X



【大仁田厚】蓮舫氏の離婚を知らなかったことを謝罪「ごめんなさい…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 13:20:16.05ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/29(金) 12:48配信
スポーツ報知

大仁田厚

 元参院議員でプロレスラーの大仁田厚(63)が29日、自身のツイッターを更新。立憲民主党の蓮舫参院議員(53)について、昨年離婚していたことを知らないままツイートしたことを謝罪した。

 この日、「離婚されていたのを知らず報知に指摘されてしまった… ごめんなさい…」とつづった大仁田。

 大仁田は28日、27日の参院予算委員会で菅義偉首相(72)への質問に立ち、攻め立てた蓮舫氏についてツイッターに投稿。「蓮舫議員に大変な人々」というハッシュタグのもと「菅総理も大変だと思いますがもっと大変なのは旦那さんでは? 私生活を見た事はないが同じ男としてなんだか想像出来るのだ ご苦労様です 旦那さん」とつづった。

 最後まで蓮舫氏が昨年、ジャーナリスト・村田信之氏と離婚したことを知らない様子のツイートに同日、「スポーツ報知」が「大仁田厚、蓮舫氏の離婚を知らないままポツリ『菅総理も大変だと思いますがもっと大変なのは旦那さんでは?』」という記事を掲載。大仁田はこの記事を貼り付けた上で蓮舫氏が離婚していたことを知らなかったことを陳謝していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-01290062-sph-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/15a56c3679ec30857f52b197157e9764ee868b83
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:06.87ID:NQYuA+O00
正確きつい女は高確率でバツが付くよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:22:35.09ID:SaqaMa/r0
元旦那がいいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:23:04.37ID:7GWr9g8T0
罰として引退しろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:24:39.93ID:uBcPOroH0
二重国籍問題がくすぶり続けている民進党の蓮舫代表(48)。そのイメージアップを狙ったのか、テレビカメラを東京目黒区にある豪邸に初めて入れ、子供や母親、夫といった家族全員を紹介したところ、内容があまりにも酷すぎるとして激しい批判が起きた。

こうした番組の場合は普通、夫婦円満や家族仲の良さを強調するものだが、蓮舫氏は終始、夫で早稲田大学で非常勤講師をしている村田信之さん(50)を「ペット以下の存在」「そのうち居なくなる」などとディスり続けた。そのため、家庭内虐待が行われているのではないか、などといった噂まで立つことになった。

こんな反応されるものを放送してOKだと思った感覚が一番怖いんだが…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:31:12.17ID:pBna2hb30
頼り無い旦那だったよな
蓮舫ブランドで選挙しても連戦連敗じゃなかったっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:33:40.73ID:z/u62fB10
レンホーがわざわざ北京で産んで
中国国籍を取得した息子と娘が
20歳過ぎて国籍を選択するようになって
裏で二重に日本国籍を首都するために
日本国籍を持つ親父が3年間必要だった

で、息子と娘が23歳過ぎて用が無くなったから
離婚して旦那を捨てた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:38:21.37ID:9fqygcV00
>>1
離婚ではなく、不要になった飼い猫と旦那を仕分けしただけ

次は蓮舫本人が子供達から仕分けされるとw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:39:12.78ID:7m81aS8V0
フルメイクして髪型もビッチリきめてどこから見ても隙のないファッション


そんなヤツが睡眠時間も削りながら頑張ってる一国の総理に対して
ペンで指しながら
「あなた、そんなんだからダメなんですよ!」


男とか女とか関係なく、こんなヤツは消えて欲しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:40:36.10ID:5nvf1J+i0
そりゃあんな性格と物言いなら旦那さん以外もみんな離れていくだろw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:41:29.49ID:0GlEjBcC0
すまん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:46:30.64ID:oQ8HpDKZ0
罰としてプロレスラー引退しろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:46:32.12ID:8s0cmKCH0
こんな女とは離婚した方が男は幸せになれる。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:48:38.42ID:jy03FGqM0
心の中では、「まあ、そりゃあ離婚してても何もおかしくないな。旦那も我慢出来ないだろw」
とか思ってそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:51:04.25ID:93JWmisr0
大仁田が議員になって初めて仕事したw
大好きだぞ、そのイヤミw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:51:12.59ID:UTwzP6fp0
蓮舫はおろか蓮舫の影響で子供まで一緒に夫をペット以下ですと世間に言うくらいだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:53:43.68ID:LHuRW6yt0
大仁田って死ななかったけ?「ありがとうな真壁……」って遺言残して
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:54:04.74ID:kawJqTjt0
離婚は知らなかった俺。すいませんでした
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:55:53.84ID:fR8JDsFd0
蓮舫は台湾人なのに異様に中国共産党に近いから胡散臭いんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:56:41.30ID:ZTxJ7a3N0
なんで元官僚から地方住み高卒中高年まで

