X



【芸能】哀川翔、芸能界ケンカ最強ベスト5を公開 1位はVシネ常連の… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/01/30(土) 05:37:16.79ID:CAP_USER9
哀川翔、芸能界ケンカ最強ベスト5を公開 1位はVシネ常連の…
芸能界最強のケンカ王を哀川翔が決定。
エンタメ 2021/01/30 01:55 しらべえ
玉山諒太
https://sirabee.com/2021/01/30/20162500180/


俳優の哀川翔が29日、勝俣州和のYouTubeチャンネル『勝俣かっちゃんねる』に登場。芸能界の実録ケンカ伝説と、自身の思う最強ベスト5を公開した。

■独自のベスト5を公開

今回の動画は、『【哀川翔×実録ケンカ伝説】哀川翔が選ぶ芸能人ケンカ最強TOP5』とのタイトル。哀川は冒頭で「今はあんまケンカなんて聞かないけど、昔はね…」と意味深な発言をし、ケンカの強い芸能人を5名挙げていく。

最初に昭和の名優・松田優作を挙げると、続いては本宮泰風を「最近は泰風強いんじゃないかなぁ」「体デカイし格闘技やってるし」と分析。

テンポよく「コイツ潰しとかないと絶対ダメだぞみたいな…」と木村一八が危険人物扱いされていたことも明かし、4人目には「顔面凶器」の異名を持つ強面俳優・小沢仁志を挙げた。

■恐ろしいエピソードも

気になる最後に挙げたのは、Vシネマを中心に活躍する白竜。

勝俣が「白竜さんが強いって話あんまり入って来ないんですよ」と疑問を述べると、哀川は「弟さんいらっしゃったと思うんだけど、聞いたところによると、ホテルで兄弟ゲンカになって、部屋の白壁が(血で)真っ赤になったっていう」と恐ろしいエピソードを口にする。

これには勝俣も「赤竜になったんですね(笑)」と大笑いし、「白竜さんやっぱすごいっすね…」「演技で粋がってんのと本当に怖いの違いますもんね」など、その迫力に圧倒された。

コメント欄には、「良い話ですね!」「ケンカ伝説を哀川さんから聞けてワクワクしますね」「泰風氏はマジで強いらしい」など、さまざまな反応が寄せられている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:42:19.07ID:Ch1OlS5F0
大木凡人最強で結論出ただろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:47:09.03ID:hFVlvSMo0
そんなもの自慢して何になるんだ?
中身無いな哀川翔
表舞台に出てくるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:47:24.13ID:PGtjuF290
めんどくせえからこいつら集めて殴り合いの喧嘩させて決着つけろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:49:04.48ID:Rp8cs0bo0
役者でケンカ強いからどやねんって思うしオッサンとか爺さんのケンカ強いアピとか普通にキモい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:49:42.24ID:VcOCPQRd0
うるせえハゲが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:51:05.18ID:GWpJcdaY0
こいつと手越、どちらも落ち目で、
2人まとめてしょーもないCMに出ててワロタわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:52:20.90ID:XJXARUBV0
壁が真っ赤なら死んどる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:52:41.79ID:plCxlgVA0
平泉成だろ

あの松田優作ですら「大都会II」で
演技中に動揺して
「あ、あんた平泉さん?!」
って役名じゃなくて本名言ってしまって
そのまま採用されたくらいだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:53:08.23ID:KPpL5LnF0
狭い交友範囲だから
昔のVシネ俳優しか出てきてねーじゃんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:53:12.11ID:D704wC9Z0
ステゴロ最強決戦してみろやw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:54:09.56ID:/RdsnNls0
ケンカにルールは無いから格闘技の強さとは違う
ズルい基地外が最強
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:54:14.90ID:lSrR6Bee0
もう答え出していい?
大木凡人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:55:03.17ID:Xs6/Cepq0
リアルは喧嘩弱いけど、いざ撮影になったら
背筋が凍るくらい、しょんべんちびるくらい
殺気立つ演技する役者さんが、かっこいいと
思います。
日本にいるんかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:55:07.92ID:jompRRPc0
内田裕也抜いてんじゃねえよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:56:17.61ID:9JTL2DRq0
1位は親分の長渕じゃないの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:56:27.04ID:ll7nfp7O0
なんで武器無し前提の話になるんだ
ケンカなんだからなんでもありだろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:56:34.19ID:+g6KCPga0
哀川は恥ずかしい奴の代表格みたいになっちゃったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:57:51.13ID:lnHPjrTn0
こんなん渡瀬やろって思うけどもう殿堂入りなんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:59:09.00ID:RqVAGftw0
カブトムシの喧嘩レベル
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:59:16.51ID:/GwjClhT0
哀川なんてチンピラにヘコヘコしてる雑魚や。

最強は勝慎太郎のお兄ちゃん、若山先生に決まってんだよなぁ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:59:41.95ID:bweXY7FQ0
渡瀬の運転手を半殺しにした内柴が最強だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:00:00.45ID:ptADPPSB0
いい歳こいて喧嘩自慢とは…
馬鹿が馬鹿を持ち上げる馬鹿のループ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:00:00.95ID:xnN4tzMK0
ケンカ最強って中学生の会話かよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:14.54ID:9JTL2DRq0
芸能界最強を宣言してて
「文句ある奴はかかってこいや!」
って宣言してるのにビビって誰もケンカ売らない時点で

