X



【格闘技】武尊“夢の対決”報道に言及「今は目の前の試合だけに集中…その後のことは勝ってから決める」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/29(金) 22:09:29.26ID:CAP_USER9
 K―1スーパー・フェザー級王者の武尊(29=SAGAMI―ONO KREST)が29日、自身のツイッターとインスタグラムを更新し、一部週刊誌で報じられた“神童”那須川天心(22=TARGET/Cygames)との対戦ついて言及した。

 29日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で、6月に東京ドームで那須川天心との夢の対決が実現すると報じられたことを受け、武尊は「週刊誌の記事で色々騒がれているけど今は目の前の試合だけに集中したいし、試合は毎回死ぬかもしれないという覚悟を持って挑むから試合後の予定は何も立てない」とコメント。まずは3月28日に決まっているレオナ・ぺタス(28=THE SPIRIT GYM TEAM TOP ZEROS)とのタイトルマッチへ集中していることをつづった。そして「その後のことは勝ってから決めるし、自分の口でみんなに伝える」と試合に勝利した後で何らかの発表があることを示唆した。

 最後に「今は3月28日必ず勝つ為に生きる。応援お願いします!」とファンへメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5401c4adc8300561e58ed2dd6fe7def1a5d5842d
1/29(金) 20:55配信

https://www.youtube.com/watch?v=TZ1r4iWaoWw&;t=11s
30H!3 touchin on my 武尊選手入場曲
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:14:47.25ID:cDWXzdoW0
負けフラグ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:19:41.86ID:KQQs6R9j0
タイソンフューリーvsワイルダーみたいに引き分け有りルールにして
再選含め3大会くらいする方が格闘技界が盛り上がるし金も動くぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:20:18.62ID:d0aEekdy0
ぶ、武尊…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:28:27.51ID:n6pOSXhu0
俺の空
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:33:09.61ID:tngg3Nt90
誰かだよ、ブソンてwww
プッシュしてもまったく響いてねーよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:21.78ID:wP8a12rG0
>>1
安定の逃げのコメント(笑)
これで那須川天心サイドが対戦に動いたら、また天心と天心パパを相手に訴訟を起こすのかな?

自分はわざわざ大晦日の天心の試合をあんなリングサイドまで行って売名行為してたのに。
その後を考えられないなら天心の試合にも行くなよ。
天心は技も心もあるから動揺はしてなかったけどな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:23:10.66ID:Odc7NJy10
【画像】39歳の女だけどぶっちゃけまだ20代つってもいけるやろwwwwwwwwwwwwww

http://vdsyi.envitreat.biz/kLlh/875529177
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:38.10ID:vI2bcVoU0
ドームでやるほどかっていう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 00:23:36.19ID:ktXC/djs0
やる必要なくね…
絶対天心が勝つのわかってるからw
これまで通りニゲルのが正解
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 23:06:04.24ID:tOdMQ0FJ0
最近話題になる格闘技の選手って日本人の平均身長体重以下ばっかりだな
そんなのでよくイキれるなと思う
恥ずかしくないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況