X



人力舎 アンジャッシュの若手ライブ出演報道を否定「予定はございません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 18:29:31.50ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/29(金) 17:35配信
スポニチアネックス

「アンジャッシュ」の渡部建

 芸能事務所「人力舎」は29日、お笑いコンビ「アンジャッシュ」が同社の若手ライブに出演するという一部報道を公式ツイッターで否定した。

 「一部間違った報道が出ておりますが、人力舎若手ライブにアンジャッシュの出演予定はございません。予めご了承のほど、よろしくお願いいたします」と否定。いつもご来場いただいておりますお客様には誤解を招いてしまいまして、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません」とした。

 不倫騒動により、渡部建(48)が活動自粛中。相方・児嶋一哉(48)は27日、TBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(深夜1・00)にゲスト出演。日本テレビ「24時間テレビ」で復帰を模索するという一部報道について「全く根も葉もない(噂)ですね。と、思いますよ。僕が知らないだけで」「やるとしたら、本当もう300キロぐらい走らないと。今までの人と同じぐらいじゃ許されなくないですか?」などと語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-00000177-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/988c9d8b32a14256a485a84c64505fc791dc113e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:34:04.52ID:ppMS951j0
アンジャッシュのコントみたいな
行き違いやめろw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:38:44.11ID:bZ1GBnmu0
ガキ使のことがあったのに事前に報道するの性格悪いな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:44:09.82ID:ppMS951j0
「マスコミはアンジャッシュが
ライブに出演すると思っている」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:47:15.58ID:pm/cTE410
観測気球はどんどん飛ばしていけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:52:50.80ID:oUY3h38y0
もういいから放送作家やっとけよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:55:33.30ID:d+4023UU0
渡部だけは出るかも?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 19:01:00.74ID:TUmYItE90
アンジャッシュってウサギとカメみたい
児島がカメかは分からんけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:19.13ID:Drpwp3qy0
極楽山本の時は消えて残念に思った瞬間があったが、お前は消えても問題ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:53.88ID:lfZUZF/30
一方カラオケボックス3P不倫アナは
テレビでまくり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:22.43ID:c7DK8EKm0
渡部さま復帰きぼんぬ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:21.74ID:aH52tObc0
あの会見は一体なんだったのか…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:28.06ID:T/SswxSf0
そろそろ適当な記事が独り歩きしてデマ流すのやめにする仕組み必要だと思うよ
近々ワクチン絡みでマスコミ起因の大パニック起きる気がする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 05:01:18.84ID:5mVandiS0
渡部はもう大嶋とコントする気ないと思う 
ピンで元通りの仕事したがってんのミエミエだから大嶋さんはとっとと見捨てていいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/01(月) 07:55:55.80ID:2LRLgCLK0
渡部は人望ないからな〜。
あとプライドが高い。

後輩にはイジられたくないんだろうな。

わりと救ってくれそうなのは有吉ぐらい。

有吉反省会で過酷な禊するしかないな。
多目的トイレでエロいことしてスミマセンと謝りながら蝶野にビンタされる禊とか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:17:58.59ID:AZqJdUH30
あんな中途半端な会見しやがって
どんな体位でやったのかぐらい言えや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 17:24:01.37ID:7B9lTZBp0
なんかガセ報道して潰して回ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況