およそネトウヨ気質の人間はこうも蓮舫を毛嫌いするんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:58:48.69ID:aZhAzw2A0
>>9
もうそれが当たり前の風景だったんだろな
外に知られたらマズイ、て取り繕う事すら思い付かない程壊れてたんだろねぇ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:03:58.09ID:iN2pcsr70
>>13
何を企んでるんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:07:53.09ID:vJrXgYNE0
>>9
こんな母親だから息子も母親から離れてそのうち居なくなりそうで良かったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:08:38.86ID:nsbB0gGg0
大仁田って高校生だよな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:11:00.71ID:dY7v+y3U0
小島慶子の旦那も大変そうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:11:54.74ID:cfed5U200
蓮舫の回りの人たちて頭おかしくならんのかな
自分なら一秒も一緒に居たくないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:20:10.43ID:lfZUZF/30
赤軍の女闘志て感じだよなw
総括からの仲間内での粛正とか好きそうな感じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:22:54.75ID:mYldAoJ70
謝罪するぶんだけ
電流デスマッチのほうが偉いは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:24:06.47ID:x4xVfPhd0
平野レミが自宅で全然テレビ見ない人なのでそのへんの情報に疎く、大仁田みたいな失敗をする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:24:16.29ID:mYldAoJ70
>>31
オンナの嫌ァ〜〜〜なところを
ギュッと濃縮したような人格だから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:30:05.10ID:eCK2eVJb0
日本国籍が欲しいってだけの理由で結婚したやつだからな。
離婚したら日本国籍も剥奪しろよ!
他にも国籍持ってるんだから大丈夫だろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 14:57:59.98ID:uDkFBLrj0
>もっと大変なのは旦那さんでは? 私生活を見た事はないが同じ男としてなんだか想像出来るのだ ご苦労様です 旦那さん

「大変過ぎて離婚済みです」
って言うツッコミもらうためにわざと言ってると思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:13:18.01ID:ZTxJ7a3N0
>>37
>>46
ああ、日本の高齢男性によくある単なるモソジニーか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:13:44.02ID:ZTxJ7a3N0
>>58
ミソジニー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:16:58.94ID:FQyQhPK30
まぁ誰とは名指ししないけど確実に売国奴だよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:29:28.56ID:PgAUAynBO
男なんか相当呑気だし大概はまあいいやで流すけど
それでもキツくて無理って言われる女は問題あるんだよ
離婚とか庇うヤツいるけど女側が地雷てのは鉄板あるあるよ
コイツなんかもう見るからに露骨
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:30:00.77ID:n47iqoKJ0
この議員さん結局国籍はどこなの?
日本人と離婚しても二重国籍のまま?
何か説明した? どうなってるんだろう…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:30:57.46ID:n47iqoKJ0
>>63
蓮舫さんのことね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:34:49.03ID:tzjm3lV80
大仁田どころじゃない物言いばっかり
誰にも同情されないところが蓮舫らしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:42:56.05ID:qI5EhRkQ0
俺も知らんかったよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:40.69ID:DgP+pTjS0
これ
大仁田知っててわざとだろww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:45:48.82ID:2I9O9xYL0
そら知らんでも不思議ないやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:46:53.67ID:tzjm3lV80
外国人は国籍とるために何でもする人がいて怖い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:59:18.14ID:PgAUAynBO
>>71
嫁の職場のピーナが日本人のおっちゃんと結婚してんだけど
ビザ更新面倒だから籍入れたってはっきり言ってた
基盤からして思考が根本的に違うんだよ
愛情とかそういうんじゃなくて自分の利便先に考える
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:14:34.16ID:q8m4ws+e0
もっと大変なのは息子さんなのでは?
→決別宣言されてました

の流れも追加でお願いします
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:03:16.75ID:0bq7dK9v0
>>1
【芸能】蓮舫の長男
「母親のことを気にして生きるのは止めたい」「発言はほとんど僕の意志ではなかった」


