X



【芸能】本田翼、自分を“本田翼と知らない人”と交際したい [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/01/29(金) 06:09:00.20ID:CAP_USER9
女優・本田翼(28歳)が、1月28日に放送されたバラエティ番組「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(TBS系)に出演。自分のことを“本田翼”と知らない相手と交際したいと語った。

この日、タレント・IMALUが、海外で生活していた時期がある恋人が、自分はもちろん父・明石家さんまと母・大竹しのぶのことも知らなかったと話すと、本田も「私も(自分のことを)知らない人がいいです、絶対」と、自分が芸能人であると知らない相手と交際したいとコメント。MCの中居正広から「ばっさー、もう無理よ。もう無理」とツッコミが入る。

本田は「“本田翼”だから優しくしてるんじゃないか」と思ってしまうと話すと、中居は「そうだよ」と本田に現実を突きつけたが、本田は「うぅ……でも、そうじゃないって思いたいんです」と語った。

https://article.yahoo.co.jp/detail/ebbb0a0229ffbc28efc367d3df78fafde2e6d91a
1/29(金) 2:40


https://i.imgur.com/8l6oHHY.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:13:47.74ID:smAeW20o0
世の中には「三密って何?」という連中が大勢いるんだぜ ww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:13:57.05ID:Mna/aoQJ0
オタクに牽制してるだけやろ
現実は芸能人同士で付き合ったりしてるんやから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:14:19.39ID:t7a/RySc0
どっちみち可愛いから優しくしちゃう
知名度で優しくされるのは嫌だけど可愛さで優しくされるのはいいのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:14:27.33ID:I5/Xx8hE0
坂本勇人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:17:58.85ID:/nyE2WJh0
おっさんがいいのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:18:05.13ID:0fagSitN0
28歳ってうちの母親と同い年のババアかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:18:35.73ID:t83lPcM00
山口もえって爆笑田中だから結婚したよね絶対
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:18:55.78ID:2VjGPVp70
誰だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:20:12.14ID:rvqFxMcH0
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:20:29.59ID:oQiknrBc0
本人が自分を知ってるかもって気にするんだから
外国人選べばまあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:20:56.20ID:0cpe/7Xq0
本…田翼……?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:21:02.11ID:4Fn0AG0+0
メディアに興味薄い人なら普通に知らんでしょ
俺も半年前まで名前しか知らんかったし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:22:24.50ID:+/OqzU9w0
銭ゲバビッチになったから
好感度は俺的にはダダ下がりしたな
ZOZOのCMの表情とかいらっとくるから
飛ばしたり変えたり消したりするくらい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:23:09.32ID:o3EuJesI0
本田翼だから優しくされてるのでなく
可愛いから優しくされてるのでは?
てか可愛い以外にメリットあるか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:23:40.33ID:1ANr35TC0
ラインモバイルのCMを観た事ない奴いるのかよ
テレビ無い奴には聞いてないけど(笑)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:24:18.81ID:sWn/9vn+0
何気に婚期遅れそうな感じになるかな 夏菜みたいに結婚しないと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:24:41.63ID:ORVL89um0
おっぱい無いくせに偉そうに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:24:58.41ID:glgmslJ+0
知ってる人には、しょーもない女とバレてるからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:25:26.19ID:oEUBy58N0
>>1
大女優松坂慶子みたいな発言するなよ
おまえなんて知らない奴は日本にもいるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:26:33.45ID:cwFfCN12O
あの演技力では女優として生き残るのは無理だろうけどどうするんだろう?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:26:33.48ID:Dpgd9YA10
>>1
しかし付き合うのは本田翼として共演した菅田将暉とかのイケメン俳優でっす♪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:27:33.48ID:6KAb8zpH0
お箸は使えるようになりしたか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:27:44.03ID:jGtD+LVC0
ものすごく自己評価高いんですねw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:27:55.05ID:N/xtSgy40
大輔ってだれ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:27:59.25ID:glgmslJ+0
>>41
生き残ってる人って演技力ある人か?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:28:26.39ID:cGM7aWpn0
誰?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:30:34.82ID:glgmslJ+0
どっちみち中身のつまらなさがバレて捨てられるから同じ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:31:18.79ID:RILDr0XH0
好きな人は好きなんだろうけど
ネームバリュー?ブランド価値?はそこまで高くない気がする😵
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:31:58.88ID:E3v3bPVR0
芸能人はこれよく言うけどアホなのかなって思う
じゃあデビューすんなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:32:09.16ID:IF6xuIRL0
「本田翼と知らない人」設定で近づいて来る人に注意しなきゃなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:32:34.60ID:RCW9H4o40
誰?  俺と付き合って
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:32:38.65ID:tVFacz1B0
アンヌ・ヴィアゼムスキーみたいな顔してるよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:34:29.64ID:p4h4Y7uJ0
>>47
なんだこれ?
こんな奴なの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:34:57.13ID:glgmslJ+0
>>56
他に聞いたことないけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:35:04.67ID:ttX3HLaV0
>>5
香里奈みたいに留学で知り合えばいいよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:10.76ID:lVpAW4yg0
 




