X



【乙武洋匡氏】田中将大の楽天復帰に歓喜「生で観られるチャンスが出てきたのが何よりうれしい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/29(金) 13:16:38.26ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/29(金) 13:03配信
スポーツ報知

乙武洋匡氏

 作家の乙武洋匡氏(44)が29日までに自身のツイッターを更新。ヤンキースからFAになっていた田中将大投手(32)が8年ぶりの古巣・楽天復帰を決めたことに歓喜した。

 この日、田中の楽天復帰を伝える記事貼り付けた上で「メジャーでの雄姿も頼もしかったけど、生で観られるチャンスが出てきたのが何よりうれしい」とつづった乙武氏。「おかえりなさい!!!」と熱く呼びかけていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210129-01290065-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d58c1f5a8db06678c93b1bb45a3ff6b6ba6e1c
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:13:25.96ID:7tMBJteY0
岸、田中、則本、涌井の四天王、
モンスター浅村。

ホークスなんかよりタレント揃ってるやん!!

ん?でも、フランチャイズシティーが、
トーホグ首都のずんだ市ww
人口30万くらい?
球場のキャパは2万人ww
背伸びしすぎだろトーホグww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況