ガクトさんが最強なのはすでに確定
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:01:56.43ID:KgCs+6IV0
最強は竹内力さんやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:02:33.45ID:/kx0b3P/0
全員天下統一の出演者じゃねーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:02:35.26ID:gWgdzGTP0
永遠の17歳。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:02:51.01ID:/yzWcvwK0
ケンカ最強は無敵の人
失うものや空っぽな人ほど敵に回しちゃいけないんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:03:06.20ID:p0W9XPFw0
普通に宇梶剛士
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:03:38.72ID:DNyVqN6z0
楽しんごが最凶
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:04:57.50ID:gIg02aEI0
つまみ枝豆じゃないの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:05:51.11ID:iM+OkQWX0
とんぼで長渕の舎弟やってた雑魚
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:08:14.48ID:iM+OkQWX0
志穂美悦子>>>>>>>>>>>>長渕>>哀川
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:08:20.86ID:LDgqKEWu0
哀川翔ってバラエティー芸人?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:09:50.27ID:qlKosetk0
>>24
長渕は弱い嫁に殴り合いで負けた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:09:58.60ID:KPpL5LnF0
哀川ってとんぼで石倉三郎と共演してんのに挙げてないな
組事務所に乗り込んでいったり喧嘩っ早いからその界隈では有名だったらしいけどな
元ヤクザの竹垣悟は石倉の事ちょくちょく言ってるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:11:21.12ID:0/v6fYeC0
芸能界の線引きが難しい

元柔道の篠原やレスリングの吉田のが絶対に強いはず
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:11:41.23ID:Iv37FY9l0
つまみ枝豆最強伝説
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:11:51.22ID:Cw+Pi7Lx0
本当に喧嘩したわけでもなくただ強そうってだけの妄想じゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:12:16.15ID:s/TjvYQ20
結婚式で三沢凹った話は好き
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:14:05.74ID:CHkccD9Z0
実際の強さより、絶対ナメたらダメなオーラが出てる方がかっこいいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:14:37.09ID:qlKosetk0
芸能人とか弱いやつしかいないだろ
本当に強いやつは表に出てこないし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:15:15.63ID:9/S2moF20
最強は宇梶だと思うがな
ブラックエンペラーの総長だったし
実際にケンカすると体格が良くて強かったと聞く

ヒロミは八王子出身だけど学生時代に
とんでもなく有名人で俺ら名前聞くだけでビビるもんというぐらいだしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:15:40.46ID:xQ19ZQm00
ガチ喧嘩強かったらシャバにおらんて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:16:11.68ID:V/5Lpc8u0
>>54
その石倉が頭上がらないたけしってホントやベェんだろうね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:16:17.04ID:gDokXY3q0
ケンカって人を平気で殴れるキチガイが勝つんだろ
しかも勝つためには何でもありの卑怯者が
普通のまともな人は相手のこと考えてしまって
殴ったり出来ないからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:17:35.01ID:+RepFTEu0
なんか情け無い良い歳こいて恥ずかしく無いのかな(^◇^;)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:17:39.89ID:+5nWytzm0
たった3発でボクシング経験者の鼻と肋をへし折った吉川晃司こそ喧嘩最強
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:18:12.54ID:6tF5pUkM0
半沢に出てた宇梶総長怖かった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:19:46.16ID:qlKosetk0
>>64
ヒロミって八王子スペクターのパシリで有名じゃなかった?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:20:00.08ID:9JTL2DRq0
喧嘩最強を自分で宣言してるガクトと朝倉未来が暫定最強

異論があればいつでも相手になるって宣言してるし
誰も異論がない時点で2人がケンカ最強
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:20:44.90ID:RJZrwuhM0
貴乃花
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:21:55.67ID:4ehLK//n0
赤井英和と宇梶は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:22:43.11ID:7RZM9Bvh0
故人も含めるとたこ八郎氏
黄色いハンカチの撮影時に地回りのチンピラに絡まれて、フッと動いた次の瞬間五人ぶっ倒してたらしい
ソースは武田鉄矢氏
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:22:48.81ID:PPZaaWoa0
さかなクンさん説あったよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:23:03.24ID:55Zf6VT60
本宮は手出ししたら殺しちゃうからケンカしないよ 兄貴も不倫キャラだがつおい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:23:11.42ID:KC0D+Z5P0
>>31
やーなーぎーざーわー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:24:52.15ID:4ehLK//n0
>>76
格闘家入れちゃうと記事の人達はみんな外れるんじゃないかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:25:15.44ID:IhuVzHlp0
くだらねえ
そのか細い声でヤクザ役なんかするなよw
チンピラがお似合い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:26:51.12ID:Nnp4bsAj0
ガッツ石松には誰も勝てないだろうね
芸能人ではないけど、千代大海も強い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:27:49.34ID:2y7z4Vds0
白竜の喧嘩伝説が世間に広まらないのは相手が生きていないからと聞いたが。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:28:04.03ID:PNQM9QWx0
昔はこの手の話は安岡力也がベンチマークにされてるよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:29:10.76ID:vptVuJyq0
>>40
青葉がいい例だったな、京アニ放火魔の死刑囚
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:29:27.59ID:ut2b1Am+0
元スポーツ選手を入れるのは反則だろ
単なる芸能人が千代大海とか竹原とかに勝てねえって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:29:45.34ID:auOpmK6z0
ジェリー藤尾
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:30:05.81ID:wVrZfti70
傘先で相手の目を突くのを平気でやれる奴が最強
格闘技とか全然関係ない、むしろ格闘なんてやってるのは
その辺のメンタルが弱い奴
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:30:59.94ID:MsIv4wDW0
その場で負けてもしつこく復讐を狙ってるやつが勝つ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:31:03.32ID:3uiQbU/C0
50前後のおっさんがケンカ最強は・・・ってw
実年齢ー精神年齢が最大なのは間違いないな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:32:14.84ID:wVrZfti70
>>94
その通り「こいつと面倒を起こしたら最後はこっちがやられる」
って思わせるやつが最強
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 06:33:04.28ID:VLUX8DK80
オワコンやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況