃん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:16:33.42ID:6Sh6l7gz0
お次は宇宙人に拉致られたとか言い出すの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:16:59.63ID:7tIDE6Yv0
薬やってんじゃねーの?飛鳥に通ずるところがある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:17:14.73ID:opPvbHmU0
やってたねえテレ朝でキャスター
あの手の仕事やると周囲の人間に色々染められて、政治に必要以上に口出したくなるの多いみたいだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:19:42.67ID:Yq5AkGHL0
>>305
ワロタ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:21:13.58ID:iDEnpLrC0
イルミナティか?
彼らが石田純一という”ゴイ”をターゲットにする必要なんてあるんだろうか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:23:18.82ID:0J2Mr0vj0
理子は旦那が認知症ですって公開しちゃったほうが楽になるんじゃね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:26:34.53ID:Q4btobC30
>「一つだけありますね」と言うのは芸能プロ関係者だ

これ、記事書いた本人でしょ
糖質なんじゃない?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:27:45.61ID:XiiJEPgu0
アスカの言うギフハブかな。
相模原の事件の犯人植松聖も、
犯行予告にイルミナティだのフリーメイソンとか書いてたな。
被害妄想というやつやね。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:28:19.11ID:zMbaVd0n0
>>1
何でもかんでも人のせいにする奴は
絶対に反省しない。
同じ事を平気でくり返す。
知人に、4回も車で人身事故やってるのに
全く反省無しで運転してる奴が居る。
石田と同じ臭いがするよ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:28:51.62ID:PtkCKOH+0
ここに書き込んでるやつも俺も皆、黒幕に見えるんだろうな
こえーなー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:29:45.51ID:3SIMwdwY0
薬やってる?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:29:55.00ID:IdSiuvNI0
ラサール石井さんも似たようなこと言ってる気がするから
きっとギフハブは実在する
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:31:12.23ID:FxxK+2oL0
SARS―cov―2は脳に入ると神経障害起こすから脳神経障害起きてるだろ石田
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:32:06.70ID:+2dXWICE0
なんなの、こいつ
陰謀論はネトウヨの専売特許だろ
サヨクが使っていいもんじゃないんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:33:15.03ID:QAju5uSX0
コロナの後遺症やべーな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:33:43.50ID:ytxBI/R80
>>8
自分で「充分に報いは受けた」と言っちゃう人だからねw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:34:09.78ID:EtwBUaWt0
こんなバカの仲間がエクモを占領してこいつらみたいなバカに移された人が入院出来なくて亡くなっているんだよ。こんな奴等治療するな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:34:48.29ID:FxxK+2oL0
新型コロナ患者の5人に1人、回復後に精神疾患と診断

オックスフォード大学と英国立衛生研究所の研究により、新型コロナウイルス感染者が
回復後、メンタルヘルス問題に見舞われる可能性が高いことがわかった。
不安障害、不眠症、および認知症が最も多く見られた。byCharlotte Jee2020.11.13




新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)感染者が回復後に、メンタルヘルスの問題に
見舞われる事例報告がここ数カ月増加している。最近になって、この事例報告を
裏付ける数値が発表された。医学誌「ランセット精神医学(The Lancet Psychiatry)」
に発表された新しい研究によると、新型コロナウイルス感染者のほぼ5人に1人が、
検査で陽性が確認されてから3カ月以内に精神疾患と診断されていることがわかった。

オックスフォード大学と、NIHR(英国立衛生研究所)オックスフォード生物医学研究センター
の研究者は、2020年1月20日から4月1日に新型コロナウイルスへの感染が確認され、
入院の必要がなかった6万2354人を含む、7000万人の米国人患者の電子健康記録(EHR)
を収集した。研究チームは、新型コロナウイルス感染者の18%が、
14日後から90日後にメンタルヘルスに問題があるという診断を受けていることを発見した。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:35:58.73ID:ehMp1bHo0
ヤバい
おもろいw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:37:05.74ID:FxxK+2oL0
さらに、もともと精神疾患があった人、具体的には注意欠陥・多動性障害(ADHD)、
双極性障害、うつ病、または統合失調症を患っている人は、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の診断を受ける可能性が65%高かった。

