X



【米俳優】ハリソン・フォード2時間半並びコロナワクチン接種 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/01/28(木) 10:10:53.44ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/28(木) 9:58
日刊スポーツ

ハリソン・フォード2時間半並びコロナワクチン接種
ハリソン・フォード(2017年10月23日撮影)
米俳優ハリソン・フォード(78)が、米ロサンゼルス郊外にある短大に設置された新型コロナウイルスワクチン接種場に2時間半並んで接種を受けたと、米バラエティー誌が報じた。

ロサンゼルスでは先週から65歳以上の高齢者を対象にした優先接種がはじまっており、アーノルド・シュワルツェネッガーもドジャースタジアムでワクチンを接種する様子を自身のSNSに投稿していた。フォードの広報担当者からはワクチン接種について公式なコメントは出されていないが、報道によると一般人に交ざって接種の列に並ぶ姿が目撃されていたという。

新型コロナウイルスのワクチン接種を巡っては、州によって体制や接種の優先順位など条件が異なっており、カリフォルニア州はワクチン普及の遅れが指摘されている。

そのため、一部のハリウッドセレブたちはコネや金銭に物を言わせて違法にワクチンを入手しているとビバリーヒルズの医師がメディアの取材で明かしている。医師に賄賂として10万ドルを支払いワクチンを優先的に受けられるよう便宜を図ってもらったり、ワクチン接種の規制が緩い他州にプライベートジェット機でワクチン接種ツアーに出かけるセレブもいると報じられている。

一方、75歳のスティーブ・マーティンもニューヨークでワクチン接種を受けたことをSNSで報告しており、きちんと法律を守って接種するセレブたちも少なくない。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210128-31280159-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e21dc61fc3f502ffc3f6771bb338fb65dfc8fd6
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:00.09ID:Cqv52MbM0
>>1
落ち目俳優の分かりやすい売名行為乙
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:59.54ID:f429yH9J0
>>6 >>1
ビル・ゲイツはハンバーガーに並ぶってよ
あちらのセレブや金持ちは日本の乞食893とは違うんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:20:54.69ID:iUjLl/ST0
のぶてるが↓
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:22:59.66ID:GcNyupo10
60過ぎたくらいからだんだんとスティーブンマーチンとハリソンフォードの類似性が
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:19.02ID:13g43lsZ0
実は途中でハチ公を待たせてたリチャード・ギアといれかわってたが
気づかれなかったのだワン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:26:43.44ID:MI0aZlI00
知念実希人 さん 『出版社の皆様に声を大にしてお伝えしたい。医学に対するデマ情報は、本当に多くの人の命を奪います。』

http://savwhatsup.org/iRau/534575017
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:27:09.34ID:QxC0JNG90
ショーンコネリーもお亡くなりになった事だし 父親役やれよなインディジョーンズ まだ現役とか冗談だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:28:57.91ID:MUG8ZHJ50
この人はDS側だっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:30:45.94ID:e70oSvQY0
日本は菅政権の不手際のせいで未だに接種始まらず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:37:17.90ID:1zTny/tl0
ワクチンが日本に入ってきたら、国会議員が我先に接種してるのを、文春がスクープ

そんな未来がちらっと脳裏を横切ったよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:25.18ID:DLnd8H+j0
米国では医療従事者より先に議員が真っ先に接種して叩かれていたな
メーカーとの裏ルートあるんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:26.45ID:wfKVfVyI0
年は取ったけど、やっぱり良い男だな。
見た目のみならず性格も。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:51.64ID:Etkcam0w0
子供の大学入試不正で追放されたセレブいたのにワクチンでも不正やる馬鹿いるのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:38:52.39ID:7mQjxj270
ハリソン・フォードももうすぐ80才なのか
これだけの大物役者でもちゃんと一般人の列の最後に並ぶってのは偉いな
どこぞのお坊ちゃま政治家と違って
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:03.06ID:0suBfqlk0
日本なら特別待遇受けそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:39:04.66ID:N+z/AZMLO
インディジョーンズの息子役の人消えたね
一時期いい役ばかり貰って出まくってたのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:20.87ID:HkfaaZvm0
毎週朝9時過ぎからラーメン屋に2時間並んでたから全然余裕だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:40:56.25ID:cL451SO30
中共バイデン一味

さようなら

異常なハリウッド

コカインハンターによろしく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:43:47.72ID:N+z/AZMLO
>>25
日本の国会議員はワクチンの効果をまず老人ホームとかの入居者で試してから様子見て接種すると思う
もしかしたら国民がある程度接種して大丈夫そうなら自分も、ってなるかも
いっそ率先して人柱になってほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:49:41.49ID:ZHOimKTf0
海外ではアニメ版『日常』の「サメポスター」が異様な人気で、インターネットミームとして定着しているらしい→背景には言語的な誤解が?

http://socim.satelit.org/MXIA/701440560
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:52:15.41ID:oiiCysvW0
>>31
私生活ではじけすぎたのかね
事故って指欠損したり
まさかこんなに見なくなるとは思わなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:54:25.26ID:jBkekupk0
クズ役者
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 10:55:42.91ID:MUG8ZHJ50
この人はDS側だっけ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:12:28.33ID:jT+9nLyp0
>>7
落ち目俳優も何も
こんな爺様にどんな役が出来るんだ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:14:42.76ID:PExPG/r+0
アメリカのほうが上級特権みたいのあると思ってたのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:15:26.23ID:hQ8GENhS0
平熱パニック橋下も少しは見習え
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:25:56.17ID:y59PnA9s0
大物ハリソン・フォード→文句言わず2時間半並ぶ
小物Gackt→入管に30分余分かかったら文句タラタラ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 11:52:07.76ID:OLuW6yEz0
キンコン西野さん「高圧的なエンタメをしてませんか?」に対する大悟さんの返しが正論すぎると話題に #テッパンいただきます
http://socim.satelit.org/SkXx/118548383

採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://socim.satelit.org/qteP/915376265
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:12.71ID:tF3ja0RW0
ヨボヨボインディーのドタバタ劇とか面白そうだが、プライドが邪魔してええかっこすんのやろな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:41:47.73ID:J1663hR30
ハン・ソロ>死亡
デッカード刑事>死亡
インディ・ジョーンズ>?
シニアの中の人も亡くなったしジュニアも決着付けとくか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 13:50:44.82ID:w0deaOat0
ハリソン・フォードは目撃者の役が印象に残ってる
観たずいぶんあとでNYに行ったとき、アーミッシュっていうナチュラル志向の食料品&生活雑貨店を見つけて、そこに毎日通った思い出
雑穀入りスープみたいな素朴なテイクアウトの惣菜がいっぱいあって楽しかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:04:48.76ID:Ly6c96700
>>58
監督がピーターウィアーなんだよね
自然や自然と共に暮らす人の描写が上手いんだよね
アーミッシュ奴等がみんなで家を建てるシーンが印象的だったな
そこに溶け込んでるジョンブック
素晴らしかったよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:22:05.62ID:c2qcF2wW0
並んだ列の、自分の前か後ろにハン・ソロ(インディジョーンズでも)がいたら、そらびっくりするよな
しかも2時間半ずっとその状態なわけだし
話しかけていいもんかどうかドキドキしっぱなしで、それだけでどうにかなりそうだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 15:50:36.62ID:76Y8NoFC0
後ろにつかれたら、とりあえず落ち着かないので俺の前に立ってもらうわ
サインか写真かねだれば変わってくれるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:02.36ID:DOk9OuVZ0
一方、チャック・ノリスは空間を睨むだけであらゆるウイルスを殲滅させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況