立憲民主党の蓮舫参院議員の長男でアイドルグループ「VOYZ BOY」の村田琳(23)が27日にユーチューブに動画を投稿。親離れを宣言している。


真剣な表情の村田は「村田琳です。
 

母は参議院議員の蓮舫です。
 
僕は今まで母の知名度で様々なメディアの方に取り上げていただきました。ただ、そこでの発言、インタビューは母の知名度を傷つけないことだけを考え、自分の意志もなく母のフィルターを通してメディアに出演してきました」とシリアスなトーンで語り出した。

続けて

「僕はいつまで母の目を気にして過ごす人生なのかと考えながら生きてきました。少しでも自分自身、村田琳自身にスポットライトを当てようとアイドルをはじめ、今も活動していますが、いざ取材となればすべて母、蓮舫の質問。肩書きだけを持っていても世の中の認識は何も変わりませんでした」

「もう今日で母親のことを気にして生きるのは止めたいと思います。思ったことを全部発言します。今まで出演してきた番組、雑誌のインタビュー等で取り上げてくださったメディアの皆さん、あの時の発言はほとんど僕の意志ではなかったです。ごめんなさい。僕はこれから自分自身のアイデンティティを探していきます」

「これからは政治にも向き合おうと思います。仮に母と意見が食い違ったとしても自分の意見は曲げないつもりです」とキッパリ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2674197/
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:03.63ID:qRQ2nrQA0
 

蓮舫はミンス政権時代に「100年に1度の災害に備えるのは無駄」と言い放ち、

安全保障、防災耐震、備蓄(原油・塩) 、除雪を仕分けしまくった悪魔!!
 
(ちな、人生85年とすると、100年に1度なら85%の高確率で大災害に遭遇する。
千年に1度の東日本大震災クラスでも、遭遇する確率は10%弱もある!
.
こーんな簡単な計算すらできねー蓮舫は、超絶バカ丸出しすぎるwww)



蓮舫は、国会で猪口に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」と人格ヘイトを浴びせた、
人間の超絶クズ(怒り)
★ 実は猪口には障害者の子どもがいるが、それをじっと耐えていた(与謝野発言@6月7日BS蛆)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

蓮舫「帰化の理由=都合がいい」
「便利さ」で買われる日本国籍
愛国心を問わぬ帰化制度が日本を破壊する
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610881163/
.
蓮舫、テロ朝スパモニを引き連れ自民松岡大臣の事務所に押し掛け、違法でもない還元水で自殺させる
★ そのくせ自宅を、母親が代表を務める法人名義の事務所にし、血税をネコババ
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294131928/
.
蓮舫は、ゲームソフトを違法コピー(マジコン)してることを、Twitterでつぶやいちゃった犯罪者
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262163389/
.
蓮舫、理科IIすらわからない馬鹿なのに、先端科学関連事業を仕分け
twitter.com/renho_sha/status/11226454234767360
.
蓮舫は国会で、うちわ配布を公職選挙法違反と騒いだが、実は蓮舫自身も4年前に配布していたブーメランバカ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412680109/
.
蓮舫、公設秘書が少女ワイセツで逮捕されても公表や説明すら拒否
i.imgur.com/S0YdFof.jpg
.
蓮舫は、覚醒剤と脱税で2005年に逮捕されたダイナシティの中山諭元社長と、長年にわたって不倫!
.
「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女子学生を強姦した鳥越を選挙で絶賛!
i.imgur.com/AXGHRE2.jpg
.
ベストマザー賞を授与した蓮舫に「彼女のどこがいい母親?」と大バッシング!
しかも森本問題で「忖度」を追及してる最中に、自分の顧問団体に忖度させ受賞した挙句ドヤ顔を見せるKYぶり
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625455/1
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/30(土) 16:53:39.46ID:KDE0aiWJ0
蓮舫って議員になる前の芸能人の頃からあちこちから嫌われてただろ
言葉遣いが生意気だとか性格悪い等々結構ボロクソに貶されてたような気がするしオレも昔から好きじゃないw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:09:56.13ID:HnJiLOve0
離婚してたんだ。
旦那は何やってる人だったんだろ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:13:33.82ID:viXS6WnE0
現時点に限定して「大変だろうね」って言ったわけでもないから、それほど間違ってない。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 07:26:32.84ID:KBi8koZ70
大仁田さんと蓮舫のノーロープ有刺鉄線電流爆破セックスが見たいですっ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/02/02(火) 08:52:40.24ID:NzeclsAJ0
>>1
蓮舫が離婚していた事を知って当然みたいな書き方は変だが
批判するなら知っておかないとダメか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況