パンデミックが大きなメンタルヘルス問題を引き起こすことは何カ月も前から警告されてきた。キングス・カレッジ・ロンドン精神医学・心理学・神経科学研究所(IoPPN)の
心理学およびシステム科学部の副学部長であるティル・ワイクス教授は、
「過去のパンデミックでも、回復後に精神疾患の発症が多く見られることは知られています。
この研究は、新型コロナウイルス感染症でも同じパターンが見られることを示すもので、
予想外の発見ではありません」と述べる。ワイクス教授は同研究には関与していない。

いずれにせよ、数カ月後から数年後に、社会全体でメンタルヘルス問題が増加する
状況に備える必要がある。「これは明らかに氷山の一角です。
人々がメンタルヘルス・サポートを利用できるように、多様な形態のサポートを
可能な限り増やす必要があります」とワイクス教授は訴える。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:37:30.27ID:uPa/yMZ40
石田も被害妄想が発症
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:40:05.78ID:dxY4d8yP0
参考動画
https://youtu.be/F_eCMkZ1V9w
https://youtu.be/Pw2ow8GQvrw

石田純一だけじゃない。
石田の前にも後にも芸能被害者、政治被害者がいる

喩えるなら国のカタチが丸ごと昔の相撲部屋
お前も俺たちと同じようにしろ!何をされても黙ってろ!
八百長出来るようになって一人前、だからお前も八百長の輪に加われ!
輪に加わらないとどうなるかわかってるだろうな!!

の世界。
芸能人は影響力があるから、国のカタチの輪に悪影響を及ぼすと判断されたら
最初は女や金や仕事をまわして懐柔を図る。
それで変わらないなら、集団ストーカーで潰しにかかられる。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:40:26.26ID:dx/Q1DdY0
大体は秘密結社ギフハブだよな
吉田君が仕掛けてる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:40:47.63ID:TyaUJJcB0
東スポもワルよのお…
70になろうとしてるお爺ちゃん相手に、
ここまで弄って遊ぶんだから

芸能人だしどうでもいいけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:40:59.88ID:dxY4d8yP0
リンクは2つまで、か。    

参考動画
https://youtu.be/dmHNHPC-AFM
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:42:18.77ID:wwKziqYJ0
いしだ壱成も、ヤクザのおじきがどうのこうの言ってる時期あったよね
追い詰められた辛くなると、妄想上の何かを作りあげてしまう遺伝子・血筋なのかな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:42:57.90ID:LPZzP/Ql0
認知症ちゃうんか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:43:08.37ID:Y1A51tqX0
犯人はCIAだと思うわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:43:38.21ID:o58ucA7B0
ギフハブの仕業だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:44:36.73ID:JXW5DcWD0
ゴキブリみたいな顔で、トレンディー俳優、
一時期は売れたけど、変な人だ、
俳優なのか芸人なのか馬鹿なのか、
ヤリチン会のイケメン!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:45:00.67ID:tOwSCtRR0
ダークコンドルか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:46:37.01ID:nM44qNA40
浮気好きな靴下はかないおじさんってイメージしかない
殺されそうなくらい思い当たることがいっぱいあるのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:47:57.70ID:f4ENsOqN0
ギフハブ=CIA =ディープステートだな
DS はマスコミを牛耳っている勢力らしいから
石田氏は闇の勢力から切られて大バッシングされているんだよ()
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:48:29.03ID:xcTXcdR40
末期的なパヨク脳で草
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:49:22.86ID:LxVKEKhN0
殺す価値あんのかw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:49:31.75ID:oyFD9ufq0
一回東尾のカミソリシュートを顔面に受けるべき
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:51:34.36ID:dx/Q1DdY0
>>294
そりゃ有るだろ
おれは「朝顔」を見てて治療は必要だと
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:59:13.71ID:sCa20kIb0
>>1
こいつの言動行動妄想と全てにおいて芸能人に迷惑炎上系ユーチューバーの鑑だな。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 08:59:32.40ID:HRaIHQeQ0
経験上認知症の人って
虹彩が薄くなって透き通ってくるイメージ
純一の目にもヤバいものを感じる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:00:12.13ID:kRBNJrFH0
いしだ壱成のハゲ散らかし方凄いことになってたな。一応イケメンだったんでしょ?想像できねーけど。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:00:25.64ID:X363RlPo0
今まで好感度があると思ってたのか?
マイナス方向にしかないのに何故w
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:00:40.52ID:+mcVsmS+0
>>1
「自由人」は「社会人」に負担をかけながら人生を謳歌する
石田純一は世に多くいる「自由人」の象徴にすぎない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:03:36.33ID:r3RvaiY+0
>>2
はえーよw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:05:35.68ID:lLX/C89X0
>>1
出歩くなよ

罠にハマって出歩くんだと言いたいんやろ
出歩くなよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:05:51.18ID:iBbh3EnD0
この人も本当にびっくりするほど謝らない人間だな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:11:18.52ID:Ldq/ieVL0
このおっさんいつからおかしくなったの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:12:23.50ID:r3RvaiY+0
くやしいよ・・・一昔前ならダークコンドルでスレが埋め尽くされてたであろうに、今はギフハブの時代なのか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:14:10.89ID:J8LRBiya0
>>333
いや若い時からおかしい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:14:32.43ID:UV+NYy8u0
何で家でじっとしてられないんだろ
仕事がーって付き合いがーって
全部とは言わんけど他の経営者は我慢してるやん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:15:46.94ID:Wzy5EnK10
人に合わせられないならまだしも
社会に合わせられないんじゃ致命的だろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:16:28.53ID:mco7A1LA0
ASKA病
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:19:00.09ID:hGKDAS7R0
世間から必要とされなくなって寂しいんかな
だから呼ばれると後先考えずホイホイ出歩いちゃう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:20:57.76ID:HORn5/6/0
いしだ壱成も生配信で陰謀論語ったりQアノンみたいになってた
親子でどうしちゃったんだ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:25:20.03ID:GMVUAVSf0
またコイツの飯の種になってんのか
そのうちコロナバッシングされたって
地上波でてくるから
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:31.32ID:rDbHeASe0
見るだけ時間の無駄と思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:29:07.61ID:BjcgTTUP0
>>9
遅発性統合失調症ってのがある
と思ったがコロナ後遺症ガチャに統失があるんだよな…
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:29:38.37ID:hGKDAS7R0
>>332
今までの生活が劇的に悪い方向に変わる(金銭面の困窮、体力や身体能力の低下に直面、感染症罹患による周囲との関係性の変化などなど)んだから、まあ当然と言えばね
景気がよけりゃまだ社会も色々余裕があるんだけど、今はそんなものは無いから余計に
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:33:15.83ID:vGlzpvsG0
理子ちゃん
見切りを付けないと子供に悪影響が…
もちろん実父からもな…
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:34:46.08ID:zC1NEaVs0
単にコロナ陽性と言っても、看護師や医師など仕事でやむなくかかってしまった人と、
自民党議員の秘書みたいに東京から和歌山まで行って宴会ざんまい、一次会、二次会、三次会、カラオケバーで24人もの人に大量感染させた極悪人とじゃ全く違うからなあ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:35:19.97ID:hGKDAS7R0
そのうち新型感染症は自分を消す為の陰謀、とまでいいだしそう……
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:37:24.29ID:gfZQSOcS0
いないってwwwwwwいたとしたら何回失敗してる殺し屋何だよwwwwwwwwwお前如き暇じゃねえんだよ認知症入ってんじゃねえのかwww後ろに殺そうとしてる奴いるぞwwwwwwwwwwwwwww馬鹿だからなwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:37:52.88ID:8v7yITUCO
石田「団体は俺を殺そうとしている!!」
錯乱したアスランかお前は。石田繋がりは名字だけで良いんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:40:07.89ID:HORn5/6/0
ASKAは5ちゃんスレ見るから、ギフハブと書かれてつられて悪化しそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:43:17.38ID:MfXhKY+J0
おもろいから続けてくれ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:00.51ID:/DFujNrf0
俺30代後半だけど、この人がドラマに出てるイメージがない。バラエティーでオシャレぶってるだけの人

いつ頃俳優やってたの?やっててもキャリアの中でほんの一瞬?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:01.56ID:7BuNkG700
息子、壱成も大麻で逮捕だったし、この人もありえなくもないでしょ 観月ありさの母親も大麻か知らないが薬物で逮捕されたね
混血だとか、海外に住んでたことがある芸能人となると薬物関係の率が上がるな
このお爺ちゃんもアメリカに遊学してたよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:45.45ID:XTHzPBrY0
トレンディだけの人だったな
結局それ以降なにもない
運が良かっただけで俳優としての力量はなしか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:51:17.66ID:7BuNkG700
>>421
元フジテレビの笠井ってアナウンサーも運がよかっただけの人ってイメージ
でもあの人は道端で倒れて知らない人に助けられた後、感謝の言葉を書けるだけこの人よりマシなのかな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:52:21.40ID:ggcwXZ/70
>>2
一体どんな組織なんだ(棒)
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:53:24.24ID:YI0Al5DH0
>>419
彼がトレンディドラマ出まくってたピークが1980年代後半だからね
君がギリ物心つく頃だわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:53:24.48ID:7BuNkG700
>>389
昔からそういう一族のような気がする
純一の最初の嫁で壱成の母親なんかも
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:57:04.96ID:r3RvaiY+0
ポルノハブのオレのお気に入りが消されそう、を言い間違えたんじゃね?w
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 09:59:33.42ID:udHQt5k+0
お前の周囲の人間も殺せるもんなら殺してやりたいと思ってるだろうよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:04:09.00ID:P5q2i3BK0
登録者数少ないのに再生数そこそこあるからバズった人みたいになってんな
実際はアンチばっかりなんだろうけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:07:31.75ID:1XanGfap0
のこのこ付いて行くんだから仕方がない
謝ることを屁とも思ってない人間は罪悪感自体がない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:08:23.57ID:sYSVfUO00
>>201
アンティファは実際暴力行為やってたじゃん
ドミニオンは集計機のメーカーだっけ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:09:53.67ID:x9r6g8f20
あれですか?
バーボンとかジンとかって組織の話?
まっ、見た目はジジイ頭脳は園児だもんな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:10:17.26ID:9wt0agR50
仮にそういう団体があったとして
そういう団体が動いて消すだけの価値が自分に有る
って思えているのが凄いなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:12:21.18ID:saFXc9Me0
ASKAと話し合いそう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:24:41.12ID:jIOZ8c0m0
石田純一「黒幕はドナルド・トランプとQの連中。さらに彼らを影で操る安倍晋三が黒幕の黒幕だ!」
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:31:27.55ID:8v7yITUCO
>>453
女好きキャラを生かして「日本にもエプスタイン的なものがあって僕はそいつらの誘いを蹴ったから命を狙われてます!」くらい言えばいいのにな
まあ嘘から出た誠的な羽目になってマジガチの命狙われる羽目になりたくないんだろうが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:32:04.27ID:K76ZOroM0
ASKA、松居一代と3人でYoutubeやろう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:34:42.23ID:5e/NxOl+0
親友がICUで危篤って燃料を投下したりバッシングの黒幕暴露しろって煽ったり東スポ鬼だなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:34:51.28ID:3rwvfqlR0
逆のネトウヨだなこいつ
陰謀論言い出したか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:36:59.58ID:NZw04CWn0
再生数少なくてびっくり
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:44:03.35ID:Kg6VVsAm0
危険思想の持主かな?
殺される心当たりでもあるのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:49:22.84ID:JirxHQQv0
これが後遺症なのか
息子も禿げだしたし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:57:28.05ID:nSPIK4R60
組織の名前は
東尾(トンビ)ーズじゃないの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 10:58:58.37ID:8k0wYRfW0
>石田純一「オレのことを殺そうとしている団体がいる」

ASUKAみたいな、感じか
ヤバいな(´Д`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:06:40.15ID:qO8exzbA0
覚醒モード?暴走モード?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:17:56.91ID:n4vWkIgG0
ギフハブかな?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:21:20.49ID:HbukVKv10
わざわざこの人の動画を見る人もいるんだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:26:36.75ID:TFXFmX6M0
アホみたいな事しまくってる石田が叩かれたり死んでほしいってなってるのは特定の団体じゃなくてただの世論でしょ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:27:03.90ID:RAwPBv7u0
アホそうだから週刊紙側にはめられてる可能性はありそうだけどな
一緒に飲んでた人の中に週刊紙から謝礼もらってるのが数人混じってそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:54.80ID:P2WfxyEt0
まーた陰謀論か
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:31:33.50ID:3C8hqQjy0
黒幕っていうのは叩きまくる人たちの事?

それとも無理やり飲みに誘ってくる人たちの事?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:32:05.71ID:n4XQclyP0
お子さんとか奥さんが可哀想
父親のせいでみじめな思いをさせてしまうかもとか考えないのかな
言動見る限り考えらんないんだろーな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:37:51.83ID:Opq4QcSk0
まぁ、あんな男選んだ奥さんも奥さんだけど石田純一も石田純一だよな
こうなるの、目に見えて分かってたことじゃんw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:41:31.88ID:lof5rVn10
>>1
殺す価値まったくないです^^;
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:45:27.72ID:lof5rVn10
ASKAは唯一無二の凄まじい才能があり、才能を昇華させるためストイックな意味での薬物使用だったため
妄言していてもギリ憂慮の余地はあるが

この全く何の才能もない老い耄れジジイが妄言吐いたら「アルツハイマーかな?迷惑だからさっさとお逝き」と思ってしまうね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:46:31.66ID:IzNXbwMq0
石田純一頃して得のある人っているの?
居ても家族くらいでしょ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:48:07.81ID:IzNXbwMq0
ギフハブは確かに存在する
病んだ人の心の中に
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:54:47.92ID:qGtDLXJh0
西川きよしも政治活動やり始めた時はいろんなところから妨害あったって
普通に喋ってたなあ、まあ命狙われてるかは知らんけどさw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 11:59:25.38ID:OXGWJhKp0
>俳優の石田純一

そもそも今も俳優なのだろうか。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:30.12ID:KLWiu1A50
ギフハブって本当にあったのね。。。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:08:56.71ID:4sRi4S7U0
飛鳥に相談しようか
でもたぶん絡まれるからやめとこう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:09:48.73ID:LTkdFo1Q0
完全にボケてるから家族は家族でいる以上なんとかしないと
もっと実害広がるぞ
子供も小さいんだからって、そんな爺と結婚した理子が馬鹿なんだけどさ
年の差結婚甘く見てたんだよ
年の差あるってこういうこと
結婚前も散々好き放題してきた爺の面倒も見なきゃいけないなんて地獄だな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:19:00.07ID:M2RyBQV/O
後遺症とかでボケてるの?
全てが迷惑すぎて奥さんと子供かわいそう
ジジイと結婚するとリスクしかないな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:34:28.14ID:J8LRBiya0
>>513
昔からおかしい

嫁も相当なタマ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:40:59.09ID:lXxXoa170
石田はバカ
結論出たな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:41:31.58ID:RGlytGIu0
尿検査したほうがいい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:43:21.77ID:p3XfJHbs0
170 名前:Socket774 [sage] :2021/02/01(月) 07:19:28.96 ID:KLXW6bA5
言うてること誰かさんそっくりや


【俳優】またも大バッシングの石田純一 「オレのことを殺そうとしている団体がいる」黒幕暴露で起死回生か [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612128263/


ソックリさんや
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:05.91ID:aqhAoXDj0
CIAなの?Qアノンなの?はっきりせい。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:45.85ID:wwT6zZWf0
>石田が訴えた、自分の命を狙う団体の存在をぶちまけるんですよ。
>それが事実ならば、ユーチューブで訴えればいい。石田シンパは急増し、高評価は間違いなしです

そうすると少数のシンパは獲得できるかも知れないが、団体に反撃されて益々蟻地獄に陥るかも知れない。


【俳優】石田純一「組織が俺のことを殺そうと…」大バッシングで唱えはじめた“黒幕説” [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597752526/

