【芸能】てんちむ「なりたい顔ランキング」ベスト10入りした理由 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 17:38:38.22ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/31(日) 17:12
東スポWeb

てんちむ「なりたい顔ランキング」ベスト10入りした理由
てんちむ
 ユーチューバー、タレントのてんちむの人気≠ェ意外なところで急上昇中している。高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長(45)が自身のユーチューブで発表した「2020年のなりたい顔ランキング」でベスト10入りしたのだ。

 これは昨年、高須クリニックの患者の中から「○○さんみたいな顔になりたい」と名前が挙がった女性有名人をランキング形式で発表したもの。橋本環奈、広瀬すず、明日花キララ、佐々木希、浜辺美波、齋藤飛鳥ら誰もが憧れる美人女優や人気アイドルの名前が並ぶ中で、てんちむはユーチューバーとしては唯一人、9位にランクイン。初ランクインはモデルの生見愛瑠(8位)とてんちむの2人だけだった。

 てんちむが多くの支持を集めたのはなぜなのか? 高須院長は「やっぱりてんちむさんは顔がかわいいですよ。最近てんちむさんが好きだという人が増えてます。ユーチューブを見てる人が多いのかもしれません。てんちむさんのような目になりたいという人が多いです」という。そのうえで「てんちむさんは整形していることを公表している。そうすると整形すればこの顔になれるんだとみんな思うので、(美容整形の患者には)人気があるのです」と分析した。

 てんちむといえば昨年9月に豊胸手術を受けた事実を隠しながらプロデュース商品の宣伝などを行っていたとして大炎上した。巨額の負債返済のためユーチューブ、銀座のクラブ、バーレスクの三足のわらじ≠ナ働いている。「悪名は無名に勝る」ではないが、この一件で知名度が大幅にアップしたこともランクインしたことと関係しているのかもしれない。

 なお高須院長は「美容整形は魔法ではありません。手術すれば○○さんみたいな目になれるというわけではないのです。本来はその人の土台にあったふさわしいデザインの手術というものがあります。芸能人のパーツに合わせてやるとその人に合わない場合もありますから、何となくこんな感じと参考程度にするのがいいでしょう」と呼び掛けている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210131-02687976-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/070dfa09f935e7e283ffbea407d5a7b2c600600c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:44:17.81ID:6ezFYGEs0
天さん、さようなら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:44:34.42ID:Z1LCdTVW0
正直ヤリたい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:54:38.78ID://7JE8yx0
せっかくなら豊胸してから
あのAVみたいなレズもの撮ったらよかったのにね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:57:23.94ID:KYfmGeMe0
エロいね
女が全員この顔なら世界は平和だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:58:43.48ID:1RnPB08d0
可愛くないじゃん。
高須ってもう寝込んでて表に出られないだろうから影武者だろう。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:59:49.79ID:bH9QzN770
整形するくらいの顔の奴が言ってたって事か
現実的に考える人ならこれくらいならって思うか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:01:54.91ID:rxYo0Gfl0
>>1
なるほどな
今の若い子に聞くとなりたい顔はこの人気若手イケメン20人に絞られる

ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない! 山崎賢人
自他共に認める完全イケメン! 有形美形文化財! 吉沢亮
美しさの緊急事態宣言! 視線を吸い込む美の嵐 二宮和也
天を貫く美の衝撃! 美の国宝は世界を駆ける 新田真剣佑
全ての女性の願いを乗せて イケメン流星群! 横浜流星
世の視線を蕩けさせる、美しさのメルトダウンここに極まる 平野紫耀
美しさが止まらない! イケメン超特急 杉野遥亮
その笑顔に誰もが癒される! 令和の理想の王子様! 佐藤勝利
新世代の美しき愛の華 令和に咲き乱れる! 阿久津仁愛
ひと目で致死量の美しさ! その視線はもう外せない! 道枝駿佑
究極の美がそこに! 黄金比の完璧イケメン! 永瀬廉
その眼光で貫いて、若き聖獣に襲われたい 岡田健史
甘くとろけるセクシーフェイス、確かな美がそこに 中島健人
甘く、優しく、美しい、3次元の理想のカレシ 町田啓太
平成は終わらない、飛び出せクール&パッション 山田涼介
光を放つ純白の肌! 異彩を放つ天使系男子 高杉真宙
ワイルド系の新機軸! その眼光は国宝級! 板垣瑞生
クールな美しさが際立つ 息を飲む絶対零度の究極美! 神尾楓珠
ただただ美しく、至高の美が咲き誇る 瀬戸利樹
進化を続ける甘美なイケメン、列島を震わす美しさ 錦戸亮
令和に飛び出す美しき白鳥! 新時代を華麗に羽ばたく! 荒木飛羽
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:03:59.94ID:/5JbzzPI0
てんちむは元が良いから誰もがてんちむになれるわけではない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:32.15ID:K+67NgJp0
明日花キララやるじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:06:36.68ID:UrccIRRj0
元々可愛かったのになんで整形しちゃったの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:07:47.75ID:xv6/GJfW0
>>19
しかも失敗してるしねww

どこのヤブ医者でやったんだろね?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:08:11.02ID:m+zVeDvi0
高須のアンケートの時点で
不正やりたい放題の信憑性ゼロ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:30:01.03ID:dffdPws60
面の皮が厚いからは禁止な。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 20:04:27.29ID:SOOqADXF0
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち



http://xdidyt.jtizyl.net/sCgJ/715451562
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 04:16:51.40ID:RjrVV/B00
やっほーみんな息してる
借金で息の根止まりそう
豊胸錬金術師 てんちむでーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況