X



【女優】中条あやみ 美しさ際立つ“和の艶姿”公開「いつか自分でも着付けられるようになりたい」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/01/28(木) 18:00:24.09ID:CAP_USER9
2021年01月28日 16:29芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/28/kiji/20210128s00041000260000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/28/jpeg/20210128s00041000254000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/28/jpeg/20210128s00041000255000p_view.jpg

 女優の中条あやみ(23)が28日、自身のインスタグラムを更新し、艶やかな着物姿を披露した。

 ファッション誌の撮影で、着物を着た中条。髪を結い上げ、水色の着物姿の写真や、動画をアップし、「春らしい可愛らしい縁起のいい柄のお着物を。一緒に合わせたヘアアクセやバッグなどの小物もとってステキでした いつか自分でも着付けられるようになりたいなぁ」とつづった。

 続けて、「マネージャーさんが撮ってくれたオフショット」として、横顔のショットや、淡いピンクの着物姿でリラックスした表情の写真など、計8枚を公開した。

 立て続けの“美”の投稿に、ファンやフォロワーから9万1000件(28日午後4時現在)を越える「いいね!」が寄せられている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:02.75ID:QN3drPfN0
綺麗なのはわかるがなんとなく和服似合わないな
品が無い感じ
髪の色のせいなのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:03:30.14ID:EHwdFOqV0
ポーリンはイギリス風に見えないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:04:34.23ID:ErOhLx4C0
ゴチ見てね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:06:31.81ID:tohnIlgp0
最近中条あやみ関連のステマ多すぎ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:12.24ID:I5w60wPW0
顔丸出しだとブスになるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:27.73ID:MO1aRwAI0
好きやったけど横顔イマイチなのな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:09:27.17ID:xRbNLsh70
銀座のママ感
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:26:13.68ID:2ZSiPYGd0
欧米人体型というか、
首の長い人は、和服がそこまで似合わない
日本人の為に作られたものだからねぇ
首、手足短い
顔デカい
これがシュッとして見えるように進化してるのが和服
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:32:18.43ID:ameRwWjc0
マギーもそうだったけど10代のころがピークだった
それ以降は綺麗なんだろうけど透明感が無くなって顔が濃くなりすぎて
そこら辺のCM出てるモデルの外人と変わらなくなった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:35.93ID:vK2SEfTL0
23歳には見えん
若々しさがないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:43:49.17ID:VuZcTdL70
白人様の血は素晴らしいな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:15:23.60ID:y60u0LMZ0
口ゴボぎみなのに超美人だなんて奇跡的なバランスなんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:14.19ID:BzPdA3HL0
20年早い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:18.11ID:JMsPaZhh0
コイツと乃木坂のセンターの子が並んでる画像見たけど乃木坂の子の頭がデカすぎて笑ったわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:41:19.71ID:+VCOS7AX0
顔が小さ過ぎるせいかパーツのバランスが崩れてアゴなし唇オバケっぽくみえて可愛いのかブスなのか分からなくなる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 19:43:13.23ID:krMme3cQ0
役者はあの棒だと無理だと思うwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:22:42.51ID:8NvPxRW70
>>1
やたら名前を出されるのは事務所が売り出しに掛けているタレントなんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:18.76ID:hrFb+2yO0
好きだけど和服はあんまり似合わないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:34:38.65ID:zpBlDWMw0
やっぱり和装はいまひとつだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:37:15.16ID:24vY6sHY0
ごり押ししても全然受けないこいつってなんなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 20:59:28.94ID:2tbiLvyQ0
この子昔GENERATIONSのなんとかレオってチビのダンサーと付き合ってたんだよね
その後の池なんちゃらって俳優もチビだけどチビが好きなの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 21:49:53.87ID:4oTQAv040
全然人気ないのに次から次へと仕事が回って来て、めでたいな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:17:44.53ID:JglM8YxM0
親戚のおばさん 「うちの息子(32歳)と1回デートしてみて欲しい。婚活が連戦連敗で... 何が原因なのか意見を聞かせて欲しい」私「おk」→ すると…

http://fgdyti.snookys.net/dQfv/422316346
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:51:58.63ID:U2pwlUi+0
ヘレンに似てるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 00:57:17.97ID:Ba8ajM2T0
またゴリ押しか
乳全くない木偶の棒
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 04:35:37.00ID:lqVoSwvV0
>>49
マジレスするとロバっぽくて
日本だと受けない感じの顔だな
ゴリラ顔よりはマシとはいえ

日本だと韓流顔が人気なので
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 09:57:51.27ID:+NNz/sJT0
5ちゃんでは白人ハーフ女が人気だけど、秋元系アイドルやAV界には白人ハーフ女は極僅かだという謎。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:15.28ID:vr6+KuUq0
背が高くてスタイルもそこそこいい、こいつみたいなのをもっとプッシュして欲しいけど
もっと背が低い方が日本人の好みに合うんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 15:17:18.36ID:vdz6tFm40
イギリス人と大阪人のハーフだろ
日本人の血なんか入ってないじゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 16:53:45.63ID:lqVoSwvV0
>>58
東南アジア系ハーフ独特のゴリラ顔が一番あかんが
白人ハーフも人気ないよな、現実だと
韓流顔人気1強
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:04:23.64ID:lqVoSwvV0
>>62
いや、日本人は韓流顔が好きなんだよ
逆にフィリピンハーフが自分のこと美形だと思っているのは謎すぎる
あんな獣っぽい顔で
こういったらアレだけど鏡みないのかな?と
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:07:38.66ID:+NNz/sJT0
>>63
まぁ白人ハーフ女たちにもフィリピンハーフ女たちにも日本のテレビから撤収して欲しいよな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:09:24.80ID:lqVoSwvV0
>>64
まぁ、需要がないのにごり押しが酷いのは謎ではある
まるで自民党の政治を擁護するマスコミ報道並の不可解さを感じる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:16:51.25ID:v9elgQFN0
劇場版 零の頃は可愛かったんだけどな
ハーフだからどんどん濃くなっていく
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 17:26:48.45ID:Ro0gAKBX0
首長い…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:20:55.08ID:lqVoSwvV0
>>65
ジョングクとか少女漫画の王子様レベルの美形よな
ノンケのワシでもチンポしゃぶれるわい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/29(金) 18:46:03.74ID:NAmBAnF70
汚肌だしフグリみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況