X



【加護亜依】密かな趣味明かす「サ活って知ってます?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 22:32:45.93ID:CAP_USER9
1/29(金) 21:45
東スポWeb

加護亜依 密かな趣味明かす「サ活って知ってます?」

 元「モーニング娘。」でタレントの加護亜依(32)が29日、ブログを更新。密かな趣味を明かした。

 加護は「今日はサ活してきました!!」と開口一番に切り出すと「サ活って知ってます?? サウナ活動だって。そう!私は密かにサウナ好きなんです。というわけで久々にサウナで汗を流してきました!!!」とファンへ報告。

 一時期、米・ロサンゼルスに滞在していた際には「ロシアサウナに良く行っていました! ヴェーニクっていう枝葉を身体に軽く叩いてマッサージするのがあったんですがそれが好きでよく通っていたほど」と振り返り「ロシアサウナはとにかく熱くてすごいですよ! さすがロシア!!! また行きたいなぁ」と懐かしんだ。

 サウナのお供だというザクロジュースの写真を添付。「美肌ジュースだし、ほんのり酸っぱくてサウナには持ってこいジュース。はぁ、、、なんだろう、、、サウナ後のよくわからない達成感!これが最高なのですよね」と意外なサウナ女子の一面を見せた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-02682102-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/06108a1abcf8ac9c733b50a979f2532ad3fa45fb
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:34:12.03ID:5E+eoB0P0
サウナは身体に悪い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:33.97ID:A+RGCfeg0
サービス活業
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:21.37ID:3tErqmVWO
シャブ抜き
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:42:57.24ID:t7rdEWD+0
>>2
キンタマ袋がすっげぇ伸びきった状態の事です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:27.91ID:7NVN0U0t0
>>2
サウナの醍醐味は水風呂を極めること。水風呂が本番だとしたら、サウナは前戯。

サウナに8分入って、その後水風呂に入って2分我慢する。水風呂は最初冷たいが1分我慢すると冷たくなくなる。サウナ↔��利Cを繰り返すと冷たく感じる時間がどんどん短くなる。これを5回くらい繰り返すと全く冷たく感じなくなる。このときに体をよく拭いて、外気に触れる。ごろんとできるのが理想、椅子でくつろいでもよい。
そしてそのままくつろいでいると。。。


脳汁ジュワーっと出てくる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:48:32.16ID:vBqMzOSN0
今後、中野夫妻の遺産は・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:56:20.64ID:0xtW/6950
西城秀樹がサウナ入り浸りで脳梗塞やってたよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:05:36.03ID:OAaUziZA0
>>17
それがあるから過度のサウナ信仰は怖い

俺も30代の頃はかなり頻繁にサウナに行って平気だったけど
40代半ばごろからサウナ→水風呂が少々キツくなってきた
それに入浴数日後にかえって具合が悪くなることもあったし
それ以降はあまり長時間のサウナや水風呂は控えるようにしている
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:54.44ID:OAaUziZA0
>>12
40代前半くらいまで
真冬のスーパー銭湯でそれをやって
たしかに気持ち良かったよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:10:48.57ID:Ue7GKBVn0
体外排出って
気持ちよく設計されているんだよな
じゃないと出さないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:13:56.19ID:3mtQFSzh0
全盛期めちゃくちゃ人気あったよね辻より
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:27.44ID:12whM4ig0
>>1
バドミントン強い兄ちゃんみたいな顔だな
ホクロの位置も
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:16:55.53ID:Odc7NJy10
【画像】39歳の女だけどぶっちゃけまだ20代つってもいけるやろwwwwwwwwwwwwww

http://vdsyi.envitreat.biz/sBtI/776113127
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:07.05ID:eA6UYy/a0
年取ってから水風呂入れなくなった
冷たすぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:22:13.25ID:s/YZE+3aO
寿命を縮める行為だしな
死地からの生還は気持ちよかろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:06.10ID:TqW8gbC50
サイプレス活野
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:20.41ID:bNukLtHM0
サハ活かと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:41:02.41ID:3Y69eBfe0
ミスターサマータイム
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:32.84ID:wly4cRVS0
>>32
別に喧嘩してねえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:00:23.72ID:XXp22qQh0
銭湯のサウナは手軽でいいんだが客層がなあ。全身刺青のヤクザ率が高すぎる。落ち着けねえから、サウナに行く。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:04:06.45ID:kLD3D9kM0
西城秀樹や若島津なんか体にいいと信じ込んで毎回通ってその結果逆に体壊した
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:06:20.76ID:tM71TkCI0
サウナ入った後に水風呂入ったら心臓がかつてないほどバクバクとなって死ぬかと思ったのでもう二度サウナは入らないことに決めている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:09:54.89ID:k2www+100
>>43
この二人は水分塩分一切取らないでサウナ水風呂繰り返してたらしいから
参考にならないっしょ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 01:14:07.91ID:pzO/IA4j0
>>1
出自
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況