>この団体がどれだけ怖いかっていうと、日本全国の議会と名のついたところで過半数をとるんですよ。
>メンバーにはそうそうたる議員がたくさんいますから、俺なんかが反対できるものではないんです
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 12:47:16.40ID:+UPCdoOp0
滝沢カレンって性格悪い最低女、そろそろ消えろよ
滝沢カレンみたいな、なんの実績もない雑魚がソロ歌手歴代トップの浜崎あゆみをテレビ番組で平然と中傷していて不愉快の極みだった

滝沢カレンが高畑充希の容姿ディス? 四字熟語あだ名が「ただの悪口」で批判殺到
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6893363

滝沢カレンの“失礼発言”がそろそろ本気で嫌われ始めている
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8678188


あざといキャラ作りのお馬鹿キャラの、しかもゴリ押しで売れてただけなのに、
最近は性格悪いのバレバレで不快でしかない

滝沢カレンみたいに実力の無さを悪口で補い始めたタレントは一番リスキーなんだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:11:03.82ID:5wlSM61C0
お薬でもやってるのかな?病院行ったほうが良いぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:11:27.73ID:1AL4dhxv0
認知きてると思う
さっさと病院でみてもらえ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:20:21.86ID:l9M1EtKI0
ぐぬぬ、ダメだ純ちゃん時間がねえっ!このスレも黒幕に占拠されてるようだ
社会的抹殺が狙いか…

おっと誰か来たようだ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:43.06ID:46qfPnCJ0
自分の行動で叩かれているのに、
それを認めず空想の敵を作って心の安寧を得る。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:37:49.40ID:JbPg3OmG0
いい歳してなにやってるんだ
小さな子供がいるというのに無責任すぎる

しかし被害妄想とかやっぱり痴呆なのか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 13:47:48.40ID:tebCUI6l0
写真で見てすごく老けてるの分かるけど、映像で見ると更に老人感がすごいよね
実際にお爺さんの年齢なんだけどさ
長い事ドラマとかで見てないけどまだ俳優やってるのかな?
セリフとかちゃんと覚えられるのかな?演技出来るのかな?って心配になる老け方なんだよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:01:05.80ID:e2HxdmVN0
そんなこと言ってんのか。
迫害妄想じゃん。病院連れて行ってやれよ、マジで…
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:07:19.73ID:klZ0uiPg0
惚けてるフリだろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:10:21.95ID:3t3CucDC0
イケメンで優しい人ではあるんだろうが
割とガチで頭が弱い人だったんだと思う
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:14:05.16ID:Gb9EJV+P0
ASKAが動き始めてます
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:32.75ID:Mt+g1Hee0
ギフハブって本当にあったんだ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:23.55ID:qo8I3Oap0
こーん こーんとキツネさまが憑いたですじゃ なんまいだなんまいだ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:23.56ID:DzIQvreq0
>>1
闇の勢力に狙われてるなら光の戦士原口に助けてもらえよ
Google Earthでなんとかしてくれるぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:43.60ID:RSh93uiQ0
緊急事態宣言延長中にまたやるよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:01.84ID:2Fuapd9W0
なんかやってるんじゃ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:58.41ID:QWeu+HGi0
むしろどうやって身を守ってるのか教えてほしいw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:19:30.36ID:9sb1xuPA0
今度は薬物っぽいなw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:25:13.65ID:dV3C0Mxx0
三浦春馬も生前たくさん合図やメッセージを残して亡くなったから、全部が嘘とは思えない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:27:48.88ID:DbcK0xF/0
ディープスロートやね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:36:53.41ID:0bSo+U130
すんごいバカなのに必死でつくろう姿が笑えるんだよな。スターにしきのとかに通じるところがある。落とし穴とか顔面パイとかドッキリ向き
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:40:03.43ID:DbcK0xF/0
>>579
映画になってんだぞ!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:54:13.24ID:B+C96UAY0
うーん…自分から叩かれるような真似しておいて何を言ってんだこの人は?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 15:57:37.82ID:leTEhj9s0
>>6
息子ってどの息子やねん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:46:37.03ID:Ha3urtoZ0
奥さんも稼ぎたいだろうに純一が邪魔してるよなぁ(´・ω・`)
東尾パパは何も言わないのだろうか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 16:51:04.13ID:1cR6IgXQ0
>>551 理子の父ちゃんのほうが若く清潔感あるように見える、、、
っていっても理子の父ちゃんも長いこと愛人いて遊び人だったんだよね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:11:42.03ID:Nu2DhELg0
ギフハブ、ダークコンドル、エターナル、バスツアー「……………。」
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:14:53.93ID:8XIAbTw00
東尾家から離党しろ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:08.25ID:XsWilqpJ0
こいつもおくすりやってるのかよ
たまらんなあ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:08:03.42ID:Ho0YRstq0
これが出馬すれば東京都知事になれた偉大な人なんだよなぁ…

