X



【芸能】キンプリ平野紫耀、イギリス留学で「紅茶がトラウマになった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:33.18ID:CAP_USER9
1/29(金) 20:06
SmartFLASH

キンプリ平野紫耀、イギリス留学で「紅茶がトラウマになった」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 King&Princeの平野紫耀が、1月26日放送の『ZIP!』(日本テレビ系)でイギリスプチ留学時代について語った。

「余った茶葉の有効活用法」を学ぶなかで、紅茶についての思い出を披露。平野は「中学1〜2年生のときにイギリスに、けっこう長めに行った。プチ留学というか」と回想。そこで「死ぬほど紅茶を飲まされて、それからトラウマになった」と告白。

 だが、「紅茶を使った炊き込みご飯」を食べ、「めちゃくちゃウマい」と絶賛していた。

 また、平野は小学生時代にお茶摘みをして、「口の中でお茶が作れるんじゃないかと思って、かじったんですけど、苦すぎて吐き出した」と苦笑していた。

 意外な留学秘話を語った平野にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《イギリスに滞在した時のエピソードとか、小学生の時の茶摘み経験とか色々話してくれてありがとうね(*´▽`*)紫耀くんらしくて笑っちゃったけど聞けて嬉しいよ》

《イギリスで紅茶がトラウマになった平野紫耀ほんと好き》

《イギリス留学とか平野紫耀やっぱり人生がつよい》

「平野さんは2015年5月3日放送の『まいど!ジャーニィ〜 』(BSフジ)でもイギリスでの思い出をコメントしています。

 イギリスには祖母とホームステイに行き、現地で『マクドナルドに週5ぐらいで通っていた。1〜2週間で6キロ太った』と明かしていました。

 また、キンプリとしてロサンゼルスに武者修行に行き、ダンスなどを猛特訓。その模様は2ndアルバム『L&』の特典映像となっています」(芸能ライター)

 平野は若いうちに海外の文化に触れ、多彩に活躍しているのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-00010009-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d664b5b5cbcd24e8a63f9343fae54a094045ac05
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:25.78ID:k3CunCdC0
ボンボン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:53.78ID:mWnDgR3g0
紅茶好きのアンガールズ・田中卓志が一言。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:52:09.63ID:E/f8pQmi0
あれ?平野って留学できるほどの金持ちやったんか?
母子家庭で少年時代は苦労してたってエピソードを聞いた記憶があるが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:49.55ID:JqUCplHz0
イギリスでそんなに紅茶出るんけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:01:41.82ID:6jq0SFki0
おばあちゃんとイギリスに住んでる知り合いの家に2〜3週間くらい?ホームステイしたみたい。留学じゃないから、飛行機代と食事代含む御礼だけですんだんじゃない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:04:44.08ID:rAo2xKPl0
>>10
teaの国だからね
紅茶にレモンは入れないよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:13:25.12ID:odlsnV/i0
英国留学生YouTuberの毎日飯見たらまじで気分暗くなるよ
芋ばっか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:13:53.14ID:J0SjqiY/0
 また、平野は小学生時代にお茶摘みをして、「口の中でお茶が作れるんじゃないかと思って、かじったんですけど、苦すぎて吐き出した」と苦笑していた。

やっぱり障害あるよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:05.65ID:KMdQJG+q0
>>14
売れ残りの寄せ集めのスノーマンとストーンズとかいうのを
プッシュするのに必死なんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:16.72ID:cKsmLH5T0
英国はマクドナルドのティーバッグの紅茶でもうまかった
英国のホテルの電気ポットって中に白いミネラルかなんかがこびりついてて洗っても落ちんのだけど、
あの水が紅茶に合うのかね

あっちで食事をすると根菜も葉もの野菜も同じ時間茹でたやろこれ、みたいなくたくたの茹で野菜に塩が付いてくるのよな
レストランに行ったときせっかくだから日本では見かけないメニューをと思いアーティチョークのリゾットを頼んだら、
リゾットの上にくたくたに茹でられたアーティチョークがリゾット皿から左右はみ出る勢いでどーんとのってて盛り付けセンスの豪快さにわろた
食後の定番・ミントチョコは初めて食べたとき歯磨き粉かと思ったけど慣れるにつれ美味しくなったな
パブめしは美味しかったしビネガーどばどばのフィッシュ&チップスも楽しかった
と長い駄文を書いてたら自分にめしテロ状態になってもうたあほや

