X



【香里奈】PS5抽選2回外れる「今年はゲットできたら」 “雨女”秘話で自虐も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 19:26:21.83ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/29(金) 19:17配信
オリコン

PS5の抽選に2回外れたことを明かした香里奈 (C)ORICON NewS inc.

 女優の香里奈が29日、都内で行われた映画『おもいで写眞』初日舞台あいさつに登壇。来月に訪れる節分を前に「呼び寄せたい福」についての話題で「昨年抽選で2回外れたものがあるんです。よく行くお店で、PS5を申し込んでいたんですけど、当たらなくて(笑)。今年こそはゲットできたらいいな」と声を弾ませた。

 原作は、メガホンをとった熊澤尚人監督が「人が生きる豊かさと年を重ねる美しさ」を紡いだ同名の小説。深川麻衣が演じる結子は、東京でメイクアップアーティストを目指すが、頑固な性格が災いして、仕事をクビになってしまう。その中で、母の代わりに育ててくれた大切な祖母が亡くなった知らせが届き、後悔にさいなまれ、故郷へ戻ることを決断。幼なじみの一郎(高良健吾)から、「遺影」撮影の仕事を頼まれ、和子(吉行和子)との出会いからそれぞれの思い出あふれる場所で写真を撮る「おもいで写真」を撮り始める。

 撮影中のエピソードとして、香里奈は「雨女なのか、自分のシーンになると、けっこう降ってきたりして。昼間に撮ったけど雨がきちゃったから、やめたり、待ってみたりという感じでした」とポツリ。熊澤監督が「香里奈さん雨女なんですよ。出番になると、黒い雲がやってきちゃって」と明かすと、香里奈は「だから、早く帰りますって言って、私だけ帰ったりしたこともありました」と自虐を交えながら語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-00000399-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b08e968522e2e9e8068b4242a251405e766d1d3f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:27:09.07ID:EvJz2BEm0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:40:58.94ID:iVcec6V+0
くぱぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:42:25.35ID:ssKFlHnC0
2回なんてたいしたことない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:58:59.64ID:sRUNszv00
映画『おもいで写眞』初日舞台あいさつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:14.29ID:j9cuRXLN0
【画像】39歳の女だけどぶっちゃけまだ20代つってもいけるやろwwwwwwwwwwwwww

http://haiti.aintno.info/BxA/047401312
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:07:41.16ID:LIANdmUP0
二回で当たるかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:09:36.39ID:9GqlkL1q0
>>13
PS4のゲームをドヤりながらやる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:11:26.57ID:OJioN6bs0
>>1
さすがゲーマー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:13:43.22ID:xF+4hvMx0
乱交の人だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:18:13.39ID:d8tn5u2Y0
PS5買って何のゲームやるつもりなんだろ?
何も無くね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:20:01.92ID:ZglhyGKS0
反日テンカラトット

アンミカは不法入国違法です
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:39.59ID:MQKp/rcs0
こいつ調子乗ってたから写真流出されたんよな
自業自得
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:50.71ID:WQvTXutz0
ソフトについては語らないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:44:36.98ID:UXpesNqk0
<▼>
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:07.80ID:VVILVuYP0
芸能人ならほしいって言えばすぐに届けてもらえそうなのに
そうでもないんだな(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:56.13ID:IJj3OAnU0
今セブンネットからメールきてスイッチのマリオレッドはあっさりと抽選予約当選したわ
PS5とは比較にならんのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:50:15.25ID:MxzX/tYt0
安室のチケットは当選したの?貰ったの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:03.17ID:Dt2dWVjO0
店頭抽選でも香里奈レベルじゃ店長が忖度してくれないんだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:18.05ID:eza/zPbV0
自虐ネタなら、もっと他のネタがあるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:34.26ID:xghJKWnq0
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:31:50.53ID:a6qnaYUH0
もってるひとはカリナと付き合える。

あれ かりな結婚してたっけ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:33:33.05ID:a6qnaYUH0
マリオレッド

でぐぐったかっこいいほしい。だれか買え。最初からこの色でいいかも。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 02:03:04.94ID:uslKUw110
🔺
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 02:10:07.38ID:V+ldXfZq0
>>29
スイッチはもうほぼ行き渡ってるからかいつでも買えるくらいにはなってるし
新色が絶対に欲しいって人はそこまで多くないんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況