日本ってw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:06.15ID:3ga8jXTh0
沖縄に旅行してコロナに感染したから
自宅観察しろっつってんのに
福岡にゴルフしに遊びに行くわ
ゴルフの後に飲み会開くわ
仕事仲間と打ち上げするわ
20代の女と酒飲んで持ち帰りしてラブホ行くわ
焼肉店で大人数で飲み会するわ
完全に自業自得じゃねえか
しかも20代の女持ち帰りとか不倫だろ
また離婚じゃねえのか?
何度離婚されりゃ気が済むんだボケ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:11:21.17ID:wH2YbWMcO
こいつがやらかす度に、やたらとこいつのことをテレビコメンテーターどもが「石田さんはほんっとにピュアな方なんですよ〜天然な方なんですよ〜」って擁護してるけど、どこがやねんw
ピュアで天然な人間がこんな邪推や被害妄想するかよw
コメンテーターどもこそそれに気づかない天然丸出しなのか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:19:44.18ID:4TbgQ0eZ0
こんな旦那なのに離婚もせずに
誕生日オメデトーとか
のほほんとブログやってる理子もアタマ少しおかしいのかな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:21:43.78ID:tebCUI6l0
もう引退した方が良いのかも知れないね
じゅうぶん稼いだでしょ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:25:51.31ID:X9FtM3xl0
黒幕?
今後はASKA路線で行くんけぇ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:26:25.74ID:l4oBTVLQ0
糖質×痴呆はキツいぞ
理子は早く逃げたほうが
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:28:06.00ID:/eiemH1t0
>>1
黒幕って。一芸能人如きの命を狙うエージェントが居るとか頭おかしくなったの?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:29:52.18ID:qsctnSwJ0
統合失調症なんだろ
死ぬまで入院させてろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:32:12.64ID:enQx5zFn0
>>1
だったらなんで外に出て遊んでるの?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:36:26.55ID:604aDT200
PCR検査だけでなく、薬物検査も必要か?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:41:12.96ID:q8dcoV7i0
石田純一「オレのことをブッコロしようとしてる奴が居る!」
リコ「どきっ!」
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 18:49:35.10ID:YuSON3zP0
俺は純ちゃんを信じるぞ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 19:11:16.82ID:O+r0Ie8B0
>>74
物事を脳みそではなく亀頭で考えるナチュラルボーン快楽主義者
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 19:24:47.24ID:O+r0Ie8B0
>>357
受けた結果がこれかもしれないぞw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 19:28:07.22ID:O+r0Ie8B0
>>503
山本晋也監督
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 19:29:40.25ID:qH+1jbNI0
コロナウィルスが脳へ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:07:00.45ID:ltOe/tll0
そーかー
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:23:11.51ID:2uy3tovR0
バッシングは黒幕関係ないと思ふ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:37:39.81ID:SYiVIeY50
ASUKA&純一のギフハフをぶっ壊すチャンネルしてくれよ!









