X



深川麻衣 えっ!?「入籍5年目」…“ビックリ発言”に頬を赤らめ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/30(土) 05:31:10.62ID:CAP_USER9
1/30(土) 5:00配信
スポニチアネックス

舞台挨拶に出席した深川麻衣

 乃木坂46の元メンバーで女優の深川麻衣(29)が29日、都内で主演映画「おもいで写真」の初日舞台あいさつに出席した。

 東京で挫折した女性が、故郷で高齢者の思い出の写真を撮ることで輝きを取り戻す物語。深川の所属事務所が創立25周年を記念して製作した。深川は「入籍5年目でこんな大役を…」と移籍と入籍を言い間違え、頬を赤らめた。ほかに高良健吾(33)、香里奈(36)らも登壇した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210130-00000042-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5f4bb17d24b84c728a97a9bc23286d125305c9a
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 05:31:59.85ID:TC5NIYJX0
なんだこのブス
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 05:40:29.83ID:BwSiiEQE0
知らん名前なんでググったら『日本ボロ宿紀行』って出て来てワロタ w
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 05:50:56.21ID:914VdadP0
乃木坂卒業組で芸能仕事1番成功してるんじゃないの
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:07:46.93ID:07w6s9jt0
相変わらずポンコツやなぁ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:11:50.45ID:ho+3tiEI0
司会荘口かよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:26:00.03ID:grzKQ0560
>>6
これめっちゃ面白いよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:29:56.43ID:AoTzkS5K0
最近急に名前が出るようになったな
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:45:06.95ID:bqwT9Z+f0
>>2
こいつは特殊

初見ヲタ 「ブスだ、なんでこんなブスが乃木坂なのか?」


1年後 ヲタ「深川が一番好き・・・」


こういう沼にハメるタイプだから
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:56:07.24ID:gLLrAroV0
たまに美人に見えるのが魅力かな
あと名前の良さで生き残れてる
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:56:08.28ID:zay7HY2i0
大根演技でお馴染み
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:57:38.31ID:c0hRu2d00
結婚できない男の、国仲涼子のポジション役を継承したわけだから
将来は、朝ドラヒロインの友人役かな
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 06:57:54.99ID:WXTd0v4T0
何で聖母って呼ばれてたん?
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 07:04:27.19ID:x+jTGVgH0
>>6
ボロ宿
それは決して悪口ではない
歴史的価値のある古い宿から驚くような安い宿までをひっくるめ
愛情を込めてボロ宿≠ニ呼ぶのである
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 07:13:02.74ID:VoDlFW160
これから中継挨拶観に行くけど昨日舞台挨拶やったんだ
どこでだろ?

コテコテの地域興し映画だから、どうなのか解らんが
「パンとバスと二度目のハツコイ」「愛がなんだ」は良かった
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 07:23:16.69ID:mGuXTlvW0
>>17  >>27
観てみるわ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 07:48:31.26ID:PrZIwJjL0
akb系って、どれも単体で見ると微妙
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 08:28:13.10ID:6Kv0VkAY0
スレタイ見て焦った(笑)
ボロ宿もパンバスも可愛い

>>35
映画の舞台挨拶に来るカメラマンの技量
下手したら記者がスマホで撮って記事にしてる
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 10:10:15.17ID:0ivkNPGi0
この人はかわいいね
こういう普通っぽい美人がいいんだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 10:26:29.82ID:0vDO4D6R0
ボロ宿は良かった
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 10:29:22.34ID:GGGUbsY70
ネットで、
まいまいと同じマンションに住んでる人が
彼氏見たって書き込みあった次の日くらいに卒業発表してたのは驚いた。
それ以上にみさみさの方が衝撃だったが。
普通に卒業ライブ前に付き合って、正式に付き合ってすぐに結婚。
卒業ライブのファングッズを郵送で送られるファンはかわいそうやった
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 11:14:45.36ID:VpPiMvD50
ボロ宿紀行の続編作って欲しい。あの2人の旅は無限に観てられる。
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 11:24:35.93ID:fBjm+It90
大河の出演発表で初めて名前聞いたんだが
ナニモンなの?
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 11:34:07.68ID:GaGu9iP30
ああ、結婚できない男に出てた隣人の子か
乃木坂とかよく知らないけどまいまいは可愛いと思った
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 12:20:04.47ID:zrQX18A50
>>44
普通に卒業前に付き合って、正式に付き合って結婚ってどういう事?
卒業前はセフレで、卒業したらセフレから正式に付き合って結婚って流れ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 12:54:04.91ID:r8OQxyR20
不美人だが人柄は超良いと言われてる人かっ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 13:01:37.03ID:Tsw9lo2b0
性格は良いのだが
その他に何も無いんだよな
電マで簡単に開発されそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 13:30:00.40ID:15NX45Yc0
こないだのケンミンショーに出てたが前髪上げると余りにも普通の人に見える
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 16:53:53.38ID:YDJe6VW+0
>>48
同じこと思ってた人がいて良かった。
もったいなかったよね。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/01/30(土) 19:18:34.70ID:YE+aV8110
>>6
>>27
実在のボロ宿をフィーチャーというかリスペクトと言うかおちょくってると言うか、
深川は下手くそ(般若顔しかできない)だが高橋は良かったな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/01/31(日) 21:42:52.36ID:gMNDXh3C0
>>59
言い間違いには真実があらわれる
入籍間近、もしくは入籍済みなんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況