X



香取慎吾、44歳誕生日「アイシテマース」 ファンからも合い言葉「アイシテマース」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/31(日) 20:11:06.80ID:CAP_USER9
1/31(日) 19:40配信
スポーツ報知

香取慎吾のインスタグラム(@katorishingo_official)より

 1月31日に44歳の誕生日を迎えた元SMAPの香取慎吾が同日、自身のインスタグラムを更新し、ファンにメッセージを送った。

 香取は「1月31日 香取慎吾 誕生日です! 沢山のおめでとうをありがとー!」と記し、花が摘められたボックスを肩に乗せた写真をアップ。ハッシュタグを付けて「#アイシテマース #香取慎吾 #お誕生日ありがとう #アノニマス」とつづった。

 ストーリーズでは、テレビ東京系の主演ドラマ「アノニマス〜警視庁“指殺人”対策室〜」(月曜・午後10時)の撮影現場での誕生祝いショットをアップ。「ドラマ撮影中に誕生日を迎える 幸せだ」と文字をのせた。

 これら投稿には、「慎吾ちゃんおめでとうございます〜!!」「これからもずっと大好き」「いいお天気でいいお誕生日だったかなー?」の声や、合い言葉「アイシテマース」など、1時間で4000件を超えるコメントが寄せられ、5万件以上の「いいね」がつけられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210131-01310137-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb322fa8bad4a33e3a29bec2d15af1f56179f7d5
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 20:12:00.06ID:WaCTaMBG0
全裸で公園で捕まったのこのおっさんだたっけ?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 20:13:28.45ID:zhxQTaFj0
きっしょ・・・

薄っぺらいジジイだよな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 20:15:31.07ID:a5e3IQxA0
清志郎のパクリか
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 20:18:43.43ID:KYTDu8ef0
事務所辞めてから初めて普通のビールのcmに復帰したな
ビールのcm本当にぴったり
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 20:33:12.24ID:sBaRWJZO0
この人、目が病んでるよな
心の闇を感じる
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 20:42:21.14ID:nBcwshNg0
最悪カツケンサンバがあるからな。あれでどさ回りできるわ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 21:07:10.00ID:ZIQ2ugPN0
あれ?
1977年生まれの42才じゃなかったっけ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 21:11:44.43ID:ZIQ2ugPN0
>>25
勘違いしてた
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 21:13:03.62ID:Lult7Nmt0
>>25
2021-1977=42?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 21:28:55.17ID:Zi+uTI6C0
エアギターやれよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 22:15:47.67ID:JiMJk5bc0
>>9
年末ぐらいからジャニーズの圧が減ったみたいだな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 22:24:44.57ID:P/ZFFeh30
棚橋だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 22:35:40.66ID:YtsHSpTT0
沢田研二のファンみたいに
オッサンになってもブクブク太っても一生ついてくんだろうな
もはや宗教に近い
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 22:35:49.13ID:9O0PlRV60
>>1
誕生日のSNSのファンとのやり取りでいちいちスレ立てかw
>>7
見てくれは身長以外、そこまで良くないじゃん
この人魅力あるよ女から見ると
私はSMAPの中では稲垣吾郎が好きだったがジャニーズ辞めて3人応援してたら香取のファンになってしまったわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 22:37:57.42ID:poggvg6j0
世界の10の真実

1. 目にはカレーのルーを入れることは出来ない。
2. キーマカレーの挽き肉の粒を数えることは出来ない。
3. 舌を出したままで鼻からは息を出来ない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実は出来る、と分かっただろうけれど、その時あなたは迎え舌になってた筈。
6. あなたは今笑ってる筈。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
8〜10、続きは↓
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1593263387/
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 22:58:51.70ID:9O0PlRV60
この人割と正直だよ、正直だから損してる部分もある
なんか変わった人だよ、滅多にいないタイブ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:17:38.28ID:9O0PlRV60
>>42
不自然な規制は多々あるわけで
嘘じゃない
ドラマもテレ東だし
私はトシちゃんの時からジャニーズの圧力は研究してるから同じだよ
3人はかなり健闘してる、あとCMに使われるのは素行が良いから
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:18:46.63ID:zT06AN6p0
ガマガエルみたいな汚中年になってんのに、精神的には幼いままなんだよね
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:20:15.84ID:zT06AN6p0
>>35
あっちには天性の歌唱力がある。このおっさんは着ぐるみ変化しかない駄タレント。事務所ありき。
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:20:26.12ID:9O0PlRV60
香取慎吾という人は
意地悪そうで優しい、いい加減そうで細かい、強くて弱い等、両端にふれた性格というか
本人自体がエンタメ(予想を裏切る)なので
非常に見ていて面白い人だよ、しかも根が真面目で下手な事しないというのは強み
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:21:50.11ID:9O0PlRV60
>>45
香取は歌声がSMAPだから強い
実は歌は結構いける、知らないでしょ、香取の歌
自分もSMAP時代とにかくこの人に関心がなく
喋りも歌もちゃんと見た事なかった
演技は下手だよね
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:36:24.68ID:ALm21qCO0
カルト宗教っぽい
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 23:40:43.57ID:S8CeRp6+0
きもい
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 21:08:45.03ID:mSIl0e0Z0
香取ってただのモノマネ芸人でしかない
おっはーもパクりだし、マツケンサンバもパクり
youtubeでは他人の歌「香水」「炎」のカバー
その時の人気者にすり寄って便乗して注目されようとしている

なぜこんなに香取慎吾は盗人なのか?
それは自分自身に芸もないし魅力的ではないから
他人のキャラを泥棒して金を稼いでいる
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 21:17:10.89ID:ntegof7x0
もう入籍してやりなよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 21:19:48.80ID:mTV9AWdf0
ジャニーズの圧力()
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 22:09:54.88ID:FYJ7HIaC0
今テレ東でドラマやってるけど、いつまでも声や喋り方がガキ臭いというか俳優は向いてないわ
でも顔や体型はおやじ臭いという(笑)
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 22:12:43.93ID:mSIl0e0Z0
香取のファンが「段々演技がうまくなってきた」「これからの活躍に期待」など
まだ伸びしろがあるかのような
芸歴の浅い新人に向けたようなコメントをするのでオモシロいw
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/02/01(月) 22:23:16.43ID:k/oKdOOr0
似合ってない金髪のオッサン

汚いし気持ち悪い
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/02/02(火) 10:26:54.73ID:O+jwoKOa0
いつまでマヨネーズしゃぶってたヤンチャな慎吾くんのノリやってるのかね
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 15:04:39.53ID:F/xYaDuv0
スベり芸
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/02/03(水) 17:13:41.99ID:JPEzg24v0
スマスマで窪塚洋介を馬鹿にしたコントやってたことは許さないからね!
覚えてろよ!
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 08:38:59.58ID:z6G7R7DQ0
こいつの顔みたくないからテレ東みてたのに番宣で出まくったので
観なくなった
早く終われ糞ドラマ
志茂田景樹なみにきしょいジジイ
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 15:13:23.09ID:+PMwyaWG0
安定のパクり芸
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 15:16:30.78ID:/UZxt9nX0
なんか今だにドラゴンボール読んでそう
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/02/04(木) 15:19:26.97ID:boui3WhZ0
芸能人の悪口言いまくってたダウンタウンにヒバゴンの渾名を貰ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況