観んけど
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:41:24.65ID:1lruswqz0
ただの炎上芸人やん
昔は成金キャラっぽかったのに
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:26.51ID:0VFmdIpE0
マジで薬物やって統失発症してんじゃね?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:47:00.56ID:Xoebltrh0
こんなのを暴露したところで
「あー可哀想にねぇ、陰謀説唱え始めちゃったよw」と失笑されてスルーされるだけ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 21:56:21.59ID:pxUNvY9h0
徳川家配下の伊賀者かな?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:25:18.13ID:wAzQq75r0
もう爺さんだから痴呆かね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:26:58.13ID:tT4epYPM0
身近の者から疑えば、多分先輩には既に保険金が掛けられているぞw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:03:27.07ID:ZhQFh1RN0
このご時世に
自由きままに飲んで歩いてるのに
元気に生きてるんだから
そんなのいねえよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 00:33:47.36ID:fHCyPf2BO
>>641
こいつは自分の所為で他人がコロナに罹って亡くなっても「死んだのが自分じゃなくて良かった〜」ってなるタイプと見た
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:11:40.68ID:ulHczy6d0
認知症じゃん
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:16:56.75ID:z60NHM2b0
自分の子供に愛情あるのか?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:53:03.85ID:ndlS6nqI0
認知症でてるやん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:55:58.34ID:fPBnvrmw0
>>1
おいクソ石田

ASKA先生の持ちネタであるギフハブをパクんなよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:57:31.36ID:3UzBlhI00
芸能人叩かなきゃやってられない底辺どもはホント怖いよ
失うものなにもないからね
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 01:59:23.90ID:aJPVJqYI0
え?糖質?
自分の行動で家族に迷惑がかかるとか考えたりしないのかな。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:00:36.85ID:xDugzK+F0
都知事にならなくて本当に良かったわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:04:26.55ID:kEw1HrsJ0
認知障害だね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:07:11.50ID:wh2cGhkc0
ギフハブに狙われてんのか
それに気付いただけでも凄いわ
普通は気付かないうちに消されてる
さすがは東京都知事を視野に入れただけはあるな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:18:32.70ID:H2/ubPRn0
そんな暇な団体あるかい
お前がアホすぎるから叩かれとるだけや
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:27:19.55ID:z5tSuKBf0
いしだ純一は昔から記者の質問に一向に答えないけど何か喋ってる人だった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:36:02.23ID:nzQstAu40
石田純一とラサール石井は、頭が狂ってキチガイになってしまった
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:48:49.16ID:moQJVk7t0
距離置いて見てるといろいろと笑わせてくれる 新しい芸風を模索中だと好意的に受け取って
あげようと思う 出来れば立候補してくれたらいいのに 
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 02:53:41.95ID:BYYgE/Y30
もう痴呆入ってんじゃないの?
あそこまで叩かれても会食繰り返し・なぜか被害者ヅラしてコロナの危険性を警鐘してた辺りからヤバそうだとは思ったけど
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 03:21:21.93ID:7clTCayB0
いやコレが仕事なんやろ
ゴシップ記事になるのが
まんまと石田の手のひらで転がされてるよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:10:34.08ID:pvYgpSWK0
>>664
でも嫁を襲う義父みたいな役しかできないんじゃ?w
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 05:22:19.00ID:Dd1ayw9b0
初期認知症かな?だから妄想が生まれるし、自制や反省もできない。
家族は大変だよな。こういうの叩いちゃいけないと思う。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 06:09:17.61ID:FrXeHnTK0
炎上商法が炎上しなくて必死なだけにしか見えない
仕事ないんだね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 09:35:17.18ID:2CvQarhZ0
早稲田出る程度に、覚える頭はあるけど自分で考える頭は無かったんだな。
若い頃は何も考えてなくてもノンポリという言葉でカッコ付けできたけど、そうも言ってられなくなってヤバいってんで誰かに乞うて教わったのがパヨク思想。
これまた覚える頭があっても考える頭がないから、教えられた事は全て覚えても疑う事をしない。
操る方からすれば最高のカモ。

自説に対する頑なさと、反論に対する異常な打たれ弱さはこれが理由。
黒幕がなんちゃらってのも誰に教わったんだか。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 10:29:55.83ID:s3l/utbF0
>>84
イベントのゲスト
年1億ほど儲けてるらしい
ハム造が言ってた
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 11:15:54.28ID:Tl0yfddf0
離別・ワイドショー
0673sage
垢版 |
2021/02/02(火) 11:17:39.56ID:UpR0XIqd0
この人、若い頃、
米国に役者修行に数年いっていたから、
そのときの後遺症で奇行癖があるのでは、
と思っている。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:37:32.18ID:cQhsoLRp0
あたおか
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:51.67ID:zvor6dUh0
この人say yesの人とマジで友達なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況