X



レディー・ガガがオレオとコラボ、限定クッキー登場 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/31(日) 17:28:53.51ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/31(日) 16:10
日刊スポーツ

レディー・ガガがオレオとコラボ、限定クッキー登場
レディー・ガガ(2011年12月24日撮影)
米歌手レディー・ガガ(34)が、オレオとコラボした限定オレオクッキーが登場し、購入したファンたちがSNSに写真を投稿して盛り上がっている。昨年12月に米ナビスコ社が、チョコレートクッキーにバニラ風味のクリームを挟んだオレオのガガバージョンを限定発売すると発表していたが、ついに商品が店頭に並んだようだ。鮮やかなピンクのパッケージには、「LADY GAGA」と名前が描かれ、中身のクッキーもピンク色に緑のクリームを挟んだ特別バージョンとなっている。ガガは、20日に首都ワシントンで行われたバイデン新大統領の就任式で国家独唱後に恋人とマスク越しにキスする写真をSNSに投稿して話題になっている。(ロサンゼルス=千歳香奈子通信員)

https://d1uzk9o9cg136f-cloudfront-net.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783100/rc/2020/12/02/bb317000b406fba4f106750fc482daebcbd623a7_large.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/129089621_205803867669633_2123255608433271560_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=MuQk9ZuiQikAX9-uNpV&se=7&tp=1&oh=9a847b52636776d7130e29232fd660e7&oe=6041652F
動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/129725162_1784259531721227_200972550711456945_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=103&_nc_ohc=8CH7v041Gg0AX_kpBx1&oe=6018B7B0&oh=2de32e232f839a35de2da5bdf8731691
https://news.yahoo.co.jp/articles/a10257ed4b7c8dea2d0523ddbd99b2070c3c346d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:29:35.90ID:bLtvSS2F0
ガガガ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:30:40.47ID:VAnb2bFr0
はんたー・ばいでんでん!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:31:39.35ID:j4QaOH7T0
山崎ナビスコか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:48.88ID:nqDfdIXE0
ガガのサイト
https://www.universal-music.co.jp/lady-gaga/

Apple Music
Spotify
Amazon Music
が充実している サンプルだけでも楽しい
嫌いじゃない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:46:52.65ID:FzfVQk9M0
支那製は要らない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:47:00.10ID:FtVfKpfl0
もうずいぶん前のことだけど
フジテレビの某ワイドショーであからさまに貶してたのを見てドン引きした思い出がある
ががが親日家なのが気に入らなかったらしいが…

でも今はどうかな
親日度がちょっと薄らいだ感じがするんだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:50:32.20ID:Co0ZGGK+0
嫌いだこの女
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:50:59.23ID:1iyobQQH0
ガレガ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:55:01.45ID:YGtG2Hdw0
オレオレ、オレだよオレオだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 17:57:03.57ID:YGKl6sWp0
>>1
支那製の菓子は遠慮します。
0020ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/01/31(日) 18:01:48.26ID:7P00PjXs0
黒い部分がペラペラになった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:05:34.98ID:D1TlmsOn0
こんなのオレオじゃない、オレオレディ詐欺
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:07:25.80ID:npzNG0A30
人肉を食べた?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:16:39.69ID:20fEAQhi0
レディ・ガガは東日本大震災ですぐにチャリティーを呼びかけて
2日で2000万円も集まったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:30:25.16ID:Cd/NKX2Q0
私は日本製のノアール推し!
あとトランプを応援してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:51:56.02ID:kfj2aq590
モンデリーズ製品のオレオは中国製・リッツはインドネシア製・プレミアムクラッカーはイタリア製
YBCの国産のノアール・ルヴァン・ルヴァンクラシカルを買うべし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:54:06.67ID:TPExfeVr0
✕Made in CHINA
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 18:55:20.04ID:8DjFEDz30
ハンターチンス(チャンス)!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 19:15:24.67ID:VtPCfjsj0
オレオ中国製菓子とコラボか
まあ分かりやすいですね色々と
沢口靖子のしか買わないからどうでもいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 19:15:57.07ID:WNLC9qFC0
バイデンに媚びて仕事ゲットだぜ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 19:30:49.96ID:tJKfoSxq0
全身にオレオを貼り付けた衣装を期待して開きました

残念です
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 19:36:22.27ID:OvVgy3e90
ヤマザキ版は美味しかった今のモンデリーズはあかん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 20:06:16.57ID:Ayv77fZY0
「『コーヒー飲む?』って聞かれた時にナチュラルに『いや、いい』と答える人は"周り"がしんどい思いをする」という話に共感する人たち



http://xdidyt.jtizyl.net/xBbh/380038092
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 20:11:07.35ID:Vd3+nngY0
沢口靖子と中澤佑二の許可は得てるの?
バイデンおばさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 20:34:12.60ID:OiE2tljN0
不飽和脂肪酸
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:50.17ID:wMs5c6rx0
チャンコロ傀儡のバイデン信者とオレオ

なるほどね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:14:27.63ID:4cwiCVJV0
はいはいどうせロックフェラークッキーだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:16:11.26ID:7NVxfKfq0
オレオって中国製だろ

ザキヤマビスケットのノアールの方がいいや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:17:36.38ID:EQkFt8+/0
ハンターさんとセックス三昧
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:17:54.81ID:us44LoEF0
>>12
海外ではダウンロード配信が主流だったあの頃唯一日本だけCD売れてたから「ダイスキ」してただけじゃねーの、日本でもCD売れなくなった頃から雑になったぞ。
アヴリルもCDが売れなくなってから「ダイスキ」しなくなったし。
ガチっぽいのはトムクルーズだけだな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:08.60ID:lxRg30Oj0
アメリカのオレオクオリティ低すぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:27:33.91ID:KwJAqJzG0
どんどん胡散臭くなってきたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:50.75ID:ec2Pwmsk0
>>1
なんか気持ち悪い
アドレナクロム入ってるんちゃうの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:41:54.95ID:LM3PCMHT0
肉ドレスを見て以来嫌悪の対象
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:50:15.39ID:YLGukSo/0
落ち目ババア
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:49.49ID:tbVMjQh10
バイデンの手先
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:04:18.39ID:+QeuONa20
日本で売っているオレオは中国産
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 06:08:33.40ID:tm7DV6pZ0
昔の美味しかったヤマザキナビスコ製は好きだった
モンでリースのオレオは美味くない
以来ヤマザキビスケットルヴァン一択
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 20:59:52.81ID:6OC7LC//0
>>7
今のヤマザキビスケットのノアールが昔のオレオだな
何やかんやあってやっとこさっとこ再発売された時は買い込んだぜ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 12:35:51.53ID:U8LlwY7Z0
>>58
ルヴァンは旧リッツの方やで

旧オレオはノアールの方
イメガも沢口靖子じゃなくて広瀬アリスだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況