ロンドンに行ったことがないから老後に一度行ってみたいなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:21:40.95ID:Odc7NJy10
【画像】39歳の女だけどぶっちゃけまだ20代つってもいけるやろwwwwwwwwwwwwww

http://vdsyi.envitreat.biz/DKt/675421319
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:46.12ID:F9iFKbCT0
すごいイケメンだけど老けるの早そうな顔だよね
老けてもイケメンなんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:25:43.20ID:l+DbF13g0
確かにことあるごとに紅茶飲まされるけどびっくりするぐらい美味くてそれ以来紅茶党になったけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:27.04ID:o5yDSs5s0
>>18
戦後オーブンで焼けばいいだけの冷凍食品が登場してから
拍車がかかったらしいけど。
べつにイギリスだけじゃなくてオランダもドイツも大した
料理は家でつくってないんじゃない?
どっか毎晩フレンチフライの国があったよ、ベルギーかな。
日本みたいに毎日違うものを食べるのがデフォのほうが贅沢で異常なのかも。
すぎるのかも。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:20.33ID:0V1XkbXM0
>>14
事務所がヤクルトのCMにキンプリを無理矢理押し付けようとして嫌われたので
日テレ24時間テレビパーソナリティできない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:01.67ID:0V1XkbXM0
>>28
アホが賢いつもりで「賢くアホのフリ」したつもりになってるので手に負えない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:30:06.19ID:5eGBgR260
>>17
発達と学習のどちらもある気がする
顔がいいから何とか芸能界で生き残ってるけど普通の会社員とか無理そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:36:35.73ID:0V1XkbXM0
だからジャニーさんは舞台で生きていけるようにフライング芸仕込んでたのに😭
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 02:25:38.75ID:plCxlgVA0
上級自慢か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 02:29:34.08ID:0V1XkbXM0
A.B.C-Zを海外向けに売りたい話が来てるので
それならキンプリを売れ!国際派だ!と
押し付けたいらしいねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 02:46:44.01ID:mI2ZpgrW0
>>1
こいつの話しは全部でまかせ
本当に天然なら天然エピソード自慢なんか品亜大和
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:16:44.01ID:L562kuwK0
トークも上手くてそれなりにあざとく賢いと思うけど
やっぱり天然もあると思うんだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 07:48:19.63ID:TfcqVJu70
紅茶より水道水で割るレモネードだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:53.38ID:MlpHGBXD0
クリスマスに金のネックレスをお願いした若かりし紫耀だったが
朝目覚めたら、枕元にはうまい棒500円分パックが置かれていたという
それなのに母上は紫耀をイギリスへやったんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:42.41ID:xN6+N88w0
またABC-Z婆がいるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:37.54ID:0V1XkbXM0
えび担個人を中傷しても平野の不評は変わりませんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:23.46ID:QuKrZ7T30
>>10
寝る前にも出す
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:02.86ID:QuKrZ7T30
>>35
その代わり、可愛い女優さんとキスできる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 18:22:34.07ID:eBW08oHt0
プリンスには紅茶が似合う
櫻井翔に関ジャニ村上平野紫耀永瀬簾薮宏太と1月末生まれがジャニーズ多いね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:51.08ID:0V1XkbXM0
>>57
紅茶がトラウマになったと平野が語っているスレなんですが?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 00:33:03.52ID:P6RmGESr0
二週間らしいっすけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 00:40:11.84ID:ETwGj7P40
>>14
キンプリは生前のジャニーさん最後の案件
亡くなった後から滝沢お気に入りの反日原爆TシャツSnowManと二世入りSixTONESがゴリ押し
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 05:33:53.18ID:7DBC5wlJ0
https://www.daily.co.jp/opinion-d/2018/01/21/0010916314.shtml

なんで『3、3』で、きちっとやっているのに6人で集まらないといけないのか」と自身の考えに合流はなかったという。 

舞台やテレビに出演することもデビューの一つと考えているジャニー氏にとっては、「『いつデビューできるの?』と言うから、びっくりした。帝劇、日生(劇場)と出させていただいて、東宝、松竹さんと映画もやらせていただいた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 12:36:18.99ID:4ejy2lAp0
キンプリも世界進出を口にしていたけど、SnowManやBTS然り高学歴や知能が高い奴が1人はいないと外国語習得等が難しいんじゃないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/31(日) 20:33:58.87ID:PJnEVMbH0
櫻井とか中島はプチ留学もしたことないのにあれだけ話せるんだからキンプリはハーフいなくても世界制覇できるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています