X



【芸能】ゆきぽよ、映画『ザ・ファブル』のために“一肌脱ぐ”も『ヤンマガ』グラビアが差し替えに! [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/02/01(月) 02:43:09.46ID:CAP_USER9
 映画関係者への配慮だったのだろうか。

「知人男性の逮捕」で波紋を呼んでいるモデルのゆきぽよが、2月1日発売の「週刊ヤングマガジン」(講談社)の巻末グラビアに登場……予定だったのだが、急遽、『ミスマガジン2020 審査員特別賞』の大槻りこに差し替えとなったことがわかった。

「ゆきぽよは過去に同誌で連載され、このたび映画が公開予定となっていた『ザ・ファブル』の応援団として登場する予定となっていました。前号の予告でも<最強のギャルが最強の殺し屋に⁉『ザ・ファブル』大好きゆきぽよが映画のために一肌脱ぎます!!!!>と紹介されていました。ゆきぽよに関しては、一連の騒動で『もう見たくない』との声が殺到し、有吉弘行など番組で擁護したタレントも軒並みバッシングを受けている。ゆきぽよの応援は映画の宣伝どころか、逆効果になると判断されたのかもしれません」(芸能ライター)

 V6・岡田准一が主演する映画『ザ・ファブル 殺さない殺し屋』は南勝久による人気マンガの映画化。圧倒的な強さと的確な手腕で狙った相手を6秒以内で必ず仕留める「天才的な殺し屋」として裏社会で恐れられる通称“ファブル”を岡田が演じ、19年6月に公開された第一作は、累計130万人以上動員のヒットとなっている。今作は2月5日に公開予定だったが、新型コロナの感染拡大で作品が延期となっていた。

「『ザ・ファブル』については著名人の女性ファンも多く、公式ホームページには土屋太鳳、橋本マナミ、叶美香、武田梨奈、桃月なしこといった面々に混ざり、ゆきぽよも応援メッセージを寄せています。同作は今回、題名にわざわざ『殺さない殺し屋』の文言を加えているのですが、殺し屋の話とあって、非合法なイメージを持たれないようにする方策だった可能性もある。だとすれば、自宅で薬物逮捕者を出し、裏社会との繋がりが指摘されているゆきぽよは応援団としては適切ではない。ともあれ、今回の差し替えをみると、ゆきぽよは実質、活動休止状態に追い込まれるかもしれません」(映画ライター)

 映画の公式ホームページの中で、ゆきぽよは「ゆきもあんな守ってくれる彼氏がほしいです!!!」とコメントしているが、これも「過去の元カレ5人中4人が逮捕されて刑務所に」のトラウマからだろうか……。

https://www.cyzo.com/2021/01/post_266829_entry.html
2021/01/31 21:00
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 02:46:22.62ID:W35EbthT0
映画なんて絶対に見ないし死ぬほどどうでもいいんだけどいつ2部始まんのよ
重要なのそれだけだぞ
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 02:49:04.79ID:Ckgt7bCg0
何やらかしたの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 02:49:27.36ID:7zQWgwip0
SNSで稼げばいいから、何とも思ってなさそう
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:05:54.72ID:YLhGGvsB0
いつ漫画再開するんだよ
映画なんか知らんわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:11:19.86ID:3qUeZ5Fh0
>>1
映画の出演者じゃなくて応援団か?
なら損切りで済むからいいんじゃね
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:14:51.48ID:puEf+8QG0
テレビにゃまだ出るからクレーム対応大変だ
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:30:06.50ID:hcJg5Gv40
あんだけ売れてても男関係で簡単にポシャっていく
矢口真里、ベッキー(この二人はウルトラ級の爆弾だが)、小島瑠璃子といい
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:41:52.75ID:pQ1PlAaI0
どちらかというとファブルよりプペルのために一肌脱げよ。もうそっち側でしょ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:43:37.43ID:mU3BQ/FY0
漫画再開しろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:45:48.54ID:tbHycVBX0
シャブる?
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:47:58.81ID:+li67GbV0
日本のテレビ局は何の弱味を握られてんのか知らんけど
昨日もウジテレビに出演してたし
平気でテレビ番組に出続けてんな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:53:23.03ID:yosCIhjv0
>>1
最後に簡単に流されているけど
「過去の元カレ5人中4人が逮捕されて刑務所に」ってマジ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 03:57:24.42ID:P/MAMJ5g0
反社の情婦は出しちゃダメでしょ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 04:05:12.98ID:HM7hLqcG0
ゆきぽよが悪い事して逮捕じゃないからな
お仲間がたまたま悪かったというだけで
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 04:14:29.53ID:i7MwN90b0
「ゆきもあんな守ってくれる彼氏がほしいです!!!」

闇の勢力に強烈に守られているような気がしますが
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 04:30:36.30ID:drh+NSt90
マンガアニメゲームと反社は今は仲良しでしょ
今更だよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 04:32:59.50ID:XZfGA6CoO
こういう時って編集の担当はアイドル喰い出来て羨ましい
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 04:46:52.94ID:HdtPr5pC0
>>18
綺麗に終わったからもういいかなって
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 04:53:58.42ID:ZLxbQUrU0
SATAbuilder'sに出演してマスコットガールになったらいい
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 05:11:20.46ID:0R7mIXo00
全裸にならないと
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 05:17:56.70ID:rorI18Uh0
ヨゴレのピーナハーフはポイーで
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 05:24:03.61ID:891BVbPX0
若いのにおばさん臭い顔だなーって思う
不快だから半グレの情婦をゴリ押ししないで
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 05:24:35.82ID:KNigOEsv0
アザミとユーカリを早く見たい
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 05:56:23.26ID:U9g1dgYR0
どんなに可愛くエロくても薬物やってた過去があるというだけでもう性的な目で見られなくなるから不思議
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:01:25.96ID:U9g1dgYR0
女はタバコ吸わない反社っぽいやつと付き合わない礼儀正しくする
これだけで基本印象いいしギャル見た目からのギャップから尚更好印象なのにな
見た目通りの生活や交友関係はなかなか信頼回復できないよ
かといってギャルは情にアツいとか人を切らないみたいな謎ルールがあるみたいだしな
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:09:40.68ID:MxrX24Jr0
バッシングを受けるのは一つに事件の性質、それと本人の関与度合い
次にどう説明(謝罪)したか(謝罪は必ずしも必要条件ではなく説明の態度であったり関与度合いによったり様々)


そしてもう一つのファクターとして「それでも当該タレントを使いたい」「それでも当該タレントを見たい」という声





ゆきぽよの場合どれをとっても消えていくコースまっしぐら
換えがないタレントでもなく、必要とされてもいない
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:10:28.12ID:fW1GkycX0
映画はどうでもいいから漫画の方はよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:43:24.76ID:wnmOvs6D0
犯罪者のおんなをいつまでもテレビに使うのはスポンサーとしては良くないと思う。
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:45:19.96ID:8AgG1CWy0
>>1
昨日サンジャポ見て何で出てんだよコラ
って思ったがしばらくしてもう一人の方だと気付いたw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:46:52.25ID:fbU69IYU0
もう無理ぽよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:53:23.19ID:mL5sghXE0
でぶぽよ?ライザップのためかもね
自粛
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 06:55:31.56ID:lpm2KdDA0
ファブル2作目出るのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:03:05.95ID:891BVbPX0
兼近もせいやも普通にテレビに出てるあたり
もっと致命的な事やらかさない限りは安泰なんだろうな。テレビ局はヤクザや反社の味方
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:04:34.01ID:891BVbPX0
ゆきぽよって芸名が嫌だな
身内で呼び合うニックネームって感じで気持ち悪い
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:04:50.55ID:feKjQSZB0
早くAVデビューしてくれ

