X



【ウエンツ瑛士】インスタのプロフィル画像は門脇麦が描いた似顔絵「今年はこんな感じを目指していきます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/01/28(木) 23:15:15.57ID:CAP_USER9
1/28(木) 22:42配信
スポニチアネックス

ウエンツ瑛士

 タレントのウエンツ瑛士(35)が28日、自身のインスタグラムを更新し、プロフィル画像を女優・門脇麦(28)が描いてくれた似顔絵にしたことを明かした。

 ウエンツは「ありがとう」として「プロフィール画像を試行錯誤していたら、大河女優 門脇麦様より似顔絵をいただきました」とつづり、やさしそうな顔をした似顔絵を投稿。「今年はこんな感じを目指していきます」と誓った。

 また、プロフィル画像にした絵には縦書きで「ウエンツ」と書かれており「#久々に #縦書きウエンツ #見ました」と付け加えられている。

 この絵を見たフォロワーも「麦ちゃん上手い」「可愛い」「可愛い ほっこりします」「ほんわか〜」「癒される可愛さ」「本人よりめちゃくちゃかわいい」「門脇さんイイ味出してますね」「めっちゃ試行錯誤してましたね」と好評だった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/28/jpeg/20210128s00041000473000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/21b206215e452b27f379930f96be38cb61e33538
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:19:36.64ID:CQthfmtg0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/wRDf/581916942
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:30:30.58ID:LCxQJJnJ0
門脇麦って、なんで急に女優として現れたの?
演技が特別うまいわけでもルックスが良いわけでもないのに
頑張って個性派気取ってるけど特に個性もないし
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:31:18.22ID:dIMp+Whp0
タッチが昭和中期だな…
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:41:01.75ID:B6C092Sn0
>>3
全裸おkだからじゃね
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/01/28(木) 23:59:49.96ID:d6xqJEF80
えんつえーじ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 01:08:01.06ID:pno7TRw10
>>7
いくらでも居るって言いながら吉高まで過去に遡らないとないじゃん
同世代で居るか?って話なのに
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 01:18:53.37ID:bkxcZtiC0
バラエティーしか出ないなコロナ静かになったら舞台とかやるのかな(´・ω・`)
ドラマも出ないし
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 01:21:03.07ID:q5O3XmfR0
>>10
思い浮かぶのが数人な時点でレアなんだよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 01:44:04.62ID:kYuq79XB0
>>12
じゃあ麦は何作脱いだんだ?
そもそも脱ぐ作品自体多くもない
麦に需要があるのがおかしいって話をそらすな
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/01/29(金) 07:07:17.20ID:vuZVgcCD0
>>1
片仮名のンとツがちゃんと書けてる
それだけで門脇好きになったわ
ンとソ、ツとシが書き分けられない人にはイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況