本田翼 は、こいつは 大阪地下鉄の広告女だぞ!

ということは、朝鮮人だあ!!!!

おまえ朝鮮人本田翼だと知ったら、
そんなブサイク と、なんて 交際できるか!!!!
いうことだからな

アハハハハハハハハハハハハ、




 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:37:51.46ID:7iBTmaPK0
知らないなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:38:27.07ID:lVpAW4yg0
本田翼 は、こいつは 大阪地下鉄の広告女 だぞ!

ということは、朝鮮人だあ!!!!

おまえ朝鮮人本田翼だと知ったら、
そんなブサイク と、なんて 交際できるか!!!!
いうことだからな

アハハハハハハハハハハハハ、
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:39:13.38ID:glgmslJ+0
芸能人には、すぐ捨てられているからね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:39:39.74ID:F0y5azvr0
ファンでなければいいんじゃないの?
てか芸能人に価値見出してない人とかだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:44.04ID:Wx9NKnpf0
ホンダ翼と知ってても何とも思わないようなすごい男と結婚すればいいじゃん
いくらでもいるじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:41:53.52ID:WZPax6Qf0
>>74
YouTuber
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:42:01.52ID:glgmslJ+0
本田翼から本田翼を取ったら何も残らないからね
その平凡な自分を愛してくれる人ってことなんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:42:16.10ID:sR2q5Ckh0
キャプテン翼と吉平翼しか知らない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:42:22.28ID:hMeDA1+X0
正直バッサーは知ってるよ、でもアイドルだったのか女優なのかモデルだったのか知らんわ、ラインモバイルとゆうちゅーぶでゲーム配信して異常に受けてるのは知ってる、キンタマはなめてほしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:42:42.47ID:k2evVWFX0
>>79
ありがとう
幸せにしてみせるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:44:20.78ID:uQ3gx8il0
>>1
今ここで君の事を知ってしまったから資格はないのかもしれないけれど僕も君と交際したいと思った女優の君には敵わないと思うけれど全く知らない演技をするよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:45:45.61ID:pstgmUxW0
若いイケメン美人が言ってもなんかしっくりこないな
不細工だけど成功者の芸人や社長が言うなら分かるが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:46:53.04ID:AcSyEc1z0
>>1
おすすめは北朝鮮
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:46:56.42ID:nPlSg0N30
見たことないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:47:20.76ID:Im62BOmp0
誰?この男
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:47:36.92ID:8i3AtVvy0
俺の事が
そんなに好きなら
そう言えばいいじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:48:04.52ID:ZiZJCyry0
そう言う人多いらしいね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:48:40.65ID:VzYm2RDr0
韓国人とか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:48:40.85ID:VzYm2RDr0
韓国人とか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 06:50:17.67ID:4e8AF9bQ0
>>10
だよね。本田翼の肩書きより、みんな容姿で優しくするから意味ない。ビニール袋かぶって他人と接すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況