抜きまくる自信がある
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:05:51.26ID:zvOsW1Bk0
ゆきぽよは何もしてないのにこの仕打ちか
もしかして報道されてないヤバいことでもあるのか
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:07:04.57ID:aEYAgqUe0
代わりにりこぽよがブレイクしたらいいよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:07:29.49ID:r8rKNrNl0
3時のコカイン
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:08:31.20ID:WtQ2FQRp0
日本一ぶっかけが似合う芸能人
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:27:53.71ID:891BVbPX0
ファブルの主人公って中肉中背のフツメンだったよな
岡田准一だと短身マッチョ、イケメンで合わないような
常に無表情なのはあの漫画っぽいけど
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:28:59.62ID:/Q5EIWX60
反社関係者が応援すると逆効果
コイツが関わってたら見たくないわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:29:00.30ID:/Q5EIWX60
反社関係者が応援すると逆効果
コイツが関わってたら見たくないわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:40:38.96ID:Cn8dPKej0
>>1
ライバルが殺した相手の彼女を半身不随にして数年監禁して性的虐待を続けるクズで、主人公はそいつを必死に殺さないようにするという糞マンガだろw
お似合いじゃん

講談社は反社の巣窟だな
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 07:59:59.64ID:m5qToDHz0
薬物関連は、スポンサー様が逃げ出すからね
トカゲのしっぽ切り、ですね
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:15:13.68ID:xta9GtWs0
少し前にもヤンマガのグラビアだったな
というかヤンマガはかなり落ち目だな雑誌として
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:17:19.66ID:RGV79Sfb0
ゆきぽよは今夜フジで放送の華大と千鳥の番組にゲストで出るぞ
CMも普通に流れて映ってる
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:30:35.17ID:YmgH4Wy50
ピーナ顔好きじゃないからこのままフェードアウトでお願いを
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:30:38.32ID:UJEMgrKB0
たまたまワンパンマン一気読みしたあとにファブル一気読みしたから、主人公がワンパンマンのサイタマとしか思えないんだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:33:41.61ID:bsgnre3O0
ファブルの画って人物まで写真からのトレース丸出しなのがなんか苦手、安っぽい
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 08:57:34.70ID:uVleKLp50
>>75
ダブルミーニングでしょうか( ・ω・)
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 09:09:09.87ID:HEBZzTJb0
>61
同じこと思ってたがわりと評判いいみたいだから一応見てみようか
先入観強すぎると大概コレジャナイになってしまうが
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 09:14:14.61ID:Y1A51tqX0
893はゴルフ場も出禁で車も買えない社会だぜ
半グレと交流あったらそりゃアウトでしょ
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 09:45:27.68ID:XtwZ1wMs0
ゆきぽよ と みちょぱ がゴッチャになる
キャラ被りしてるなら、差し替えとか面倒ごとを引き寄せるタレントをわざわざ使う必要ないと考える
今は予算も無くて厳しいのに
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 09:51:05.31ID:dIc9xK5C0
ファブル映画は冒頭のHUD表現が良かったのにそこ以外で全く出なくて残念だった
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 11:19:05.33ID:iAQ7c3Dd0
こんなのが宣伝したらヤバイだろ
特殊詐欺関連の友人が自宅を出入りって・・・・

やばすぎ
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 12:10:29.47ID:Ouc5XtiD0
Cleveland Brownsのザ・ファンブルを映画化するのかと
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 12:11:32.19ID:gl84oP2b0
ゆきぽよの代わりにみちょぱが脱ぐ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 12:12:49.22ID:niKDv8vi0
ヤンマガがそんなクレームつけるような奴はヤンマガ読んでねーよ!
無視しろ無視
もしくはクレーム受け付ける前に今のカイジの展開についての感想聞け
ちゃんと答えられたら真摯にご意見拝聴しろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 12:20:53.01ID:hZt4RNoc0
ゆきぽよは自身は別に犯罪犯した訳でもないのに
この連日の異様なバッシング報道はみちょぱとかいうブスの事務所がこいつのこと全力で潰しにかかってて
わざとこういう風にマスコミに煽り記事書かせてるとしか思えない
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 12:44:46.21ID:RGlytGIu0
キムチ人脈
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:42:00.99ID:MSwzzKXB0
悪い男はやはりモテる
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:56:27.88ID:T1/Rk29j0
そうか───
残念だったな───
ところで連載再開はいつなんだ───?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 13:59:01.27ID:/uRsh5qe0
第二部まだですかー!
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 14:33:34.90ID:OyVpLzHQ0
>>88
獣姦最高
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 15:49:02.30ID:nHmA1hfw0
令和の三田息子の地下室女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況